Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Начну с того, что Б проходила очень сложно. С 4 неделек постоянная угроза( Пила кучу таблеток, в том числе гормонов. Врачи постоянно опасались, что до срока не дохожу.На 30 неделе открытие было 1,5 пальца и короткая шейка. Ребеночек опустился в 32. Но все опасения оказались напрасными бееееее В 40 недель и 2 дня мы легли на плановую госпитализацию, ждать родов. Сказали если за неделю не родим бум стимулироваить. В приемном покое врач осмотрел и сказал, что шейка зрелая и раскрытие 2 пальца хорошо Я очень обрадовалась. Т.К. я расчитывала на неделю прибывания в патологии набрала с собой 2 сумки вещей, тяжеленные надо сказать. Ну вобщем с этими баулами пошла в отделение. Еле доперла. Положили в палату. Через полчасика я почувствовала небольшие схватоки в области поясницы, ну думаю тренировочные) Отправили на КТГ, показало, что тонус есть, но непонятно то ли перейдет в роды,толи нет. Ну вобщем еще часа 3 я ходила с такими легкими бобошками) Потом на час отпустило,и я так расстроилась.Думаю ну опять ничего грущу Но потом меня кааааааак прихватило. А у меня в палате девочка тоде рожать лежала, но у нее ни предвестников, ничего. Так вот когда меня корежило на кровати, она так смотрела бедняга я тут не причем Я старалась непоказывать КАк мне больно. А уже было часиков 11 вечера. Отбой. Я со своими схватками аж на лестницу ушла чтоб не мешать. Вобщем там маялась еще час. Ходила по кругу и стонала, при этом звонила мужу и жаловалась . Но потом пошла к медсестрам и попросиоа вызвать врача. Он посмотрел меня и сказал, что раскрытие тако же.Потерпи мол еще. Посадили на КТГ, сидела там и корчилась а аппарат показывает пямую линию (ни схваток ни тонуса). Сказали, что фигня. Я ходила дальше. Схватки стали посто невыносимые и с интервалом 2 минуты. Терпела,терпела, птом пошла снова к медсестрам, они вызвали врача опять. Он говоритт что быть не может т.к. по КТг схваток нет, а меня крутит не по детски, ну сказал, давай на схватке тя посмотрим. Дождались в кресле схватки, он засунулся ко мне и с удивлением говорит: ты в родах гениальная идея Я так обрадовалась подмигиваю Позвонила мужу (совместные роды), пошла на клизму. И давай вещи собирать. Мне соседкипомогали,сама б я наверное час бы собиралась. Ну все наконец меня спустили в родблок!! Муж еще не приехал. Жду и плачу. Хоть я и не боялась, но услышав страшные вопли из соседнего бокса начала трусить) Забыла совсем, у меня договор с врачом был, она зав.отд.Позвонила ей она сказала щас приедет. Пока она не успела позвонить акушеркам ко мне ни один человек не зашел, тока позже процедурная сестра кровь взять, а я на кровати лежу и коряжусь от боли, схватки оч. сильные и перерывы вапще маааленькие. А она мне: че ты корчишься, мне надо кровь взять, че у тя вены такие плохие,и тд. Потом муж приехал. Фуф. Повисла на нем на схватке. Так хорошо стало (к слову он будущий врач). Схватки не могла переносит лежа, тока стоя, но меня подключили к КТГ и заствили лежать нифига себе Пришлось. Колбасило в кровати. Потом наконец до них дошло что я договорилась с зав.отд. и ко мне пришел врач!!!! Посмотрела - сказала раскрытие хорошее, какое именно не сказала у меня ПМС Потом пришел анестезиолог исделали эпидуралку, стал чуть легче, но не так как я думала( ,Прокололи пузырь...и ужаснулись..Воды зеленющие,со слизью, в общем пипец. Кричат срочно КТГ!!!! Опять положили. Между схватками удавалась поспать минутку ржу нимагу Потом к схавтке добавилось неприятно пкалывающее ощущение в попе) Сказала врачу, она говорит - тужит. Но я пока не испытывала желания потужиться. Наконец приехала мой врач внимание внимание внимание И тут меня стало конкретно тужить.......Она говорит головка еще высоко дыши и не вздумай тужиться...легко сказать, но я оооочень старалась дышать, да и муж за этим строго следил) Потом меня пересадили на судно..мамочки, самое страшное воспоминание....как меня ацко тужило, я дышала, раскачивала головой...и пару раз покричала, хотя обещела себе не кричать рыдаю Врач говорит потерпи 10 схваточек и начнем тужиться. Я продыхивала, муж считал..наконец вот они 10 !! Положили на кроваь и говорят тужься. Начала тужиться - кайф......наконец-то разрешили, чувствую как наиягивается там все - моя масечка прорезывается....Пару потуг и меня просят на кресло...Говорят слезай с кровати не садясь, а я понять не могу как это..Но с горем пополам лоползла до кресла, взгромоздилась. Ну там всякие йод,бахилы и тд. А мне тужиться хочется аж прям никак. Ну все говоят тужься тужусьвствую головка входит, они кричат не останавливайся, ребенок синий..и срочнл делают надрез промежности, выходит головка.Я чувствую как она вне меня и мне так больно становиться, я хнычу "больно", а они говорят: терпи и тужься..............и моя масечка выходит. На грудь мне н выложили, пол не сказали сразу бригада реаниматологов склонилась над ней. Но фуф все обошлось, не глотнула она)))) Говорят девочка)) Пошли обрабатывать,я смотрю на свою масюлю и народоваться не могу) А они дальше издеваться грущу Плацента не отделяется..Давай кулаком масссажировать, я ору - больно! Ну вышла наконец, ооказалось что она оооочень плохая( Потом процесс зашивания (неприятно но терпимо, я терпела боль с помощью песни ржу нимагу чет засмущалась я (Врагу не сдается наш гордый варяг))
Потом 2 часа вместе с дочей и папкой сидели, а кто и лежал) в боксе...потом отправили в послеродовую..
Мое счастье теперь капризничает дома...Мы с муужем называем себя ее рабами))) Но все равно я очень счастлива и благодарна врачам.....СПАСИБО за мое чудо)

Последний раз редактировалось: anjaka (07.02.2009 12:06), всего редактировалось 1 раз
Какой чудесны рассказ. Имуж млодчинка, так помогал. Здоровья вашей Булочке, а вам с мужем терпения и сил.
Хороший рассказик!!!!
Поздравляю!!!!
Очень все хорошо описала! Спасибо за такой рассказ! Поздравляю от всей души, ростите здоровыми и красивыми принцесочками!
Молодцы, хороший рассказ!!!
Хороший рассказ!!!Спасибо,что поделилась с нами!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ!!! букетик
Поздравляю! Счастья вам ))
Поздравляю! Здоровья булочке, а вам с мужем еще кренделька, когда время придет очень счастлива
спасибо девочки)))) и вам удачи и здоровья) это любовь
Молодец! Желаю здоровья и счастья вашей семье. букетик
Хороший рассказик, Умничка букетик
Хороший рассказик спасибо от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Хороший рассказик!!!!
очень счастлива
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!! букетик букетик букетик
Рассказик супер!!!!!!!!
Спасибо за рассказ!!! пускай растет здоровенькой вам на радость!
Часовой пояс: GMT + 3