Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox, знаешь бывает как оказываеться и такое, что человек после свадьбы очь меняеться! У моего МЧ бывшая жена на следующий день после свадьбы очь изменилась. хотя до этого почти 2 года они встречались!! Но это в плане собственности, характера и поведения! это трудно было предвидеть!
А вот такое хобби как мотоцикл эт нуно было сразу заметить!!
Девушку не понимаю чуть, да и жалко....

Не отписываеться она долго что-то....
Тошка писал(а):

У моего МЧ бывшая жена на следующий день после свадьбы очь изменилась. хотя до этого почти 2 года они встречались!!

Ну не может человек 2 года притворяться и за одну ночь кардинально измениться! Значит так этого человека изучали, что ничего о нем не узнали! Значит наплевать было! Ну не верю я в такие сказки.
orange_fox
Я ж не говорю, что полностью, а вплане более борзой и своевласной стала!! Типо: вот ты терь от мя никуда не денишься и могу делать всё что хо!!

А если по теме, то как она мо не заметить, что её будущий муж столько времени тратит на мото вот этого я не понимаю! Сужу по се и по своим друзьям, которые просто живут мотоциклами!!
[quote="orange_fox"]
Тошка писал(а):

У моего МЧ бывшая жена на следующий день после свадьбы очь изменилась. хотя до этого почти 2 года они встречались!!

Ну не может человек 2 года притворяться и за одну ночь кардинально измениться!

Бред...Может....
Может...Если хочет...
Может она ему надоела,может другую встретил,может моча в голову вступила...Может...
Может он в ней что то открыл такого ,чего раньше незамечал....
А может просто захотел уехать и подумать о своём в своей среде...
Всё обмыслить и приехать другим... подмигиваю ?
lola_лейла
Я не хочу что бы он, помогал мне по кухне и т.д. Просто когда начинается сезон(весна)так такое ощущение что у него кроме мотоцикла никого и ничего нету. Мы даже поговорить нормально не можем, потому что он на своей волне. Я хочу съездить куда-то на речку, на пикничок, а ответ я лучше прокатаюсь.
Какое может быть занятия если он даже на роботу меня не пускает(ревнивый очень)каждая моя попытка заканчивалась очередным скандалом.(я раб-ю на дому мастер маникюра и наращ. ногтей)Его слова «хочешь пригласи подружек в гости пива попьете, пообщаетесь»,а сам уезжает неизвестно куда и приезжает очень поздно.

добавлено спустя 2 минуты:

До женитьбы мотоц-ла не было даже в помине, но был компьютер(игры).Когда мот-л появился, мне это даже нравилось(так как он еще годил мне и не показывал соей «сущности», уже ведь с опытом), мы ездили всегда вместе, в любую погоду, прекрасно проводили время. Но после брака как оказалось ему стало трудно со мной ездить я ему мешаю(Я говорю до женитьбы и не мешала?)Я понимаю что у кожного мужчины должно быть хобби, я была бы не против этого хобби ,если он принимал и мои развлечения, хоть иногда брал меня з собой.
Я не совсем понимаю...А до всадьбы он другой что ли был...Или Он был тот же,но тебе хотелось что бы Он с тобой был?
Был же нормальный???Жми на эти стороны,дай понять,раз игноришь,свалю...Я так понимаю ты в форме)))
Возьми его в оборот...Попробуй "ревность",коли так Важен..Хорошая проверка,может,после начнёт понимать...Так...Аккуратно...Тут "скажем ,Друг звонил,я встречусь?Давно не виделись?"Порешительней!Пасуешь...?
Боюсь фатальности,но факт....
Может он чё и втянет,но только лишившись оного....
Разговаривала?
Нормальные,мужские интересы у него...Есть семья,есть друзья.....
Ты можешь сказать что он до встречи с тобой был не такой?
Если уверенна в том что "там" не происходит ни чего такого,то чего кипешишь?...
Не привяжишь тех кто "свободен" по жизни...
У них есть обязательства,есть главное и правильное....
Коли уж решила что Он,так попытайся принять его таким ,какой он есть....Нет?
Только тебе решать...)))
Дон Кихот писал(а):

Бред...Может....
Может...Если хочет...
Может она ему надоела,может другую встретил,может моча в голову вступила...Может...

