Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я перекочевала из планирующих в уже беременные очень счастлива

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала? Сделала тест и не поверила своим глазам. До последнего боялась радоваться, вдруг ошибочно... но в конце концов на 4-м тесте увидела яркую полоску - начала радоваться

Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Показала тест, муж обрадовался, но как-то скрытно, он вообще не любитель свои ччувства показывать. Но видно было, что очень рад.
Мой вес в начале беременности: 61 кг (чтоб эти праздники за ногу)
Мой вес в конце беременности:

Предполагаемая дата зачатия:27.12.2008 г.
Эта беременность по счету ...1
Эти роды будут по счету...1
Когда я встала на учет в женской консультации? Ещё не встала.
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ?
Как мы пытались определить пол будущего ребенка?
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол?
Пока предполагаем только мы с мужем и друзья, с родителями ещё не обсуждали. Думаем девочка, хотя и мальчику будем очень рады.
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? Пока ничего не купили, но готовить будем заранее
Какая вещь была куплена первой и кем?
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться?
Что я почувствовала в этот миг?
Какие причуды появились у меня во время беременности? Пока не появилось.
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"? Я ещё ничего не поняла)))
А что больше всего раздражает?
Чего я опасаюсь больше всего? НИ-ЧЕ-ГО)))
Болезни, перенесенные во время беременности:
Хочу ли я рожать с мужем? А что по этому поводу думает муж? Не хочу. Муж если попрошу будет не против, но особым желанием не горит.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? Собираюсь
Как мы называем своего малыша до рождения? Козявочка
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор?
Пока не выбирали, но мне нравится Василиса и Савелий, Арсений тоже ничего, с мужем пока не советовались.
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? Нет конечно.
Изменились ли мои отношения с окружающими? Нет.
Сколько детей мне хотелось бы иметь? 2
Сколько времени длились роды?
Малыш родился: (дата, время и место рождения, день недели)
Вес ребенка:
Рост ребенка:
Малыша назвали... _
Почему выбрано именно это имя?
Мои ощущения и мысли в тот момент, когда впервые увидела малыша:
Дополнительные записи:
Привет!
Т.к. завтра у меня первый беременный приём у врача- решали сегодня с мужем куда я буду вставать на учёт и кто будет вести беременность.
Я честно говоря думала, что муж будет настаивать на бесплатной ЖК (кризис), а не на моём любимом враче опаньки ... , а оказалось, что ему очень важно, чтобы беременность вёл тот врач, которому я доверяю.
Это очень хорошая новость очень счастлива
Завтра поеду наконец на приём, узнаю как там у меня и что подмигиваю и вообще таааак много вопросов... вспомнить бы всё завтра.
Ездила сегодня к маме, она меня очень долго обнимала, так радовалась, что у нас наконец будет малыш, чуть не плакала улыбаюсь Рассказывала, как проходила беременность у неё, если у меня всё будет также- то мне оооочень повезёт ржу нимагу
Ну, будем надеяться во какие банки
Муж какой-то загадочный весь вечер подмигиваю , ласки просит, ребёнок прям настоящий, сюси-пуси, говорит, весь день думал о том, что у нас будет ребятёнок- радовался, так радовался, что аж в роль вжился...очень счастлива
Пойду спать теперь, надо отсыпаться... мне уже посоветовали- 9 месяцев пролетят не заметно и надо отсыпаться пока не родится бэйбик ржу нимагу всё, умотала бабаськи.
Вчера была у врача.
Всё хорошо, пузожитель ещё махонький и УЗИ мне надо сделать недельки через две.
Цены на ведение беременности сказочно поднялись, что для меня было неприятным сюрпризом. Сашка сказал- хочешь, давай оплатим, но мне так жалко этих денег у меня ПМС Прям жаба душит!
Решила вставать на учёт в ЖК, главное чтобы там доктор был хороший, а в остальном справимся.
На снимке УЗИ виду махонькую точечку, это моя козявочка. Показала вчера Сашке, он чуть с ума от радости не сошёл ржу нимагу
Нас уже трое я тут не причем
Долго меня тут не было я тут не причем
Но за это время произошло много хорошего улыбаюсь
Нам уже 15 недель. Сделали первый скрининг, после УЗИ наш папа был немного в шоке ржу нимагу и даже прошёл мимо своей машины ржу нимагу
Растёт настоящий акробат, вертится-крутится у мамы в животике.
Только вот животик пока не вырос чет засмущалась я , всё жду и жду, когда же он начнёт хоть немножко выпирать я тут не причем
Да... пишу я с завидной регулярностью...
чет засмущалась я
Нам 21 неделька.
Полёт нормальный. Шевелюхи есть.
Только беспокоит меня моё эмоциональное состояние... мне никто и ничто не интересно. Только мой малыш имеет для меня значение. И всё...
Совсем недавно это началось, а я уже замечаю за собой, как теряю интерес ко всем и ко всему... у меня ПМС
И даже иногда не хочу, чтобы меня отвлекали от чего-то... хотя обычно бываю не сильно занята. Злюсь, отвечаю односложно и вообще превращаюсь в буку.
Меня это беспокоит... грущу А совладать с собой не могу.
Вчера были у врача. Послушали сердечко. подмигиваю
А вечером решили составить примерные затраты на ребёнка... в итоге муж попросил составить примерную смету.
Ну я и составила... интернет слава богу мне в помощь. Сама бы я больше половины вообщеб не догадалась написать.
Сумма огромная конечно... сколько всего нужно для ребёнка надышалась лака для ногтей
Хорошо, что я взялась за этот список заранее. Будет время подкорректировать его если что. Посоветоваться с подругами у которых уже есть детки. чет засмущалась я
Но суммы огромные... а мы ещё решили и рожать по контракту.
Самое дорогое- контракт. Потом коляска. Потом мебель. Всё остальное вообще мелочи конечно по сравнению с этим. подмигиваю
Ну ладно... вроде муж одобрил. Сказал, что ничего лишнего нет. А наоборот надо кое чего добавить...
И деть разбушевался прм что-то... как папа наш с работы вернулся, так и началось.
Такое ощущение, что меня за пупок изнутри дёргают. И кувыркается, кувыркается. Кувыркун блин ржу нимагу
23 недельки я тут не причем
Были на 3D УЗИ! очень счастлива
У НАС ДОЧКА!
ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа ураааааааа
Ну вот и у нас дома внезапно отключили горячую воду... А мы думали, что это перепадёт на наш отъезд на дачу...
Приехала вчера вся измотаная и уставшая, настроение плохое, думаю, сейчас в душ схожу! Фиг там!
Сходила, какже... в ванной дубак грущу

