Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
http://www.babyplan.ru/profile/33639 - мой Бебиплан

Сразу напишу, что на создания Дневничка меня вдохновил Дневничок мышк@...почитала и поняла, что не нужно терять надежду, всё впереди...если раз не получилось, не удача, разочарования, то нужно идти в перёд и всё получится!!!!
Ну что будем знакомится? Давай! Меня Зовут Таня, 26 лет, живу в Днепропетровске (Украина). Люблю своего мужа очень-очень (хоть и ругаемся иногда грущу) и он меня любит !!! Я уверенна!
Планируем уже 3 месяца, но пока никак...ну нет этих // долгожданных полосок грущу стараемся стараемся, но пока нет! Хотя я уверенна, что очень скоро наш маленький АНГЕЛОЧЕК к нам прийдём и мы будем жить в троём... я буду гулять с коляской на улице, будем встречать папу нашего с работы, ходить вместе в магазин, ездить на дачу, в парк....Ой как хочется уже !

А как представлю себя с пузиком, аж слёзы бегут по щекам! ХОЧУ И БУДУ!!!!!

добавлено спустя 17 минут:

Последний раз редактировалось: Zolotaya (31.03.2009 10:51), всего редактировалось 2 раз(а)

Приветик мой любимый-прилюбимый Дневничок! Пишу поздовато - типа отчёт за день очень счастлива Надо значит надо улыбаюсь
Значит так, планирование продолжается как и положено! Планируем регулярно, ждём! по идеии М должны начаться 10 февраля, но я же их не жду ( потомучто я жду...

Хотим сдать анализы с мужем на всякую каку, провериться, что бы избежать негативных последствий! Думаю нужно будет посоветоваться с девчёнками на форуме из Днепропетровска по поводу доктора или клиники нормальной! улыбаюсь Так, по моему нужно заканчивать писать, а мой любимый уже сопит рядышком -уснул наверно, а я бессовестная не с ним! Всё закругляюсь на сегодня!

Р.S. " Дневничок, ты знаешь, как я не хочу что бы приходили эти ужасные М ! Блин не хочу! И вообще я им не разрешаю приходить Пусть только сунутся!
Ну всё всё...ухожу! Цёмкаю всех крепко прикрепко!

Приветик Дневничок и девочки!
Решила показать себя и мужа, а то он обижается, что я себя выставила, а его нет! Обидчевый какой очень счастлива

Значит так, до М осталось не так уж и много - 8 дней. Не хочу что бы приходили! Сомачувствие подозрительное немножко - грудь болит уже дней 5, но не сильно увеличилась ( не так как перед М)! я вчера гуляла с мужем в Мост-Сити и не выдержала попросила купить тест на Б ( хоть понимаю, что он ну ничего не покажет нормального)! Купили пришли домой , и делать бегом, а там ну как всегда ( я и не надеялась грущу ) Вообще то рановато, он мог и не показывать, но я же думала, а в друг улыбаюсь
Настроение испортилось, пошла спать улыбаюсь
С утра грудь болит ещё больше, но налитая по прежнему не сильно! Н а работу опоздала как всегда ( покупала в АТБ кушать)
По совету Вeery сегодня позвоню на Космическую запишусь с мужем на обследование, решились всё исследовать, что бы когда прийдёт к нам наш маленький ангелочек он ничего не боялся и ему было комфортно и не было никаких преград для его рождения

Ну вот вроде и всё пока! М не ждём! Надеемся на // полоски

Добрый вечерок мой самый сладенький, миленький, красивенький, чудненький...мой самый золотой ДНЕВНИЧОК !!!!

