Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Юлия 26 лет и Александр 31 год
2.Сколько лет замужем 9лет 4 мес
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) есть сын, 6 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, презерватив
6.Как долго планируете. 2ой цикл
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) хронический радикулит, мигрени
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. мы
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто не знает, но некоторые предполагают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)хотим девочку, но буду счастлива и мальчику(просто у меня уверенность какая то, что у меня будет мальчик), и двойне
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

Ну вот и Я решила наконец завести свой дневничок планирования...
Второго ребенка мне хочется давно, но всегда находились какие то причины, что бы отложить планирование на какое то время: сначала одна работа, думаю нужно пару лет поработать и тогда...., потом вторая работа и те же мысли, потом соседка родила мальчика и попросила стать крестной, а я начиталась что беременные не крестят, и снова отложили..в июне по крестили, но потом по таблицам высчитали что оптимальное время для зачатия девочки ноябрь, декабрь решили тогда начать подгадывать, в ноябре я заболела снова не получилось и вот в ДЕКАБРЕ ураааааааа ураааааааа мы начали планировать. Но увы и ах(хотя были все признаки беременности, кроме заветных//), месячные хоть с опозданием но пришли грущу
Ну и в новом году я записалась в очередь к аисту, и мы активно планируем в течение всего цикла, пока ощущений никаких нет, да и настрой, как говорится, отвлеченный, стараюсь не думать...
Но все же хочется подарочек ко дню рождения заполучить, хотя до М будет еще 5 дней ,тестик все равно сделаю, а вдруг призрак появися...
Ладненько дневничок, побегу ка я за покупками, день рождения не за горами, а столько всего купить нужно.
Приветики, собиралась собиралась я за покупками, но так и не собралась... не хочу сама тяжелые сумки нести, ДА И ЧТО ТО ЛЕНЬ МНЕ...
тем более что низ живота у меня ноет, вчера даже садиться больно было, с утра как будто нормально, а вот к 12 часам разболелось, так что поход на рынок отложился....хотя завтра все равно придется грущу
Пойду ка я уборкой займусь, и елку наверное пора бы разобрать(а то, как в прошлом году, до 7 апреля стоять будет)
привет дневничок!Настроение совсем не предпраздничное грущу , вчера разбирала дикая злость, ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ВСЕ СГОВОРИЛИСЬ ПРОТИВ МЕНЯ. Началось все с того что нужно было украсить вазу возле кабинета заведующей, а у меня с собой ни инструментов, ни материала, ни желания. За первыми двумя пунктами пришлось сбегать домой(очень быстро, т.к до первого занятия оставалось 45 минут). Потом полдня с красным лицом ходила. От занятий меня не освободили, вазу нужно было украсить после занятий в оставшиеся полтора часа, ровно в 13-13 мне нужно уходить, чтобы успеть забрать сына и отвести к 14-00 его на акробатику. Понимая что с вазой не успеваю, позвонила мужу узнать не сможет ли он отвезти Ника на занятие(ОН КОНЕЧНО НЕ СМОГ). Поэтому пришлось делать все в попыхах, разумеется с первой попытки все не получилось, пришлось все разобрать. Но со второй(пришло вдохновение) и все получилось ок.НО закончила я ровно13-30, еще 10 минут я искала начальство, что бы "сдать"работу, и переодевалась. Во время сдавания вспомнили еще про одну вазу, но я сказала что у меня время.... и мне домой....СКАЗАЛИ украсить утром. (Вот сегодня вместо 9-30, на работу пойду к 8-00).
