ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! Долго не решалась завести дневничок - уж больно суеверная.

Но вот сегодня нашла свободные полчасика и решила написать.
Начнем все сначала (т.е. с опроса).
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Узнала как и большинство, по второй полосочки на тесте. Поверила в увидинное только после пятого тестика. Самое главное чувство, которое испытывала - это всеобъемлющая радость.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Сказала: "Сегодня тест показал две полосочки". Реакцию я увидела только на следующий день, в виде огромного букета роз, золотого колечка и предложения руки и сердца
Мой вес в начале беременности: 60 Кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 5.12.2008
Эта беременность по счету ... Первая
Эти роды будут по счету... Первые
Когда я встала на учет в женской консультации? На 8 недельке
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? Пока 1
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? Никак
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? Мать мужа - уверяет, что будет мальчик
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? нет ( и снова дает знать о себе моя суеверность)
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? Пока мы еще слишком маленькие
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Начала пить молоко
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Что все оберегают
А что больше всего раздражает? Сонливость
Болезни, перенесенные во время беременности: Тьфу-Тьфу
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Хочу. Еще пока не обсуждали
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Обязательно
Как мы называем своего малыша до рождения? Козявочка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Стала более терпеливая
Изменились ли мои отношения с окружающими? Стараюсь никого не обижать
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? Двух девочек
Малыш родился:
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
добавлено спустя 22 минуты:
Сейчас у меня 10 неделька беременности. Чувствую себя отлично, не считая вечного желания поспать, но и с этим мы уже справляемся.
Токсикоз у меня был всего 2 дня на 5 неделе, а потом куда то делся. теперь подташнивает только когда долго ничего не ем - Масяня требует кушать!
На этой неделе кажется немного поправилась, штаны стали тяжелее застегиваться - я себя успакаиваю : значит все хорошо, растем.
Также очень переживаю как бы не подхватить грипп. Если кто то знает какие то народные рецепты для профилактики - подилитись!
На той неделе встала на учет в ЖК. Честно говоря была шокирована - какая нищета. У меня в доврачебном кабинете медсестра даже мыло попросила принести в следующий раз! Ужасть. До этого я наблюдалась в частной клинике, но к сажалению беременность вести они не имеют права и следовательно выдавать все прилагающиеся справки. Ну да ничего зато кровь берут не больно и врач довольно внимательно относится.
Сейчас активно готовлюсь к свадьбе, которая состоится 21 февраля. Волнуюсь страшно, чтоб все прошло как надо.