Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:57), всего редактировалось 1 раз
C днем рождения! Пусть в твоем сердце живут только позитивные чувства от хорошей жизни! букетик букетик букетик букетик букетик
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Пусть в жизни ждут лишь теплые слова,
И сердце никогда от боли не заплачет,
И пусть Твоя кружится голова
От счастья, от любви и от удачи.

Моя ты хорошая и верная, внимательная и позитивная, такая уже близкая и родная, красивая и добродушная, искренняя и очень мною любимая женсЧина!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и желаю тебе уверенности в себе, в том, что тобою движет и обязательно того самого неиссякаемого эмоционального заряда, нерва, что не даст тебе свернуть с правильно пути, который в результате и приведет тебя к счастливой и беззаботной жизни, ничем ее не омрачающей!!! *надеюсь, ты поняла, о чем я* йоу
Здоровья тебе отменного и всем твоим близким!
Звонкого смеха твоей чудесной Машеньки и бесконечной радости материнства!
Семейного благополучия и душевного равновесия!

с днем рождения!!!
С Днем рождения!!! Будь счастлива и радуйте друг друга!
букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик букетик
От всей души поздравляю тебя!!!!
Здоровья в первую очередь, улыбок и исполнения твоих желаний и достижения целей!!!
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
ЛЕНУСИК-КРАСОТУСИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! очень счастлива
Пусть все будет так, как ты захочешь!

С Днем Рождения!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, соратницу-покорительницу автобанов!
Здоровья, любви и счастья! букетик букетик букетик
С Днем Рождения!!!
С днём рождения!!!!

И удачи на дорогах подмигиваю.
C Днём Рождения!
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
Большое, нет... ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!

Вот только сейчас понимаю слова той песни, где пелось: "День рождения, праздник грустный, и никуда-никуда-никуда от него не деться". Эх, 29, это ж почти 30. А я так хорошо помню себя девчонкой, которая бегала в 14 по дискотекам на даче, красилась втихаря маминой помадой и мечтала скорее бы повзрослеть. рыдаю Как же давно это было и как недавно. Как жаль, что нельзя вернуться в детство, хотя бы на денек.
Спасибо, мои дорогие, что помните, за теплые слова и пожелания. Ваше внимание согревает, когда хочется немного погрустить!
Вот вам море цветов, по которым мы все когда-то бегали маленькими ножками ржу нимагу

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ И ПРОСТОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Счастья, здоровья, любви и удачи!!!

С Днём рождения!
Всего самого-самого хорошего и исполнения всех желаний!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
И ЖЕЛАЕМ,ЧТОБЫ ВСЮДУ
БЫЛО СКАЗОЧНЫМ ВЕЗЕНЬЕ,
НЕИЗМЕННА ВЕРА В ЧУДО!!!!
Конопелька писал(а):

Эх, 29, это ж почти 30

издеваешься???!)
Конопелька
С днем рождения! Пусть в твоей жизни, царит гармония и взаимопонимание! Любви и здоровья!!! Счастья!!1
Фиша
Цитата:

Конопелька писал(а):
Эх, 29, это ж почти 30

издеваешься???!)

ага, Ань, точно издевается, но все равно:

дорогая тёзка, тебя с Днем Рожденияулыбаюсь
желаю тебе того, чего хочу себе: женского счастья и гармонии с самой собой, чтобы тебя радовало твое отражение в зеркале и твоя Маша радовала тебя тоже.
от всей души С Днем Рождения!!
улыбайся!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ЛЕТ В ДОКУМЕНТАХ,ВАЖНО НА СКОЛЬКО ТЫ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ,ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ТАК КАК ХОЧЕТСЯ!!!
ЛЕНУСЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Поздравляю с Днем Рождения!!!
Здоровья, красоты, радости, счастья!

пусть все будет хорошо!

С днем рождения!
Сбычи мечт!
Ленчик, с Днем Рождения.Хочу пожелать тебе преданных людей рядом, по-больше радостных событий в жизни и по-больше.........оптимизма, солнце! ржу нимагу
Цитата:

В 40 лет тока жизнь начинается. Это я щас понимаю!

"Москва слезам не верит".
Часовой пояс: GMT + 3