Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сегодня чуть тянуло поясницу опять, но уже не так сильно, зато нос заложило. Вот незадача - не одно так другое))) С мужем серьезно погорила насчет повторной СГ. Единственный аргумент, который подействовал - это то, что когда я пойду ложиться в больницу, врачу нужен этот анализ. Говорит, что к тому времени сделает. А пока - нет. Мне кажется, что он - наивный - надеется, что с ним в этом месяце будем Б. Даже я не надеюсь, тестики не покупаю. Ну да ладно, главное, чтобы сделал, еще поработаю над этим))))

Последний раз редактировалось: Налия (03.08.2009 19:33), всего редактировалось 1 раз
Нет, не получилось все-таки поговорить. Вчера завела разговор про наше планирование. Услышала только то, что Я ДОЛЖНА сделать МСГ. и все. И это все было сказано мужем, развернутым ко мне попой (простите). В общем, вчера замолчала, решила не продолжать, т.к. рисковала разреветься от обиды. А сейчас заговорили снова. И кончилось все тем, что благоверный оделся и ушел, хлопнув дверью. И ведь не придет ночевать - это точно, и наверно появится теперь только к понедельнику, когда надо на работу собраться, а то, может, завтра за вещами придет, пока я на работе буду (мы вообще не работаем по сб, но в этот раз так получилось). Ох. Не знаю. По его словам я получаюсь просто МОНСТР, который его (как же он сказал) типа пилит, но какое-то другое слово, не помню. И чем я его так? Тем что хочу ребенка? Странно. Ведь я для этого делаю все что от меня зависит. Я с ноября просто живу в ЖК. И все, что проверяют - оказывается в норме. ТТТ. А любимый даже не закончил лечение, ссылаясь на то, что денег нет, хотя вон они, лежат, ждут, пока их возьмут и пойдут лечиться. Короче, пролила слезинку и пока сижу курю. Хотела СМС-ку написать, передумала. Не знаю я . что делать
Болею сильно, из носа течет, горлышко заложено. Ох, а за окном солнышко светит, манит погулять!!!! ржу нимагу Зато помирились с мужем. Просто созвонились и пошли вчера гулять после моей работы))))
Но я не об этом. Сегодня приснился такой сон: просыпаюсь я, делаю тестик, а там сразу две полоски. Я бегу к мужу, он мне говорит, чтоб я не обнадеживалась раньше времени. Тут я проснулась, обпшикалась лекарствами и снова уснула, т.к. времени было только 6 утра. И вот снится мне: я просыпаюсь, рассказываю мужу мой сон и говорю, что надо бы проверить, а вдруг и правда.... иду делать тестик, вижу сразу же жирнючие //. Бегу к мужу и говорю - смотри. сон не наврал, даже ярче чем во сне полосочки....
И когда я наконец окончательно проснулась в восемь часов, я рассказала мужу в результате аж два сна. Прикольно, чуть сама не запуталась))))) Ну и конечно поскакала делать тестик. А там жирнючая /. И девственно белое поле вокруг нее. Вот такие пироги. М должны быть во вторник-среду. Бэбиплан показал О на день раньше чем должна бы она быть как всегда, поэтому день-туда-сюда не знаю точно, когда придут. Но сегодня 12ДПО, так что должен бы был показать, если б что было..... Зато не меняем планов, как начнутся, пойду записываться на метру. (Чего я ее так долго не сделаю - все кто хотел, уже давно знают рез-т, а я все никак, ладно, чего попросту болтать)
24ДЦ, 13ДПО. Грудь болит как всегда перед М - по моему плану послезавтра, по бебиплану завтра. БТ начала падать. Прощай планирование до июля-месяца.
25 ДЦ, М нет, БТ 37.1 (издевается), тестик белый-белы)))).
26ДЦ, БТ не учитываю, т.к. оч.рано встала, и только потом померила, да и все равно, на час раньше чем нужно. Сейчас лазила по бэбиплану, там +тестики после 15ДПО - так много - даже вселяет надежду. Но, к сожалению, мой организм работает как часы. Уже как и всегда в 1ДЦ болит живот, а вот грудь не болит. Короче, вперед в новый бой! Сегодня верером заглянуть не смогу - на работе мероприятие. Так что сейчас возьму с собой обезболивающие на всяк случай чтобы не мучаться и поскачу на работу. Покаааа....
27ДЦ (он же видимо первый), БТ 36.7. Пойду на работу убивать федорино горе вам пипец
Да, это М. Весь день на работе молчала, даже замучали вопросами: почему ты такая грустная? А я просто ждала-не-могла-дождаться, когда наконец приду домой и поплачу вдоволь. Наконец я дома, и вот дала волю чувствам. Не хочу ложиться в больницу, не хочу делать МСГ. Я боюсь. И вообще - почему я должна терпеть боль, почему я должна лежать в больнице? Тогда когда мой любимый будет греться на солнышке, и даже не пытаться повысить качество СГ. ПОЧЕМУ????????????? пытаюсь себя уверить в том, что важно знать в первую очередь мне, как дела с моими трубами. Но я не хочу ОДНА заниматься этим. Я хочу чтобы мы ВМЕСТЕ болели за наше будущее.
Вот примерно по этому поводу я рыдаю.....
На самом деле просто первый день. Завтра все пройдет.... А потом начнется опять, когда подойдет срок О, а нам надо предохраняться. Вот тогда и будет вторая волна, а пока....
