Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Раньше я слышала рассказы о пробках и мне было все-равно. А тут, я, новоиспеченный автолюбитель, попала в них сама. Ехала 1,5 часа такое расстояние, которое на пустых дорогах я преодолеваю за 10 минут. Это ж просто ужас какой-то ржу нимагу На моих глазах случилась авария, правда небольшая, в зад одной из машин въехала другая. Не знаю как это можно было умудриться при черепашьей езде, видимо от монотонности внимание притупляется.
Все пытаются влезть в любую щель, находятся и любители постоянно перестраиваться в пробках. Вобщем, дурдом какой-то. Я теперь понимаю, почему мой папа когда я просила его куда-нибудь меня отвезти в будни кривился и морщился, предлагал в другой раз)))

Цитата:

Пробки и как с ними бороться!

Два года, средний автовладелец тратит на простои в пробках. А что такое пятница вечером, знает каждый…

Мой сосед недавно продал дачу. Его аргументация была железная: на кой мне фазенда, если из-за бесконечных пробок я на нее еду дольше, чем лечу в Анталью! Кардинальное решение.

От многочасового простоя в пробке не только кипят автомобили, но нередко и «плавятся» мозги у людей. Чего только не случается в заторе: и стриптиз показывают, и скандалы с дракой и порчей чужого имущества вспыхивают.

Никогда не поддаваться на провокации, если есть такой выбор: наглецу проще дать проехать, чем вступать с ним в единоборство! Несколько десятков, да даже сотен метров, ничего не решат. Время, затраченное на дорогу, не изменится. А вот нервы пострадают.

Так что держите себя в руках. Пробка рано или поздно кончится, и то, что в заторе заставило клокотать вас гневом, на природе у мангала будет казаться пустяком. Счастливого пути!

Пока в пробках пропадают все больше и больше автолюбителей, водители вынуждены придумывать способы развлечения сами. Из самых пристойных занятий можно перечислить следующие:
# Прослушивание аудиокниг, просмотров фильмов или фотографий. Полезно во всех отношениях. Сейчас большинство GPS навигаторов имеют такие возможности. А некоторые даже заранее определяют место заторов и предлагают пути объездов – рекомендую.

# Приведение себя в порядок: чистка ботинок, маникюр. Позволяет с утра поспать подольше.

# Расслабление на массажной подстилке на сидении. Подстилка – штука приятная.

# Громкое пение для избавления от излишней энергии.

# “Дикторская” гимнастика или занятия с эспандером. Тоже, какая-никакая польза.

# Изучение социальных закономерностей методом рассматривания соседей по несчастью. Кстати, говорят, сейчас в пробках стало модно знакомиться.

# Можно настраивать новые станции на магнитоле.

# Чистка и уборка в автомобиле: надо же наконец разобрать бардачок.

# Полезным является изучение всех функций мобильного телефона и звонки забытым друзьям.

# Вязание носков.

# Купите бинокль или установите телескоп машине, сейчас огромный выбор компактных оптических устройств, есть даже целые портативные планетарии и балуйте себя наблюдением за пробкой, увидите причину затора, интересные события.

Автопроизводителям, кстати, можно было бы, и задуматься над разработкой специальных “пробочных” пакетов комплектации своих машин. Вот что совсем не помешало бы попавшим в пробку:
# Велотренажер, который бы выдвигался над педалями, пока автомобиль неподвижен.

# Возможность проецирования диафильмов на лобовое стекло.

# Автомобильное ICQ, по которому можно общаться с другими водителями. Кстати, новое изобретение – индикатор настроения автомобиля или как его еще называют - дорожный коммуникатор Drive Motion чем-то напоминает известную программу.

# Робот-попутчик, готовый поддержать любой разговор, посочувствовать и умеющий зачитывать вслух новости из Интернета.

# Автопилот и кресло водителя, превращающееся в кровать.

http://www.100-tovarov.ru/stopper.php
По счастью, кризис, как мана небесная. Можно, почти, спокойно добраться куда угодно. ржу нимагу
LIN писал(а):

По счастью, кризис, как мана небесная. Можно, почти, спокойно добраться куда угодно.

