Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сообщение
Украинский холодец






























Ната
красота какая!! очень счастлива
Забыла тебя спросить. А бульон надо процеживать через марлю?
Mariposka
мы не процеживаем улыбаюсь
деревенский секрет: по окончанию варки, достаешь мясо и пока его разбираешь в бульон кладешь нарезанный чеснок в марле или сите, чтоб он не остался в бульоне. перед разливанием чеснок вынимаешь.
это для любителей чеснока. очень пряно получается.
Ната, а мы чеснок прям к мясу выдавливаем когда заливаем бульоном.
orange_fox
мы тоже!

мой любимый холодец на свином копытце и индюшатине бееееее крыла, ноги и т.д.... правда до "масштабов" мне еще расти и расти я тут не причем
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах