Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, умираю, хочу улыбаюсь Отращиваю волосы, устала укладывать феном, и так состояние волос оставляет желать лучшего... Хочу электробигуди, завил и готово. Кто-то пользовался? Я вот смотрю в интернете, есть бигуди с керамическим покрытием http://www.bestpro.ru/-p-3.html, а есть с бархатным http://www.magrus.ru/index.php?productID=1211, какие лучше брать? И вообще, стоит ли?
моя невестка пользуется
довольна
едиственное, не знаю какое у нее покрытие
могу спросить
Ksenika
Спроси, если не сложно чет засмущалась я Меня еще интересует, с какими зажимами надо брать, тут есть крабы и шпильки, как-то шпильки меня ооочень смущают... Крабы вроде посерьезнее для закрепления..
у нее с крабами точно
а за покрытие спрошу
узнала: с керамическим покрытием
Я вот, тоже хачу термо бигуди. Но мне кажется что лучше с бархатным покрытием, не так сильно повреждает волос как керамика! Надо у своего парикмахера спросить.
У меня есть электробигуди. Производитель - BaByliss, в комплекте есть и зажимы и крабы, пользуюсь крабами - удобнее (зажимы для очень длинных волос). Покрытие бархатное, мне парикмахер моя посоветовала. Говорит, что бархатное покрытие больше способствует увлажнению волос во время накручивания.
Я довольна
масятко
Ой, спасибо, отличный отзыв! букетик Значит буду с крабами брать, у меня пока волосы чуть ниже плеч.
Я кстати тоже присмотрела Babyliss.

Ksenika
И тебе спасибо подмигиваю
у меня тоже электробугуди с бархатным покрытием...очень удобно,15 минут и готово...не сжигает волосы и отличный результат)
пользуюсь крабами зажимами.
Я тоже себе заказала:

Еле-еле нашла с крабами, везде со шпильками.
В среду привезут, опробую улыбаюсь
надо же, а я думала уже и понятия такого нет, как бигуди я тут не причем
А они еще и всякие разные бывают.
SunshineGirl, а какая цена ?

как долго греются и как долго потом на волосах надо держать? а то я отрастила ниже лопаток, хочу красоту иногда-))
Малинка
Ну вот именно эта модель от 1500 до 2300 =) Я нашла за 1500 + доставка 200.

Вот описание кстати: (я на др. сайте заказала)
http://www.pokupca.ru/beauty/termobigudi/1301/?r1=yandext&r2=

добавлено спустя 39 секунд:

Малинка писал(а):

как долго греются и как долго потом на волосах надо держать? а то я отрастила ниже лопаток, хочу красоту иногда-))

Вот я тоже отращиваю улыбаюсь
Вроде 10-15 хватает на волосах, говорят, греются оч быстро.
интересно а если сравнивать с термой, лучше наверноопаньки ...
я как то одно время загоерлась плойкой с насадками купила, но не пользуюсь, чет волосы жалко, тем более после химии отращиваю, вот на бигуди давно смотрю, но не решаюсь, мне наверно 2 набора надо

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl
ты уже много о них знаешь, а есть где больше 20 шт ? вот думаю сестре на 8 марта заказать ржу нимагу
Малинка
Самое бОльшее, что я видела, это 24, больше нигде не было.
Малинка писал(а):

интересно а если сравнивать с термой

с чем?
Малинка писал(а):

но не решаюсь, мне наверно 2 набора надо

У меня хоть и волос немало, я уверена, что мне 1 набора хватит подмигиваю Для объема и крупных локонов самое то, а много-много мелких кудрей как у пуделя мне не надо чет засмущалась я Это и плойкой можно сделать.
А плойкой и феном я сейчас не пользуюсь вообще, жалко волосы.
SunshineGirl писал(а):

Малинка писал(а):

интересно а если сравнивать с термой

с чем?

обычные термо бигуди, которые варятся в кастрюльке ржу нимагу

а я все равно феном сушу, у меня бассейн через день, правда не досушивать, из раздевалки выхожу в шапке, но мажу и бальзамом в душе и несмывающим, даже и не скажешь что химия была ржу нимагу
вот думаю пока все не отрасло надо хоть раз накрутить, а то только укладку диффузором делала, вообще загорелась бигудями.