А toot я позвонила подруге и попросила к ее вызвать к школе такси, Но она отморозилась сказала что нужен точный адрес школы и контактный телефон, в то время что пару раз мы вызывали такси к школе, В ОБЩЕМ Я НА НЕЕ ОБИДЕЛАСЬ, и пошла пешком, в общем на акробатику мы опоздали! А Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ОПАЗДЫВАТЬ!!! пипец
Ну а после акробатики я пошла за покупками, только чтоб выставится на работе, И РУКИ СООТВЕТСТВЕННО СТАЛИ НА 5 СМ ДЛИННЕЕ. Подходя к дому меня с улыбкой встретил муж и сразил фразой:"А чего это мы такие злые?" я хотела его убить, покусать ну и т.п. Я сказала что мне день рождения не нужен, отмечать я его не буду и вообще пипец Потом мне было себя жалко, я даже хотела поплакать, но вспомнила что будет с моими глазами после длительных слез и решила что лучше я просто погрущу. Потом мне очень захотелось спать и я бы заснула часов в 6, но зашла соседка мы поболтали я ей поплакалась, и даже нашла в себе силы наколоть орешков на тортик, может мама испечет корж, а я уже его доделаю. Вот так сложился мой вчерашний день. А сегодняшний начался с тянущих болей внизу живота. Так что наверное нет смысла делать завтра тестик, потому как никаких признаков возможной беременности не замечаю....да и до месячных почти 5 дней...ладно подумаю...
Ну что ж побегу ка я на работку дети и ваза ждут. Надеюсь сегодняшний день будет лучше вчерашнего.
И шепотом МАЛЫШ, МЫ С ПАПОЙ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ! А ТВОЙ СТАРШИЙ БРАТИК ПРЕДЛОЖИЛ ВЗЯТЬ КРЕДИТ, ЧТОБЫ ТЕБЯ КУПИТЬ....
Приветик дневничок! с днюхой прошел на УРА!!!очень счастлива
На работе отметили, дома еще пока нет но на выходных в два приема отмечать будем. И снова подарки, подарки, подарки, и столько слов и все про меня ( а я сижу и думаю, малыш слушай, слушай какая мама у тебя замечательная). Хоть никаких беременных ощущений нет, НАДЕЖДА есть. Тестик делать тоже не стала, решила подождать. Мой ботанический сад пополнился новыми цветами Скинией, марантой, драценой, карликовым спатифиллиумом, и ФИКУСОМ (дело в том, что я не люблю срезанных цветов, люблю в горшках: их не надо через неделю выбрасывать, или сушить в напоминании о прошедшем празднике). Сейчас пойду листики протирать, а то пыльный он какой-то. А еще мне подарили статуэтку, намекая что нужно сходить в декрет и побыстрее, на спине у белого лебедя младенец, сфоткаю выложу фото, может это знак?
В общем настроение отличное, побегу готовить обед.... до встречи дневничок, и все кто его читает.
а вот и обещанное фото, правда качество..... у меня ПМС
Привет дневничок и все кто его читает, до КД осталась 2 дня, как ни странно ПМСа нет. А вот состояние апатии почему - то нарисовалось, уныние какое то поселилось(хотя может это и ПМС у меня по новому выражается), ничего не хочется, только спать часов в 6 вечера, до 8 помучаюсь и в люлю.
Сегодня правда грудь начала немного побаливать, спать на животе было не комфортно, А В ОСТАЛЬНОМ НОРМАЛЬНО. Ждем монстров, а может и не ждем подмигиваю Как мне вчера соседка сказала, какая то я загадочная стала...., а я по себе не замечаю, рассеянная это да!(Не забыть бы сегодня свинку встретить на вокзале...).
Такие вот дела, дневничок. Пойду, сделаю себе зелененького чайка и на работку :jester:
Привет дневничок, новости грущу , не выдержала, сделала тест, /, теперь сижу и думаю......зачем.....можно было еще пару дней побыть в счастливом неведении, а вдруг все таки там поселился наш , все больше тесты раньше 5 дней задержки делать не буду
привет дневничок, после вчерашнего расстройства после увиденной / полосочки решила поднимать себе настроение шопингом. Посетила кучку магазинов и купила себе пару красивеньких трусиков, футболочку и 6 недостающих до набора тарелок (таких красивых стеклянных прозрачных с голубыми маками) и настроение поднялось! Значит следующий цикл обязательно будет БЕРЕМЕННЫМ!!!! Я в это очень верю.
И знаю наш аист уже в пути

