Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
До ПДР оставался один день. День начался как обычно, встали, позавтракали, и муж поехал на работу. Нигде ничего не болело, не тянуло. Только почему-то очень захотелось снова спать. Снится мне такой сон, будто я в большом помещении, а вокруг много кроватей и много женщин, только женщин. Все чем-то заняты, а я хожу и смотрю на них… Тут-то всё и началось. Сон мой прервал очередной позыв в туалет, где и обнаружила, что начала отходить слизистая. До телефона два шага и вот я с мужем на пороге роддома. Меня посмотрели, поворчали, оказывается, нужно было привезти и показать эти самые выделения опаньки ... . Не хотели сначала принимать, так как мест практически не было, но, услышав, что срок 39 недель и 6 дней тут же отправили оформляться. При передаче вещей мужу я оставила мобильник в кармане куртки я тут не причем .
И вот мы с пузиком в предродовой. Пока заполняла документы, одна из рожениц готовилась стать мамой. Она так сильно кричала, что у меня руки затряслись.
Потом отошли воды. Сначала всё было хорошо, только слегка болел живот и тянуло поясницу. Потом боль нарастала всё сильнее и сильнее, терпеть не было сил. Я буквально умоляла врачей что-нибудь со мной сделать. Но они твердили одно, головка малыша очень низко и колоть меня категорически нельзя. В итоге последнее КТГ мне так и не сделали, я не могла спокойно лежать. Во время одной из схваток я подошла к окну, шёл мокрый снег, а мой любимый муж шёл из приёмного отделения к машине, (он привез мне воду и кое-какие вещи), я заплакала. Так хотелось, чтобы он был рядом рыдаю .
Роды прошли быстро, минут за 10-15. К сожалению все силы я потеряла на схватках, поэтому меня хватило только на одну потугу. Ребёночка мне «выжали», да ещё и надрез сделали. Сыночек закричал сразу, мне поднесли его, такого красивого и розового и я поздоровалась с ним за пальчик улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь .
Конечно, я безумно была рада малышу, но внутренне, внешне же не было сильных эмоций, только улыбка и лопнувшие капилляры по всему лицу от неправильных потуг, хотелось плакать, но не могла.
Малыш, мы с папой очень сильно любим тебя.

Последний раз редактировалось: solnet (02.12.2009 9:22), всего редактировалось 1 раз
Молодец! За короткий, но милый рассказ.Здоровья Вам.Растите большие на радость всем родным очень счастлива
Молодцы!
solnet
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!
Тока я не совсем поняла:
solnet писал(а):

До ПДР оставался один день

и
solnet писал(а):

что срок 37 недель и 6 дней

чет засмущалась я разве ПДР в 38 недель??? чет засмущалась я
lusien, да, странно опаньки ...
Тем не менее, спасибо за рассказик, хороший и позитивный.
Мне в рождественскую ночь приснилось число, какое не скажу, но с нетерпением буду его ждать, а вдруг и у меня сбудется ржу нимагу
Хороший рассказик!!!
Молодцы!!!!
solnet
Молодцы! Поздравляем Вас с рождением Сына очень счастлива !
Пусть Игорек растет на радость Маме и Папе, здоровым, послушным малышом.
А Вам, желаю во второй раз рожать с компании отца ребенка улыбаюсь .

чет засмущалась я , ну конечно же не в 38, а в 40, ещё раз чет засмущалась я Ээ, тогда получается малыш родился в 39 недель и 6 дней бееееее
Эх, в компании папы наверно снова не получитсся, не заставлять же его. Да я и не расстроюсь. Он очень здорово помогал мне во время беременности и после рождения сына, и сейчас улыбаюсь.

Последний раз редактировалось: solnet (12.01.2009 19:13), всего редактировалось 1 раз
solnet
solnet писал(а):

в компании папы наверно снова не получитсся, не заставлять же его

Может и получится!!!! подмигиваю подмигиваю
Поздравляю с рождением сынишки! Пусть растет здоровым и сильным!
Молодцы! Поздравляю Вас! Пусть Игорек растет на радость Маме и Папе, здоровым, послушным малышом.
букетик
Очень интересно, коротко и ясно!
с рождением сынишки! Очень много сходства нашла в твоих родах с моими! Коротко и лаконично! Молодец! Здоровья Игорьку! А вам родить так же быстро второго малыша!
хороший, интересный рассказ, поздравляю!!!
Поздравляю!улыбаюсь
Так быстро родили!улыбаюсь
Пусть Игорек только радует васулыбаюсь
Молодцы:быстро родились и рассказик получился пусть короткий, но очень позитивный!!! Растите здоровенькими!!!

Молодцы!! Растите здоровенькими!! очень счастлива
Спасибо Вам за интересный и милый рассказик! А чего муж был так против? Боится чего-то? Или такая философия?
Часовой пояс: GMT + 3