Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот я и надумала завести свой Дневничок!! Да уже даже забылось как это, давно этим не занималась......
Для начала начнем с анкети:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - мне 23, мужу 24
2.Сколько лет замужем - вот скоро 2 годика будет
3.Были ли вы замужем до этого брака. - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет, пока что
5.До планирования вы предохранялись-- би ли только П
6.Как долго планируете. - 6 месяцей
7.Какие обследования прошли - сдала ТОРЧи, мазки и все прочее, пролечили все, что нужно
8.Есть ли у вас хронические заболевания - не замечала за собой
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт - не было такого
10.Кто первый заговорил о планировании. - как то оно само получилось, с мужем поняли что оба хотим ребеночка
11.Измеряете ли вы БТ. - с 21.01.2009
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - никто не знает пока об этом, все ждут от нас малышей, задают вопросы наводящего типа
13.О ком мечтаете - хочу мальчика и девочку, но лучше близнецовулыбаюсь
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции. - уже

добавлено спустя 5 минут:

Ну что начнем с начала.....Полубили ми друг друга, встречались....Предохранялись только П, не раз были задержки...ой как тогда страшко было...так ждали этих М, как приходили так просто празновали, и не могли даже задуматься что можно их не ждать а бояться..... Одним словом поженились, еще помню на сведьбе меня все спрашивали не беремена ли я, потому что свадьба, как всем казалось, очень быстро спланирована была....Я за день устала отвечать, что нет.... После свадьби как то об этом и не сильно задумивались, но мисли были, вот ми уже жинаты можно и о детях подумать, так как что Дима что я очень любим детей.....Но тогда вопрос не стал еще так остро, ми просто как то не причем один одному что то намекали, да и плюс ко всему ми еще и учились, Дима был на последнем курсе, а мне еще 2 года надо было учится......

добавлено спустя 33 минуты:

Короче через 3 месяца после свадьби ми все таки решились на ребенка... .
И тут все и началось....Ми не предохранались, месячние приходили и уходили, тести покупались а в результати отрицательные.....ничего не виходила и так месяц за месяцем....Но на то время учеба и как бы еще новая супружеская жизнь все перебивали..... Где то через месей 8 я подумала о том что стоило б нам провериться у гинеколога...Но при попитке узнать о клиниках из интернета, я получила поражение...куча всяких , хороших, дешевых, дорогих...отзиви тоже всякие....голова кругом идет..... Как то сотрудница посоветовала одного врача....Дома я мужу все расказала, ми все обсудили и решеили проверится......

Я Док позвонила и пошла на консультацию.....и тут началось, анализы узи...... Получилось что в последние месяци у меня не было О, не факт что она вообще ког дато была....

Нашли уреоплазму...лечили- вылечили......муж сдал спермограму - - в общем не плохо, и деальных мало.....

Еще проблема у меня была, это маленькая и необычной вормы матка....
теперь ми ее растили......ну вот наконец леение закончилось, приступаем к стимуляции, так как О нету и не будет пока....

1 Цикл
Стимуляция клостилбеготом 1таб 5-9ДЦ... Пришла на УЗИ на 13ДЦ (так сказал Док)....чуть не провтикали овуляцию, яичники очень хорошо среагировали.....ну все остается только действовать......

Вот проходит 14, 15...........20....25......30ДЦ к нам приезжают друзья, а у меня мисли уже все о малише....и сни снятся , что беремена....очень жду и надеюсь на чудо..... И тут я узнаю что у друзей скоро будет пополнение, Ирка на 13 нед..... Одним словом уменя и шок, и радость за них, и горечь от того что я не знаю что со мной, а тест надо делать завтра....Короче весь вечер это просто кошмар, и ночи не было, потому что я всю ночь плохо спала и постоянно ловила себя на мысли , что болит живот и я не могу спать на нем (думаю наверное беременна).....

