Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На улице зима, холодина, лишний раз не хочется выходить из дома… А вот держать себя в форме очень хочется (лето-то ведь не за горами), и заниматься танцами хочется и давняя мечта про шпагат не дает покоя чет засмущалась я ))
И вот возникла идея о совместных занятиях танцами, растяжкой, упражнениями для обретения супер-пупер фигуры.

Одной заниматься дома скучно, быстро пропадает мотивация и интерес, сложно себя заставить делать упражнения, сложно регулярно заниматься – ну в общем вы в курсе – лень-матушка.

Вдвоем веселее, узнаешь все время что-то новое, есть моральная поддержка, чтобы настроится на занятия и достичь результатов (к примеру, похудеть, подкачать попу, животик, стать пластичнее, сесть на шпагат, научиться делать мостик, выучить новые движения и т.д. и т.п.)
К тому же совместные занятия абсолютно бесплатны бееееее
А еще это очень удобно, к примеру, молодым мамочкам, которым не с кем оставить свое дитя, чтобы отлучиться и поехать на занятия в школу танцев, или просто тем, кому далеко добираться до нормальной школы танцев.
Можно заниматься днем, а в школах танцах почти все занятия в вечернее время.
А так, если мы живем рядом – то никуда добираться не надо и можно заниматься в любое удобное обеим время и сколько угодно, а не ровно 1 час.
А еще такие совместные занятия, мне кажется, подойдут тем, кто пока стесняется заниматься при большом количестве народа, а индивидуальные занятия с тренером – дорогое удовольствие.

В общем я нашла кучу плюсов))

Со своей стороны предлагаю позаниматься стрип-пластикой и растяжкой. У меня есть много обучающего видео, по которому можем заниматься, хорошие подборки музыки. Кроме того, знаю отличные упражнения на растяжку, так что будем садиться на шпагат вместе.

В общем, кому тоже нужна компания – пишите, будем обсуждать. Можно сразу в личку. ой мороз мороз
Первое сообщение на форуме и сразу с предложением? улыбаюсь
ничего ен поняла- куда в это время девать ребенка, что обсуждат ьв личке если даже страна проживания "канадской оптовой" неизвестна и третье пердставляю как обрадуются соседи когда мы начнем вдвоем или втроем прыгать под аэробику и них на голове... нифига себе
Дашенька из Киева
Не, ну если синхронно, то еще ничего получится умираю со смеху
M!racle, а почему бы и нет?
Или первое сообщение должно быть каким-то особенным?
Дашенька из Киева , что значит страна неизвестна? Я в названии темы четко написала "Киев" улыбаюсь Я думаю Вы хорошо знаете, к какой стране он относится)
Аэробику я не предлагала, я говорила о стрип-пластике, а там прыгать по голове соседям не нужно. Да и вообще каждый имеет право до 11 делать все, что он хочет. Если бы все соседи мешали только своими занятиями танцами я тут не причем
И вообще: я ж никого не заставляю, кто захотел - тот написал.
Всем удачи))
Meilee писал(а):

Дашенька из Киева
Не, ну если синхронно, то еще ничего получится ROFL

Наоборот, когда солдаты по мосту идут, надо чтобы они асинхронно шли, а то мост может...того. Это же может и с потолком соседей случиться.

Лапочка
А можно поподробнее. А то и вправду ничего не понятно. Вы сами все организуете, вы готовы принять у себя абсолютно чужих людей и тп. вопросик однако
Часовой пояс: GMT + 3