добавлено спустя 4 минуты:

А еще забыла написать, к двум моим морским свинкам приехал очаровательный кудрявый муж, к ним я надеюсь тоже в ближайшее время вылетят два аиста улыбаюсь
Девочки, только что обнаружила выделения из левой груди... что делать?
Привет дневничок и все кто его читает, целых полтора дня на было инета, а мне уже вас не хватает. По поводу груди....сразу по окончании М пойду к врачу, но пока вроде ничего, больше выделений не наблюдала. А вот по поводу линеечки ...... чет засмущалась я она пока обманывает....М...нету, может их в банке на ключ закрыли? Очень на это надеюсь, Хотя тест 3 дня назад был /. А хотя может цикл сбился, я в конце декабря донорскую кровь сдавала. В общем ждемс чет засмущалась я
привет дневничок, и все кто его читает. Похоже все таки цикл у меня сбился, в прошлом месяце М пришли с задержкой 3 дня....в этом пока не знаю, но мысли.....как пел Газманов, мои мысли, мои скакуны....А ускакали ох как далеко.....сижу я вот за компьютером и думаю...я вот сегодня домой собачку притащила.....(так что если завтра не появлюсь, значит меня муж выгнал)......точнее принесла к себе домой на 2 этаж, просто она у мамы жила до сегодняшнего дня(а сегодня шкоду она наделала, и мама ее хочет в хорошие руки отдать). В общем я ее нашла замерзающую на остановке 19.01, (как рассчитали мне овуляшки это был день О!) и принесла к маме, а сегодня забрала к себе и думаю может это знак! может я не зря за ней полчаса по холоду бегала? Ведь где то я читала что надо зверушку какую нибудь пригреть и аист к вам точно прилетит. НУ ВОТ ОБЕЩАЛА СЕБЕ НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ А УЖЕ НАЧАЛА! а линеечка тем временем обманывает.......

добавлено спустя 2 минуты:

Да уж, как говорила моя учительница по русскому языку:"Никогда не пиши сочинений на свободную тему, иначе никто и никогда не поймет о чем ты хочешь им сказать" чет засмущалась я
Надеюсь я не сильна намудрила?
Привет дневничок и все кто его читает.
Сегодня день не задался с самого утра.... пипец школа и школьные сборы доводят до белого коления пипец сегодня весь день на корвалоле и глицине. Дошло до того что чуть сознание не потеряла(уже мушки перед глазами полетели и ноги подкашивались)вовремя усадили и чаем напоили. Это просто кошмар какой-то, все пропускаю через себя хотя знаю что нельзя!
А потом еще в супермаркете потеряла номерок от багажа, ну совсем не помню где его оставила, так эта "гардеробщица" такие показательные выступления утроила, что просто....а у меня даже сил с ней разговаривать не было у меня ПМС Зашла блин за булочкой....
В общем не день, а кошмар, скорее бы он закончился.
вот решила себе подарить красивую картинку

[b]Малыш, мы тебя ждем!

добавлено спустя 1 минуту:

P.S. а линеечка пока врет......
Привет дневничок, сегодня настроение получше, да и общее состояние вроде бы то же. Собаку пока не выгнали и муж чемоданы не собрал....пока терпят. Линеечка продолжает бессовестно врать и тешить меня надеждой что уже на подходе. Самое обидное что эта задержка откладывает продолжение нашего планирования. Да и зацикливание развивается...уже в груди колет вроде бы, и соски стали чувствительнее-кажется,и голова наверное кружится, особенно когда есть хочется.....начинаю думать....ОНО.....а потом, да нет, тест был чувствительный.../...так что...
Ждем или не ждем М.
ДА, ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ ОТ МОЕГО СЫНА, ОКАЗЫВАЕТСЯ КРЕДИТ БРАТЬ НЕ НАДО, ДЕТЕЙ БЕСПЛАТНО В РОДДОМЕ ДАЮТ!!! очень счастлива

