Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет долгожданный форум!!!Наконец-то нашла время тебя посетить.За это время,которое меня не было,я уже стала полноценной мамочкой. ржу нимагу Доченьке уже 22 дня.
Теперь расскажу как это было.
Срок ПДР мне поставили на 1 января 2009 года,но дочурка видимо решила не дожидаться этой даты и появиться на свет раньше,в последний день Стрельца 21 декабря 2008года.
Накануне родов мы с мужем поехали к моим родителям в гости.Мама как всегда наготовила вкуснятин.Сделала вареники с картошкой и испекла мне торт.Я конечно же наелась как слон!!! чет засмущалась я Вечером с мужем когда приехали домой,я перед входом в подъезд сказала: "Хоть бы рожать не начать,а то клизьма для меня будет огромной проблемой!"Зайдя домой мы посмотрели кино и легли спать.Проснулась от желания пипи.Сходила в туалет и опять в кровать.Сквозь сон слышу хлопок и фонтан теплой воды полился из меня нифига себе .02:30-Бужу мужа:"Котя,давай быстрее полотенце,у меня воды отходят!!!"Муж тоже в шоке и не особо проснувшийся метается по спальне и не поймет,что я от него хочу. ржу нимагу Наконец-то я получила свое долгожданное полотенце.Должна признаться вод у меня было ОГО-ГО-ГО!!!Хотя за 4 УЗИ мне ни разу не говорили,что у меня многоводие! у меня ПМС
Вообщем я пошла в ванную принимать душ и сразу почувствовала схватки 02:40.Периодичность схваток сразу через 4 минуты нифига себе .Хорошо,что сумки я уже успела заранее собрать в роддом.Вообщем все уже было на готове!Муж пошел заводить машину.В эту ночь был мороз -10.Муж возвращается и сообщает,что машина не заводиться.Я в шоке! пипец Вызываем такси.03.50-я в роддоме на санпропускнике.Ловлю подачи от схваток,которые то через 3,то через 4 минуты надышалась лака для ногтей .Подняли меня в патологию для осмотра дежурным врачом.04:05 Осмотр-открытие 1 палец,выплюхнулся остаток вод врачу прямо на передник чет засмущалась я .Отправили на клизьму.Клизьма во время схваток-без комментариев. блым блым Наконец-то я в родзале-05:10.Приехал муж.У нас роды были партнерские.Да,мужа сразу не пустили со мной,потому что я в попыхах забыла собрать ему вещи в роддом и его отправили за вещами.В родзале схваточки шли уже через каждые две минуты.Я во время схватки ходила по родзалу и глубоко дышала,когда стало не в моготу,то облакачивалась о поддоконник и ставала на пальчики рыдаю Муж массажировал мне поясницу,смачивал губы водой,давил крестец-но ничего не помагало.Было очень больно,но я старалась держать себя в руках!!!И тут в 6:05 меня начало тужить,пришла акушерка снимаем штаны с заведующим откройте рот и скажите аааа ,меня заставили на кресло лезть нифига себе -почти полное раскрытие,но шейка еще не много есть.Надо подождать! типа немой и злой Меня заставили лечь на кровать на левый бок,не тужиться и ждать полного раскрытия.Вот тут я и ощутила,что такое схватка. надышалась лака для ногтей Меня всю трясло от мышечного напряжения и жутко тужило.Я пыталась не кричать от боли,а только стучала руками в стену чет засмущалась я И тут слышу что меня сейчас вот-вот и разорвет,муж побежал за заведующим.Он меня на кресло усадил-раскрытие полное-07.10,но тужиться еще нельзя,головка вертится,вставляется.Я в шоке,все что дальше происходило было как в тумане.В 8.00 мне наконец-то разрешили тужиться.Но головка плохо продвигалась и пошла мне в правое бедро,после 25 минут безуспешных попыток родить головку,мне сделали эпизиотомию и с первой потуги я родила свою маленькую дюймовочку! ржу нимагу Доченька сразу не закричала,но ей дали кислородную маску разочек дыхнуть и мы услышали долгожданный крик! ваааау Счастью не было конца.Муж подержал малышку и её унесли в детское отделение подышать кислородом.А я тем временем родила послед и меня стали зашивать больно мне больно... После чего нас все оставили на 2 часа и мы наслаждались тишиной вместе с мужем,моля Боженьку,что бы он охранял нашу малышку.
В результаете моих первых срочных родов продолжительностью 6 часов-родилась Полиночка 21.12.2008 года в 08:35 утра с весом 3000 гр и длиной 51 см.В результате неправильного вставления головки в родовой путь-малышка получила родовую опухоль на головке и легкую гипоксию из-за долгих потуг.Опухоль рассосалась через два дня (спасибо Боженьке).Малышку мне принесли только через сутки.Врач-неонатолог решил,что ей будет полезно отдохнуть сутки и подышать кислородом без мамы.Молочко пришло на 3 сутки.
[/size]Спасибо большое моему мужу за поддержку,без него я бы не справилась!!! Советую всем-рожайте с мужьями,с любимым человеком рожать на много легче,по крайней мере в моральном плане.!!!

Последний раз редактировалось: Милана (12.01.2009 18:08), всего редактировалось 1 раз
хороший рассказик!
пусть доча здоровенькая растёт!

Милана
поздравляю от всей души! очень хорошо все описала, главное все время запомнила что и когда происходило с тобой!
Ростите здоровыми и счастливыми!!!
Поздравляю с доченькой! Пусть растет здоровенькой!

Поздравляем!!! Молодчинка и муж ваш большой умничка. Пусть дочка радует вас!!! букетик
Хороший рассказ - динамичный, интересный. Поздравляю с рождением доченьки!
Спасибо всем огромное за поздравления!!!Dream_DreamПо поводу времени у меня часы были одеты на руке для засекания схваток и в родзале на стене весели огромные часища,как на вокзале!!! ржу нимагу Хотя глядя на часы время для меня тянулось как будто вечность,это была моя ошибка!
интересный рассказик, умнички, поздравяю!!!
Поздравляю с доченькой!!!
очень интересный рассказик!!!
Замечательный рассказик!!!
Поздравляю!!!
Спасибо за такой положительный рассказ! Здоровья маме и малышке!
Я как скороговорку прочитала...на одном дыхании! Чем то напомнило коментарии Виктора Гусева..... ржу нимагу Ещё раз с дочей вас!
Милана
ты умничка! Эпизиотомия - штука жуть какая неприятная, но все быстро заживет - и не вспомнишь! Здоровья Полиночке!
Замечательный рассказик!!!! Растите крепенькими и здоровенькими! букетик букетик букетик
поздравляю с дочуркой!
счастья и здоровья вам обеем!
Классный рассказик! Молодец!!!
Вы молодцы! И насчет родов с мужем я полностью согласна! Тем более это очень важное событие в жизни каждой семьи и мы просто не вправе лишать наших мужей (если они хотят) быть участником этого!
Часовой пояс: GMT + 3