Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя Ирина,мне 26 лет, муж Николай 27 лет
2.Сколько лет замужем - вышла замуж 15 сентября 2007 года
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети - нет
5.До планирования вы предохранялись с- ППА
6.Как долго планируете - со 2 мая 2008 года
7.Какие обследования прошли сереьезных обследований на даный момент не было, собираюсь сдать анализы на гормоны и инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания - хр.пиелонефрит, эрозия шейки матки, киста правого яичника
9.Была ли у вас - выкидыш на сроке 9 недель, 11 декабря 2008 года рыдаю
10.Кто первый заговорил о планировании - мы оба это решили
11.Измеряете ли вы БТ - не измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию - терпеливо ждут результата очень счастлива
13.О ком мечтаете - мне все равно кто!муж хочет дочку чет засмущалась я

добавлено спустя 11 минут:

[color=red]Здравствуй, мой дневничок!11 декабря моя жизнь перевернулась с ног на голову... Ты наверно догадываешься, о чем я... Я имею в виду моего так и не родившегося ребенка....
А ведь все так хорошо начиналось!Полгода мы с мужем "старались",заводили ребенка. О том, что я беременна, я узнала примерно 12-13 ноября - я тест сделала! Моему счастью и радости не была предела! Я в итоге сделала 6 тестов! И все с двумя полосками, я положила их в шкатулку с драгоценностями, хотела на память сохранить. Все было хорошо, меня не тошнило, чувствовала себя замечательно, сходила в больницу 25 ноября, врач все подтвердил, но на учет не поставил, сказал срок еще маленький, приходи 10 декабря. И вот 2 декабря, когда пришла, домой после работы у меня заболел живот и появились какие-то розоватые гелеобразные выделения. Мы вызвали скорую, казалось, она ехала целую вечность... В итоге меня забрали и положили в гинекологическое отделение (на сроке до 10 недель всех беременных кладут в гинекологию, а после 10 недель в патологию беременных). Стали колоть кровоостанавливающие уколы, и от снятия спазма матки. На следующий день мне сделали УЗИ, там я впервые увидела своего малыша! Это была крохотная загогулинка размером в 1,1 см! У неё уже билось сердечко! Врач сказал у меня спазм задней стенки матки – это угроза выкидыша. Вобщем лежала я в отделении, сдавала анализы – все были хорошие. 8 декабря меня отпустили домой, сказали побольше лежать и тп, а в конце недели прийти на осмотр.9 декабря вечером поднялась температура, но на утро ее уже не было. 10 декабря мне надо было идти в институт – показать диплом дипруку, а еще на работу зайти получить зарплату. И я пошла ...Пока я шла я думала, что умру...Я стала задыхаться, пульс был бешенный. Еле долша сделала все, что хотела.(теперь уже кога прошло время я понимаю, что надо было лежать дома и никуда неходить) Пришла домой полежала, мне вроде полегчало. Утром 11 декабря мы с мамой пошли на рынок, она купила продукты и мы пошли домой, у меня в руках кроме пустой дамской сумки ничего не было. Я пришла домой, разделась, пошла в туалет и тут...... Я думала я закричу, но я не могла и слова сказать – все мои трусики были в крови!!!!!!!!!!! Я кое как вышла из туалета, руки в крови...мама сразу все поняла....мы мигом оделись, вызвали такси и поехали в отделение....всю дорогу меня трясло...я молилась, молилась, молилась. Приехали в отделение, мой врач была на месте. Я залезла на кресло меня всю колотило и трясло....врач посмотрела и сказала - Я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ, СЛИШКОМ БОЛЬШОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ! Потом она спросила согласна ли я на выскабливание или я буду ждать когда то, что еще несколько часов назад было моим ребенком выйдет наружу и я все это увижу....Я согласилась. Мама в это время сидела в коридоре и плакала.... На негнущихся ногах меня повели в абортарий (какое это все таки страшное слово!), но официально это комната называется малая операционная, там я подписала согласие на наркоз, залезла на кресло. У него были ужасные железные подставки под ноги, об них я пребольно ударилась, под коленками потом были ужасные черные синяки... Мне укололи наркоз... и все... я уснула... потом начались какие-то галлюцинации... как будто у меня нет рук и ног и я вообще умерла...я пыталась смотреть на по-толок, но он у меня расползался – вот так я от наркоза отходила. Вся процедура выскабливания заняла не больше 10 минут. Кое как я слезла с кресла, медсестра отвела меня в палату, положи-ла кровать...... Там я ревела, ревела, ревела......не думала, что человек может так долго плакать....Вот так в 14ч 10 минут не стала моего ребенка! (В выписке мне потом написали замершая беременность...а резельтат результат гистограммы был таков-нарушенная беременность, мой участковый гинеклог говорит что это горазду лучше ЗБ.Я в этом не очень понимаю - ребенка то не вернешь уже...) Когда я отошла от наркоза ко мне пришел муж(он в это время был на работе, он отпросился потом). Мы с ним вдвоем плакали на скамеечке для посетителей гинекологического отделения, это было наше первое совместное горе и надеюсь последнее. Меня выписали 15 декабря, а 16го я вышла на работу. Если бы не поддержка мужа и родителей, то я не знаю, чтобы со мной было! Первые недели дались очень тяжело! Особенно было больно, когда я наткнулась на те самые 6 полосатых тестов, которые я хранила. Хранить их дальше не было смысла....Я долго держала их в руках, рассматривала их, гладила, а потом швырнула в мусорное ведро, как будто это они были виноваты в случившемся! Это конечно было глупо, но когда я их выкинула, это для меня было как предательство по отношению к моему ребенку. Потом у меня появилось какое то подобие молока....опять слезы......
Сейчас мне намного лучше, чем в ту первую неделю после несчастья. Наследующей неделе пойду к своему гинекологу, чтоб он посмотрел, что там у меня творится, на узи отправит. Потом он должен дать мне направление на обследование в Белгородском областном перинатальном центре. Мне надо сдать анализы на инфекции и гормоны – надо найти причину, что у меня не в порядке и вылечить это!!!!!
Я стараюсь теперь, как можно меньше думать о случившемся, но это очень тяжело (это все равно, что сидеть и не думать о белом медведе). Врач сказала, что следующую попытку забеременеть мне следует отложить до июня, т.е. на полгода. И уже до этого момента осталось 4 месяца!!!!
Что-то я опять начинаю депрессировать... но если я не буду об этом говорить и все держать в себе я сойду с ума! Надо выплакаться и выговориться! для этого я и завела этот дневничок...[/color]
Часовой пояс: GMT + 3