Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Хочется начать свой дневничок с ругани, честное слово. Решила начать писать в ворде, а то уже 2 раза написала и всё стерлось, ужас какаой-то!
Нам сегодня 26 недель 4 дня! Вот такие мы уже большие! 10 декабря я делала узи, муж очень ждал этого момента![img]http://s12.rimg.info/d6bb45f5d7ff76d7d11bd31d3bfff9b8.gif [/img]Ему было интересно кто же там поселился, хотя сам никаках предположений не высказывал! В это время он был от нас далеко, у него был отпуск и он ездил к родитетелям на недельку. А мне было всё равно кто же там живет, главное чтобы результаты были нормальные! Прихожу я значит туда, меня спросили, хочу ли я знать пол, глупый вопрос, конечно хочу! За это попросили 100 рублей, везде коррупция! Ну да ладно. Первое слово узиста было женский, но как-то не слишком внятно, я лежу и думаю что же он имел ввиду, в это время он проверяет параметры моей крохи, вроде всё в норме, фух, это замечательно! Я говорю и какой же пол всё таки?!
[size=24][color=violet] УРА, у нас будет ДОЧА! Вечером рассказала мужу эту радостную новость!
Перед этим ходила с мамой по рынку, и хотя мне было всё равно кто у нас будет, когда я увидела очаровательные детские платьица, то мне так захотелось дочу….
После этого я сдавала сессию , последнюю в моей жизни, удачно всё сдала, главное без пересдач, 3 экзамена и 3 зачета, старалась не волноваться, чтобы там не было. И вот 24 декабря я свободна, УРА!
27 сходили с мужем на елку на его работу , отмечали с его коллегами, у них так принято, брать своих вторых половинок! Мне почему то весь вечер казалось, что у меня тонус, сидела и переживала, даже танцевать не вставала, а потом оказалось, что это просто резинка на моих беремчатых штанах так мне в животик упирается, когда я сижу! Все заметили моё положение, а муж сидел рядышком гордый и поглаживал мой животик!
Затем был Новый год, который я в этом году ОЧЕНЬ ждала….
Отмечали на квартире моего отца, он работает в праздник. Пришли еще 2 пары. С одной мы встречали Новый год, а другая подъехала пол первого. Сходили на елку, потанцевали. Правда покупка продуктов свалилась на нас. Еще я приготовила салатик: вот такой, очень вкусный и рулетики.

Мои мама с бабушкой резали себе оливье и заодно нам накрошили…
Оставалось сделать, только еще 1 простой салатик, почистить картошку, порезать нарезки, ну и так, мелочи…. В этом я уже не участвовала, а отдыхала дома. Пришли мы домой только в пол 7 и сразу завалились спать…. А с утра поздравляли все моего ЛЮБИМОГО мужа с Днем рождения! Пришли родственники, Вовка с женой, бабушка, с той квартиры забрали Димку с Катюхой, т.к. они остались там ночевать. Посидели опять за столом, но все были уставшие и вскоре разошлись, но всё равно день рождения почувствовался, а мы завалились спать до вечера!
Да, животик за праздники здорово округлился, да и сама я стала поправляться, на данный момент вешу 57 кг с утра на голодный желудок! Доча во всю пинается и это так приятно, хотя вчера она весь день так сильно пиналась, а сегодня тихариться…. Наверно отдыхает. Пинки стали более настойчивые, и их видно, животик содрагается, в том месте где был пиночек… Мне так приятно ощущать жизнь внутри себя! Еще раньше она пинала где-то внизу, а сейчас в основном это происходит в левом боку или в районе пупка.
[img][/img]
Привет, дневничок!
Только недавно узнала, что сегодня в 8.35 моя подружка родила дочу 2950 и 51 см. Я очень рада за них, это так здорово! Она приехала в род дом уже с открытием в 7 см. Говорит, что кричала «Да не слушаешь никого.больно и не соображаешь ничего». Говорит есть небольшие разрывы.
Теперь о нас! Доча в пузе че хочет, то и творит, спать вообще не любит, постоянно там что-то трогает, такое ощущение, что она там перебирает ручонками, при этом меня не толкает. Если лягу на спину ей это очень не нравится, сразу начинает так толкаться сильно, ужас! В любое место, куда ей вздумается! Но мне всё равно очень приятно ощущать эти толчки.
Вчера была в консультации, там будет 3 урока о беременности. Вчера рассказывали о том как надо питаться, но это я всё знаю в основном. Там было так жарко, что мне аж там плохо стало, я чуть сознание не потеряла. После этого я пошла узнать насчет анализов. Гемоглобин опять низкий, гад! Еще хуже упал с того раза. В тот раз был 99, в этот раз 94, при этом я пила таблетки Ферретаб, целый месяц, как закончила, сразу пошла кровь сдавать. Кровь текла рекой, вроде когда гемоглобин низкий то наоборот, крови нет, а тут остановить не могла! Теперь прописали Феррум Лек. Не знаю, я переживаю, как бы малышке там было комфортно, а то вдруг ей кислород не поступает.
Теперь пойду в больницу 27 января на прием. А на следующей неделе еще на 2 занятия по родам.
Сейчас пойду у подруги заберу документы, да начну писать диплом и отчет по практике… А то уж скоро сдавать, а у меня нет ничего…