Вот настало утро, муж на работу, а я дома (кризис меня тоже подловилулыбаюсь) вот пришла очерь теста.....сделала сижу жду положених 5 минут......одна полосочка есть, а второй не видно.......Растроилась.....немножко слези потекли........вечером не смогла мужа порадовать, после этого никто больше не заводил об этом расговор........А я так хочу ребеночка!!!!! грущу

2 Цикл
Опять стимуляция: Клостилбегит 1 таб 5-9ДЦ.
5ДЦ узи, что бы посмотреть будет ли своя О, нет не будет.....опять УЗИ на 12 ДЦ.....этот раз яичники плохо среагировали, ах да забыла сказать, как и в первом второй раз среагировал только ПЯ.....

Док сказал что может и не будет овуляции, а если будет то поздняя.....призначил в следужщем цикле по 2 таблетки если тест отрицательный.....

Прошла вроде как О, сильные боли и тянуло что то то в правому буку то внизу живота.......
Тест побоялась делать, сижу жду М, а вдруг не настанут..... 34ДЦ, началась мазня......опять мимо.........

3 Цикл

Вот пошли М, стимуляция 5-9ДЦ клостилбегита 2 таб......
1.02.2009 на УЗИ это будет 13ДЦ...посмотри что там будет.....

добавлено спустя 2 минуты:

Вот еще.....начала мерять БТ, и вот мой график 3 цикла http://www.babyplan.ru/profile/32790

добавлено спустя 59 секунд:

Ой...какие глазки....я тоже такие хочу..
Вот сегодня проснулась измерила БТ, мужа отправила на работу, а сам почалапал в институт..последние деньки моей студенческой жизни..... 04.02.2009 защита, я еще пока не боюсь, наверное просто этого еще не осознала..
Не знаю, но в гголове никакого диплома нету....одни мисли о ребеночке....я так мечтаю стать мамой, и как и всем хочется єтого побыстрей.....
Приветик Дневничок!!!

Была сегодня у врача и на УЗИ..
В этот раз отреагировал ЛЯ..фоликул 18мм на 13ДЦ. Нужно сегодня уколоть Хорагон 5000, сама не когда не колола да и еще и себе...а больше некому, муж отказивается, боится......говорит что на 15 ДЦ должна быть овуляция.... Я так хочу что бы в этот раз все получилось и я все таки стала Б.... Боженька помоги мне.....

Пошла колоть, потом раскажу ощущенияулыбаюсь
Приветик Дневничок!! Вот началась еще онда неделя...неделя ожиданий..... Вчера вчечром сделала себе укол, мужу было очень интересно на все это посмотреть, бегал туда сюда, пока я в ванной закрыласьулыбаюсь (потом оказивается он уже был готов его делать)...Ну одним словом страшно, интересно и жутко...но сделала. Зато скоко радости было, укол впервые делала, да и еще и себе улыбаюсь ураааааааа
Теперь ждем О. Врач сказал что завтра на 15ДЦ, посмотрим....
Это уже 3я Стимуляция, как хочется что бы она была последней....

Ну ладненько пойду Доклад на диплом дописывать, все таки защита.....ой как страшно!!!! ку ку Но как говорят 10 минут позора и дипломированый специалистулыбаюсь проффффесор
[size=18]
ну вот и я записалась к аисту.....уже 418 улыбаюсь
И фотки малышей поделала прикольные такие ..Токо вот не знаю как их сюда вставить.. грущу[/img]
Вот ку меня такие получились малышиулыбаюсь

добавлено спустя 39 минут:

Вот сижу...по инету лажу, дневнички читаю...да у все разніе истории , просто хочется сказать: Девчонки все у нас получится, и у нас коро буду малыши, просто надо верить в чудо и оно придет наше чудо!!
Мужа нет еще с работы...жду скучно одной и нечем занятся...Читаю дневнички и мечтаю о ребеночке.....

