Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? - была задержка, сделала тест.
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? - тест вместе делали и оба были в шоке, куда ещё, родственники и окружающие не поймут, да у самих ни сил ни условий для ещё одного. Шок со временем прошёл, появилось приятное ощущение нового человека в семье.
Мой вес в начале беременности: 77кг
Мой вес в конце беременности:
Предполагаемая дата зачатия: 16 декабря 2005г.Эта беременность по счету ... - пятая
Эти роды будут по счету... - третие
Когда я встала на учет в женской консультации? примерно в 8 недель
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? пока 3 раза
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? на УЗИ
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? стараемся меньше распространяться о нашей беременности
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Достаётся по наследству
Какая вещь была куплена первой и кем? пока всё есть
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? лёжа почувствовала толчки слабые, почему определила что это именно шевеление, они были своеобразные.
Что я почувствовала в этот миг? что-то поздно в этот раз, но приятно
Какие причуды появились у меня во время беременности? - сильно любить мужа стала, как ни при одной беременности.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? - какое-то чувство приобретения, масса новых приятных ощущений дома семьи, какое-то новое чувство самостоятельности, взрослости. Очень необычно.
А что больше всего раздражает? - общение с женским полом, не о чём. Вообще возникли проблемы с общением с людьми, не приятно почему-то.
Чего я опасаюсь больше всего? - уже ни чегоБолезни, перенесенные во время беременности: при всех беременностях кандидоз
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? - да, хочу. Муж не против. Старшую дома рожали. Только, как жизнь показала, не всё от нас зависит.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - с удовольствием, дай Бог. Сколько надо будет, столько бы и кормила.
Как мы называем своего малыша до рождения? - Вероника
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? - Даю имена детям я. Настраиваюсь на ребёнка, чевствую его, чувствую какое его имя по энергетике, смотрю в список имён либо имя выстраивается в голове. Так и называю. Папе имена нравятся, но не это главное, главное ребёнок - это его имя.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? - сейчас отношусь к чужим и своим детям спокойно, дети они и есть дети. Если могу чем помочь помогу. В плане эмоций очень спокойно.Изменились ли мои отношения с окружающими? - да, холод и лёд.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? Сколько времени длились роды? - Всех желающих примим. Лишь бы силы были и ВОЗМОЖНОСТИ. Первые длились 11 часов. Вторые 5 часов. Третьи посмотрим.
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи: [/color]
Результаты УЗИ от 13 мая 2006г.

- Головное предлежание
- Пуповина 3 сосуда
- БПР головки 57 мм.
- Окружность брюшной полости 61 мм.
- двигательная активность в норме
- внутренние органы плода: пороков не обнаружено, сердце 4х камерное норма
- плацента по передней стенке, высоко от внутреннего зева, толщина 21 мм., степень зрелости 0
- количество околоплодных вод: нормальное
Заключение и рекомендации: Беременность 23-24 недели. Головное предлежание.
Врач: Абрамова
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3