Мы уже совсем большие, а времени всё меньше, скоро уже встретимся со своей крошкой. Закончились занятия для беременных, их было всего 3! На первом рассказали о питании, на втором показали фильм о развитии малыша я уже видела аналогичные фильмы, поэтому ничего нового не узнала, только время потеряла, такие фильмы лучше смотреть вначале... А на третьем занятии рассказали о родах и показали фильм о родах немного и об уходе за малышом! вот это действительно интересно! Рассказали об уходе за грудью. Пока не забыла напишу.
[img]Во первых в первый месяц надо даже спать в ливчике, чтобы сосок был примерно на уровне подмышки, если будет ниже, то молоко начнет застаиваться. затем перед кормлением грудь нужно преподнять как бы снизу и немного развернуть по часовой стрелке и начать другой рукой как бы выталкивать молочко, поглаживая грудь пальчиком, только то альвеолы, её не трогать! А еще можно просто ребром ладони сверху и из подмышки спускать молочко к соску. [/img]
Кстати молозиво у меня прибыло где-то на 12 неделе, врач сказал, что это ничего, всё нормально. Но я не видела никогда его непосредственно, только корочка на сосках, которую так охото содрать чет засмущалась я .
Сейчас пойду за Димулькой, моим хоккеистом, он сейчас играет с мужиками в хоккей у нас около дома в коробке. Так смешно, когда я за ним прихожу, то я смотрю как они играют, а малышка начинает так пинаться сильно! Самая главная болельщица ржу нимагу . Завтра надеюсь доедем до Коломны, там построили ледяные фигурки и горку, она небольшая, если народу не будет, хочу съехать чет засмущалась я . И еще хочу на коньках покататься, но это точно не получится.... ржу нимагу

Давно я сюда не заглядывала- всё некогда, готовлю отчет по практике, еще к госам надо готовиться-90 вопросов! Один вопрос-одна лекция, ничего не успеваю чет засмущалась я . Целый день что-то печатаю, учу, диктую лекции на диктофон, еще надо приготовить, мужа вично голодный, времени совсем нет, еще охото погулять, не так охото, как надо дите выгуливать!
Нам уже 30 неделек! Вот такие мы большие! Пинаемся постоянно, недавно папка лег на наш пузик, так получил пиночик в нос ржу нимагу . Так четко шевелиться, правда сегодня нагуляла её, так спала немного, а сейчас опять активничает. Еще наш папка совсем не боиться трогать пузик, может помять его, потрясти, надавить, не больно и аккуратно, но другие почему-то бояться, мама может только слегка докоснуться. Хотя я никому не люблю давать дотрагиваться до пузяки, но некоторые лезут, не успеваешь ничего сказать.
А вчера ездили на рынок, так когда возвращались, Дима стал поворачивать и нас так занесло на снегу, я уже думала сейчас улетим мы в канаву нифига себе . Я сразу так расплакалась сильно, у меня шок, я так испугалась за дочу, о себе даже и не думала в этот момент.....
Крошечка, мы тебя очень любим

На следующей неделе пойдем получать родовой сертификат йоу . А с 14 февраля наш папка пойдет в отпуск на 20 суток. Я просила его взять уже после родов, но не получилось. Еще отпуск нас ждет в августе, ну и на рождение подарят 10 деньков.
Я так свой животик люблю разглядывать, прохожу мимо зеркала и налюбоваться немогу. чет засмущалась я Я так его ЛЮБЛЮ. Иогда охото поскорее встретиться с дочей, а иногда наоборот, походить еще с пузиком, ведь это время быстро пролетит и неизвестно, когда мы решимся на повторный шаг.
Еще заболела моя подружка, так жалко её! Скорее бы она поправилась уже! У неё что-то с сосудами и болезнь такая неизвестная. Сейчас лежит под аппаратом, ей что-то капают, колют постоянно. Надеюсь она скоро выздоровеет и всё будет хорошо.
Нам 30 неделек 3 дня!
Блин-блин-блин. Это не вены на груди просвечиваются, а растяжки появились. Сижу и чуть не плачу, обидно так стало. рыдаю Похоже сама виновата, грудь маленькая, я все ни как беремчатый лифчик всё не куплю, а старый стал давить везде, вот я от него и отказалась, хожу без него. Вот дура, теперь с синими полосками на груди, о, я сейчас заплачу! рыдаю Прямо от сосков лучики отходят. Ужас короче. это всё мама обнадежила, у нас в роду растяжек нет и у тебя не предвидется, лучше бы она мне не говорила ничего, лин. Злая я на них,2 растяжки с одной стороны и 2 с другой.
А так всё по старому. Хотела показать мои фото добеременные, точнее в это время во мне зарождалась жизнь, а я и не знала об этом, отдыхала во всю. Летим на банане. Здесь мы уже точно втроем, но не подозреваем об этом

