Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девчонки! Поделитесь, пожалуйста, схемой или описанием мужской шапки. Муж просит связать КРЮЧКОМ. улыбаюсь Всем большое спасибо
вяжешь круг, диаметром сантиметров 15. (начинаешь с 5 петель цепочки, замыкаешь и в каждом ряду прибавляешь столбики, чтобы типа блюдца было ровно). потом перестаешь прибавлять столбики. вяжешь рядов 10. примеряешь на мужа. улыбаюсь надеюсь мужу не нужны узоры на шапке подмигиваю
спасибо за ответ. Я уже так пробовала, при прибавках получается не плоское блюдце, а юбка типа "солнце клеш".
kjhvfycf
в смысле? складки?
прибавляйте без схемы (я так делаю чет засмущалась я ) на глазок. чтоб ровный кружок получался.
Получаются не складки, а волны. Я вяжу так:
1-й ряд: определенное количество ст. б\н
2-й ряд: через один ст. по два ст. б\н
3-й ряд: через два ст. по два ст. б\н
4-й ряд: через три ст. и так далее.
В итоге дохожу до 12 ст. между двойными ст. и получаются супер волны.
Замечательная темка!
Только мне бы схемы не крючком(не умею я им), а спицами.
kjhvfycf
схема понятная.
делай меньше прибавок.
первый, второй ряды как есть а дальше пропуски по пять - шесть столбиков. потом еще больше пропусков. на готовом изделии видно не будет насколько равномерно прибавляются столбики. главное потом, когда прибавки окончены - вязать аккуратно. даже можно и узор сделать. треугольники по мужски смотрятся я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3