Во как нахвалила...давай мне // и отправляй меня уже в Беремяшки! Х О Ч У !!!!! Когда уже??????
Планирование продолжаем...Игорь (муж любимый) ходил уже сегодня на космическую делал УЗИ, кровь сдал, врач его посмотрел...вроде так нормально всё сказали, а потом по ответам анализов видно будет. Мне туда 11 числа идти на 11 - и время и дата прям одинаковая...может знак какой??? фиг его знает - не буду замарачиваться! Главное верить Господу Богу, а не этим всем забабонам ( лично моё мнение)

С нетерпением жду 10 числа...вот оно всё ближе и ближе! Сегодня опять не смогла пройти мимо аптеки - Блин меня туда магнитом тянет! От НЕТЕРПЛЯЧКА! Любимый говорит давай домой быстрее, а я в аптеку! Как же домой быстее? если мне нужно в очередной раз сделать тест (испортить) и увидеть пусть даже и /, но всё для успакоения души мне, блин, надо его сделать

Я бы писала писала , но тут возле компа толпа собралась...буду уходить! Пока дневничок...до завтра улыбаюсь
Приветик Дневничок и Красотульки

Вот сижу на работе и хочу написать по поводу проделывания в очередной раз теста! Ну как я и предполагала / ! Она меня уже раздрожает! Проснулась утром, бегом писять, сую тот тесть, а там слабая одна полоскак! НУ НОРМАЛЬНО?
Всё! До начала М ( если будет задержка) не буду покупать не одного!

Теперь о домашних вопросах...Ремонт продолжается, пока я на работе, мой муж любимый занимается благоустройством нашей квартиры
Скоро красиво будет у нас! Сфоткаю потом и покажу!
Сегодня выбивают дверной проём в комнате - расширяют, что бы поставить раздвижные двери, в понедельник будут прокладывать по полу от батареи трубу, что бы сушилку в ванной сделать ( по другому не получится ). А потом уже дело за малым- шпаклёвка, покраска...доложить кафель в туалете ....
Буду закругляться пока с писаниной, надо поработать
Приветики Дневничок и мои любименькие девочки! Спасибо вам всем большое кто поддерживает меня на форуме, шлёт свои кулочки, смайлики, поднимает настроение, успокаевает когда грустно, радуется за меня! С П А С И Б О Ч К И В А М М О И М А Н Ю Н Ь К И !!!!!

Сегодня подумала, что хочу вам фоточки наши некоторые выложить...я знаю вы же , как и я , любопытненькие!

хочу такой же животик
[bПриветики Девулички и Дневничок!

Сразу напишу о том, что до М осталось не так уж и много! Надеюсь что эти Гады не прийдут уже в этом цикле очень счастлива
Вчера вечером ездили в больницу скорой помощи ( у нас там друг работает в хирургии) , что бы он посмотрел мне живот - он надутый ( как на месяце 4 Б), он пощупал, сразу здали кровь, мочу, сказал, что переживать не надо, надо правильное питание, очищенеи организма и нужно сделать какуюто фигню ( в задний проход вставляют аппарат и просвечивают и всё становится ясно) ! НЕ БУДУ ТАКОЕ ДЕЛАТЬ ! ФУ!!!

Сегодня едем покупать мне сапожки!!! Вторую неделю мне ничего не подходит
Может в этот раз повезёт!!!!!!! Хочу чёрные, коженые, до каленок, с отсреньким насочкам и на каблучке! вроде таких куча, но на меня наверно ещё не пошили
И ещё фоточку вам нашу скину ( постараюсь вылаживать по несколько или хоть по одной как пишу тут)
Здравствуй мой Дневничок Родной и мои Красотульки !

Ну что, буду жаловаться! Опять всё не так как я хочу - припёрлись эти долбаные Месячные! И нафига спрашивается? Кто их звал вообще???
ОБИДНО,ДОСАДНО,НУ ЛАДНО...ЛАДНО...ЛАДНО!!!!! СНОВА В БОЙ!!!

Только что звонил любимый- сегодня ездил сдавать анализы в центр Планирования! Ответы будут через 10 дней! Господи, я прошу тебя, пусть у моего родненького человечика всё будет в порядке! Пусть он будет здоровенький и никогда не болеет ! Ведь мы так хотим Здоровенького малышика! Вот мне ещё надо 11 числа идти...только не знаю как я пойду если у меня М начались???? Буду наверное звонить туда и узнавать! Дай Бог всё у нас будет хорошо!
Приветики ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!