Здравствуйте, дорогие девочки и мой дневничок! Давно меня тут не было. А все потому что сначала думала, вот сделаю МСГ и уж тогда с руз-ми сюда. Ан нет. Как Бог отводит меня от нее. До этого уже было такое что что-то с аппаратом было, когда я пришла, сказали, позже прийти, а у меня О. В другой больнице я не успевала сдать анализы, т.к. там СТРОГО на такой-то день и все анализы СТРОГО у них. Ну и моя последняя попытка - просто из ряда вон. Мамина подруга имеет очень хорошую знакомую - врача-гинеколога. (Никогда до этого не обращалась, т.к. сами понимаете - это не та проблема, о которой хочется всем рассказывать.) Так вот, я с ней созвонилась. Опять - строго на 18 день. А у меня 20-й был в день когда я звонила. Короче, ждала месяц. Позвонила заранее, мы договорились, что на след неделе приду все сдам и запишусь на госпитализацию. (меня убивает что ради этого надо ложиться в больницу, но уже была готова на все, с работы отпросилась). И тут подходит день, когда мне сдавать анализы, я ей звоню, не берет трубу, пишу СМС. Она мне отвечает, что позже перезвонит. Потом еще один мо звонок без ответа.... Я плюнула. В выходные забирала маму с ее подругой с дачи. Мне мамина подруга говорит, ой, она про тебя забыла, ты бы ей позвонила сама, а то она закрутилась. Я говорю: "да коза она, а не забыла". Вот прямо так и сказала, мамина подруга хотела что-то еще посоветовать, но я отрезала. Вот, именно из-за таких разговоров и не обращались никогда и не надо было.
Много понаписала, а в голове была каша. Не могу понять, что происходит. Все люди как люди - в этом цикле решили, в следующем сделали. Я же - как три века назад живу - сначала клянчила направление, а тепер сделать не могу.
И еще я не написала одну вещь.
Муж сдал контр. СГ после лечения. Активноподвижных стало 20, было 34. неподвижных - 25, было 15. Разнца в сроках - полгода. Если так дальше пойдет.....
Уже опаздываю на работу. 24-го числа записались в центр планирования. Тогда наверно и напишу, что нам врач посоветует. мы уже настраиваемся на искусственное.
Опять я пропадала надолго. Сейчас расскажу вкраьце, как провела все это время, но сначала хочу пожелать, чтобы beremeshka, orishka, Стася88 - и многие другие девочки (всех не успела прочитать) увидели свои заветные полосочки. Alenyshka - от всей души поздравляю!!! Будем брать с тебя пример.
Так вот. Пришли мы с мужем в центр планирования. Мне дали такооооой список того, что мне нужно сдать..... А мужу, естессно, СГ. Я долго бегала, сдавала, узнала, что у меня К в груди, в обеих, но, сказали, пока не страшно. Потом еще кучу всего сдавала, крови выкачали из меня немерено, думала - не уйду сама)))) И потом я уехала на море. Муж работает, я поехала с подругами. Отлично провели время, отдохнули, накупалмсь. назагорались)))) Теперь надо пройти еще двух врачей, которые выходят только из отпуска в августе, в июле их не было. и тогда к врачу - смотреть все результаты и двигаться дальше.... Про СГ мужа не могу сказать ничего, т.к. результат "здоров" очень радует. НО!!!! Сам анализ в письменном виде представляет из себя бумажку (именно - бумажку) А6 формата, где нет ни одного определеения, ни одной цифры, ничего, короче. Написано что-то вроде - паталогии нет, заключение - здоров. В общем, я поняла, решили взяться за меня. Женщину-то можно без конца проверять. Так что я сдалась в очередной раз на волю очередного врача. Тошнит уже, чесслово. Иногда так все хочется бросить и забыть! Но потом вздохнешь три раза и снова в бой!!! И всем того желаю!!! У всех у нас все получится!!!
Сегодня первый день на работе после отпуска. Так закружилась. что абсолютно вылетело и головы то, что нужно записаться к врачам своим. Ох, надеюсь, завтра не забуду. А еще в командировку ехать, хоть бы все удалось))))) Пока новостей нет, со дня на день жду М. Девчушечки, кто знает, как переименовать темку? Когда я ее создавала, название дала уж черезчур смелое...
Вчера записалась к врачам. И сегодня 1ДЦ. Просто по расписанию, в семь утра. И вот, мне бы на работу собираться, а я нашла себе занятие получше - сижу, реву)))))
Была у врача. У эндокринолога и терапвта. Энд. сказала, что все в норме. Говорит. все здорово - беременей скока влезет. (ее бы устами))) удивлялась, как так получилось, что я дожила до 28 лет и ни одной операции не было и болезней никаких))) Правда, обалдела, когда я так, между делом говорю - у меня почка одна. Она - а диагноз какой? Я говорю - понятия не имею)))) Посмеялись, короче. Пошла потом к терапевту. То же самое. Все анализы, которые я сдавала - говорят о том, что все у меня в норме (ттт). Правда из-за одной моей почки отправила еще дообследоваться и прививку нужно сделать от краснухи. Но это мелочи. Теперь я записалась на МСГ на 26-е число. Надо будет до этого мазок сдать. И вот не знаю, как лучше - идти до этого к гину или нет. Думаю, надо все-таки пойти, я на всякий случай записалась на след.пятницу. Вот, пока все, потом отчитаюсь.

