1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Юлия 26 лет и Александр 31 год
2.Сколько лет замужем 9лет 4 мес
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) есть сын, 6 лет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) ППА, презерватив
6.Как долго планируете. 2ой цикл
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) хронический радикулит, мигрени
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. мы
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто не знает, но некоторые предполагают
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)хотим девочку, но буду счастлива и мальчику(просто у меня уверенность какая то, что у меня будет мальчик), и двойне
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
Ну вот и Я решила наконец завести свой дневничок планирования...
Второго ребенка мне хочется давно, но всегда находились какие то причины, что бы отложить планирование на какое то время: сначала одна работа, думаю нужно пару лет поработать и тогда...., потом вторая работа и те же мысли, потом соседка родила мальчика и попросила стать крестной, а я начиталась что беременные не крестят, и снова отложили..в июне по крестили, но потом по таблицам высчитали что оптимальное время для зачатия девочки ноябрь, декабрь решили тогда начать подгадывать, в ноябре я заболела снова не получилось и вот в ДЕКАБРЕ

мы начали планировать. Но увы и ах(хотя были все признаки беременности, кроме заветных//), месячные хоть с опозданием но пришли
Ну и в новом году я записалась в очередь к аисту, и мы активно планируем в течение всего цикла, пока ощущений никаких нет, да и настрой, как говорится, отвлеченный, стараюсь не думать...
Но все же хочется подарочек ко дню рождения заполучить, хотя до М будет еще 5 дней ,тестик все равно сделаю, а вдруг призрак появися...
Ладненько дневничок, побегу ка я за покупками, день рождения не за горами, а столько всего купить нужно.