Ага, вот именно за ту самую брачную ночь она ему и надоесть успела, и моча в голову стукнула и другую встретил! ржу нимагу
Если человек искренен и действительно ЛЮБИТ свою девушку/парня, он не будет притворяться! С другой стороны и та девушка/парень если по-настоящему интересуется своей пассией (чем живет - чем дышит), а не ослеплен страстью, похотью или же собственной выгодой (каждый сам для себя выбирает нужное) тоже сможет отличить притворство от истины.
Дон Кихот
Я не говорю о том чтобы он всегда был рядом и все такое, просто хочется получать хотя бы немножко внимания, и понимания. До свадьбы у нас были общие интересы и не возникало вопросов по поводу мотоцикла, но после я стала женой и должна сидеть дома готовить жрать, стирать, и убирать, а он же мужчина ему надо расслабится, я конечно это понимаю, но надо же иметь совесть.
Ревность это конечно интересный вопрос. Но тут с его стороны разговор короткий «развод» Это не действует проверено.Он каждый четверг ездит на слет(он нач.в7вечера и зак-ся в 12:00,1:00 ночи)Как то рас я ему сказала что поеду с ним посмотреть чем он там занимается, он устроил большой скандал и на слет не поехал. Через недельку он собирается опять, я опять с ним (но не на слет а на встречу с подружками в кафе попить пива,),он этого не понял и гов. Ты мне ту встречу испортила и собираешься еще эту испортить, не выйдет, тогда я ему сообщаю куда еду я .Он меня подвез, и гов. Если ты сейчас туда пойдешь домой можешь не возвращается у меня жены больше нету(хотя там были толь мои близкие подруги и никого больше).Вот так вот, разговор короткий. Чем он там занимается я понятия не имею, я ему доверяла до поры до времени, пока не увидела его фото с полуобнаженными девушками на выставке, которые он скрыл. В итоге он сказал а что здесь такого? А зачем их было скрывать.. Дак как это получается я должна закрывать глаза на все ,а ему можно потому что он мужчина.
Alesja, и после всех этих заявлений Вы еще спрашиваете "Как быть?"
А он вообще Вам зачем нужен? Только чтоб было для кого "сидеть дома готовить жрать, стирать, и убирать"? Ну еще скандалы закатывать и разводом пугать?
Нет, ну я тогда точно ничего не понимаю в женской логике! Он из вас веревки вьет, в грязь втаптывает, а вы тут совета спрашиваете как его приручить! Значит вам это нравится раз позволяете подобное поведение и до сих пор не поставили его на место! Значит Вы этого заслуживаете!
Простите за резкость, но я правда не понимаю зачем строить из себя страдалицу! Боязнь остаться одной? Любовь? Да ни одно оправдание тут не уместно. Что мужиков на свете мало? На нем свет клином сошелся?! Он вам лгал, сейчас устраивает скандалы, пугает разводом,.....!!!!!!!
Всё, нет слов!
Alesja
И где ви тут видете любовь? я тут не причем
Больше чуства собственности.
Интересно. а за что ви его любите? если любите.
Alesja

Мдяааа..... я тут не причем Номаный крендель подмигиваю
Ну если готова терпеть подобнле отношение к себе,терпи...Любишь небось до офигения....
О себе подумай иальца и чо ждёт Ваших деток,если Вы доживёте до того вместе...
Я так понимаю ,Он старше тебя???
Тебе сколько,чо ты себя хоронишь то,где собственное достоинство....
Ну не получается его вразумить,уезжай к родителям....
Может потом поумнеет???
С ним,или без Него...Один раз решиться и дойти до конца....
Ну а если прям совсем край как Он нужен,стисни зубы жди у моря погоды,может поумнеет подмигиваю у меня ПМС
Когда-то все заканчиваться и терпения тоже, вот и мае на пределе. В не сезона он вполне нормальный муж, но с наступлением весны его как будто подменивают. Порой приходилось ставить на место, и тогда он понимая что теряет просит извинения со слезами на глазах(в прямом смысле этого слова),но мне это очень тяжело обходиться. Просто во время скандала мы не когда не можем «нормально поругаться», из-за того что он хватает ключи(любые или от машины или мот-ла)вылетает из дому и уезжает в неизвестном направлении, а я переживаю чтобы нечего не произошло. Потому что уже знаю что он может з собою чего-то сделать, еще + ко всему свекровь вдруг узнает о скандале, и начинает пилить что я во всем виновата, и бросает тонкие намеки если вдруг что то виновата буду я. У него не хватает мужества признаться в том что он не прав, и не понимает что может потерять семью. Я уверена что в глубине он хороший человек просто боится открыться после горького опыта(2 браков) ,и пытается показать что его не сломать. Я думаю если бы я была его первой женой, мне бы было намного легче справится с этой проблемой.
А моя любовь потихоньку умирает ,он ее убивает своим поведением,боюсь что скоро останется только привычка. В глубине души я надеюсь что все образуется, вот и хотела послушать ваши советы. Спасибо всем!
Alesja писал(а):

он хватает ключи(любые или от машины или мот-ла)вылетает из дому и уезжает в неизвестном направлении

Мы с мужем как-то подобное поведение обсуждали. Я тогда сказала, что если во время скандала кто-нибудь из нас уйдет из дома, то он туда больше не вернется! Если я, то "умерла так умерла". Если он, то на порог больше не пущу! Нефиг бегать от проблем и от семьи! И мне пофиг где он там будет успокаиваться: с друзьями и пивом или с девками. Ушел, значит ушел. Муж/жена - это не блудливый кот/кошка чтоб уйти погулять и вернуться.
Ну а свекровь та еще с***! Она что своего сына не знает?! Мало того что скрыла два его брака, так она еще и новую невестку обвиняет!
Бежать надо от таких людей! Нечего тратить на них свою жизнь. И вообще с такими проблемами о каком ребенке можно говорить?! А потом растить безотцовщину? И сокрушаться что муж такой-сякой! Думать надо с кем живешь и от кого рожаешь.
Alesja
На слётах и я была пару раз, так что ничем они там таким не занимаються, что вроде если он действительно на слёты ездит! У мя знакомый брал туды жену свою, но ей не интересно там, она лучше с подругами пивка попьёт!! Там все "байкеры" собираються и трындят о гайках, колёсах, дороге, скоросте и предстоящем или прошедшем мероприятии!! Вот! Слетаються они на Окружной возле одной там заправочки и кафешки!! Кстати, а почему именно весна?? А летом и осенью он, что на мото не ездит??

Алесь, не мучай ся!! И правильно Донки Хот сказал: не хорони ся заранее! Те только 23! Всё впереди!! А ему сколько? На 11 лет старше?? 34? Кризис среднего возраста мо....??
Не будь мазохисткой! Прекрати это издевательство над собой!! Мешаешь ты ему?? пипец Да как жена мо мужу мешать??? всем пипец всем пипец Хоть ты пристрели - непонимаю!!
Я понимаю. что со стороны эт легко всё говорить, но сама подумай! А нужен ли те ребёнок без отца?? Ещё и свекровь туда же - зла не хватает!! всем пипец всем пипец
Часовой пояс: GMT + 3