Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Очевидно, что ситуация неприятная, прежде всего для девушки.
Какими соображениями руководствуется МЧ?
Как поступили бы Вы, оказавшись в такой же ситуации?

о себе скажу, меня бы это раздражало очень, я нервная особа. задумалась бы даже о временном уходе.
просить других участников форума не общаться с бывшим МЧ - так все равно найдутся те, кому интересно это. значит бесполезно.

а ведь в такой ситуации может оказаться любая.
Ната писал(а):

Заняться нечем. (мужчине, проводящему столько времени на женском форуме и создающему всякие провокационные темы, можно только посочувствовать, совсем видимо других дел нет...)
Знаю на 1000%, что мой муж до такого никогда бы не дошел)

Ната писал(а):

меня бы это раздражало очень, я нервная особа. задумалась бы даже о временном уходе.

Аналогично.
Но вообще игнор - лучше всего.
Мне бы тоже это не очень было бы по душе.
Ну а что сделаешь? Правила форума он не нарушает что бы его блокировать... я тут не причем
Если они вступают в полемику, значит все еще есть что сказть друг другу, если бы она молчала, он бы в итоге перестал писать и все бы закончилось, не начавшись...
Если бы мой МЧ стал бы писать, я думаю, что мое отношения к происходящему было бы в зависимости от высказанных сообщений, но не раздражало бы точно...
Я думаю что такая ситуация не приятна как девушки так и всем остальным, быть свидетелем разборок и обид на форуме, куда ты приходишь отдахнуть. Если б мой бывший МЧ появился вела себя нейтрально и уж точно не просила б игнора у других, меньше внимания, просто говорить надо меньше на каких форумах ты сидишь, конспирация полнейшая, мой например муж не знает.
Rinka писал(а):

но не раздражало бы точно...

Да ладно?!!! Не поверю!

Rinka писал(а):

он бы в итоге перестал писать и все бы закончилось

И в этом сильно сомневаюсь улыбаюсь
Ната писал(а):

видимо не реагируют на него в живую, надо хоть через инет досадить, а вообще это очень смахивает на читание чужих писем, что говорит о довольно низком воспитании человека. хочешь выяснять отношения, делай это лично, а не таким образом
Ната писал(а):

о себе скажу, меня бы это раздражало очень, я нервная особа. задумалась бы даже о временном уходе.

ну видимо он этого и добивается
Я б сменила ник. И пусть пишет на здоровье! Прожив в браке 13 лет думаю,что для настоящего мужчины дома всегда дела найдутся! И он не будет тусоваться на женском форуме. Имхо. Даже если живет один или с родителями, а не с женой. я тут не причем То там ручку поправить, то там кранчик подремонтировать, в конце концов чисто мужские занятия в телек попялиться на футбол или газетку почитать, а для кого комп существует - в стрелялки бродилки поиграть. очень счастлива
Торри писал(а):

для настоящего мужчины дома всегда дела найдутся! И он не будет тусоваться на женском форуме. Имхо. Даже если живет один или с родителями, а не с женой. То там ручку поправить, то там кранчик подремонтировать, в конце концов чисто мужские занятия в телек попялиться на футбол или газетку почитать, а для кого комп существует - в стрелялки бродилки поиграть.

ППКС!
я как представила себе здесь своего мужа (не бывшего Слава Богу). я тут не причем
А мне бы было приятно ржу нимагу Хоть и бывший, а все еще пытается крутиться где-то рядом, наверное на что-то надеется я тут не причем очень счастлива
а чего переживать? нафиг нервничать? если пришел, значит чувства не остыли - можно порадоваться вниманию ржу нимагу такой след в душе оставила, что отойти никак не может ржу нимагу
тем более он же никого не оскорбляет, правильно? конкретно об этой девушке он вроде бы не говорит... ну захотелось ему с тетками пообщаться, внимание привлечь - ну с кем не бывает ржу нимагу спокойнее нужно быть! йоу
Ната
Ааа... меня только вот просветили по поводу МЧ... ржу нимагу Все буду его игнорить, пришел он сюда видимо не от большого ума... я тут не причем
Mirata
мы с тобой на одной волне ржу нимагу
А мне все равно.... я тут не причем ржу нимагу
Rinka писал(а):

Если они вступают в полемику, значит все еще есть что сказть друг другу, если бы она молчала, он бы в итоге перестал писать и все бы закончилось, не начавшись...

ППКС!
мне все равно бы было.
Mirata писал(а):

наверное на что-то надеется

думаете?
может и так конечно
Ната
Одни мы психи с тобой видимо ржу нимагу ржу нимагу Остальные видишь, как удавы спокойные бы были ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Ната писал(а):

Заняться нечем. (мужчине, проводящему столько времени на женском форуме и создающему всякие провокационные темы, можно только посочувствовать, совсем видимо других дел нет...)
Знаю на 1000%, что мой муж до такого никогда бы не дошел)

ППКС!
Я бы игнорировала! Ну и что что пришел и пишет? Не оскорбляет ведь...
Мне бы это не понравилось.
По крайней мере на этот форум, он же женский в основном.
Для чего регистрироваться?
Пусть у меня спросит что ему интересно.
Ггггггочень счастлива Дон Кихот - 'бывший' автора? очень счастлива лечиться обоим.
Авария писал(а):

Гггггг Дон Кихот - 'бывший' автора? лечиться обоим.

вы в своем репертуаре. разобрались бы лучше в ситуации опаньки ...

SunshineGirl
нас как минимум трое, а это уже банда ржу нимагу
Девочки! сужу по себе (вопреки тому что по себе не судят): если бы чувства давно остыли у меня - мне бы было все равно, даже позабавилась, а если еще есть чувства (это может быть даже злость и обида) тогда бы конечно мне было это не приятно и я бы не было равнодушной
если такая бурная реакция на "бывшего", то,ИМХО, он еще не "бывший" я тут не причем
Dream_Dream
Mirata
А ведь и правда... зачем так остро реагировать на человека к которому абсолютно равнодушна? чет засмущалась я
ну я бы перво- наперво пальцем у виска бы покрутила, и относилась бы к нему настороженно.
выяснять отношения на форуме не стала б, скорее игнорировала бы я его.
а если бы он меня еще и в реале начал доставать, сменила бы все номера: тел., аськи, мейл все что возможно..
я вообще пофигист по натуре, поэтому четко ни на какие выпады не стану реагировать, хотя в душе буду очень сильно злится..
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3