Настроение сегодня у меня хорошее не смотря на галимую погоду и Ниагарский Водопад в лице месячных очень счастлива Льют как не нормальные, со сгустками большими выпадают, кусками какими-то
Теперь новости:
1. У моей Мамулички сегодня день Рождения! Поедем поздравлять её! купила ей туалетную воду в Oriflame "Diamond Musk" . Мне посоветовали, говорят ЧТО ОГОНЬ очень счастлива очень счастлива очень счастлива
2. Моё посещение Центра Планирования переносится с 11 на 18 февраля на 14:30 в 305 кабинет, врач Татьяна Яковлевна. Надеюсь всё получится в этот раз!!!!

Ремонт наш продвигается, завтра должны делать тёплый пол и сушилку в ванну вешать.
Вообщем мы молодцы! И нам цветочки
ЗДРАВСТВУЙ ДНЕВНИЧОК МОЙ ХОРОШИЙ и ДЕВОЧКИ МОИ!

Новостей вроде нет, не считая Мамулиного вчерашнего Дня Рождения очень счастлива Посидели классненько, вкусняшек наелись кучу очень счастлива Пофоткались! Жаль только что любимый пришол аж в 9:30 вечера, тренировки у него и не мог пропустить очень счастлива Значит надо так!
По планированию сказать нечего - сами всё знаете -Заливают М грущу
Приветики Дневничок и мои девочки!

Простите, что давно не писала..ну такая вот я не обязательная...
Ну и погода...февраль месяц, а на дворе +7! Прикольно! Жаль только, что дождь льёт целый день! День сегодня прошёл отлично, не считая вечера...ехали домой, разворачивались на светофоре и выворачивал какой-то урод на Шевроле....зацепил нас и тупо уехал - даже не остановился! Мой матюкался так ( я не меньше)- есть же такие отморозки по жизни! вспоминаю - хочется его догнать и прибить на месте! йоу
Теперь на счёт планирования! Всё идёт по плану! М прошли очень счастлива -планирование продолжается! Пытаюсь мерять БТ что бы не пропустить О, но пока вот именно что пытаюсь очень счастлива
Ты извини меня Дневничок, что редко пишу...Я обещаю что постараюсь по больше!
Люблю всех и тебя очень счастлива
Здравствуй Дневничок Любимый и мои Красотульки
Завтра уже 18 число - мне первый раз идти в Центр планирования - переживаю - страх! На работе отпросилась, сдам завтра отчёты в Пенсионном фонде и всё! Мне на 14:30
Мне Beery сказала, что у меня сразу и мазки возьмут и узи сделают! Классик! Значит будет завтра отчёт по УЗИ
очень счастлива
Планируем через день ( хотя муж, уходя только что на тренировку, сказал - "готовся"! Типа напугал
Значит сегодня будет
А так новостей и нет никаких!

Как же мне хочется скорее уже ощутить себя в роли Мамочки . Так хочу скорее, что бы наш Малыш пришёл к нам! Мы так ждём когда же он будет послан нам с НЕБЕС ГОСПОДОМ БОГОМ! Приходи к нам наша маленькая пушиночка - ты нам нужен Очень очень ( Я даже обещаю тебе, что не будем ругаться с папой твоим)! Приходи к нам Масичек, С К О Р Е Е ! Мы ждём тебя РОДНУЛЬЧИК НАШ

http://galactica.ru/club/jonca.php этомой расчёт по Йонсу
ПРИВЕТИКИ МОЙ ДНЕВНИЧОК И КРАСОТУЛИ МОИ НЕНАГЛЯДНЫЕ

