Итак, хочется подвести итог нашего планирования. Мы поженились пять лет назад – в 2004 году.

Год детишек не планировали. Через год после женитьбы муж уехал работать в другой город. Вот тогда мы и перестали предохраняться. Но тут – сами понимаете – сложно было чего-либо достичь, т.к. виделись мы раз в месяц. Но решили, что рассчитывать ни на что не будем, просто будем делать вот так и все. Еще через год – это осень 2006 – муж вернулся. И мы начали жить, активно планируя малыша.

Прошел год (на дворе весна 2007г), но ничего не происходила, и тут у нас в отношениях наметился кризис. Мы решили расстаться. Кстати, как раз в это время муж впервые сдал СГ, когда ему сказали, что детей у него не будет (воздай Бог тем врачам, которые это говорили нам и наверняка еще многим парам). Расставание длилось около трех – четырех месяцев, после которых мы поговорили и решили, что любим друг друга и будем вместе стараться преодолевать трудности наших характеров. И вот с осени 2007г мы стараемся изо всех сил стать родителями. Весной 2008 мы пошли в платную клинику и все лето ходили туда и носили деньги. За это время врачи успели сказать нам, что у мужа серьезные проблемы, а меня, не обследовав никак кроме осмотра гинеколога (но много раз, все время сдавала мазки на флору), отправили на лапору. Чесслово – как-то просто вот так запросто идти под нож мне не хотелось без видимых на то оснований. После этого мы свалили из этой клиники. Врачи там, надо сказать, были очень невнимательные, самый главный вопрос, который их волновал – оплатили ли мы деньги. Итак, один этап пройден. Кстати, единственный плюс – это то, что мужу сказали, что у него с СГ все ОК, а вот все остальное, правда, никуда не годится, куча воспалений и других вредных болезней, которые срочно нужно в этой клинике лечить примерно за 30 тыс. И свалили-то мы впрочем и из-за денег тоже, т.к. таких денег у нас в свободном полете нет. Что же было дальше? Осенью я решила пойти в обычную ЖК. Эти мытарства уже описаны в дневнике. Основной задачей тамошнего врача было – уложить меня в туберкулезную больницу и от чего-то лечить. И при этом она не давала мне направление на МСГ, которое я у нее требовала… Да ничего она мне не давала. Я все проверки вытаскивала у нее клещами. К тому времени уже поднаторела в том, какие анализы нужно сдавать, что нужно проверять. А, и еще – она постоянно была на больничном (дай, Бог, ей здоровья!!) Муж за это время успешно лечил уреплазму – самая настоящая коммерческая болезнь – еще в одной платной клинике. И ведь денег накопили(!!!!). Ну да ладно, хуже не будет. Хотя и не вылечили ее ни фига))))) И вот наконец мы решили пойти в центр планирования. Т.к. уже думали, что сами без помощи врачей не сможем заБ, и решили – уж идем туда и там потом же и остаемся на ИИ, ЭКО или еще на что-нибудь, что нам поможет. Впервые я пошла этим летом, муж тоже, мужа проверили и сказали, что ему можно быть донором спермы, все мои анализы, сдаваемые там и сданные до этого, говорили о том, что у меня все в порядке. Оставалась МСГ. Я уехала на юга отдыхать после чего мы предохранялись и я сделала-таки вожделенную процедуру)))) И вот прошел ровно месяц, пока моя врач была в отпуске, я расслабилась, записалась к ней на прием за месяц, как раз к ее выходу с отпуска, т.е. на сегодня, и вот увидела две полоски. Почему сделала тест – не знаю. Да просто так. На самом деле живот тянуло как перед М, грудь никаких особенностей не выдает, от запахов не тошнит))))) Короче, признаков-то и нету. А вот тестик показал две яркие полосочки, при чем потемнели они сразу. Господи, пожалуйста, помоги нам – пусть эта полосочка превратится через 9 месяцев в здорового малыша@@@@@@@@@@@
Прошу закрыть мой дневник.