это где такое счастье?
Москву явно не затронуло у нас и в субботу с воскресеньем сложно куда либо добраться.
L_ANNA писал(а):

в субботу с воскресеньем сложно куда либо добраться.

Мы в воскресенье днем через всю Москву, из Красногорска в Марьино, т.е. почти противоположный конец, долетели без единой пробки, на Варшавке чуть встали, но ненадолго. Сами очень удивились, даже яндекс-пробки показывал, что везде дороги свободные. И вообще в выходные стало намного проще двигаться, чем летом например или ранней осенью, ну это наверное объясняется тем, что дачный сезон закрыт.
Конопелька писал(а):

Чистка и уборка в автомобиле: надо же наконец разобрать бардачок.

Во, мой муж вечером когда едет с работы, этим и занимается ржу нимагу Или, говорит, музыку слушает или мне звонит, я с ним болтаю.
L_ANNA писал(а):

это где такое счастье?

Вот-вот, это на Ленинском такое счастье??? А у нас просто ж..а. На Соколе строят развязку и на пересечении Ленинградки и Волоколамки стабильный стояк. А также стоит вся улица Царева. Я там пока ехала чуть не озверела.

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl писал(а):

из Красногорска в Марьино

Странно, и Волоколамка ехала? Я с инструктором в субботу занималась, и воскресенье. У Гидропроекта затор был. Правда ехал. Но все-таки, выбирались наверно оттуда минут 10.
LIN
ты знаешь, в нашей периферии кризис на количество машин на дорогах не повлиял у меня ПМС
L_ANNA
У "вас" это куда? Я по району передвигаюсь вполне свободно и в центр даже могу доехать. ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 15:42), всего редактировалось 1 раз
Ksenika писал(а):

LIN
ты знаешь, в нашей периферии кризис на количество машин на дорогах не повлиял Mad

А еще говорят Москва хорошо живет ржу нимагу
SunshineGirl
Насть во сколько ехали?
мы в субботу в царицино,от нас 5 минут ехать,ехали 30 минут,в обед часа в 15.

добавлено спустя 1 минуту:

LIN писал(а):

У "вас" это куда? Я по району передвигаюсь вполне свободно и в центр даже могу доехать.

странно муж каждый день едет от домодедовской до варшавки два часа с утра,вчера в 18 ехал обратно полтора я тут не причем
Конопелька
Я ж не по одному Ленинскому езжу. У меня места дислокации раскиданы по всей Москве, но чаще всего встречи происходят в разных точках района. ржу нимагу Так, что передвигаюсь сейчас без проблем. В выхи вообще сказка. ржу нимагу
Конопелька писал(а):

Странно, и Волоколамка ехала?

Ехала, мы через неё же выезжаем из города улыбаюсь Говорю же, добрались минут за 50 на другой конец Москвы, стояли только на светофорах.
L_ANNA писал(а):

Насть во сколько еха

В час дня. В 2 были на месте.
L_ANNA
Ну ты сравнила. Там же Каширка. ржу нимагу Я если захочу на дачу уехать, тоже буду там тошнить до посинения. ржу нимагу

добавлено спустя 52 секунды:

Ksenika писал(а):

LIN
ты знаешь, в нашей периферии кризис на количество машин на дорогах не повлиял у меня ПМС

А прям езжу и радуюсь. И жду, что дальше будет только свободнее. ржу нимагу
LIN
минуту а каширка это не москва?или варшавка?которая тоже вечно стоит.
L_ANNA
Я, блин, че сказала, что вся Москва летает? ржу нимагу
Я сказала, про свой район. И что в общем и целом ситуация в Москве улучшилась в разы.
А часы пик до сих пор никто не отменял. ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3