Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот решила и личный дневник завести.
Зовут меня Юля,замужем,очень мечтаю о детёныше.
С мужем живём не очень,во всяком случае не так ,как мне бы этого хотелось.Ситуация сложная,может как-то потом расскажу,а то сейчас расплачусь,а я всё-таки надеюсь на Б.
В данный момент нахожусь на испытательном сроке в одной более-менее крупной кампании.Работа не идеальная,но что поделаешь.
Завтра напишу подробней.
Все привет. Как вы, мои хорошие?
С мужем последние несколько дней отношения почти идеальные. Пишу почти,т.к. жду Б и сама очень стараюсь не допустить конфликта. А если бы капризничала или поднимала некие темы, то ругались бы со всеми вытекающими последствиями. Но мне нужно беречь себя (и возможно масика внутри) самой.
Работа ,как работа. Всё-таки я нашла то,что искала. А каких-то нюансов и мелочей везде хватает. Должны скоро дать служебный автомобиль.Жду,не дождусь. Думаю,что это намного облегчит мне работу.
Сейчас нужно идти готовить ужин. А как не хочется!!!!!!!!!!
Одной наверное так прикольно,пришла,пару бутриков,чай и к овуляшечкам.
А ещё я в ссоре с родителями. Так паскудно на душе от этого. Целый день мысли крутятся в голове. Всему виной МУЖ. Он посорился с моими родителями и теперь они пытаются доказать кто кому уступит. Только обо мне никто не думает,что я как меежду двух огней. Это тянется уже давно. Выход один - или развод с мужем (которого я безумно люблю,просто обижена за многое) или не общаться с родителями (чего я сделать тоже не могу) А уступить никто из них не хочет. рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Ну вот,опять слёзы. Нельзя сейчас такого допускать. Проблемы будут всегда. А ребёночка нужно родить.
До завтра. Простите,если грустно получилось. Так хочется чего-то светлого,доброго. Чего и всем желаю. Цём-цём
Часовой пояс: GMT + 3