Мы с мужей машем!
А это мои мечты о том как мы будем втроем!

добавлено спустя 26 минут:

А это просто я.

добавлено спустя 1 минуту:

Ой, а где фотка рыдаю

добавлено спустя 11 минут:

Девочки, увидела цветочки, большое спасибо!

Привет, мой дневничок. В жизни много чего происходит, в этот раз я к сожалению вынуждена буду написать о грустном для меня событии. рыдаю Мне так больно и даже не верится, в пятницу, 6 февраля умерла моя бабушка по папиной линии. Отцу сообщили только в субботу вечером, а в понедельник утром уже похороны, он бы никак не успел….
Мне ничего не сказали сразу, сказали только сегодня, очень это грустно, при маме я держалась и не заплакала, а у самой ком в горле, но когда стала рассказывать мужу, (а я сегодня домой приехала и мы общались по аське) то заплакала, стало легче, нельзя держать в себе, только хуже и давит всё это….
Я эту бабушку видела в последний раз в 6 классе, то есть фактически прошло 10 лет, уже в то время у отца с братом произошёл конфликт и с тех пор ни мы, ни они к нам не приезжали. Я знала, что больше не увижу бабушку, это больно, мне жалко её. Она была сильным человеком, но несчастным….

Завтра пойду к подруге в больницу, вроде у неё не заразное заболевание, но все равно это больница, а я переживаю прежде всего за дочу, поэтому постараюсь побыстрее, хотя Ленку мне очень жалко, и если бы не моя малышка я бы повела себя иначе, конечно, но сейчас она для меня самое дорогое на свете. Надеюсь Ленка выздоровеет скоро, пусть Боженька ей поможет, на её доле и так слишком много испытаний….

Теперь про малышку. Сегодня мы через чур активные, весь день пинаемся, бедный мой пузик, всего его растянули. Ну ни че, главное, чтобы моей зайке там было удобно. Приехала сегодня специально чтобы сходить в консультацию, взять родовой сертификат. С этого дня мы официально в декрете! Ура! Мы уже такие большие!!!!!
Взяли у меня мазок, посмотрели на кушетке, предположительно головное предлежание, на узи пойду, там подтвердят, что там с нами. Еще сказали записаться на КТГ, проверить плацентарный кровоток. В пятницу надо будет сдать кровь из пальца и вены, узнаем, че там с нашим гемоглобином и мочу заодно. А из приятных новостей, то что за 2 недели набрала всего 600гр, ура, может вес остановиться в конце концов! В итоге я прибавила почти 10 кг за 12 недель. Ужасти какие. Сейчас вешу я 59,600, вот так.

Вроде всё, пойду я спатки, а то сегодня не выспалась ужас, весь день разбитая хожу, да и дитю(яичко-так мы называем его с папкой, потому что на первом узи бвло видно только яичко) пора, а то все чем-то там занимается в моем пузе непонятным…..
Привет дневничок. Чтобы там не говорила линейка нам уже
32 недельки и 1 день
Растем.... Много чего произошло, пока я тут не появлялась. Вчера сходили на УЗИ и КТГ, по КТГ нам сказали всё отлично, а вот узи.... Меня не впечатлило. У нас во первых тазовое предлежание, будь оно не ладно, не спала всю ночь, думаю теперь, в нете еще такие страшилки понаписаны почему оно возникает. Если малышка не перевернется, то точно кесарево, рассматривать ЕР даже не буду, не хочу рисковать таким для меня дорогим.... Хотя я уже так настроилась на естественные роды... Ладно, Бог нам поможет.
Еще у нас обвитие, намотала она себе петельку на шейку, глупышка моя. И к тому же 3 степень зрелости плаценты, придется ходить на уколы актовегин мне будут колоть внутривенно. Переживаю я за дочу, Господи, помоги пожалуйста, чтобы всё было хорошо! Дай здоровья моему ангелочку!

