ой столько написали а мне не приходили уведомления
и так всем для стимула, надо меня темку , как я похудела на 35 кг, ну что интересно?-))))))) сижу на гречку уже больше недели скинула до 65 стабильно, вижу почти 64,5...

и как всегда много спорта, сейчас вместо фитнеса тренажерный зал но с тренером, т.к. у меня просьба не накачка мышц а похудение, впервые за 1,5 года после КС я почувствовала как болит живот
Darya, да семья это большой минус в похудении, и надо как то с ними мириться, я выхожу из ситуации вот так...готовлю на неделю, прошу кормить малую без меня если чувствую что могу покушать, прошу через эту неделю готовить самому хотя бы 1 день, перед готовкой на след неделю выпиваю 700 мл воды, не то что есть не охота пробовать, еще муж сидит иногда со мной на разгрузках, я еще задолбала что мешает его живот, скажу что помогло, почти его нет и точно что гибкость появилась не только у меня, вообщем вот так и выкручиваюсь, ну и не забываем о мотивации, прежде чем что то кушать думаем, полезно ли, нужно ли, я вот вчера себя наградила морковкой, смешно? морковка низкокалорийная, и теперь чувствую что неделю смогу еще-)))))))
про массаж. вакуумный не пробовала, я только ручками пробовала, ну и сейсч активно использую скраб и крем после для похудения, нравиться как ложиться и цена, всего 10-12 грн, не знаю как итог, похудение и растяжки, но животик подтягивается, как нибудь на днях сфоткаю живот, не все убрала, чуть весит, но это кожа, но скажу что и она подтягивается-))
так что занимайся сексом почаще, и особенно в те дни когда ела что то запрещенное, во-первых зарядка, во-вторых удовольствие что не маловажно и в-третьих хорошее настроение.-))))
про диету, ты наверно садишься на весну ? брось ее....сядь на неделю скажет на вайкуле или долинскую или восточную (рекомендую, очень вкусная и не голодная), если пошли срывы то не от урезанного кол-ва еды а от мотивации или скажем что не видишь результаты.... еще вес не показатель, меряй объемы...и не забывай самое последнее что был вес 97кг щас 72кг всего за год !!!!!! это много...максимум по подсчетам учетых оптимальный сброс 3 кг в месяц а это 12 кг в год...а ты сбросила 25 !!!!! организм просто привыкает....я 30 кг сбросила за 7 мес...и 70-72-67 держу с мая прошлого года...но я вижу что кода стала лучше, объемы уходит да и последние килограммы уходят очень плохо, так как надо замерять еще % жира, его у спортсменов 15-17%, у нормальных людей 22-25 (точно надо посмотреть, по памяти пишу), так что вес надо корректировать спортом.
про спорт: а ты начни....посиди и подумай что бы тебе хотелось, может аквааэробику, может пилатес или степаэробику, а может просто утренняю пробежку, обязательно должен быть спорт, попробуй через не хочу и через 1-2 мес ты будет изумлена результатами!!!! я сейчас не представляю себя без спорта, пусть не для похудения, а для настроения и тонуса, особенно ташусь от бассейна
прости что так много написала, надеюсь чем то помогла и будет новый стимул сбросить пару килошек к лету, пиши, спрашивай, отвечу и помогу -))
котЮленька, лучше на год-)))))))))))
Lyana, гляну обязательно, спасибо...мож до 40 кг догоню, хочу быть 60...покупаю худеем легко и здоровье от единственной, интересно можно ли написать в несколько журналов и сорвать все призы
Фиша, если ходить с подругой, спортоманьячкой, должно помочь-))
хотя не всем нравиться заниматься спортом, наверно зависит от характера, я вот живчик по жизни
добавлено спустя 2 минуты:
катюха, наверно, запамятовала, просто помню что результаты были супер