Да, сегодня 5 лет, как мы соединили свои судьбы. Идет дождик. И вот уже неделю как мы не разговариваем. Вчера я пыталась наладить отношения. Начала с кино, сауны на наш праздник, и закончилось все ничем. Он ничего не хочет, ничего ему неинтересно. И во всем виновата я, истеричка несчастная. Вот примерно так. И даже не спрашивал меня, была ли я у врача, и как там и что мне сказали.
Ну и ладно! У меня на работе осталась бутылка шампанского - это еще я приносила после отпуска. Вот сегодня ее и разопьем)))))
Спасибо Alenyshka и Kalibri за поддержку. Да я и не особо волновалась, у нас, как и любой пары, всякое бывает. Вот например в прошлые выходные, когда мы уже не разговаривали, это не помешало нам наклеить обои в коридоре))))) Ссора ссорой, а ремонт по расписанию))))
Вчера посидели, шампанское, красная икра - ммм, обожаю!! И даже ничего, поговорили)))) Так что скоро наладится все.
Сегодня я была у врача. У гинеколога. Консультировалась по поводу результатов мазков, т.к. на среду записалась на МСГ и хотела заренее узнать - а стоит ли... т.к. помятую женскую консультацию - мне всегда говорили, что что-то не так, и поэтому МСГ делать нельзя. Так вот... Мазок абсолютно чистый!!!!!! Чему я несказанно рада.!!!!!1 правда, есть один момент. и врач о нем заранее сказала. Судя по нашим анализам - мы полностью здоровы. И я, и муж. Вот проверю трубы, и если они проходимы (как раз про такой случай и говорила врач) - то она уже упоминула 8% случаев, когда причина не устанавливается. Все здоровы, а Б не наступает........... Упаси, Господи, от такого. Пусть уж лучше причина будет в трубах. И я сделаю лапору и все наладится, и мы станем родителями. А то сегодня едем от врача, я говорю мужу про такой сариант, он: "И что тогда делать?" Я:"Ты родишь от другой". Он: "А ты от другого?" И честное слово, хоть у нас бывало разное, и расходились, и думали разводиться, ..... в этот момент мне стало не по себе. Я очень хочу детей именно с моим мужем. Наерное, я просто-напросто его люблю. Господи, помоги нам!
С сегодняшнего вечера начинаю пить спазган, чтобы к среде ничегошеньки не чувствовать))) Боюсь ужасно начиталась опять сейчас темки про проверку труб. Кто что пишет, кому больно, кому не больно))) Хоть бы не больно чтобы результат был точный. А ведь у меня уже четвертая страничка.... Да, когда заводила дневничок, наивно назвала его: Стану мамой в 2009... Ну, будем надеяться, что те 8%, про которые я писала ранее, не наш случай. Наверное, прощаюсь до среды. Буду отпрашиваться на работе на целый день, приду с процедуры, все напишу подробно.
А сегодня мы ходили белок кормить в парк, они такие смешные, хватают орешки прямо с рук и бегут закапывать, запасы на зиму готовят))) А в парке столько мамочек!!!! Но я об этом не буду...
Даже не верится. но сегодня я сделала МСГ. Было больно, но не сильно, долго очень, т.к. взяли очень большой инструмент и он не помещался я тут не причем Только вот опять у меня мааааленькая загвоздка. Снимки готовы уже завтра, а с понедельника моя врач уходит в отпуск. И придет только 16 сентября. До отпуска у нее все расписано. Я не записалась на сентябрь, постараюсь в пятницу пробраться, а то я не выдержу столько времени без результатов. Сегодня мне не сказали результат, просто сказали, что снимки получились, чему я была несказанно рада, т.к. все-так второй раз я бы не хотела проходить через это. Неприятно оччень
Сейчас такой прикол был))))) Муж сегодня забрал мои результаты МСГ. Пришли мы домой, давай разглядывать - ничче не понимаем, какой-то клубок, вокруг нитки, и одна - толстая такая - не поймешь ничего... Я быстрей в инет искать фото снимков с МСГ. Разглядываю сижу, у нас же на форуме нашла в темке фотки, поскакала за своими - сравнить и тут... выпадает бумажка, в которой синим по белому написано: жидкость и брюшной полости, трубы не изменены. Диагноз - трубы проходимы, матка отклонена назад и влево (правда, написано "кзаде" ржу нимагу ) В общем - трубы проходимы!!!! И это самое главное!!! Теперь завтра надо обязательно прорваться к врачу! Послушать совет умного человека - что же делать теперь??? Может, из-за того что отклонена, особые позы нужны нам просто-напросто
В общем, получается, что все у нас ок, а Б нету)))) хотя не проверяли еще совместимость