Анализы вроде в норме, гемоглобин немного повысился, совсем чуточку, с 94 до 99, но и это прогресс. Хотя врачу всё равно не нравится, опять мне назначает новые таблетки, говорит будем пробовать, пока не вырастет. Короче экспиременты ставит на мне вот и всё...
Нам
Сегодня активно занимаемся гимнастикой, способствовавшей перевороту, надеюсь она нам поможет.
Хочу еще рассказать о своем дне рождения. 14 февраля, в мой д.р. днем пришла бабушка и отец, еще был иой любимый муж и мама, мы с мамойприготовили немного, и у нас был небольшой обед с родственниками, я че-то так объелась.... чет засмущалась я А муж мне подарил такой букетище с Лилиями-я ведь Лиля и еще какими-то цветочками, букет обалденный, а запах.... Потом мы поехали мне за подарком- я заказала себе сережки золотые. Обошли магазинов 5, везде еще померяла по несколько штук, аж уши заболели, а в магазинах так жарко, ужас. Выбрала себе в последнем, мой любимый магазин, там всегда выбор классный, мы там уже не первый раз.
Вечером мы ходили с Сайкиными и Рожковыми в кафе, где у нас была свадьба. Но это они решили просто собраться, а мы с Димой тоже собирались в кафе, решили тоже с ними. Сначала села, за заказаный столик, выбрали че покушать хотим, а в этом кафе живая музыка, но такая громкая, как в клубе, ужас. Хорошо у Наташки там одноклассник официантом работает, организовал нам отдельную комнату, мы там так хорошо пообщались, учитывая, что Верка родила месяц назад, я всё расспросила, что мне интересно, да и мужья наши хоть поболтали, а то в том зале, я даже и не представляю нифига себе .
Я как всегда объелась чет засмущалась я . На следующий день итог +1 кг, ужас, что сделали обед и ужин со мной. Учитывая, что до этого прибавка была 600 гр за 2 недели.
Сейчас без одежды мой вес 60 кг
Мой добеременнй 57 кг
Вес после токсикоза 50-51 кг
Вот такие вот дела
Нам
Вешу уже 61 кг
И откуда только беруться эти килограммы?!
Сегодня нам подключили новый нет,он хоть дешевле, сейчас каждая копейка на счету. Сегодня четверг, а в выходные мы наконец-то пойдем в цирк. ураааааааа
Еще недолго осталось и предстоят госы нифига себе . А я почти ничего не знаю, сейчас читаю что-то, но всё это в голове точно не поместиться....
Вчера первый раз ходила колола актовегин, уколы, медсестра здесь хорошая и делает совсем даже не больно! Надеюсь,он подпитает плаценту и у нас всё будет хорошо!
На выходных ездили к Диминому брату, познакомились с его будущей женой, мне очень понравилась она, такая общительная, работает зубным врачем. Осенью планируют свадьбу, погуляем. Только вот Макс странный немного, мы приехали в воскресенье, всё воскресенье они проотмечали, напились как парасята. А в понедельник 23, мы встали, вместе позавтракали, и он ушел в свою комнату, а там диван разложен и сесть даже негде, поэтому мы пошли в "нашу", так он к нам даже и не зашел, лежал там у себя телек смотрел, потом собрался и говори, что он уходит. А к 2 ему надо было ехать за Мариной, я Диме сказала, что мы с ним, а то че мы дома сидим как дураки, вроде как в гости приехали. Дима ему сказал, что мы с ним, а он, "А зачем? нифига себе " Ну да мы к тебе приехали, чтобы побыть наедине, так это что ли пониать, так мы могли и дома остаться... Потом приехали обратно, все разошлись по своим комнатам, мне надоедло пялиться в телек и я потащила Диму гулять, он так спокойно, ну идите гуляйте... Прогуляли мы 2 часа, пришли, а он уехал другу помогать переезжать, когда приехал, даже кушать с нами не стал опаньки ... . Ушел в комнату, мы посмотрели теле и легли спать, а с утра наконец-то домой поехали....
Теперь про малышку. Начинаю я засыпать, она меня пинает,да так сильно, весь животик мне растянет, чувствуем мы с папкой, что че-то выпирает под левыпи ребрами, круглое, похоже на голову, но не может же она ей пинаться, или может?! нифига себе И еще что-то равномерное происходит внизу пузика, прям в самом низу, такие небольшие толчки в одно место с равной периодичностью,ощущение, что икает она! но говорят, что икает там где голова, а там у нас попа нифига себе ржу нимагу ! Вот так. Упражнения я сначала начала так резвенько делать, а сейчас с этой поездкой всё забросила, сегодня обязательно продолжу.... Ну вот и все!
Нам 33 недельки и 1 день
Сегодня наш папка помогает переезжать бабушке в новую квартиру, поближе к нам.
Жалко, что его нет, мне живот растянули весь, так видно как как доча там пляшет нифига себе . Прмо такие бугорки появляются как переливы в левом боку под ребрами и внизу самом, но там я ниче не вижу ржу нимагу . А в левом боку так смешно зато. Может ей комп не нравится. Еще ощущение, что мне внутри живота кто-то ковыряется, ощущение я скажу нифига себе ....
нам 33 недельки 5 дней
на прошлых выходных наконец-то сходили в цирк, столько положительных эмоций, правда билеты такие дорогие нифига себе , просто ужас. Но зато мне очень понравилось и я не жалею о потраченном, очень хорошая программа. Всё представление шло 2,5 часа, а вместе с антрактом все 3. Зайчик мой тоже поучаствовал в представлении. Жалко мы забыли фотик дома! Мы сидели на 2 ряду и за ним подошел клоун, он отказывался но тот его вытащил, еще взяли девушку и парня, они разыграли сценку без слов, типа мой муж любовник, пришел к девушке и вернулся её муж, и тот всех убивает, как описываю не понятно, но смотреть было весело. Поели сладкой ваты, ням-ням. Еще там были такие собаки классные и бегемотики, да и вообще зверей много!
А в воскресенье, рядом с нашим домом у торгового центра была масленница. Сходили туда, а ото всюду запах шашлыков
, пришлось и нам купить, а то нанюхались и кружили вокруг как голодные ястребы. ржу нимагу
А это наша птичка любимая, мы его просто обожаем, он такой смешной, всё время нас весилит, его любимая еда это яблоко , такой он прожорик. Говорит "Я птичка Аркаша" когда его в клетке переносим куда-нибудь всем надо рассказать кто он йоу ржу нимагу

