Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Уже неоднократно замечала, что меня очень возбуждают супермаркеты. чет засмущалась я
Причем не маленькие магазинчики, а огромные супера. Ходим с мужем по такому суперу, заходим в какие-нибудь не очень людные ряды и я еле сдерживаю себя чтоб не наброситься на него. Объяснить это никак не могу. Думала может какие-нить циклические закидоны женского организма, но похоже что нет. Без него все нормально, или если небольшой магазинчик, а вот большие торговые центры так на меня действуют...
Скажите, было ли что-то подобное у вас?
да как-то не замечала за собой такого.... мысль в вещевом магазине в примерочной сделать это посещает постоянно, когда я в них,
а вот обычные супермаркеты...даже не знаю... скоро поедем - расскажуулыбаюсь
У меня суперы только аппетит возбуждаютулыбаюсь
А для меня супермаркеты являются лишь средством утомления. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Девочки, только чур не смеяться улыбаюсь
Уже неоднократно замечала, что меня очень возбуждают супермаркеты. чет засмущалась я

Я с таким сталкивалась, только это не меня возбуждало, а МЧ.
Ну нехватки острых ощущений, адреналину, каждый добывает его как ему интереснее, способов миллион ржу нимагу Я потом выяснила, что он так себя вел, потому что там камеры везде. подмигиваю
Omorfy писал(а):

Я потом выяснила, что он так себя вел, потому что там камеры везде. подмигиваю

Ой, о камерах я как-то и забыла чет засмущалась я
Не хватает адреналина и ищу острых ощущений - нет. Адреналина достаточно, да и никаких приключений я не ищу. Просто замечала, что вот возникают подобные мысли на ровном месте и все.
Похоже это только я такая ненормальная улыбаюсь
а меня возбуждают только в эмоциональном планеулыбаюсь потом целую ночь сниться, что я в супермаркете что-то покупаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Целую ночь прямо!
Я тоже не наблюдала за собой такого.Мой муж вообще традиционный в этом отношении - воспринимает только постель.Вот хоть в последний раз это на кухне было чет засмущалась я
Я надеюсь он понял,что мне понравилось
Neti писал(а):

а меня возбуждают только в эмоциональном планеулыбаюсь потом целую ночь сниться, что я в супермаркете что-то покупаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Целую ночь прямо!

хорошо Точно, я сама потом всю ночь покупки делаю! ржу нимагу
vladigora писал(а):

А для меня супермаркеты являются лишь средством утомления. ржу нимагу

vladigora, вот и у меня также - после покупок в супермаркете прихожу домой очень уставшей грущу
Не, суперы меня не возбуждают ржу нимагу Зато когда муж за рулем, все , капец...замыкает чет засмущалась я
orange_fox
ржу нимагу Я почему-то, как только увидела название темы, сразу подумала, что автор - ты ржу нимагу
Супермаркеты меня не возбуждают, а вот к этому присоединяюсь:
Орешек писал(а):

Зато когда муж за рулем, все , капец...замыкает

И много ещё замечала за собой такого... только с супермаркетами не сложилось улыбаюсь
evglena, истересно,а почему сразу я? я тут не причем ржу нимагу

А машины у нас нет чтоб в машине проверить грущу А с другими (не с мужем) ничего подобного а машине не наблюдала за собой.
orange_fox
Не знаааю ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3