Ну что ж.. Начну свою нелегкую повесть о счастье под названием материнство… Помню год назад, отмечая новый год с подругами и не думала что в наступившем году все мои самые смелые желания исполняться…. Видимо мне с первого раза в жизни этой ничего не суждено получить.. Мое горячее желание иметь ребенка, жило во мне достаточно долгое время.. И нарастало оно не постепенно, а сразу.. Проснулась утром и поняла, что хочу малыша.. Срочно!!! Сейчас!! Не могу ждать!!! Ни дня!!!! Но, увы первая беременность закончилась плачевно… Муж говорит не вспоминать об этом, но и забыть не могу…Думаю все в первую очередь зависит от нас, то что в голове происходит, то и отражается в нашей реальной жизни… Я так сильно хотела ребеночка, что когда забеременела боялась в это поверить.. И не верила.. Как сказка, вроде я герой главный, и вроде посмотрю, сказка закончиться и все.. Конец… Не верила до последней минуты, до тех пор, пока то что я подсознательно себе рисовало, не произошло… Сказка кончилась….. Только после этого я поняла свою ошибку… Сама спроецировала эту ситуацию… Было больно и плохо, но не это главное… Главное поняла что в своего ребенка надо верить, и он к вам придет! Только потеряв первого малыша , я поверила что я мама, и что мой малыш рядом и хочет ко мне прийти, а я еще в нем сомневаюсь.. То проверяюсь, не внематочная ли беременность, то не больной ли он, то еще куча всякого, а он чувствует… И ииииии.. Начала жить дальше только с новыми мыслями.. Я решила что уже беременна.. Чтобы не расстраиваться каждый раз, видя беременную женщину или маленького малыша, дала себе новую установку.. Я УЖЕ беременна, и со мной мой малышик, он рядом уже на пути, он во мне и я его уже чувствовала и не сомневалась что он рядом, совсем близко… И он пришел ко мне через 2 цикла, после прошлой беременности, или через три месяца я снова забеременела.. (И это было чудо..) Во первых потому что первую беременность мы планировали малыша почти год и ничего не получалось. С отслеживанием овуляции, хождением на узи каждый месяц и регулированием гормонов, путем принятия таблеток… Ничего не помогло и мы сделали внутриматочную инсеминацию… Тогда то и зародилась во мне жизнь первый раз.. Но увы, она была очень коротенькой, и многому меня научила… И вот после двух циклов лечения , врач забыла нам сказать что надо предохраняться, а так как анализы были хорошими, я решила что все. Живем и радуемся жизни, все равно с первого цикла у меня ничего не получиться с моим то здоровьем.. НО… Мальчик мой уже стоял на пороге моей жизни, стоило только приоткрыть дверь, и нас стало трое…. Скажу сразу, что я знала, что все сразу получиться, но боялась себе поверить.. Каждый день ходила в церковь и просила боженьку услышать мою молитву и позволить встретиться нам. Матери и ребенку, и на долгие, долгие годы быть вместе..
C первого дня я знала что этот малыш будет со мной. И все будет хорошо, и ни разу не сомневалась.. Так и получилось. Хотя… Было куча всего осложнявшего мою беременность. В 6-7 недель нас положили на сохранение на 2 недели в больничку. Мне там понравилось.. Соседки оказались суперскими. Лежали, отдыхали, общались… С одной своей соседкой я и теперь общаюсь. У нее уже тоже родился замечательный сыночек. Друг моему мальчику . Я в больничке отдохнула, настроилась на беременный лад. И с этого момента все стало хорошо. Я видела своего малыша (в прямом смысле слова) на узи. Мне показали ручки, ножки, голову. Я помню очень удивилась что на таком раннем сроке у него уже все сформировалось. Выпустили меня с такими рекомендациями: пить дексометозан (у меня были три раза повышены мужские гармоны ). Сдавать кровь раз в месяц. Потому как у меня она была очень густой, пить курантил + тромбо-ас. А также утрожестан, думаю как многим беремняшкам. Потом меня сложили в больничку на 15-17 неделях. (Это был опасный срок, в прошлую беременность на этом сроке случилось непоправимое…

) В нее я складывалась с радостью и спокойствием. Мне там покапали капельницы, покалоли укольчики, но все это было не больно и не страшно, главное чтобы малышику было хорошо. Соседки были опять хорошие. Мне всегда везло с теми кто со мной лежал в одной палате. Там мне сказали в первые что у нас будет пацан. И с ним все хорошо.. Так что со спокойной душой мы выписались через 2 недели, поработали месяц еще и решили больше не работать. Последние месяцы были суперскими…. В 34 недели у меня анализы показали очень плохую кровь и мне срочно пришлось лечь в институт акушерства и генекологии