добавлено спустя 29 минут:

Сейчас посмотрела, а у меня цветочков - аж 23 - это ж целый букет!!. Вроде, было 13, а, может, я что-то путаю. Но если не путаю, то спасибо кому-то!!!
Не получилось прорваться к врачу, точнее, я пришла к половине восьмого утра, была первая, а врач опоздала на полчаса и потом меня не приняла - сказала, что времени у нее нет. Только посмотрела на бумажку и говорит, надо будет по-новой все перелапачивать и думать - почему Б не наступает. В общем, планы такие - расслабиться на целый месяц, пока врач не выйдет из отпуска, надо кстати записаться заранее на 8 утра. Ну и по возможности за это время пройти обследование своей одной почки. или не проходить? ну, посмотрю, если будет получаться сделать это не уходя с работы, то все сделаю. А еще надо отдать доки на загранпаспорт, т.к. мой просрочился. Завтра пойду сфоткаюсь для него)))))
Привет всем! Хочу немножко поплакаться)))
Вчера пришли М, но я плакать собирадась не по этому поводу))) Хорошо, что пришли, но вот какие!!!! Мало того что все болело весь день, так потом, когда уже легла спать, не могла уснуть из-за того, что боль была просто невыносимая. Уж не знаю, последствия ли это МСГ, или что еще повлияло (хотя больше нечему влиять). Скорее всего, это из-за вмешательства. Было ощущение, что живот надулся, и вот-вот лопнет, а М никак не могли разойтись по-нормальному, все по капельке выкапывались.... Вставала полночи, пила таблетки, плакала от боли и еще от страха, боялась, вдруг чего там не в порядке из-за этой МСГ, бумажки-то я подписывала перед процедурой, что я все понимаю, что вмешательство может нанести вред моему здоровью, но претензий я иметь не буду и т.д. и т.п. Короче, уснула-таки, сегодня вроде все наладилось. и что это было - мне непонятно. Главное, чтобы не повторялось, мне такие М не понравились. Вот уйдут - сдам в банк хранения!!!

Еле нашла свой дневничок... Значит так, завтра наконец-то на прием к врачу. Весь этот месяц расслаблялась в плане планирования, т.к. было много командировок, проводила семинар в другом городе - короче, работы полно, не до этого. Но и отдознуть успела - наелись шашлыков и раков на всю зиму))))) И вот замечаю я , что постоянно сплю... Сделала сегодня тестик - давно не делала, а вот один остался с древних времен - а там две толстые полоски почти одинаковые. Просьба - не поздравлять, т.к. тест может быть испорченным или тупо наврать. Показала милому (время было 6 утра), ну, мы посмеялись, что это я нарисовала)))) А потом так и не уснули. Вот села за комп. Ну если честно, то ощущения, что завтра все придет, живот тянет как обычно, и собственно, больше ничего (ну еще то, что дрыхну постоянно))) В общем, завтра к врачу и отчитаюсь тогда. Выложила бы фотку тестика, да не умею

Утром была у врача, она сказала, т.к. задержки нет, то это либо глюк тестов либо (живот тянет) – угроза выкидыша. Я сдела кровь. Сейчас буду звонить у знавать ХГЧ. Господи, помоги нам!!!