Сегодня ходила в консультацию, наконец-то повысился гемоглобин, УРА! теперь он 108. Сказали сильно поправилась, за 3 недельки 2 кг, надо кушать поменьше сказали, да я и так ем немного.... опаньки ...
Сказали что гемоглобин немного низковат, остальные анализы хорошие, хоть это радует. Похожу на процедуру какую-то. там ящик, в нем надо лежать, для гемоглобина хорошо, и для плаценты вроде, попробуем нифига себе
Бабушка переезжает на новую квартиру, Димулька активно ей помогает, она его очень хвалит, говорит руки золотые. Да мы такие, солнышко моё ЛЮБИМОЕ!
Доча активно пихается, иногда даже больно! нифига себе Я её прошу быть поаккуратнее.... Всё равно я её люблю больше всего на свете, мой ангелок ненаглядный, обажаю
Нам 35 неделек и 1 день!
Растем не по дням, а по часам ржу нимагу !
Мне уже что-то тяжеловато становиться... Всё время хочется лежать, а то пузик прямо задавливает меня, все ребры болят..... Ну ничего скоро уже встретимся, с моей крошечкой любимой. Так уже интересно посмотреть на неё, потрогать эти маленькие пальчики, ручки, ножки, поцеловать. А то её пока только папа целует, а я не дотягиваюсь ржу нимагу .
В начале недели я умудрилась заболеть грущу . Сначала просто чихать начала потом горло, а в день перед ГОСами температура подскочила 38, мне надо хоть что-то повторить, а лежу, мне плохо и не до чего. Хорошо, хоть на госах я сидела на 4 парте, от всех загороженная, всё списала и преподы особо не лезли, поставили 4 улыбаюсь . А мне и хватит. Это было вчера 12 марта. Сегодня я уже иду на поправку, но всё равно в ногах слабость и мне не очень хорошо... Буду в выходные отлеживаться.
Доча так толкается сильно, иногда любит так вдарить по мочевому, ощущение что всё содержимое там останется чет засмущалась я . И вообще она такая сильная, так бьётся больно, кажется что прямо через кожу через живот вылезет.Головка постоянно из пуза торчит, хочет поближе к миру быть, всё рассматривает. ржу нимагу
Сейчас с мужем по скайпу разговаривала, иногда он такой безжалостный, аж противно у меня ПМС. Вот как сейчас: я болею, у него сегодня долен был быть наряд, но его перенесли, потому что они всем отделом отмечают 8 марта и 23 февраля. Значит идти ему надо обязательно. Собираются они там в 4 часа. Я его попросила сходи туда и приезжай на электричке на 8.20, а то я болею, и ты меня уже неделю не видел, я же жила с мамой всвязи с ГОСами эту неделю. На что он сказл, что ему не хватит этого времени и приедет он завтра с утра в 12. Сижу и плачу, я бы всё поняла, но я болею.
По моему в моём положении он должен был сказать, что жена заболела и уйти, тем более беременная жена. Но ему по фик, конечно лучше попить с сослуживцами, чем спешить к беременной больной жене. НЕ ПОНИМАЮ!
Я бы так точно не смогла поступить. Я ему так и сказала как хочешь, начиная уже плакать в тот момент, просто не хотела, чтобы он услышал, как я плачу

