Привет всем. С 16 лет мучаюсь дисфункциональными маточными кровотечениями, проще говоря, нарушениями МЦ. Обычно раз в год, летом, через неделю начинает мазать и приходится идти к гинекологу. Врач у меня хороший, наблюдаюсь около 4 лет. Она меня лечила овариумом, траумелем и дициноном(для остановки мазни)
Вот сейчас другая фигня.. В позапрошлом месяце была задержка на 8 дней, потом начались месячные. В прошлом месяце начало мазать по нормальному графику, который сбила задержка. На 5-ый день пошла к врачу, она сказала, что это ановуляторный цикл и выписала ОК Регивидон в ударной дозе для вызова месячных, а потом перейти на ОК Джаз. Месячные прошли, но все равно мазало темным. Звонила к врачу, говорит, что все ок - это от ОК. Сегодня уже не совсем коричневые, а кровь. Немного, но есть. Получается, что у меня с 25 декабря и по 8 января есть какие-то выделения. Мне кажется, что это не очень нормально.
Может, кто-то сталкивался с таким? Я все время боюсь кровотечения... Меня в 16 лет напугала одна старая врачиха, когда родители отказались меня класть в больницу из-за мажущих выделений и нормальном УЗИ. Она тогда сказала, что спать нужно с клеенкой, а то ночью может "хлюпнуть много крови".