ХГЧ 440. Спасибо тебе, Господи!!!!

Beremeshka, Юляша32 – спасибо вам, девочки!!!! Пусть у вас все получится!!!!!!!
Итак, хочется подвести итог нашего планирования. Мы поженились пять лет назад – в 2004 году. Год детишек не планировали. Через год после женитьбы муж уехал работать в другой город. Вот тогда мы и перестали предохраняться. Но тут – сами понимаете – сложно было чего-либо достичь, т.к. виделись мы раз в месяц. Но решили, что рассчитывать ни на что не будем, просто будем делать вот так и все. Еще через год – это осень 2006 – муж вернулся. И мы начали жить, активно планируя малыша. Прошел год (на дворе весна 2007г), но ничего не происходила, и тут у нас в отношениях наметился кризис. Мы решили расстаться. Кстати, как раз в это время муж впервые сдал СГ, когда ему сказали, что детей у него не будет (воздай Бог тем врачам, которые это говорили нам и наверняка еще многим парам). Расставание длилось около трех – четырех месяцев, после которых мы поговорили и решили, что любим друг друга и будем вместе стараться преодолевать трудности наших характеров. И вот с осени 2007г мы стараемся изо всех сил стать родителями. Весной 2008 мы пошли в платную клинику и все лето ходили туда и носили деньги. За это время врачи успели сказать нам, что у мужа серьезные проблемы, а меня, не обследовав никак кроме осмотра гинеколога (но много раз, все время сдавала мазки на флору), отправили на лапору. Чесслово – как-то просто вот так запросто идти под нож мне не хотелось без видимых на то оснований. После этого мы свалили из этой клиники. Врачи там, надо сказать, были очень невнимательные, самый главный вопрос, который их волновал – оплатили ли мы деньги. Итак, один этап пройден. Кстати, единственный плюс – это то, что мужу сказали, что у него с СГ все ОК, а вот все остальное, правда, никуда не годится, куча воспалений и других вредных болезней, которые срочно нужно в этой клинике лечить примерно за 30 тыс. И свалили-то мы впрочем и из-за денег тоже, т.к. таких денег у нас в свободном полете нет. Что же было дальше? Осенью я решила пойти в обычную ЖК. Эти мытарства уже описаны в дневнике. Основной задачей тамошнего врача было – уложить меня в туберкулезную больницу и от чего-то лечить. И при этом она не давала мне направление на МСГ, которое я у нее требовала… Да ничего она мне не давала. Я все проверки вытаскивала у нее клещами. К тому времени уже поднаторела в том, какие анализы нужно сдавать, что нужно проверять. А, и еще – она постоянно была на больничном (дай, Бог, ей здоровья!!) Муж за это время успешно лечил уреплазму – самая настоящая коммерческая болезнь – еще в одной платной клинике. И ведь денег накопили(!!!!). Ну да ладно, хуже не будет. Хотя и не вылечили ее ни фига))))) И вот наконец мы решили пойти в центр планирования. Т.к. уже думали, что сами без помощи врачей не сможем заБ, и решили – уж идем туда и там потом же и остаемся на ИИ, ЭКО или еще на что-нибудь, что нам поможет. Впервые я пошла этим летом, муж тоже, мужа проверили и сказали, что ему можно быть донором спермы, все мои анализы, сдаваемые там и сданные до этого, говорили о том, что у меня все в порядке. Оставалась МСГ. Я уехала на юга отдыхать после чего мы предохранялись и я сделала-таки вожделенную процедуру)))) И вот прошел ровно месяц, пока моя врач была в отпуске, я расслабилась, записалась к ней на прием за месяц, как раз к ее выходу с отпуска, т.е. на сегодня, и вот увидела две полоски. Почему сделала тест – не знаю. Да просто так. На самом деле живот тянуло как перед М, грудь никаких особенностей не выдает, от запахов не тошнит))))) Короче, признаков-то и нету. А вот тестик показал две яркие полосочки, при чем потемнели они сразу. Господи, пожалуйста, помоги нам – пусть эта полосочка превратится через 9 месяцев в здорового малыша@@@@@@@@@@@

Прошу закрыть мой дневник.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3