Кароче, пусть это будет на его совести, у меня есть доча и это главное. Буду держать себя в руках и не расстраиваться... Всё у нас будет хорошо!
Моей принцессе 36 неделек и 1 день
Блин даже и не верится, время бежит, не успею оглянуться, а малышка уже на руках ржу нимагу .
Я сейчас в Коломне, но больше сюда не поеду, пусть Димулькин теперь к нам ездит, а то уже страшно, вдруг че, не успею до род дома добраться. Тем более сегодня ночью с нами творилось нечто невообразимое. Ночью в пол третьего вдруг резко животик заболел, болел несколько минут, потом отпустило, я стала засыпать, опять заболел, кароче схватывало меня как-то, мама говорит, что отравилась, ну наверно, я не думаю, что это тренировачные схватки, потому что болело по несколько минут и отпускало. Причем болел не только животик но и спина. Разбудила зайку, попросила мне смекты развести, а у нас дома ниче нет нифига себе , даже угля, ужас, завтра поедем в аптеку закупать таблетки, а то всё полопали опаньки ... . Доча при этом ночью тоже не спала, вся извертелась бедняжка, наверно ей тоже было не очень грущу , мне больше её жалко, я то ладно, потерплю.
Сегодня прямо такая погодка классная на улице, солнышко, мы погуляли с дочей вдвоем, так как папулька наш на сутках. А завтра уже хуже обещают.
Надо уже с врачом на этой неделе дела решить, а то Машка че то тянет, иак рожу и не дождусь....
Диплом не могу заставить себя делать, хотела сегодня, а после такой ночки у меня слабость, я не смогла, лень моя матушка.
Вот и всё наверное....
Приветики!
Нам [size=24][color=#444444][co[/size]lor=orange]36 н[/color]еделек и 3 дня[/color]