КАК ЖЕ Я РАДА СНОВА ПОБОЛТАТЬ С ТОБОЙ! ТЫ ПРОСТИ, ЧТО ДОЛГО НЕ ПИСАЛА...НАСТРОЕНИЕ БЫЛО ПРОСТО КОШМАР!!! СНАЧАЛА В ЦЕНТРЕ ПЛАНИРОВАНИЯ МНЕ ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО У МЕНЯ ВПЧ 16 ТИП - ЭТО РАКОВЫЕ КЛЕТКИ! Я НЕ ЖИЛА...Я ПЛАКАЛА...У МЕНЯ ЖИЗНЬ ПРОБЕЖАЛА ПЕРЕД ГЛАЗАМИ ВСЯ...ПОТОМ,СЛАВА БОГУ, Я НАШЛА ВРАЧА КОТОРЫЙ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ПЕРЕЗДАТЬ В ДРУГОЙ ЛАБОРАТОРИИ АНАЛИЗЫ ...НУ И КОНЕЧНО ЕСЛИ БЫ НЕ МОИ ДЕВОЧКИ В БОЛТУШКЕ, КОТОРЫЙ ПРОСТО НАСТАИВАЛИ, ЧТО БЫ Я ПЕРЕЗДАЛА ИХ...СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДЬ БОГ, ЗА ЭТИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ РЯДОМ И НЕ ДАЛИ МНЕ НАВЕРНУТЬ У МЕНЯ В ГОЛОВЕ НЕПОНЯТНО ЧЕГО, КОТОРЫЕ ВСЯЧЕСКИ ПОДДЕРЖИВАЛИ МЕНЯ,А КТО И РУГАЛ ( ДА..ДА...БЕРИ...ЭТО Я ПРО ТЕБЯ МОЯ РОДНУЛЬКА )! АНАЛИЗЫ Я ПЕРЕЗДАЛА - ВПЧ НЕ ОБНАРУЖЕН !!! очень счастлива очень счастлива ПЕРЕЗДАЛА Я И УЗИ И КАЛЬПОСКОПИЮ - ВСЁ ХОРОШО! В ЛЕВОМ ЯИЧНИКЕ СОЗРЕВАЮТ 5 ФОЛИКУЛОВ, ОДИН ИЗ НИХ ДОМИНАНТНЫЙ очень счастлива ВОТ СТАРАЕМСЯ МЫ С ЛЮБИМЫМ МОИМ ПОЛНЫМ ХОДОМ ПЛАНИРОВАТЬ - ДАЙ БОГ , ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ В ЭТОТ РАЗ!

Вот я снова прибежала к тебе немного пожаловаться : вчера эта Сонька (кошка наша) уронила градусник вечером и он разбился, ртуть рассыпалась и мы как придурки лазили собирали её по всей хате! Вроде собрали!
Со вчерашнего вечера до субботы ставить буду "Полижинакс", врач назначила - готовит меня к проверке проходимости труб! Сказала, что свечечки нужно поставить!!! В субботу иду к врачу, должны прийти ответы мазка на флору - ДАЙ БОГ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! ! !
БТ моя что то сегодня утром крывляться начала Вроде всё было как надо, а сегодня падать начинает...ну ладно, надеюсь это глюк у неё
Ну пока вроде и всё! Ты не обижайся на меня, что я редко пишу...много всего происходит и время как одно мгновение летит...

P.S. : " Я знаю. что ещё совсем немножечко нам оствалось ждать...совсем чуть чуть..самую малость...Скоро наша Манюничка будет в животике у мамы жить, капризничать, бить ножкой,...Пишу а у самой слёзы наварачиваются...." Девочки простите больше не пишу сегодня...не могу! Верю в лучшее!!!
Всех крепко обнимаю и целую вас всех крепенько! Спасибо за всё вам мои Овуляшечки очень счастлива очень счастлива очень счастлива

СРАЗУ СКАЖУ, ЧТО МАЗКИ НА ФЛОРУ ПЛОХИЕ...МНОГО ЛЕЙКОЦИТОВ ОЧЕНЬ -МОЛОЧНИЦА ЕСТЬ! ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ БИОПСИЮ, А ПОТОМ ЗАМОРАЖИВАТЬ МОЮ ЭРОЗИЮ! ЭХ! НЕ ВЕЗУХА КАК ВСЕГДА...
НУ А ЧТО ДЕЛАТЬ...НАДО ЗНАЧИТ НАДО! ЖДЁМ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ СУББОТЫ!
ПОГОДКА У НАС ПРОСТО ШЕПЧЕТ...ВЕСНА, СОЛНЫШКО...БЫЛИ НА ДАЧЕ В ВЫХОДНЫЕ...ПОДЫШАЛИ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ, ПОГУЛЯЛИ ВОЗЛЕ РЕЧКИ..У НАС ТАМ КЛАССНО очень счастлива
РЕМОНТ ПРОДВИГАЕТСЯ ...ЛОЖАТ КАФЕЛЬ НА КУХНЕ, ПОКРАСИЛИ ПОТОЛОЧКИ, КОЛЛОНУ ТОЖЕ ( ФОТО ПОЗЖЕ)! ВООБЩЕМ МЫ ШАГНУЛИ ЕЩЁ НА ШАГ В ПЕРЁД! ВОТЬ