добавлено спустя 28 секунд:

А я ушла на родительское собрание у меня ПМС всем пипец
Приветик дневничок.
1 Д.Ц.
Линеечку поменяю на 31 день в цикле(вместо 27 которые были на протяжении последнего года) И с новыми силами в бой, хотя в этом цикле стараться будем менее активно, как то не хочется мне скорпиончика.
Боюсь я как то этого знака...

Привет дневничок, грустно как то на душе....
Сегодня начинаю вышивать пасхальный рушник, надеюсь что к окончанию вышивки пасочки поедем святить уже вчетвером...мама, папа, НИКИТКА, и ты мой малыш в животике
Привет дневничок и конечно же вы девочки, которые его читают!
Настроение на нуле, состояние грусти и апатии поселилось у меня(надеюсь не надолго)
Сейчас пойду поднимать себе настроение тортиком...
да и еще сегодня 3 Д.Ц. а уже хочется планировать, планировать, планировать. чет засмущалась я
Вышивка моя медленно, но верно продвигается, и собаку пока муж не выгнал это радует улыбаюсь
Такая вот жизнь,завтра на работу, а так не охота.....
Привет, привет мой дневничок, и те девочки кто ко мне заглядывает. Спасибо вам за поддержку и за кулачки, собираю их в волшебный ящичек. Настроение мое улучшается......шопинг, и еще раз шопинг... улыбаюсь
Моя коллекция пополнилась еще одной кошечкой, на полотенце начинаю второй бордюр и "читаю"(в смысле слушаю аудиокниги) Акунина интересно блин. Собака похоже прижилась, ТТТ.
А еще сегодня начинаем планировать чет засмущалась я , М отступили, надеюсь на год. Банковские служащие!!!!! Закупорите их пожалуйста и не выпускайте 9 месяцев, ну очень прошу!
И свиночки мои, смотрю тоже планируют, планируют. Вот что интересно...для нас М, это показатель отсутствия Б, а у них возможное начало, главное чтоб мальчик не сплоховал.

Малыш, ПРИХОДИ СКОРЕЕ.....твой папа даже витаминки начал пить......а это ОГОГО какой показатель. Он, кстати, тоже очень расстроился что ты задержался, и он очень тебя ждет. :welcome:
приветик всем!!!
Поздравляю всех с Днем Св. Валентина!
И желаю исполнения всех заветных желаний!
У нас все отлично, собака остается(хотя продолжаю держать кулачки) но муж уже даже пускает ее к нам на кровать спать.
Я записалась в бассейн, начинаю заниматься и худеть, раньше думала..если будем рожать второго, можно пока не худеть, все равно 20 кг наберу....и не худела, а теперь думаю НЕТ!!! Худеть и еще раз ХУДЕТЬ! Начинаю еще и аэробикой заниматься и после 18 часов только зеленый чай пить.
Правда сегодня муж приедет с конфетками......но мы потом калории лишние выгоним чет засмущалась я
Так что настроение отличное!
Малышик, приходи скорее, мы тебя ждем!
Все ушла купать свинок.
А ВСЕХ ЕЩЕ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ!!! букетик букетик букетик

добавлено спустя 5 минут:

дневничок и все кто его читает, как я по вам соскучилась. Долго не заходила, так как писать в принципе и нечего было.
На работе завал, утренники, спортивный праздник готовили, стенды оформляли, ну и конечно планировали.
И я себя уже начинаю накручивать......ну или мне так кажется..... грудь у меня болит, точнее не грудь а соски чет засмущалась я прямо если вскользь дотронуться или собака ко мне ластится ну прямо убить готова, просто как током пробивает, и спать хочется, ПРЯМО ОЧЕНЬ, даже можно не спать, а так посидеть или полежать с закрытыми глазками. А по графику сайта О у меня только вот вот была, может это реакция на О.
Хотя как по моим ощущениям так О была числа так 12-14, и низ живота потягивал, и выделения были то что надо, и мужа хотелось нереально чет засмущалась я
Вот такие у меня дела дневничок, сегодня ПЯТНИЦА, а значит завтра буду спать как хорек.
МАЛЫШ приходи скорее мы тебя ждем!!! ангел
Провела сегодня свой военно-спортивный праздник, фух, до 9 мая напрягать больше не будут. Это "+"
А еще у меня сильно тянет низ живота, а это "-", потому что тянет так, что ходить больно.
Наверное нужно поспать, надеюсь до завтра пройдет.

Здравствуй дневничок, здравствуйте дорогие планирующие девочки!
Новостей никаких... ПРАВДА ПЛАНИРУЕМ, ПЛАНИРУЕМ, ПЛАНИРУЕМ! Живот уже не болит, слава Богу. Зато теперь болит пальчик...ездили с сыном на карусели, попыталась сходить в туалет и дверью прищемила пальчик, боюсь как бы не сломала. Фаланга не сгибается, но я надеюсь что это из-за раны. Может к вечеру отек спадет и пальчик зашевелится.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ. Не хочется мне делать рентген, вдруг уже поселился у нас пузожитель.
Сегодня видела у кого то на форуме линеечку, увижу заветные полосочки через .... дней, хотела себе поставить но не получилось, поэтому будем вести обратный отсчет в дневничке.
Увижу заветные полосочки через 14 дней
УРА! получилось сделать цветную надпись.
ГДЕ ТЫ, НАШ АНГЕЛОЧЕК? МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ
дневничок, и планирующие овуляшки.
Настроение отличное, Муж и Сын поздравлены, голубцы приготовлены, наполеон испечен, прощай диета!
Ждем любимого с работы и начинаем планировать, кушать и снова планировать, а то вдруг у меня поздняя О?
Пальчик вроде бы не сломан, но подозрительный синяк все таки расплывается, а сегодня пришлось убирать.....представляете картина, прихожу домой...а там кухне на ковре ОГОРОД, собака растаскала пакет с землей по всему полу, а сверху в художественном порядке лук, морковка и погрызенный папин тапок, это нужно было видеть...
Я конечно все убрала, но боюсь тапок папа не простит...
Такие вот дела дневничок, из "беременных" ощущений, сонливость и тошнота после еды(в декабре мы уже такое проходили, но полосочек так и не дождались)