Мой любимые дневничок и девчонки!!
Вот у меня сегодня 15ДЦ. Как и сказал доктор (после вкалывания хорагона через 29-30 часов ПА), вот сегодня утром. Я свечера завела будильник на 6 часов, ну все где должна быть О. Мужа не пришлось будить он сам проснулся. Все вроде хорошо, только я одно не учла - организмы еще спят . Короче (смешно звучит) мучили мы друг друга, а муж говорит я еще сплю...ну я и сдалась, ладно думаю была не была но слези сами покатились . У нас такого никогда не было, мне кажется это потому что это было спланировано и ради ребенка , а не само собой....Ну одним словом легли мы дальше спать, в 7:30 мужу на работу собираться, проснулись, он предложил еще раз попробовать ..я согласилось и все у нас получилось[img] http://www.gifpark.ru/Gifs/SMILES/2/36_2_25.gif[/img] Вот только СП как обычно не вытекала...не знаю что и думать. Очень хочется увидеть уже //.
А это вам девчонки за все ваше понимание и сочуствие !
Ну вот а я проспала до 10:30 и проснулась, надо собиратся и ити в институт, преподу доклад показать...ой что то мне уже страшно становится ...но ниче прорвемся

добавлено спустя 2 минуты:

Мой любимые дневничок и девчонки!!
Вот у меня сегодня 15ДЦ. Как и сказал доктор (после вкалывания хорагона через 29-30 часов ПА), вот сегодня утром. Я свечера завела будильник на 6 часов, ну все где должна быть О. Мужа не пришлось будить он сам проснулся. Все вроде хорошо, только я одно не учла - организмы еще спят . Короче (смешно звучит) мучили мы друг друга, а муж говорит я еще сплю...ну я и сдалась, ладно думаю была не была но слези сами покатились . У нас такого никогда не было, мне кажется это потому что это было спланировано и ради ребенка , а не само собой....Ну одним словом легли мы дальше спать, в 7:30 мужу на работу собираться, проснулись, он предложил еще раз попробовать ..я согласилось и все у нас получилось Вот только СП как обычно не вытекала...не знаю что и думать. Очень хочется увидеть уже //.
А это вам девчонки за все ваше понимание и сочуствие !
Ну вот а я проспала до 10:30 и проснулась, надо собиратся и ити в институт, преподу доклад показать...ой что то мне уже страшно становится ...но ниче прорвемся
Приветик ВСЕМ!!
Вот сегодня 16ДЦ. Вчера под вечер стал ныть левый бок, надеюсь была О (муже еще на всякий случай вечером соблазнилаулыбаюсь), сегодня измерила БТ 36,7..кто его знает.....Как хочется что бы в этот раз все получилось, не хочу быть самоуверенной, но мне кажется все будет хорошоулыбаюсь
Уже началась трясучка перед дипломом.... Вчера целый вечер доставала Димку фразой : "Здраствуйте Уважаемая комисия....." Вроде все выучила, еще сечас прочитаю дипломчик еще раз и пойду сдаватсяулыбаюсь Ощущение страха есть, но умом понимаю что вечером уже будет другое ощущенние, поэтому остается просто пережить денекулыбаюсь

Девчонки спасибо за поддержку и это вам от меня Диплом я вчера защитила на 5 . Теперь и я дипломированый специалистулыбаюсь Так что теперь ,как родители сказали ,у них к нам заказ на ребеночкаулыбаюсь Будем всеми силами хотеть и старатся!!!!
Сегодня 17ДЦ. Овуляция надеюсь была, вот токо мне токо вечр в левом боку потянуло и все, не так как в прошлый раз прям ходить было больно....я очень надеюсь что то была О.... Не знаю даже что и думать, вчера вечером так сорвалась, не знаю или нервы просто были после здачи диплома или еще что то, но муж не знал что со мной делать....Ох....как я уже хочу ребеночка, такую маленькую крошечку ангулочка

Вот что то захотелось написать ВАМ!!! С Для начала хочу поздравить всех Оксан С Днем Ангела!!
Вот я уже 2 дня как защитиласью, теперь даже не знаю чем занятся.... вот уже отправила свои резюме, буду искать работу, а то с этим кризесом уже 3 месяца дома сижу....это и хорошо и плохо, я уже так отвикла от работи, зато диплом сделалаулыбаюсь Сегодня у меня 18ДЦ, пью Дюф. и фол. к-ту.
Не знаю что даже писать, чуств переживаний пока никаких.....Ест только одна заветная мечта - родить побистрее ребеночка....

