Привет-привет!!!
Я снова в эфире. И даже есть о чем написать.
Вчера сдали СГ, я забрала результаты гормонов, сделала УЗИ и попала на прием к своей Док. Какая я молодец!

Правда целый день убила - с 8 утра до почти 17. И как обычно очереди, внеочереди и безочереди. Ну ничего, главное, чтоб во благо, к тому же я журнальчик с собой взяла. Прочла от корки до корки.
Кароче результаты:
мои гормоны
ФСГ 5,6 норма
3,5-12,5
ЛГ 10,1 норма
2,4-12,6
пролактин 9,04 норма
4,79-23,3
кортизол 10,1 норма
6,2-19,4
Заключение:
гормоны в норме.
Ха! Девчонки, кулачки ваши помогли!!!

Спасибки!!!
Хотя вначале я даже немного расстороилась. Мне кажется, что было бы все четко и ясно, если б дело было в гормонах. "М не идут - значит дело в гормонах, значит будем их и лечить" А так М не идут, а гормоны в идеале. И в чем причина??? Где ее искать???. Док послала на УЗИ, а когда я пришла с результатами, сказала: "То, чего я и боялась. У тебя маленькая матка, где-то между детской и подростковой"

Мне и раньше говорили, что она маленькая, но никогда не акцентировали на этом внимание. А тут причина отсутствия М (не отсутствия Б!!!) вся в ней.
Результаты УЗИ:
Матка в anteflexio, не увеличена.
Длина 40мм. Передне-задний 33мм. Поперечный 35мм. Шейка 28мм.
Контур ровный, нечеткий по задней стенке. Ткань однородна.
"М"-эхо 8мм. Деформация полости не отмечается. Дополнительные эхоструктуры в полости матки не определяются.
Яичники:
правый 35х26мм. Структура ткани неоднородная. Эхогенность ткани понижена.
левый:36х25мм. Структура ткани неоднородная. Эхогенность ткани понижена.
Патологические образования в обл. придатков не определяются.
Вот такие показания.
Док сказала - будем растить. Преписала мне пить шалфей 10 дней, чтобы вызвать Монстров, а с их началом пить месяц ОК "Джаз". И еще витамин Е. А через месяц опять на прием. Если М за 10 дней не пойдут, тогда раньше.
А вот у мужа все хуже. СГ слабенькая-слабенькая.
Спермиков всего 15млн/1мл, а всего их у него 54млн. Активных только 8%, из них нормальных 75%. Но Док сказала, что и это поправимо. Зато у него простата в идеале. Вообщем прописали ему месяц пропить Простакс. И через месяц спермограмму повторить.
Док у меня веселая, говорит, что через 3 месяца будем беременные. Так все просто у нее, дай Бог, чтоб так и в жизни было.
А вот про молочницу мы совсем забыли. И лечение мне не назначили. Значит будем самолечением заниматься. Сейчас буду лопатить просторы интернета в поисках эффективных средств лечения. За одно и посмотрю как разнообразить рацион мужа для оживления спермиков.