Все никак не могла начать дневничок! То не решалась, то не было времени! Ну вот наконец-то я добралась до него родимого!
Вот, что мы умеем:
- Улыбаться
- Агукать
- Засовывать ручки под одеяльце
- сосать пальчики и кулачки
- Держать головку, немного - минуты 2-3
Наконец-то Альбина сегодня покакала

Два дня ждали!!!Думаю, это от смены прикорма! Мы на СВ, т.к. молочка совсем мало!

Каки цветом были ( извиняюсь за подробность ) -зеленоватые со светло-коричневым! Я думала, что меконий должен был уже выйти...

Для лучшего эффекта советуют "Бэйби калм"!
13.01.09 были в детской поликлинике! Боже, эти ужасные очереди! Только к педиатору сидели 2,5 часа! Мы взвесились ( 4090кг ), померили рост ( 56см )!
- Педиатр спрашивает - "Когда у вас был 4 патронаж?"
-
Милая моя, Вы третий-то пропустили, о каком 4-ом идет речь ( подумала я )
-
Не было ни 3-го , ни 4-го!
- Ах да у нас же был банкет!
-
Вот с этого и надо было начинать 
Ну наш педиатр , это вообще отдельная история!
Невропатолога, ортопеда, окулиста мы прошли только 20-го января, т.к. в прошлый раз больше никуда не успели! Невропатолог и ортопед сказали, что все в порядке, КРОМЕ ОДНОГО: у нас доча голову держит больше вправо!

Естественно, ведь она у нас лежала в кроватке только с одной стороны, мама - дура не догадывалась перекладывать на другую!

Благо это еще можно исправить! Будем стараться!

Посоветовали в качестве профилактики, пока нет солнышка ,попить Аквадетрим ( так кажется? )!
Очень понравилась нам врач- окулист! Такая милая, веселая, аккуратная женщина! Альбишка было начала плакать, так она так нам все устроила ( да и при этом нас проверяла ), что мы вышли с улыбкой из кабинета!
Лор , почему-то в этот день не принимала ( кабинет просто был закрыт

)! На кабинете было написано " Вторник - прием детей до 3-х лет"! Так какого извините ее там не было?
Мы не стали с мужем это выяснять, т.к. к этому моменту ребенок в конец был измотан и так устал, что мы решили не доводить до истерик и пошли домой! Осталось только сделать узи тазобедренных суставов и сдать мочу, кровь! Кровь , сказали к 2 месяцам сдать, узи тоже! В январе, только ЛОР и моча ( как я ее буду собирать...

может в аптеке купить спец. мочеприемник?

Девчонки, кто собирал таким образом подскажите - получилось? Или может есть более удобный способ? )
Только недавно вернулись с прогулки... нас чуть ветром не сдуло

Подстраиваемся пока под ребенка! Доча проспала время прогулки, будить было жалко, да думаю и не нужно было! Вот и пошли с папкой в 21-00,

хотя в это время мы должны уже заканчивать купание!
И вот сейчас спит...

незнаю - купать ее после того как проснется...наверно "Да"! Ну не могу же я ,не искупав ребенка, положить его спать на ночь!
Завтра поедем делать Альбишке полис и оформлять гражданство...наконец-то!
На этой оптимистичной ноте я пока закончу, завтра рано вставать! Удачи всем овуляшкам!!!