Ну вот и опять мне не легко..вчера сделала ХГЧ ( знаю, что рано...не ругайтесь)...надо так! Там результат 1,5 ..что это я не знаю - наверное ничего ...Знаешь, Дневничок, плакать охота...Почему так жестока эта жизнь??? Почему??? Я готова всё отдать, лишь бы забеременеть..пусть думают, что я ненормальная...ПРОСТО СИЛ НЕТ!!!!!!!! Они куда-о уходят...Я знаю, что сама пишу девочкам в болтушке, что не нужно опускать руки, нужно бороться, знаю...ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!! Только вот желания стать мамой просто с ума сводит...ладно...хватит ныть..надоело портить все настроение и себе в том числе...пошла ка я в болтушку - ПОНОЮ ТАМ

НОВОСТИ ТАКИЕ...ЗНАЧИТ МОЯ БТ НАЧИНАЕТ ВЫДЕЛЫВАТЬСЯ, ТОЕСТЬ С 37.1 ОНА УПАЛА НА 36,9..КОРОЧЕ ЯСНО ВСЁ - ПРОЛЁТ ПОЛНЫЙ!!!! КАК ВСЕГДА...ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ (КАК ГОВОРИТ МОЯ МАМА КОГДА ЧТО ТО ПРОИСХОДИТ НЕ ТАК ) очень счастлива

ЗАВТРА, В СУББОТУ, МНЕ ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИДТИ НАДО К ГИНИКОЛОГУ - БУДЕМ ДЕЛАТЬ БИАПСИЮ,ЖДАТЬ АНАЛИЗЫ ...СМОТРЕТЬ ЧТО ДА КАК...

ПО РЕМОНТУ: КУПИЛИ ОБОИ УЖЕ...ПРОСТО СУПЕР..ОДНИ ИМИТАЦИЯ КОЖИ (ТОЛЬКО БЕЖЕВЫЕ), А ВТОРЫЕ БЛЕДНО РОЗОВЫЕ - НУ ЭТО ПРОСТО НУЖНО УВИДЕТЬ! ПРОСТО БОМБА!

АХ,ДА...ФОТОК ДАВНО НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА...НУ ВОТ:
1. В ТЕ ВЫХОДНЫЕ НА ДАЧЕ - БОМЖ ПАТИ
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

2. В ХРАМЕ ИКОНЫ БОЖЕЙ МАТЕРИ "ИВЕРСКАЯ"

3. Я ТАМ ЖЕ В ХРАМЕ - МАЛЫЙ ХРАМ ( ХОЛОДНО БЫЛО...)

4. Я, ТАНЮШКА И ЗЛАТОЧКА ( ПОДРУЖКИ ДОЧЕНЬКА)

НУ ПОКА ХВАТИТ..А ТО НА СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НИЧЕГО НЕ ОСТАНЕТСЯ
Я ВАС ЛЮБЛЮ И ЦЁМАЮ!