Вешу я на данный момент 62.700
Не смогла сразу написать-сходила полежала и покушала, а то доча устроила переворот в животе, я аж на месте не смогла сидеть, выпирало во всех местах, было немного больно! Такой вот маленький шебутной человечек, как начнет шевелюшки устраивать- ни чем не остановишь, но лежать легче! Мой маленький ЛЮБИМЫЙ человечек [img]http://smiles.33b.ru/smile.16551.html[/img] А папулька наш просто обожает тебя, любит нащупать головку, а вчера думал, что схватил за палец, а я ему сказала, какой палец, это же целая ножка
ржу нимагу . Ты наша самая дорогая девочка [img]http://smiles.33b.ru/smile.119954.html[/img].
Ну а теперь хочу немного пожаловаться на то в каком мы живем государстве и какие в нем люди.
Я ходила на барокамеру, как я писала выше, пошла сразу после болезни, с насморком. И у меня заложило ухо левое, ничего не болит, но ощущение как после ныряния, когда вода попала в ухо. Прямо хотелось на ноге попрыгать! Врач с этой процедуры направил меня к отоларингологу, сказала, что мне сделают продувание и всё пройдет!
Пошли мы к ней, продувание она даже не предложила, посмотрела, сказала, что впринцепи всё нормально, но сказала покапать капли. Мы их купили. В итоге дома оказалось, что капли противопаказаны при беременности, и вообще это антибиотики! Но мы решили- врач то знает лучше. Покапала я их, правда всего несколько раз, особо не увлекалась! Потом в журнале "9 месяцев" прочитала, что они при беременности используются только если уже гнойные заболевания, а у меня то просто ухо заложило и не болит! Пошла в аптеку попросила ушные капли, мне дали такие что можно при беременности и там прямо мой диагноз был - баротравма! Блин, ну как объяснть действие врача! Зачем сразу антибиотики??? И капли в нос мне назначила самые сильные, при беременности противопаказанные, ужас! Короче я в шоке, капли я сразу покупать не стала, а вот что капала антибиотики теперь жалею! А от врача в шоке, просто поняла после врачей надо еще 1000 раз перепроверить их назначения и диагнозы, а то такие они [img]http://smiles.33b.ru/smile.126219.html[/img]. Такое ощущение что всё было сделано навред моей малышке. Она то в чем виновата?! Обидно.
История №2. Дима вез меня вчера домой к маме. Повсюду на трассе стояли гаишники, но никто нас не остановил, заехали уже в город, проехали пост ГАИ, отъехали совсем немного, стоят они, сволочи и машут нам палочкой, типа остановитесь! Ну мы остановились, Дима достал все документы, сидим, подходит, отдали ему документы, Димуля спрашивает а по какому поводу нас остановили, оказалось мы ехали 78 км в час [img]http://smiles.33b.ru/smile.128087.html[/img] , а у нас на спидометре и 60 не было. Дима говорит, что это не наша скорость, я начинаю переживать, влезаю, говорю, что ехали 60 км. Дима говорит, чтобы я не нервничала, а меня уже трясет, ненавижу отдавать деньги не за что. Солнце моё опять не нервничай и с таким наездом на ГАИшника, у меня жена беременная, типа из-за вас нервничает [img]http://smiles.33b.ru/smile.119123.html[/img] . Тот заглянул в машину и сразу вернул документы, испугался, что роды принять придется [img]http://smiles.33b.ru/smile.126263.html[/img]. и мы уехали благополучно.
С Машкой тоже я связалась, а она знает девчонку, дочку врача у которой я рожать хочу, так всё не поговорит с ней, я сегодня ей сказала, ты че я рожу быстрее, чем вы договоритесь.
Вот интересно, мне наверно всё таки кесарево предстоит, ни какие упражнения на дочу не действуют, упрямая девица.
Сегодня мне снился сон как я её родила кесаревым и она так похожа прямо на меня, просто моя копия, золотце моё! Скоро мы уже встретимся, тогда узнаем на кого ты смахиваешь
[img]http://smiles.33b.ru/smile.27390.html[/img]
Просто понравился стишок, занесу пока сюда, потом папке нашему покажу, хотя он ждет дочурку и я бы не сказала, что у него было огромное желание иметь сына
Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с теченьем дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.
Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят ... брата!!!
Кстати, хотела сказать что это я настояла на планировании чет засмущалась я , точнее у нас получилось всё с первого раза, просто я сказала, пора, а папка наш говорил, еще рано давай попозже. Но я об этом ни сколько не пожалела, просто у нас такой папуля, ему надо всё просчитать и он очень боялся ответственности. Но сколько же я вижу теперь ЛЮБВи к пузику в его глазах, не передать словами, а руки его постоянно тянуться к животику- погладить. И теперь мы настоящая семья! Я очень-очень счастлива, что настояла на своем. йоу

добавлено спустя 7 минут:

Кстати на момент планирования мы были уже официально расписаны и отметили свою первую годовщину очень счастлива
Привет дневничок.

Давно я не заглядывала. Так и что у нас нового? Наконец-то договорились о встрече с врачем , а то я уже начала переживать. В четверг уже 38 недль, а у нас еще ничего е решено. Ладно б еще малышка правильно была расположена, то я б не так переживала, а тут такая ситуация. Вроде врачиха хорошая, подруга у неё рожала, вроде довольна, И у Машки рожала у неё девчонка, так она вообще в восторге. Еще у маминой знакомой там сестр работает, так она только эту врач и советует. Ну ладно посмотрим. Сегодня ей звонила, голос вроде приятный, а там посмотрим что и как.... А Маше вечером вчера звоню, она так и не узнала про врача и девочка ей обещала написать и так и не написала у меня ПМС . Решили мы, что она позвонит, и сразу все проблемы решились.
Хожу я на барокамеру, завтра вроде послений раз, вот что написала сегодня Диме в аське "Сегодня лежала в этой барокамере, время выходит, а ко мне никто не подходит, я думала меня там забыли, мне аж плохо стало, думала как я смогу разбить окошки и пуз же слишком большой, не пролезет". Так что я даже рада, что всё заканчивается, а то я там лежу и переживаю.....
Толкаемся мы часто и очень активно. На выходных ходили в театр, спектакаль супер,н сидеть я там очень устала, поэтому потом все выходные ныл животик. Еще вечером в пятницу мы посексились чет засмущалась я , может конечно и из-за этого животик болел....
А в прошлую среду ходила в церковь с бабушкой. Устала, конечно, но это ничего. Батюшка прочитал молитву надо мной и мне сразу стало легче и женщина которая свечки продает всё время мне улыбалась и сказала чтобы я не переживала - всё будет хорошо. Я верю в это!
А в четверг готовила тортик-суфле. Он на твороге, но там его совершенно не чувствуется, маме моей не нравяться такие, зато отнесли бабушке кусочек, ей понравился и Димулька оценил ням-нямку
Кстати вот кусочек, успела сфоткать

А еще ни как не вставлю фотки нашей мозайки которую мы очень долго собирали, начали на Новый год, потом забросили, а когда был отпуск у Димульки, то наконец-то собрали и то оттягивали сколько могли ржу нимагу , успели уже считай в последний день, а мама в нас не верила!
Это в начале

Процесс идет

Ура, всё готово!

