Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
здоровья, молочка и сонных ночек.

С ДОЧЕНЬКОЙ!
О, дорогая Инночка, ну наконец-то ты не слоник уже ржу нимагу , с рождением дочурки тебя!!!!!!!!!!!!!!
Пусть у вас все будет супер, здоровья, молочка и сонных ночек вам, это самое главное.

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОДЕНИЕМ ДОЦИ!!!! СЛАДКОГО МОЛОЧКА И СОННЫХ НОЧЕК!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Поздравляем с рождением доченьки!!!
Поздравляю! Пусть растет здоровой и счастливой!
УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!
Поздравляю с доченькой!!!
А не родила б, так мы тебя сегодня бы с 40 недельками поздравлялиулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь ИННКА, поздравляю с рождением дочки! Это такое счастье, такое. . . . . . . . . .улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь молодцы!!!!! Пусть растет здоровой, радует маму, и папу, находящегося за тридевять земельулыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь
поздравляю с рождением доченьки! пусть ростет прекрасным человеком и замечательной девочкой! счастья, любви, здоровья маме и манюнечке!

С Рождением дочурки!!!)
приветик! я уже давно на овуляшках, но только сегодня зарегистрировалась на форуме, этот саит мне помог забеременеть,и 7 ноября я родила замечательнуйу девочку, свойу дочурку Софи,нам вчера исполнилось 3 месяца! спасибо за то что вы есть! очень счастлива дуже дякую (укр)
УРААА!!! Поздравляем с рождением долгожданной принцессы!!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой на радость папе и маме!!!

Здорово! очень счастлива С рождением доченьки очень счастлива внимание
С рождением доченьки!

с рождением лапочки дочки!!!здоровенькой пусть растет!!
Спасибо большое всем! я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3