Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нена, обязательно пробуй, можно попробовать бассейн вместо спортзала-))
ой столько написали а мне не приходили уведомления нифига себе

и так всем для стимула, надо меня темку , как я похудела на 35 кг, ну что интересно?-))))))) сижу на гречку уже больше недели скинула до 65 стабильно, вижу почти 64,5...

ржу нимагу и как всегда много спорта, сейчас вместо фитнеса тренажерный зал но с тренером, т.к. у меня просьба не накачка мышц а похудение, впервые за 1,5 года после КС я почувствовала как болит живот ржу нимагу

Darya, да семья это большой минус в похудении, и надо как то с ними мириться, я выхожу из ситуации вот так...готовлю на неделю, прошу кормить малую без меня если чувствую что могу покушать, прошу через эту неделю готовить самому хотя бы 1 день, перед готовкой на след неделю выпиваю 700 мл воды, не то что есть не охота пробовать, еще муж сидит иногда со мной на разгрузках, я еще задолбала что мешает его живот, скажу что помогло, почти его нет и точно что гибкость появилась не только у меня, вообщем вот так и выкручиваюсь, ну и не забываем о мотивации, прежде чем что то кушать думаем, полезно ли, нужно ли, я вот вчера себя наградила морковкой, смешно? морковка низкокалорийная, и теперь чувствую что неделю смогу еще-)))))))
про массаж. вакуумный не пробовала, я только ручками пробовала, ну и сейсч активно использую скраб и крем после для похудения, нравиться как ложиться и цена, всего 10-12 грн, не знаю как итог, похудение и растяжки, но животик подтягивается, как нибудь на днях сфоткаю живот, не все убрала, чуть весит, но это кожа, но скажу что и она подтягивается-))
так что занимайся сексом почаще, и особенно в те дни когда ела что то запрещенное, во-первых зарядка, во-вторых удовольствие что не маловажно и в-третьих хорошее настроение.-))))
про диету, ты наверно садишься на весну ? брось ее....сядь на неделю скажет на вайкуле или долинскую или восточную (рекомендую, очень вкусная и не голодная), если пошли срывы то не от урезанного кол-ва еды а от мотивации или скажем что не видишь результаты.... еще вес не показатель, меряй объемы...и не забывай самое последнее что был вес 97кг щас 72кг всего за год !!!!!! это много...максимум по подсчетам учетых оптимальный сброс 3 кг в месяц а это 12 кг в год...а ты сбросила 25 !!!!! организм просто привыкает....я 30 кг сбросила за 7 мес...и 70-72-67 держу с мая прошлого года...но я вижу что кода стала лучше, объемы уходит да и последние килограммы уходят очень плохо, так как надо замерять еще % жира, его у спортсменов 15-17%, у нормальных людей 22-25 (точно надо посмотреть, по памяти пишу), так что вес надо корректировать спортом.
про спорт: а ты начни....посиди и подумай что бы тебе хотелось, может аквааэробику, может пилатес или степаэробику, а может просто утренняю пробежку, обязательно должен быть спорт, попробуй через не хочу и через 1-2 мес ты будет изумлена результатами!!!! я сейчас не представляю себя без спорта, пусть не для похудения, а для настроения и тонуса, особенно ташусь от бассейна
ржу нимагу
прости что так много написала, надеюсь чем то помогла и будет новый стимул сбросить пару килошек к лету, пиши, спрашивай, отвечу и помогу -))

котЮленька, лучше на год-)))))))))))

Lyana, гляну обязательно, спасибо...мож до 40 кг догоню, хочу быть 60...покупаю худеем легко и здоровье от единственной, интересно можно ли написать в несколько журналов и сорвать все призы
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Фиша, если ходить с подругой, спортоманьячкой, должно помочь-))
хотя не всем нравиться заниматься спортом, наверно зависит от характера, я вот живчик по жизни

добавлено спустя 2 минуты:

катюха, наверно, запамятовала, просто помню что результаты были супер ржу нимагу
Luchistaya писал(а):

Малинка писал(а):

оптимальный сброс 3 кг в месяц а это 12 кг в год...а ты сбросила 25 !!!!!