А вчера пришла посылка от Диминых родителей. Его мама нашила распашоночек, комбезиков, ползуночков и даже платье нифига себе ржу нимагу на нашу мадам. Вот как её все ЛЮБЯТ и ждут. все вещички такие маленьки, просто прелесть! Мы ждет теб, наша кнопочка!
Итак, мы уже совсем большие!
Нам
Вот такие мы уже большие!
Вчера сходила в консультацию, нам дали направление в род дом и сказали ложиться прямо сегодня йоу , но мы их не послушались, вот завтра сходим к врачу и тогда всё решим, когда нам ложиться!
Вчера вечером началась паника, прорыдала я! Мама на меня кричала, а Димулька просто был рядом и гладил меня! Но мне стало реально страшно, от всего. Хочу чтобы с малышуней всё было хорошо, чтобы была здоровой, чтобы операция прошла успешно. Короче пугает меня неизвестность! Что будет?!???
Еще не хочу в род дом заранее, всегда говорила не лягу зранее, поеду на схватки, но такого получиться уже увы не сможет, схваток нам ждать не резон совсем. Но зачем ложиться за 2 недели?! (хотя я пока не знаю числа, на которое нам назначат) Но всё равно, ясно что сейчас меня кладут уж слишком заранее.... А мне не нравиться, там не выпускают и не впускают, короче тюрьма полнейшая грущу . Я представляю сидишь там целый день, тебе колют какую-нибудь гадость, и ты при этом себя накручиваешь тем, что ах, как мне страшно, и даже на улицу нельзя подышать свежим воздухом!
Ну ладно, ночью всё было обдумано и раз так будет надо, то значит я лягу, главное для меня доча и чтобы всё с ней было хорошо! А остальное мы переживём. Кстати, скорее всего сегодня вижу мужа последний раз в моём положении ржу нимагу , в смысле с пузиком! Завтра с утра он уедет на работу, а с понедельника у них проверка и не вырвешься. Так что встретимся с ним уже скорее всего привыписке нифига себе . Я говорю, что всё, пузик больше не увидишь, но ему по моему всё равно, ему уже охото увидеть всё в живую так сказать.... очень счастлива
Приветик, дневничок. Я еще всё таки появилась здесь, хотя меня уже и не ждали конечно подмигиваю .
Мы еще сидим в пузике и нам 39 неделек и 2 дня, вот какие мы большие!
Сидим у мамы в животике и не думаем ни нифига себе опускаться, ни вылазить. В род дом нас врач не положила, сказала недельку еще смело погуляем! Поэтому мы догуливаем оставшиеся денечки.... Осталось только завтра. А в понедельник с утра( будет 13 число нифига себе ) поеду сдаваться. Нервы шалят пипец. То хожу с уверенностью что всё будет хорошо, то начиталась рассказов и не у всех всё гладко и меня начинает трясти. Короче я паникёр еще тот и завтра спать не буду, хотя в понедельник нас только кладут, а там кто знает сколько мы пролежим, потому что кесарить меня не спешат. Про врача говорить не буду, вот узнаю какая он родах, тогда и опишу и рассказик напишу подробнее. Больше всего переживаю за малышку, чтобы с ней было всё хорошо, ну и за себя конечно страшновато чет засмущалась я , а вдруг что. Иногда накатывает плаксивое настроение, но стараюсь себе не позволять, чтобы не волновать малышуню. Вот так.
Еще у папы нашего У моего Димульки) опять машина сломалась у меня ПМС , опять блин расходы большие. Всё один к одному складывается только где деньги брать на всё мы не знаем! опаньки ...
Ну вот и всёнаверное. Кто нас читает, держите пожалуйста кулачки, чтобы всё было хорошо! я тут не причем Надеюсь всё так и будет. Спасибо за внимание, надеюсь на скорую встречу с вами и со своей малышкой.
Зашла попрощаться!
Мы родились 15 апеля в 21.15. Вес 3170 рост 50 улыбаюсь
На прощание выложу фотку с пузиком перед родами!

И рассказик - кому интересно
http://ovulation.org.ua/forum/post1702561.html#1702561
Всё, дневничок можно закрыть! очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3