Овуляшки он-лайн
все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях
... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Последний раз редактировалось: Милана (12.01.2009 18:08), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

.Подняли меня в патологию для осмотра дежурным врачом.04:05 Осмотр-открытие 1 палец,выплюхнулся остаток вод врачу прямо на передник
Наконец-то я в родзале-05:10.Приехал муж.У нас роды были партнерские.Да,мужа сразу не пустили со мной,потому что я в попыхах забыла собрать ему вещи в роддом и его отправили за вещами.В родзале схваточки шли уже через каждые две минуты.Я во время схватки ходила по родзалу и глубоко дышала,когда стало не в моготу,то облакачивалась о поддоконник и ставала на пальчики
с заведующим
,меня заставили на кресло лезть
Меня заставили лечь на кровать на левый бок,не тужиться и ждать полного раскрытия.Вот тут я и ощутила,что такое схватка.
Счастью не было конца.Муж подержал малышку и её унесли в детское отделение подышать кислородом.А я тем временем родила послед и меня стали зашивать
После чего нас все оставили на 2 часа и мы наслаждались тишиной вместе с мужем,моля Боженьку,что бы он охранял нашу малышку.