Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Нашего малыша зовут: Альбина
Мы планировали: нет, но хотели
Родился(ась) в г.Москве в ЦПСиР 13.12.08 в 12-40
Рожали с мужем(да/нет) нет
При рождении мы были 3410кг и 52см
Похожи на: кто-то говорит - на папу, кто-то - на маму! Потом посмотрим!
Цвет волос и глаз: Волосы черные, глазки серо-голубые
Выписали на 4-ый день
Из Роддома нас встречали: папа,бабушка и дедушка
Вес:
Первый месяц: 4090кг и 56см, окруж. головы 36см, груди 36см
Второй:__________________________________________________
Третий:__________________________________________________
Пол годика:_______________________________________________
Годик:___________________________________________________
2 года:___________________________________________________
3 года:____________________________________________________
Первый зубик появился:_________________________________________
Во сколько мы сели:____________________________________________
Когда начали ходить:__________________________________________
Как приучали к горшку(во сколько сели на горшок):___________________
Как сильно изменился малыш в первый год жизни:_____________________

Последний раз редактировалось: Anka (25.01.2009 3:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Все никак не могла начать дневничок! То не решалась, то не было времени! Ну вот наконец-то я добралась до него родимого!

Вот, что мы умеем:

- Улыбаться
    - Агукать
    - Засовывать ручки под одеяльце
    - сосать пальчики и кулачки
    - Держать головку, немного - минуты 2-3 улыбаюсь

Наконец-то Альбина сегодня покакала чет засмущалась я Два дня ждали!!!Думаю, это от смены прикорма! Мы на СВ, т.к. молочка совсем мало! рыдаю Каки цветом были ( извиняюсь за подробность ) -зеленоватые со светло-коричневым! Я думала, что меконий должен был уже выйти... я тут не причем Для лучшего эффекта советуют "Бэйби калм"!

13.01.09 были в детской поликлинике! Боже, эти ужасные очереди! Только к педиатору сидели 2,5 часа! Мы взвесились ( 4090кг ), померили рост ( 56см )!
- Педиатр спрашивает - "Когда у вас был 4 патронаж?"
- Милая моя, Вы третий-то пропустили, о каком 4-ом идет речь ( подумала я )
- Не было ни 3-го , ни 4-го! пипец
- Ах да у нас же был банкет! чет засмущалась я
- Вот с этого и надо было начинать подмигиваю Ну наш педиатр , это вообще отдельная история! ржу нимагу

Невропатолога, ортопеда, окулиста мы прошли только 20-го января, т.к. в прошлый раз больше никуда не успели! Невропатолог и ортопед сказали, что все в порядке, КРОМЕ ОДНОГО: у нас доча голову держит больше вправо! опаньки ... Естественно, ведь она у нас лежала в кроватке только с одной стороны, мама - дура не догадывалась перекладывать на другую! хлюп хлюп Благо это еще можно исправить! Будем стараться! подмигиваю Посоветовали в качестве профилактики, пока нет солнышка ,попить Аквадетрим ( так кажется? )!

Очень понравилась нам врач- окулист! Такая милая, веселая, аккуратная женщина! Альбишка было начала плакать, так она так нам все устроила ( да и при этом нас проверяла ), что мы вышли с улыбкой из кабинета!
Лор , почему-то в этот день не принимала ( кабинет просто был закрыт у меня ПМС )! На кабинете было написано " Вторник - прием детей до 3-х лет"! Так какого извините ее там не было? пипец
Мы не стали с мужем это выяснять, т.к. к этому моменту ребенок в конец был измотан и так устал, что мы решили не доводить до истерик и пошли домой! Осталось только сделать узи тазобедренных суставов и сдать мочу, кровь! Кровь , сказали к 2 месяцам сдать, узи тоже! В январе, только ЛОР и моча ( как я ее буду собирать... я тут не причем может в аптеке купить спец. мочеприемник? я тут не причем Девчонки, кто собирал таким образом подскажите - получилось? Или может есть более удобный способ? )

Только недавно вернулись с прогулки... нас чуть ветром не сдуло улыбаюсь Подстраиваемся пока под ребенка! Доча проспала время прогулки, будить было жалко, да думаю и не нужно было! Вот и пошли с папкой в 21-00, чет засмущалась я хотя в это время мы должны уже заканчивать купание! нифига себе
И вот сейчас спит... я тут не причем незнаю - купать ее после того как проснется...наверно "Да"! Ну не могу же я ,не искупав ребенка, положить его спать на ночь! хлюп хлюп

Завтра поедем делать Альбишке полис и оформлять гражданство...наконец-то! чет засмущалась я
На этой оптимистичной ноте я пока закончу, завтра рано вставать! Удачи всем овуляшкам!!!

Вчера оформили гражданство, сегодня подали док-ты на прописку! Остается только ждать! улыбаюсь

Доча вчера, во время очередного гуляния по папиному животику, схватилась за его майку и держалась крепко-крепко! это любовь
А сегодня пока мама отлучилась, бабушка решила сунуть ей соску! опаньки ...
Так она взяла, вытащила ее, потом снова вставила! нифига себе
Нет, может конечно это произошло совершенно случайно, но факт остается фактом! подмигиваю

Слякотная погода! Дождь, +2 С! Снег на дорожках немного подтаял ! А мне нравится, потому как именно в такую погоду у нас коляска гораздо лучше передвигается по асфальту! У нас люлька - все нравится, а вот колеса - сними мы малек не подгадали! Они резиновые, но не толстые ( во всяком случае я думаю, что это из-за этого мы не можем нормально, без тряски по снегу коляску везти)! чет засмущалась я
Вот они кстати:

Но Альбинке ведать все равно! Спит и все!

Спать мы люююбим!
Часовой пояс: GMT + 3