Мариш, если 3 кг в месяц, то в год - 36 подмигиваю

Твои результаты просто впечатляют!
Все на тебя равняемся! очень счастлива

ой Ир точно сижу в шоке, как же я так умножила, наверно у меня вышло 12 месяцев а не кг -)))))))))))) ржу нимагу
спасибо что исправила

Наташ, то что после весны ты не поправилась, наверно изза лета, да много изза чего, тут даже и специалист не скажет, надо ж питание , расход калорий анализировать.
по поводу удержания не раз писалось но скажу как вижу я коротко, я кушаю и тортики и шоколад и бутебродики, но чуть, скажем полладошки и до 6 вечера, после ни ни....но я даже ем до 4-5, писала уже об этом, если 1 день расслабилась, пару последующих лучше разгрузиться, и думаю что 2 раза в неделю потом буду делать разгрузку, думаю что вес удержиться...а то что вес снизился и прыгает туда сюда думаю будет и не раз, так как последнее отдавать никто не хочет и даже наш организм, надо время что б привык, так что 2 шага вперед, 1 назад и опять вперед и так двигаться до намеченной цели ржу нимагу
ну вот закончила вчера я гречку из тех соображений что в пятницу приедут родители, и поэтому сегодня и завтра буду питаться по чуть чуть но правильно, как уедут буду чередовать дни до сл диеты.
вот что ела сегодня
6.00 кофе
7,30 тренировка
9,30 овсянка на воде (без сахара) + кофе
13.00 суп из хека, 0,25 черного хлеба
планирую 16.00 рыбная котлета и отварная свекла
если будет желание, есть кефир на 18.00, но я себя колобком уже чувствую не привычно столько кушать

вышла с диеты с весом 65,3, задача удержать ржу нимагу

и так в итоге -35 с момента как худею, а в общем и то больше
7Иришка7, Тамарочка, ПУЛЬКА, Александрина, спасибо девочки, но я пока половину прошла пути что задумала, главное успеть до второго малыша-))

вес сейчас не главное, сейчас делаю упор на подтяжку живота и бедер в тренажерном зале, хочу подтянуть, а возможно для своего роста и увижу 60, мечтаю о фотосесии на черно-белом фоне, фотограф есть, желание тоже, вот будем модель готовить ржу нимагу
vikysja словами трудно описать что надо делать, вот немного упр-ний что я делаю, делаю обязательно с утяжелителями и с инструктором, каждая тренировка у меня отдельная нагруpка на ноги или прес, ноги в трех проекциях прес пока оттачиваю нижний и верхний, боковые качаю без тренажеров.

упражнения для тренажерного зала
Конопелька,кожа весит когда я качаю ноги, т.е. стоя на коленках, в положении сидят он собирается складочками, когда стою -(почти) плоский-))
растяжки есть, из багровых стали белые , к сожалению кожа не ровная, бугристая, но изза белья ничего не видно, посмотри на мой живот в купальнике, разве что то видно? -))))
все хочу сфоткать место шва, но еще подожду пока сброшу немного, покажу как весел и какой сейчас.

это правда лежа на пляже, чуть над швом весит кожа, но во время диет и в голодном состоянии почти все плоское, так что лишний вес и кесарево не по повод махнуть на плоский животик.

в темке про животики после родов, нашла свой послебеременный животик -))))))
сейчас смешно смотреть, это же не я....ужас чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Малинка (20.01.2010 19:32), всего редактировалось 1 раз
Конопелька ну что за пессимизм....глянь мой живот под микроскопом, все есть и растяжки, правда я еще не сфоткала со швом, маскируюсь пока йоу

ПУЛЬКА, все возможно, главное поверить -)))

Последний раз редактировалось: Малинка (20.01.2010 19:33), всего редактировалось 1 раз
Конопелька ничего не пробывала (про крема) обычные антицеллюлитные и массаж думаю хорошо кожу подтянул, я как то к растяжка отношусь ровно, поэтому мне и так нравиться, надо еще согнать жирок над швом и будет мне счастье, там немного но есть, а может кожа подвисает, вообщем я еще в пути
ржу нимагу
Anhel ну вот сглазили -))))))
месяц не хожу в бассейн, лето - много гуляем, вечером падаю спать, так что оставила один фитнес, что б форму не потерять
я в шоке....
все больше ни одной фотки в инете!))

