Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю, здоровья и молочка!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю...Растите здоровенькими,набирайте вес и крепните!!!)

Все будет хорошо!!!
подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Иренка, солнышко, от всей души поздравляю с рожденией маленького принца!!!!!!!!!!!!!!
Расстите здоровенькими, набирайтесь сил, тебе побольше молочка, сил, терпения и сонных ночек и это самое главное сейчас,все остальное приложиться

Иренка, ПОЗДРАВЛЯЮ! очень счастлива
Поздравляю с рождением сыночка!!!
Поздравляю с рождением такого славного крохи. Пусть поскорей набирает вес, ест много и вкусно. Ростите большими и крепкими.

с рождением сыночка!!!
сил малышу и здоровья,чтоб поыстрее набрал вес и все было хорошо!!!
Иренка, поздравляю с очень долгожданным крохотулечкой!!!букетик
Мы тоже маленькие родились 1980гр, но очень быстро выросли очень счастлива Здоровья тебе и сынульке от всей души!!!!!букетик очень счастлива
Поздравляю с рождением крохотного принца!
Растите и набирайтесь сил!
очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Поздравляю!!!!
Здоровья мамочке и сынульке!!!
Растите крепкими и счастливыми!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА !!!
ПУСКАЙ ВАША МАНЮНИЧКА ПОБЫСТРЕЕ НАБИРАЕТСЯ СИЛ И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В БОГАТЫРЯ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ !!!
МАМОЧКЕ ЖЕЛАЮ ЛЕГКОГО ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО ПЕРИОДА А ГЛАВНОЕ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ПОСТАВИТЬ СЫНОЧКА НА НОГИ !!!
УДАЧИ ВАМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО !!!
Поздравляю! Пусть растет здоровым и счастливым!
Поздравляю с рождением сыночка!
Скорее набирайтесь сил!
с сыночком поздравляю! здоровья и сил мамочке и крошечке манюнечке!!! пусть ростет крепким и счастливым! вкусного молочка и тихих ночек!
Поздравляю с сыной!!! растите здоровыми и сильными!! улыбаюсь[/b]
Поздравляю!!!!
Набирайтесь сил, растите и радуйте друг друга!!!!!
Маме скорейшего восстановления после родов, а сыночку побыстрее набрать вес, и крепкого здоровья!!!!

Ирусичек, поздравляю с рождением сынульки-крошечки! Желаю сыночку и тебе здоровья крепкого, сил побольше и кушайте хорошо улыбаюсь
Солнышко поздравляем тебя с рождением долгожданного сынули!!! Пусть твой малютка набирает поскорее вес,а ты восстанавливайся после родов!!!Ждем твоего возвращения на форум!!!
Поздравляю с сынулей!!!!
Последние новости от Ирочки:

Цитата:

Привет! Мне делали КС, но я была в сознании. Долго отходила, продолжают меня лечить. Малыш в кювезе, дышит сам. Прийдет молочко - буду сцеживать и кормить сыночка чтоб быстрее подростал. Всем привет. Спасибо за поддержку.

ТТТ.
Чтобы было все хорошо!!!!!!
missisbond писал(а):

Цитата:
Привет! Мне делали КС, но я была в сознании. Долго отходила, продолжают меня лечить. Малыш в кювезе, дышит сам. Прийдет молочко - буду сцеживать и кормить сыночка чтоб быстрее подростал. Всем привет. Спасибо за поддержку.

Ирочка, поздравляю тебя с сыночком, расите здоровенькими и сильненькими!!! Тебе терпения и сил!!!
А за вес не переживай, у меня доця родилась 1300 грм. 28 недель, сейчас нам 4 месяца и мы весим 5 кг.
Найдите хорошего специалиста по педиатрии и неврапотолога д полу года и до года все можно восстановить, так что вас никто не отличит нормального доношенного ребеночка.
букетик букетик букетик
Ируся, прими и наши поздравления!
Главное - здоровья тебе и малышу!, а остальное приложится улыбаюсь

Последний раз редактировалось: DTinka (28.01.2009 13:10), всего редактировалось 1 раз
Поздравляем вас от всей души и сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подрастайте, побыстрее набирайте вес и растите здоровеньким мальчонкой!!!!!!!!!!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
ПАЗДРОВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ И ВЕРЮ ЧТО С ВАМИ БУДЕТ ВСЁ ВПОРЯДКЕ И ОН ПАДРАСТЁТ И БУДЕТ БАГАТЫРЁМ. букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЕЙ!!!!! МАЛЫШУ ЗДОРОВЬЯ, МАМЕ СИЛ, ТЕРПЕНИЯ И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ, (как мама недоношенного сына - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!) Какой умничка, что дышит сам))))

Растите басыми-прибасыми!!!!
Поздравляю с рождением сыночка! Побыстрее восстановиться, мамино молочко творит чудеса! (на себе проверяли) Быстренько наберёте вес - и домой! Растите здоровенькими!
Поздравляю! букетик
Часовой пояс: GMT + 3