Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Собственно, ссылка на статью - http://mansview.ru/rasxod-kalorij-pri-sekse.html

Единственное, что я не понял - это калории или килокалории?
Я думаю калории. Если бы это были киллокалории, ту за одну бурную ночь можно было бы их под тысячу сбросить............зачем тогда шейпинг????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я тоже как-то слышала по радио, что провели исследования. Две группы девушек. Одна группа ежедневно ходила в бассейн и по часу занималась. Другая ежедневно по часу занималась сэксом. Питание было одинаковое. Через неделю контрольно взвешивание........и естественно, та группа, которая занималась сэксом похудела больше, чем та, которая ходила в бассейн. Т.е. мужчина и пончик действует безотказно. Единственный вопрос, который у меня тогда родился - это где они нашли мужчин, которые ежедневно занимались сэксом по часу?? нифига себе Чем они их кормили????? очень счастлива Или может мужчин постоянно меняли?????? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
cherry117
а что, таких нет? Я лично не против был бы, тока не каждый день. Хотя, исключительно на время эксперимента можно, конечно, сделать исключение. ржу нимагу

У нас, у мужчин, несколько иные последствия бурных и частых ночей. Появляется умировтворенность и пропадает желание бороться за что-то. ржу нимагу
у меня секс не так часто, но на следующий день после него весы показывают -1 кг подмигиваю уж не знаю сколько там киллокалорий сжигается улыбаюсь
Ketik
может вы просто легче взлетает на весы, находясь на крыльях любви? подмигиваю
kinar писал(а):

cherry117
а что, таких нет? Я лично не против был бы, тока не каждый день. Хотя, исключительно на время эксперимента можно, конечно, сделать исключение. ржу нимагу

Есть такие, и тоже готовы пробовать только для целей эксперимента ржу нимагу
Так то ж для мужчин!
И никогда бы не подумала, что на "открытие вина штопором" и "Натягивание презерватива на эрегированный член" расходуется одинаковое количество калорий умираю со смеху
orange_fox
так волнуемся же в процессе! ржу нимагу
kinar писал(а):

orange_fox

В процессе открытия вина? подмигиваю
ну у меня есть на примете один такой, который и по часу и каждый день)))) а калории очень сжигаются и лишний вес уходит супер, на мне последствий нового года вообще не осталось, хотя объедались по полной))))
А я вот не замечаю сжигания калорий, хоть и сексимся по 2-3 раза в день...
orange_fox писал(а):

А я вот не замечаю сжигания калорий, хоть и сексимся по 2-3 раза в день...

Офигеть! Других слов нет, простите. А насчет сжигания калорий.. это как в анекдоте про диету "яблоко-мужчина" - если не помогает, яблоко исключить ржу нимагу

Может, вышеописанная статья просто прикол?
ржу нимагу на самом деле теория о похудении при сексе верна..... и не только для похудения , моего мужа дед говорил" ЖИВОТ НА ЖИВОТ И ВСЁ ЗАЖИВЁТ" и муж этим пользуется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox писал(а):

kinar писал(а):

orange_fox

В процессе открытия вина? подмигиваю

конечно. А вдруг не откроется, штопор погнется, пробка рассыпется?))
Ewushka писал(а):

Офигеть! Других слов нет, простите. А насчет сжигания калорий.. это как в анекдоте про диету "яблоко-мужчина" - если не помогает, яблоко исключить ржу нимагу

Может, вышеописанная статья просто прикол?

А можно узнать - что офигеть-то? нифига себе
А на счет сжигания калорий или статьи-прикола - это далеко не единственная тема где это обсуждается, значит кому-то и правда помогает улыбаюсь
Кстати, яблоки исключала - тоже изменений не вижу ржу нимагу
Да секс это прекрасно, безусловно. С любимым человеком)
Одна польза от него. И настроение поднимается и калории тратятся))
Как там:хотите похудеть? Утром кекс, обед-секс, ужин-секс)))
smile_ua писал(а):

Да секс это прекрасно, безусловно. С любимым человеком)

Секс - это прекрасно, даже если нет любимого человека, а есть просто приятный человек для секса подмигиваю Я люблю яблоки - но не стану сидеть и ждать пока влюблюсь и выйду замуж чтобы их съесть... Главное - безопасность.
Часовой пояс: GMT + 3