как попробуешь напиши отзывы, глянула в инете витек, скарлет, дороже чем эти, а мне эти по описание больше понравилась-))
Малинка писал(а):

как попробуешь напиши отзывы, глянула в инете витек, скарлет, дороже чем эти, а мне эти по описание больше понравилась-))

Ага улыбаюсь Я же говорю, ооочень много каких просмотрела, эти самый оптимальный вариант - и цена норм, и заколочки-крабы, ну и т.п.
У многих заколки - шпильки, я прочитала, что они очень неудобны, волосы плохо держат.
SunshineGirl, быстрее пробуй -)))))))))))) ржу нимагу
усё хотю тож бигуди, и как раз праздник скоро -))
просто я переживаю что мне подарят (ну я надеюсь) а толку не будет, у меня волос много и тяжелые, плохо накрученное держит, хотя для общего фона и волны думаю будет норма, а то как праздник или гости, голову ломаешь что сделать, в итоге делаешь хвост, потому что такой бардак на голове с экспериментами -))
SunshineGirl, дай ссылочку где ты заказала, можно в личку.
спасибр
Электробигуди опробовала, ВЕЩЬ! так дерать От них не мелкие кудри, а объем+крупные локоны на концах, сразу смотрится будто уложено в парикмахерской, особенно если еще корни подначесать и лаком сбрызнуть. Потом попробую сфотографировать.
SunshineGirl писал(а):

Ну вот именно эта модель от 1500 до 2300 =) Я нашла за 1500 + доставка 200.

А это в какой валюте?
И еще, мне не совсем понятен принцип. Их тоже надо в чем-то греть перед накручиванием? А в чем? Как вспомню термобигуди и кастрюльку...бррррр... все пальцы сожжены от них. А эти тогда чем отличаются?
И еще - они там смотрю разного размера, т.е. одного набора может не хватить.
orange_fox писал(а):

А это в какой валюте?

В рублях.
orange_fox писал(а):

Их тоже надо в чем-то греть перед накручиванием? А в чем?

В футляре, вставленном в сеть электропитания.

Они там на штырьках, нагреваются за 10 минут, открываешь футляр, вынимаешь по одной и крутишь, бигуди не горячие, ведь покрытие у них мягкое, точнее ты не чувствуешь особо этого.
orange_fox писал(а):

И еще - они там смотрю разного размера, т.е. одного набора может не хватить.

У меня волос много, я сегодня накрутила все волосы, так у меня еще 4 штуки бигуди свободных осталось. Так что за глаза, как по мне подмигиваю

добавлено спустя 37 секунд:

orange_fox писал(а):

Как вспомню термобигуди и кастрюльку...бррррр... все пальцы сожжены от них.

Вот, мне свекровь такие предлагала, я сказала - нет, спасибо ржу нимагу
Просто у меня волосы до попы, поэтому надо накручивать очень мелкими прядями. Иначе будут накручены только концы. Вот и думаю что этого мало будет. Да еще и мелкие есть, на них вообще ничего не накрутишь.
orange_fox писал(а):

Просто у меня волосы до попы, поэтому надо накручивать очень мелкими прядями. Иначе будут накручены только концы.

А, тогда да, я просто что-то про короткие волосы подумала.
Вообщем кому интересно, у меня вот что получается на голове, этот эффект мне и был нужен:
SunshineGirl
классс!!! крыша хлопает в ладоши хорошо
SunshineGirl, красиво!!!! так дерать
SunshineGirl писал(а):

Мне такие подарила подруга на ДР.
Сегодня первый раз их опробовала и результат меня очень порадовал.
Времени занимает минимум. Волосы гладкие. Укладывалась без каких-либо средств.
Выкладываю фото результата (волосы по лопатки)
Строго не судите, т.к. к концу беременности на голове осталось 3 волосины. чет засмущалась я

Соболенок
супер улыбаюсь расскажи, как долго у тебя эти локоны будут держаться по времени, хорошо?
т.к. у меня завивка держится пару часов и все рыдаю
я купила Vitek 2231 и очень рада
Часовой пояс: GMT + 3