На днях муж меня порадовал внезапно))) У меня было не очень хорошее настроение и он видимо по телефону это понял... А вечером притащил охапку алых роз я тут не причем Мне так приятно было подмигиваю

Малышня моя толкается регулярно))) не сказала бы что мне это приносит радость, скорее некие неудобства. Но я никому не говорю об этом, подумают ещё, что я мать ехидна ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну мне правда не так уж и приятно ощущать толчки, что же будет дальше улыбаюсь

Составляю список необходимых вещей для дочи. Точнее уже составила. Но жду моих девочек, чтобы проконсультироваться уже с ними. Соскучилась я и по Алиске и по Яне... даже поговорить толком не с кем.
У всех свои проблемы, да и вообще, раздражать уже начинают вопросы "Как животик? Растёт?"
Нет млин! Не растёт! всем пипец
Я сегодня бубубубубубубубу. Не обращайте внимания на меня улыбаюсь
А так... ну деградирую по-тихоньку))))

Злюсь на свою беременную подругу. Или не злюсь, а просто стараюсь сократить время общения... Иногда ощущаю, что она меня просто не хочет слышать грущу
Чувствую себя жилеткой какой-то... а то что я тоже Б и мне тоже иногда не легко, её вообще не волнует... Постоянно звонит мне, а я уже замечаю, что перестаю её слушать. Эти бесконечные жалобы как ей плохо, как она волнуется, как переживает за ребёнка... и ни одного вопроса, как у меня дела.
Эх. Ну да ладно. Главное- что у моей малышки всё хорошо.
Решила показать вам себя. Я и так до Б поправилась... а сейчас ещё пухлее стала ржу нимагу
[/img]
Это на 9-е мая, в парке Сокольники. Ходили гулять с мужем)))
А вот недавний мужнин подарок я тут не причем

А ещё решили всётаки, что поедем в этом году на море! Ура-Ура!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3