Приветик Дневничок и Девченочки!!!
Что то я давно сюда что то писала, просто как то нечего и писать....диплом сдала, ищу работу, ну как ищу закинула в инет резюме и жду ответа от кого то, в связи с кризой ответов почти нет.....плюс ко всему мы сейчас живем в общежитии семейном, вот через месяц надо сьежать на квартиру, свою покупать пока не рискуэм подождем еще чучуть обвала цен, а там посмотрим....одним словом хлопот хватает. Сегодня у меня 23 ДЦ, неделя прошла после О (очень надеюсь что онабыла)..ощущений никаких, меня что интересует. могут ли быть какие то признаки Б через неделю??????
Тест буду делать уже на следющей неделе, такчто остается только ждать и верить в чудо!!! Скоро Д СВ Валентина, надо чо то предумать любимому мужу
Так понравился стишок, извини Romaska хотелось и своему малышу написатьулыбаюсь

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!

добавлено спустя 16 минут:

Я тоже хочу такие купить улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Фотку нашла в инете, под ней была подпись "двойняшек купила в супермарките" и подумала себе бы так улыбаюсь
Привет мои родные!! Не писала вам , да и нечего было....у меня сегодня 28ДЦ, завтра надо тест сделать, но я ужасно боюсь..наверное буду сидеть и ждать задержки,а тест не сделаю.....пару дней уже как соски болят когда дотрагиваешься, то живот ныл, то как схватит, что застиваешь на месте...и прыщи начинают вылазить.....как бы хотелось что бы это и было Б....

Малыш, Ангелочек наш, мы тебя очень ждем и уже любим, папа маму иногда даже беременной называет, ой как не хочется его разочаровать, ведь я его так люблю...мы тебя ждем приходи к нам побыстрее, пожалуйста Малыш!!!!!!
Привет всем.... настроение что то у меня с самого утра паскудное..... сегодня 29ДЦ....так хочется надеятся на Б, вроде и признаки какие то (а может и это совсем не признаки) но померяла БТ 36,8 совсем она не беременная...теперь точно тест не буду делать., сил не хватит буду ждать задержки... растроилась, с мужем поругались из за пустяка....вот кошки на душе и скребут....я знаю надо быть сильной....но иногда руки опускаются...так хочется быть беременной...непонимаю почему ничего не получается, ведь раньше не было результата, потому что О не было, а сейчас вроде и стимуляция и О а результат такой же......

Девчонки конечно спасибо вам большое за кулачки и поддержку, я очень надеюсь что они помогут и что мы скоро обезательно все будем Б!!!!

Я к вам с хорошими новостямиулыбаюсь На 31ДЦ я сделала тест, и глазам своим не поверила как увидела там //. Решила что тест меня обманул и сделала повторный и там опять // Решила мужу не говорить,что бы он не растроился,пока точно не буду знать, на второй день повторный тест и опять //. После этого я мужу сказала, он не поверил, начал задавать глупые вопросы и сбивать меня с толку, что на мгновение я тоже начала не верить в это происходящее....... Теперь и у нас будет такое чудо!!! Позвонила Док. он сказал прити на узи через неделю. Вот в пятницу я была на узинам тогда было уже 5 недель. Я до сих пор не могу поверить в это чудо, но кажется теперь могу с радостью сказать я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Теперь можно и наш дневничок закрывать!!

Девчонки я очень за вас всех переживаю и желаю вам побыстрее почустовать то же самое!!! Удачки вам всем!!!!!!

АПЧХИ-АПЧХИ-ХИ-ХИ-И-И на вас!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3