Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Нормально ли писать в письмах к своим бывшим (мужчинам, парням, мужьям, девушкам, женщинам, женам) "С любовью..."
Да
7%
 7%  [ 13 ]
Нет
92%
 92%  [ 156 ]
Всего голосов : 169

Автор
Орешек этовсе зависит от отношений)) если бы мне так написали, я б задумалась)))) а чего этот человек от меня хочет?))) ничего не делается просто так)))
опять же, все зависит от степени отношений)) если отношения поддерживаются постоянно, то еще как то можно понять, потому как это уже небывший, а друг)))) а если это вот ни с того ни с сего... имеет смыл задуматься)))

другое дело, когда всем направо и налево пишут с любовью)) неважно, бывший, друг поруга, просто штамп... )))
Мы прожили в браке 8 лет. Сейчас мне бы и в голову не пришло написать бывшему "с любовью". Хотя развелись без крови и иногда он звонит и интересуется здоровьем дочки. Это я к тому, что мы не враги, но бывшему такое писать?? Нет категорически.
поддерживаю Орешек. проголосовала что это ненормально (в плане что это может нести в себе некий смысл...но может и не нести, зависит от контекста!) но устраивать скандал, биться в истереке и разводиться из-за одной этой фразы я не стала бы))) я реально смотрю на вещи. здесь, мне кажеться, больше о доверии речь,чем о самой фразе
НЕТ-НЕТ-НЕТ!
Не делаю, так сама и не поняла бы, если бы благоверный такое сделал.
vladigora писал(а):

Можно просто написать "С наилучшими пожеланиями", а "С любовью" это все равно, что "Люблю, целую". я тут не причем

вот-вот, мой бывший хотел меня позлить и с какой-то женщиной по работе разговаривал, а потом попрощался - "целую" всем пипец как это больно! потом пытался оправдаться, что по-дружески всем пипец
Vivien-Maria писал(а):

я реально смотрю на вещи. здесь, мне кажеться, больше о доверии речь,чем о самой фразе

Согласна.

Согласна и с Kisya в том, что отношения между бывшими бывают разными, и, если, например, этот бывший стал другом семьи, то ничего в этом такого нет, или, скажем, муж знает об их дружеских отношениях.
Просто, именно, в отношении "бывшего" - это странновато, потому как такие теплые и по-настоящему дружеские отношения бывают один случай на миллион.
А вот, другу например написать с любовью (другу мужского пола) - это вполне нормально. Любовь ведь разная бывает...
Фиша писал(а):

этот бывший стал другом семьи

в страшном сне трудно представить очень счастлива
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

в страшном сне трудно представить

ну не перевелись же еще интеллигентные люди, которые поняли, что они несовместимы и расстались "полюбовно", но, скажем, дружеские отношения сохраняют...в принципе. ничего плохого в этом не вижу, наоборот...уважаю улыбаюсь
На мой взгляд, писать так не нужно, но любовь к бывшему/бывшей может быть как к родному человеку . Я имею ввиду любовь не сексуального характера, а любовь общечеловеческую.
Ведь этот человек был когда-то любим во всех смыслах этого слова. Неужели он не заслуживает к себе любви как к человеку с которым было связано например много хорошего?
Но офишировать это конечно не надо.
Фиша писал(а):

расстались "полюбовно", но, скажем, дружеские отношения сохраняют...в принципе

жаль, не встречала! грущу
но теоретически, представить могу подмигиваю
НЕД! ржу нимагу
Вера писал(а):

Неужели он не заслуживает к себе любви как к человеку

мне кажется, за всё хорошее в прошлом "бывшего" можно уважать, но любить..? даже не знаю..
а общечеловечески и дружелюбных соседей можно "любить"..
мне кажется, ну уж слишком громкое слово!!! я тут не причем
У меня свекр и свекровь расстались 4 года назад, муж ушел к молодой девушке, она сразу от него заб. подмигиваю Ну так вот, расстались мирно, при встрече в щечку чмоки, подарки друг другу, короче очень хорошие отношения, и они вот могли бы написать с любовью улыбаюсь А вот мои тоже расстались, правда когда мне было 8 лет, так вот друг о друге слышать не хотят, и к ним это не относится, все зависит от людей, но я УВАЖАЮ отношения после расставания дружеские, приятельские улыбаюсь
asqa писал(а):

У меня свекр и свекровь расстались 4 года назад, муж ушел к молодой девушке, она сразу от него заб. подмигиваю Ну так вот, расстались мирно, при встрече в щечку чмоки, подарки друг другу, короче очень хорошие отношения, и они вот могли бы написать с любовью улыбаюсь