СКОЛЬКО ЖЕ ВРЕМЕНИ ПРОШЛО С ТОГО МОМЕНТА, КАК Я ПРОПАЛА С ФОРУМА МОЕГО ЛЮБИМОГО!
МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО, ПРАВДА! ВЕДЬ КОГДА ТО БЕЗ МОИХ ОВУЛЯШЕЧЕК И ЖИЗНИ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛА!
, ПРОШУ ВАС, КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ ДНЕВНИК, ПОЙМИТЕ МЕНЯ...Я БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ МЕЧТАЮ О СЕМЬЕ И РЕБЁНОЧКЕ!!! МНЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НИЧЕГО НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ! ГОД НАЗАД Я ЖИЛА И ПЛАНИРОВАЛА КАК И ВЫ ВСЕ...ЛЮБИЛА...МЕЧТАЛА... ПОЧИТАЕТЕ ДНЕВНИК И ПОЙМЁТЕ...НО В ОДИН МОМЕНТ ВСЁ ОСТАНОВИЛОСЬ! МЫ С ИГОРЕМ ( БУДУ ПО ИМЕНИ ЕГО НАЗЫВАТЬ) РАССТАЛИСЬ! ДУМАЮ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧЕМ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ЧЕРЕВАТЫМ ДЛЯ МЕНЯ...ДА, ВЫ ПРАВЫ, ВСЕ МОИ БОЛЬНИЦЫ, БИАПСИИ, МАЗКИ, ЭРОЗИИ, МОИ МУЧЕНИЯ...ВСЁ ОСТАЛОСЬ ПОЗАДИ...В СМЫСЛЕ СТАЛО НЕ ВАЖНЫМ...ТО ЧТО Я ДЕЛАЛА СТАЛО НЕ НУЖНЫМ...НЕ В ПЛАНЕ НЕ НЕ НУЖНЫМ МНЕ, А СМЫСЛ КАКОЙ ВСЕГО ??????? В ООБЩЕМ...
С ФОРУМА Я ПРОСТО ИСЧЕЗЛА, ПОНЯВ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО ДЫННЫЙ ФОРУМ, КОТОРЫЙ Я ТАК ЛЮБЛЮ, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НЕ МОГУ ПОСЕЩАТЬ...НЕ ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧУ, А ПОТОМУ ЧТО МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ БОЛЬНО ОТ ЭТОГО... НАДЕЮСЬ ПОЙМЁТЕ МЕНЯ!

ПРОШЛО ВРЕМЯ И Я ХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ! И СНОВА БЫТЬ С ВАМИ!!!! ПРИМИТЕ МЕНЯ, ОБРАТНО, ПОЖАЛУЙСТА! ПУСТЬ НЕ ПЛАНИРОВАТЬ, НУ ХОТЯ БЫ РАДОВАТЬСЯ ЗА ВАС МОИ ПРИНЦЕССКИ

ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ НАПИСАТЬ!! КАК РАНЬШЕ...КАК ТОГДА...ПОМНЮ НОЧЬ, А Я СИЖУ И ПИШУ...СМОТРЮ НА СПЯЩЕГО МУЖА И ЕЩЁ БОЛЬШЕ ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ ВАМ...ВСЁ РАССКАЗАТЬ! РАССКАЗАТЬ, КАК ПЛАНИРУЕМ...ЧТО ДЕЛАЛИ...ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ...КУДА ЕЗДИЛИ...КАК ЧАСТО ОН ПРИКАЛЫВАЛСЯ НА ДО МНОЙ, ЧТО Я ВЫСТАВЛЯЮ СВОИ ФОТКИ ТУТ, А ЕГО НЕТ...ТИПА И МЕНЯ ПОКАЖИ НАРОДУ...)))) СКОЛЬКО БЫЛО ПОЕЗДОК В ХРАМ...ПРОСЬБ О ДАРОВАНИИ ДЕТОК...МОЛИТВ...СТОЛЬКО ВМЕСТЕ ВСЕГО ПРОЖИТО....ВСЁ ПОМНЮ! НО ВОТ ТОЛЬКО НЕ БУДЕТ ТАКОГО УЖЕ!!! НЕ БУДЕТ С НИМ...КАК МЫ РАССТАЛИЛЬ ПРОШЛО УЖЕ БОЛЬШЕ ПОЛУГОДА... У МЕНЯ СВОЯ ЖИЗНЬ, У НЕГО СВОЯ...В КОТОРОЙ МЕНЯ УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! НЕТ, Я НЕ ПЛАЧУСЬ...ПРОСТО ЛЮБЛЮ ЕГО ДО СИХ ПОР ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! ЗА ЭТО ВРЕМЯ, ЧТО МЫ НЕ ВМЕСТЕ, Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ, ОН ЛЮБИТ МЕНЯ...ПЫЛИНКИ С МЕНЯ СДУВАЕТ...ВСЁ ДЛЯ МЕНЯ...ХОТЬ ЗВЕЗДУ С НЕБА...А Я МОЛЧУ...Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЖИЗНЬ СЛОЖНАЯ ШТУКА И НУЖНО ИДТИ ДАЛЬШЕ...НО СЕРДЦЕ СТАВИТ БАРЬЕРЫ!!! ЗОВУТ ЕГО СЕРЁЖА...ОН ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ДЕТЕЙ! ОЧЕНЬ! ОН ЖИВЁТ ЭТИМ ТАК ЖЕ КАК И Я... И Я ЭТО ЦЕНЮ ОЧЕНЬ...ТОЛЬКО ВОТ НЕ МОГУ ВПУСТИТЬ НИ ЕГО И НИКОГО ДРУГОГО В СЕРДЦЕ ТАК КАК ВПУСТИЛА ИГОРЯ ( МУЖА)... ВОТ ТАК И ЖИВУ!
В ОБЩЕМ ВСЁ ХОРОШО..РАБОТА, ДОМ, ТРЕНИРОВКИ, РОДИТЕЛИ, ПЛЕМЯШКА...ВСЁ ИДЁТ КАК И ШЛО...ТОЛЬКО ЕГО НЕТ!!!!! БОЛЬНО ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ С ДРУГОЙ... И КОТОРОМУ ТЫ НИКОГДА УЖЕ НЕ БУДЕШЬ НУЖНА...КОТОРОМУ ТЫ ХОТЕЛА ПОДАРИТЬ САМОЕ ДОРОГОЕ НА СВЕТЕ -! БОЖИЙ ДАР, КОТОРЫЙ ВЫ ВМЕСТЕ ПРОСИЛИ У БОГА КАЖДЫЙ ДЕНЬ...КОТОРЫЙ БЫЛ МЕЧТОЙ И СМЫСЛ ЖИЗНИ ДЛЯ ВАС ОДНИМ НА ДВОИХ...

