Ну так вот, повествование мое начнется с того, как я хотела, чтобы у нас появилась лялечка... Порывшись предварительно в нете, я обнаружила сайт ovulation.ru, я до сих пор если честно под впечатлением: ведь так много полезной информации собрано в одном месте. Вычитала я здесь про овуляцию, про дни правильные, про то как узнавать пол ребенка (мы мальчика хотим). Решили что нам пока еще рано (хотя уже месяца 4 не предохранялись)!
Но видать кто-то с запозданием услышал мои просьбы (было время что я только этим и грезила), и прислал нам числа эдак 12-16 мая маленького живчика и поселил к нам в животик!
Первые подозрения появились 25 мая, когда вроде как должны были появиться праздники, но ни в этот день ни через 2, и до селе, м. как не было так и нет!
27 стали проводить тест, 2 полоски явно вычертились! сомнений не было вообще! я уже знала!

дело было в субботу... иду к спящему жёниху, говорю...расцвел, поздравил и дальше спать! я то дуреха, хотела сумашедших объятий, радости и веселья. ага! но, слава богу, все позже пришло! Сейчас вокруг внимание и забота! Я радостная!
И по сегодняшний день я наблюдаю за собой! Появились новые ощущения, что-то стало раздражать, что-то не нравиться! Самое сильное что мне не нравится это тошнота и головокружение, я как будто в центрифуге кручусь целый день!
да и аппетит какой-то странный появился, хотя говорят что кушать хочется сильно, когда лялечка уже большая становится!
Не знаю как у всех, у а меня аппетит уже есть,и я его всеми способами сдерживаю! семечки грызу!
Срок у нас недельки 3, на учет еще не вставала, вешу пока 60кг!