Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я новичок здесь. Случайно забрела сюда и вот не могу вторые сутки оторваться от компа.
Мне 28 лет. Замужем 3,8 года. Забеременнеть оказалось большой проблемой,вернее выносить. рыдаю
Три,с половиной ,года назад была задержка,потом мазня,а потом оказалась внематочная,разорвалась труба.В итоге операция, трубы нет. После этого 7 месяцев пила Жанин. На тот момент была оптимисткой,верила,что всё будет ОК. Но оказалось иначе. Было несколько срывов. Пишу не точное количество так как срывалось на очень маленьком сроке,по тестам Б была,а по УЗИ не видно было.Не чистили,выходило всё само.
А 6 месяцев назад, на первый день задержки тест показал //, я мигом в больницу на сохранение. Врачи смеялись,чт с таким сроком у них ещё не лежали,но им меня не понять. Сохраняли до 9 недель,а потом оказалось,что замерла.Почистили.О своём моральном состоянии писать не буду,надеюсь,понимаете,здесь многие такие. рыдаю
Вот теперь опять планирую. Обследовалась,УЗИ-норма,торч-норма,гормоны щитовидки-норма,мазки-норма.
В чём проблема? Я ведь так хочу быть мамой!
Привет всем овуляшечкам!!!!!!!!!
Спасибо за отзывы,очень приятно.

До прихода монстриков осталось 3 дня.Но уже второй день ноет низ живота,грудь болит,сил нет,сонливость,а ночью бессонница.В душе таится надежда на Б,а может это я начиталась дневничков и так чувствительна стала?!
Не знаю как пережить эти дни,только и думаю о том ,что Б. Еле сдерживаюсь,чтоб не купить тест. Но знаю,что нужно чуть подождать.
А если Б,то как сохранить? Как не допустить ЗБ?
Мужу пока не буду говорить о своих подозрениях.Он всё-равно не так сильно волнуется,как я. Нет,не подумайте,что ему всё-равно. Просто он говорит,что всё придёт само,что не стоит зацикливаться. А я пробовала и зацикливаться,и не думать о Б. А результат одинаков.

Но в этот раз,с вашей,овуляшечки ,помощью,будет по другому.

Целую вас и обнимаю! До следующей связи!
Пиветики-приветики.
Так,сегодня ситуация поспокойней.Всё-таки рабочая неделя началась,мысли чуточку переключились и на работу. Живот ноет меньше,я бы даже сказала,что почти не давал о себе знать.
Но появился один признак,который меня смущает. Утром всё лицо обсыпало прищами(преувеличила,что всё,так,штуки 3-4). Но раньше это происходило перед приходом М внимание
А я ведь так надеюсь на Б. И не знаю даже,может при Б тоже обсыпает,гормональная перестройка таки идёт.
Грудь НА МЕСТЕ,болит,упругая(всегда бы так).
Ладно,побёгну спать.Вдруг Б,нужно отдыхать больше.
Всем до-завтра. Множество поцелуйчиков и сладких-сладких снов. улыбаюсь
Привет мои хорошие!
Я так скучаю за вами,что только прихожу домой - сразу к вам.
Что нового? Всё те же ожидания Б или М. Живот уже не болит,правда раза 2 сильно прихватил внизу,на пару секунд,и тут же прошёл.
Муж утром заценил грудь и спросил почему она так увеличилась,и может я беременная. На что я кокетливо улыбнулась и удалилась в комнату.

Ой!!!!! Как пережить завтра?
Я ехала сегодня домой и задумалась над одной вещью. Раньше,когда кто-то говорил,что беременнеет не вовремя,я очень осуждала такие мысли.А теперь и сама такая. Нет,конечно в случае //,я всё брошу и с удовольствием посвящу себя вынашиванию и родам.Просто из всех периодов моей жизни, сейчас впервые я получила стабильную и хорошооплачиваемую работу,и задержаться мне на ней нужно хоть годок,а тогда и декрет они готовы оплачивать. Раньше работа была неинтересной,нудной,получала копейки и терять было нечего. А тут как только я решила,что всё,хватит быть девочкой на побегушках и с большим трудом нашла работу,которая приносит радость......
Всё-равно готова бросить всё и родить своё маленькое чудо,которое заменит все-все радости от работы.

О-о-о,крышу сносит. Ну что, ждём завтра!
Часовой пояс: GMT + 3