Вот и я о том, еслю люди с умом к делу подходят, то страшного нет в этом, я уже писала о многогранности любви.
Я думаю, что написав "С любовью" своему бывшему - это воспринимается с издевательством над бывшей любовью, если она была. А писать друзьям, а они ведь бывают разные, то можна. Главное не оскорблять те чувства, который есть у вас сейчас. Уважать и хранить нужно то что имеешь.
А я всегда подписываюсь:"ЛЮБЛЮ....Целую...Пух/Ваша Вечёрка" ржу нимагу интересно, что бы это значило? йоу
ПыСЫ: "Вечёрка" - это ресторан в Одессе, "Вечерняя Одесса", просто так часто по радио/телеку идет их реклама "Люблю, целую Ваша Вечёрка", чтоу меня многие так подписываются...
Однозначно НЕТ. Мне было бы неприятно узнать о том, что мой муж пишет своим "бывшим" С ЛЮБОВЬЮ!!! Я думаю, ему тоже. За этим явно кроется какой-то смысл.
Мне кажется ненормально подмигиваю
МОРГАНА
речь идет не о "всегда", а бывшему)))
В обиходе своим знакомым мужского пола я еще и не то могу написать. Даже озвучивать не буду ржу нимагу
Думаю это ненормально, "с любовью" пишут только любимым,т.е. тех кого любят ну или родителям или детям своим
Я так обычно не пишу бывшим. Да и я мало с кем из бывших переписываюсь ржу нимагу А муж... Не знаю. Это его дело! Ревновать я не стану, потому что и так знаю, что любит он меня очень счастлива
Думаю что лучше этого не делать. В принципе я против. Лучше подписать "С уважением Лена", итд.
Неми писал(а):

kisya подруга это одно))) а вот парень бывший ... )))

а что ДРУГУ нельзя так написать? улыбаюсь Если даже были интимные отношения...и что??? улыбаюсь Ну было...а люди просто как близких людей друг друга любят и пишут С ЛЮБОВЬЮ

Ирина-Ирина-Ирина у тебя ЛЮБОВЬ понятие, слово ассоциируется только с сексуальным партнером, любимым мужчиной?

Бывает: Муж и жена разошлись ,но поддерживают отношения. Никто их лучше друг друга не знает...Да, они не спят больше вместе, но это не говорит о том ,что не могут к друг другу испытывать любовь.
Девочки - это мое ИМХО, я не утверждаю что так правильно. Еще раз ....любовь имеет тысячи граней.
пишите ещё
kisya
Я считаю, что словом ЛЮБОВЬ нельзя вот так просто подписывать. простите
Я могу конечно подписаться "С любовью" подруге (любовь именно дружеская, да, как вы и писали, одна из граней), но молодому человеку - не за что, особенно, если у нас с ним в прошлом были интимные отношения!
та ненормально это....
представила, что своему бывшему пишу "с любовью"..... смешно...
"с любовью" пишут только любимым,т.е. тех кого любят ну или родителям или детям своим[/quote]
Согласна на все 100% ! Для меня это не допустимо.
Папа)
Я как понимаю это вы нашкодили? подмигиваю Просветите нас всех пожалуйста с чего вдруг к бывшей такие эмоции? Какой смысл вы вкладывали в это слово? И вообще почему вы что-то пишите бывшей, когда есть настоящая?
kisya писал(а):

остаются хорошими(созваниваются, поздравляются, переживают друг за друга), то ЛЮБОВЬ есть к этому человеку

может и да, но меня бы жутко обидели слова моего мужа к бывшей(слава богу такого у него не случалось). и сама бы не писала. зачем обижать и унижать мужа? это к нему я с любовью!!!

я очень дорожу нашими отношениями и семьей улыбаюсь поэтому категорическое нет!!!

kisya писал(а):

что ДРУГУ нельзя так написать? Если даже были интимные отношения...и что??? Ну было...а люди просто как близких людей друг друга любят и пишут С ЛЮБОВЬЮ

в моем понятии значит любовь не прошла, но ты ведь другой человек, и я тебя тоже понимаю!!! но я такая если прошло, то оно только в прошлом, люблю не затруднять себя в жизни улыбаюсь и если бы мой муж так написал, обидело бы меня до самой глубины души я тут не причем

Последний раз редактировалось: g@J|4onok (15.01.2009 12:08), всего редактировалось 1 раз
EVGENIYA писал(а):

Папа)
Я как понимаю это вы нашкодили? Просветите нас всех пожалуйста с чего вдруг к бывшей такие эмоции? Какой смысл вы вкладывали в это слово? И вообще почему вы что-то пишите бывшей, когда есть настоящая?

умираю со смеху
Часовой пояс: GMT + 3