Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, вот ребенку уже 7 месяцев, а он постоянно рассматривает свои ручки, это норма? Не знаю почему, но мне это не нравится, вроде как уже должно пройти это? Чего делать? Норма или к врачу?
А у нас тоже, честно говоря, как-то стал внимательно ручки рассмартивать улыбаюсь прямо так вертит их перед глазами в разные стороны. Я даже и не беспокоюсь, ну интересно ребенку, может, он их заново открыл улыбаюсь
А в чем проблема-то? очень счастлива
Я тоже иногда руки свои рассматриваю, когда ногти, например, крашу ржу нимагу
Я если доце вовремя игругку не дам так она себя только руцями и розвлекает.
Спасибо, успокоили очень счастлива Просто весь инет перерыла, и ничего про разглядывание рук в 7 месяцев не нашла, вот и забеспокоилась чет засмущалась я У нас еще и лепета нет, вот тоже нервничаю, на этой почве к нему и приглядываюсь, придираюсь так сказать я тут не причем у невролога были, пока говорит не беспокоиться по этому поводу, а я все равно нервничаю чет засмущалась я Вот такая я вот нервная мамаша ржу нимагу
Lisa80
у нас вообще лепета не было,так чуть,ниче щас болтает.не беспакойся,я думаю что если бы что то было не так ты бы даже не сомневалась. подмигиваю
Lisa80
Я в детстве постоянно лежала и разглядывала ручки, мама мне рассказывала ржу нимагу Ничего страшного!
Lisa80
У нас месяца в три рассматривал кулачки, а сейчас вытянет ручку, расставит пальчики, начинает ими шевелить и смотрит на них. Наоборот, это хорошо - малыш познает мир.
Конечно, норма улыбаюсь ребеночек изучает себя, как и все другое, что в этом мире его окружает.
Часовой пояс: GMT + 3