главное что такого живота уж нет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
показала мужу, говорит а что это...я ему...я в прошлом....он да ???? ржу нимагу
я просто не думала что именно эта часть может где светится....
Конопелька просто я так и не поняла где....как захожу на главную так не вижу фоткок вообще....ну и пусть висит, ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Торри, пусть лучше какой нибудь фитнес клуб рекламируют, вот за это я ЗА -)))
Юлечка, над ним нависает кожа, я могу тебе тихонько показать что сейчас, но не идеал, в одежде видно что верхний пресс ничего так.
после НГ я сажусь на диету в 35 дней, лежит комплекс пластырей Lusero (наконец то я его попробую), записалась на волейбол, как дополнительная нагрузка, пью чай для похудения, сейчас буду делать перерыв и после опять продолжу, вообщем отдыхаю и отмечаю ДР - НГ, но держу себя в руках, а потом опять в бой.
животик ДО и ПОСле сфоткаю, и если будет чем похвастаться я тут всем напишу -))
Kotta, лучше не поправляться, похудеть то можно, а вот кожа....эх....но я и ела и много пила гормонов (ну хоть надо найти оправдание что я не виновата), в сл раз буду умнее!-))
о да, последние 10-12 недель самые сложные, бегаешь как шарик, ешь все что вокруг лежит ржу нимагу , могу советовать купить "ежовые рукавицы" , но и главное не расстраиваться, родишь все сбросишь, самое главное здоровье мамы и малыша
birtanem, так у меня тоже так, не переживай-))))
я нижний пресс почувствовала на тренировке что ОН БОЛИТ неделю или 2 назад, а до этого что качала что нет, но скажу что нижний пресс качаю через усилием воли, не могу держать спину как надо, вечно она прогибается и у меня еще проблемы с поясницей, так что не всегда удается прокачать нижние мышцы.

про тихонькой давай после своей диеты покажу, по описаниям ты ничего нового не увидишь, как бы наоборот не ужаснулась, мой вес и свой сравнила чет засмущалась я
это очень хорошее упр-ние, только нельзя спину отрывать от пола и прогибаться, а это увы как сложно делать ржу нимагу
фото убрала

а худею еще с целью, не просто для красивой фигуры, а хочу попробовать ЕР.... как я рожала сама помню, такой нытик был тут чет засмущалась я

я ничего не писала, но частенько читала кто что пишет, и фотки смотрела ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Малинка (20.02.2010 21:48), всего редактировалось 1 раз
ну не хвалите меня....я еще худею ржу нимагу
скажу что главное не опускать руки, не сидеть дома, у меня времени спать нет, вчера чуть в кресле у парикмахера не заснула, а он мужчин, ну как тут спать то, стыдно же ржу нимагу , то работа, то Дашка, то спорт, бегаешь как белка, поесть не когда.

Вчера искала по форуму тему про халаты и крабика и помню как я там отбивалась когда была беременная....НЕ я такой не стала и не буду, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ -))
и когда бужет у меня и 2 ребенок и 3 и 4....я не брошу заниматься собой, вот такая я эгоистка !-)))
Irishka, Allexa, Конопелька, пасибо большое -))

Конопелька, пр кожу, всему свое время, у меня бедра ушли сразу, и вот уже больше года не меняются а вес и подавно, но объемы хорошо уходят.
я еще спешу худеть до сл осени, хотим планировать малыша
ржу нимагу
Anna1974, пасиб ржу нимагу
так я и не скрывала никогда, поэтому надо еще 10 кг скинуть-)))))
ржу нимагу
фитнес у меня 3 раза в неделю (или тренажерка, или степ, или танцы), 2 раза волейбол, дома есть обруч, орбитрек и гантели, ну и естественно куча дисков, ранее ходила в бассейн, 1 раз в неделю сауна, дома занимаюсь по вечерам, бывает усиленно месяц занимаюсь а потом месяц отдыхаю, вообщем по настроению, утром не пропускаю, только если муж не может дома остаться с Дашей, лень только вставать, а как умоюсь или приду в зал, то вообще энергии куча. ржу нимагу
все фото почищены...так как используются без моего согласия в инете.
missEgo, а как ?
Фиша, все там же, я про вес 65-68. НО....я почти убрала животик и подняла кожу на нем
ржу нимагу (коротко: это был и пластырь Lusero, скипидарные ванны по Залманову, обвертывание в спа-салоне, хожу в сауну 1 раз в неделю, вообщем как всегда косметика, спорт (сейчас занимаюсь фитнесом и волейболм) и диеты)
missEgo так у меня папки то нет, я просто по одной грузила, т.е. не регистрировалась
kimplus, вам - 1,5 кг а мне приятно что прочитали -))
Викторина, верните мне тему про маму дома в халате и крабиках (если помнишь была такая), я еще расскажу как можно работать полный рабочий день с ребенком который в сад не ходит, а няни и бабушке у нас нет
Margarishka
ржу нимагу
я дома не сижу, у нас папа сидит дома -))) ржу нимагу
Марин, не знаю помогают ли именно пластыри, я ж делала комплексе, когда клеила сидела на гречке и кефире 14 дней. я клеила 2 шт на живот симметрично и 2 шт бедра, делала 28 дней.
а в день пропуска ванны ты скипофиты на тело наносишь, я да...очень нравиться. щас и кремами не пользуюсь.
еще говорят целлоплаза хорошо помогает, у меня в магазине покупают часто, но сама не пробовала, не дешево у нас даже в закупке, а в России как раз акции, комплекс 1600руб.
Часовой пояс: GMT + 3