И я увижу заветные полосочки через 13 днейИзвиняюсь что сообщение какое то корявенькое, много места пропущено-это собака по клаве прошлась, а как вернуть назад не знаю.
Увижу заветные полосочки через 12 дней
Настроение отличное, ждем!
И ДЕВЧОНОЧКИ, С НАЧАЛОМ МАСЛЕНИЧНОЙ НЕДЕЛИ ВАС!
Приветик дневничок. Приветик девочки.
Похоже что ко мне вернулась моя ВСД, вчера так плохо было, голова кружилась, руки дрожали, ноги подкашивались и то в жар, то в холод бросало. Ужас, еле еле ужин приготовила и в люлю.
А в остальном нормуль, держим хвост пистолетом и не ждем Монстров.(Даже средства гигиены не покупала).
Собака живет и шкодничает, а фикус наконец перестал сбрасывать листья (сказали у него стресс был, от перемены места жительства. Я ему антистрессовые ванны устраиваю, ему видимо нравится)
И конечно Увижу заветные полосочки через 10 дней
Всем приветик.
у нас жизнь бьет ключом и все по голове. Голова 2 дня болит так, что тяжело ее от подушки оторвать, вчера начиная с обеда еще и кружилась она, а к вечеру еще и тошнота подкатывала к горлу, но все пришлось мужественно терпеть(т.к. вдруг уже у меня кто то поселился, пить таблетки боюсь), а еще мы с сыночком вчера в больничку легли, зубки удалять под общим наркозом(но история эта долгая и мало интересная, но итог -10 молочных отвратительных зубов), сейчас отходим от наркоза, хотя вся эта процедура была вчера, но наркоз как то плохо действует на моего сынульку, он проснулся поел и снова спать.
Такие вот дела.
Девочки, может можно что то от головной боли выпить?
Увижу заветные полосочки через 8 дней
Увижу заветные полосочки через 5дней.
Здравствуйте девочки, снова без инета 2 дня! Как же я со скучилась.
Новостей у нас много и все плохие: сынуля заболел температура 40, лежит пластом. Я хожу в маске, но чувствую что заболеваю, состояние как говорится нестояния, но сынулю лечу.
Снова какая то аппатия, (уже кажется что не будет в этом месяце полосочек, прям хоть плач). Но тошнота правда ежедневная(прям в течение всего дня)-это как говорится радует, может все таки в животике кто то затаился.
Вот такие вот у нас дела, хожу на тесты поглядываю, на 8 марта, если МОНСТРЫ не придут сделаю, а пока держусь. Кстати при старом цикле в 27 дней завтра 1 день М. но пока намеков нету.

Малыш, приходи скорее, я уже придумала куда поставлю для тебя кроватку.

Кстати мне не снятся рыбки грущу совсем.
привет дневничок. Линеечка врет, сегодня уже 4 Д.Ц. К сожалению сюрприза не получилось. Ну и пусть, через пару дней начнем все сначала.
Поймала все новоиспеченные чихи, и купила .......беременные.....штаны. Дело в том что тонким станом я не обладаю, а передавленные органы малого таза надоели, вот и купила с резиночками, ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, и главное нигде не давит. Как нибудь сфоткаюсь, покажусь.
Продавец правда была уверенна что я в положении, когда я сказала что нет, она сказала что дело не за горами, и в скором времени все получится. Я сказала что если получится одеваться буду только у нее.
такие вот у нас пироги.
Привет дневничок и девочки.
начну с того что увижу // через 21 день
Начинаем опять заново, жаль что не получилось к 8 марта, теперь ждем к 1 апреля, каждый раз подгадываем к празднику какому нибудь, а вдруг подарочек. Дети ведь наши самые дорогие подарки.
Малыш приходи скорее, мы тебя ждем
Как же хочется взмахнуть волшебной палочкой и чтоб сбылись все наши желания. И чтоб в наших семьях появились долгожданные малыши.
Верю, Надеюсь, Жду!
Привет дневничок, и все кто его читают. Наше планирование вступает в фазу активного, надеюсь что результативного. Каждый день собираюсь начать мерять БТ, и каждый вечер забываю положить градусник под подушку, интересно можно ли начинать мерять БТ с середины цикла? или смысла нет.
Я наконец то вышила весеннюю картинку, одну из 4 по теме "Времена года". Полотенце вышивать продолжаю. И продолжаю ждать тебя наш малыш. Я знаю наш аист уже в пути. МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!
приветик дневничок, и девочки, которые ко мне заглядывают.
Я уже 3 дня меряю БТ, ради интереса, она у меня 3 дня 36,6, со следующего цикла, если он конечно будет буду мерять с первого дня.
Линеечка моя пишет благоприятный день, а у меня нос заложен, и мне не то что ПА, мне вообще ничего не хочется. НО, как говорится, через не хочу, ведь 13 д.ц.И знаете как то получше стало, может ПА помогают лучше капель в нос?
А еще у нас на работе слух прошел что еще одна сотрудница в декрет собирается, пойду сегодня по группам чаи гонять, может заражусь беременным вирусом.
Мы ждем тебя малыш!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3