А СЕЙЧАС Я ПРОШУ : ГОСПОДИ, ПРОШУ ТЕБЯ, ПОДАРИ МНЕ РЕБЁНОЧКА ОТ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ УГОДЕН ТЕБЕ КАК ПАПА МОЕГО РЕБЁНКА!!!

ВОТ ВООБЩЕМ ТО И ВСЁ...
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ, НЕ СУДИТЕ СТРОГО...НУ ВОТ ТАК...ЛЮБЛЮ ЕГО...НАДЕЮСЬ, ЧТО СМОГУ СО ВРЕМЕНЕМ ЗАБЫТЬ, УСПОКОИТСЯ...НО ПОКА ТАК)))
А СЕЙЧАС ФОТОЧЕК НЕМНОЖКО )))

Последний раз редактировалось: Zolotaya (21.05.2010 19:22), всего редактировалось 1 раз

Сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБОЧКИ Vika1982
Спасибо Вам, мои Принцесски, за вашу теплоту, поддержку, за Ваше понимания!! От никогда не дадите духом упасть )))))) Как не старалась))))))) Цёмаю вас миллион раз и цветочки для вас

Новостей нет вроде...разве что с работой полная ж..а )))))) Уже неделю дома сижу - зарплату не платят! Директору говорю " Мне на работу не за то ездить, а он мне - " так сиди дома..." . Отмороженный человек! Типа от того, что я буду дома сидеть у меня появятся деньги...вообщем уже неделю сижу...
С Серёжкой всё хорошо! он работает...постоянно звонит, переживает..приезжает...Нянькается со мной..Только я этого не люблю. Не люблю когда со мной как с маленькой девочкой возятся. Я ему сказала, что лучше не делай так, а то я на голову залезу и тогда всё на этом и закончится! Мне станешь ты не интересен. Он сказал, что понял...а сам сюсюкается! Ну я ж тоже понимаю ЧУВСТВА- ЕСТЬ ЧУВСТВА! )))) Поищу фотку так где мы вместе - выложу ))))

добавлено спустя 19 минут:

СПЁРЛА У Vika1982 В ДНЕВНИЧКЕ чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
P.S. " Зайка, не сердись...цём"

Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Читаете молитву 3 раза в слух четко и ясно (для тех, у кого плохая артикуляция - старайтесь четко произносить слова).
После того, как желание исполниться, следует разместить молитву в публичном месте с пояснением (т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Поскольку мое желание исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА. Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели.
Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной.
В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи.
Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя то-то и то-то...
Часовой пояс: GMT + 3