В субботуСерега сильно растянул ногу, слава богу что не сломал. На следующий день мы ходили на рынок. Я щучу, что мы приметная парочка: один хромой другая с пузом

) Как два инвалида - один носить ничего не может, второй ходит еле еле.
В понедельник помогала ему - была целый день личным водителем

Мне его так жалко, бедненький, вся нога опухла и синяя, у меня такой прилив нежности. Очень устала за целый день. Вечером еще поехали к моей сестре на день рождения. Хорошо покушали, и малыш заснул после еды. А сестра начала трогать живот, и все хотела, чтоб он ее пнул, но он бедненький так устал, что очень сладко спал

Ей удалось только потрогать выпирающую ножку.
Они с мамой говорят, что у меня живот очень большой. А мне кажется, что он большой по сравнению с его отсутствием, а в плане беременности не очень большой.
Еще Серега приболел, у него температура 37. А я боюсь, как бы он не заразил меня. В самом начале б, как только узнала, что я беременна, он заболел гриппом. Я естественно его лечила. Как тогда меня пронесло - не знаю, но ттт я не заразилась. Надеюсь что он бустро поправится и мы не заболеем.
Записались на узи на следующий понедельник. Скорее бы он наступил, так хочется посмотреть на малыша. А вообще я как задумаюсь, что уже 33-я неделька, так прямо страшно становится с одной стороны, как скоро мы уже встретимся а с другой стороны мне уже очень хочется посмотреть на него, на кого он похож, какой он