Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если ваш бывший молодой человек к вам тоже проявляет интерес- попробуйте встретиться с ним. Пообщавшись с ним - вы поймёте - близок он вам или это просто настольгия по беззаботному времени.

ППКС!
Слушай, а своего мужа ты любишь? Вот так, искренне сама себе возьми и ответь на этот вопрос. И тогда поймешь, как тебе быть.
У меня такое ощущение, только без обид, оки? что тебя до того всосала эта бытовуха!!!!+ постоянные неурядицы в семье, в твоем окружении. Еще мне кажется, что у тебя деспрессняк начался. Может он и был после родов, а теперь усилился.
Я вот прочитала весь пост...я так понимаю, ты сама не знаешь чего хочешь. Или знаешь?
Банально, задай себе вопросы:
Я счастлива?
Я люблю мужа?
Чего я хочу сейчас?
и т.д.

Развестись ты всегда успеешь. А исправить сделанное - увы!

Blondie86 писал(а):

be-be писал(а):
Если ваш бывший молодой человек к вам тоже проявляет интерес- попробуйте встретиться с ним. Пообщавшись с ним - вы поймёте - близок он вам или это просто настольгия по беззаботному времени.

Если он проявляет.
тоже обратила внимание на линеечку. очень вероятно что это гормональное я тут не причем
Blondie86 писал(а):

а своего мужа ты любишь?

Катюш, я люблю своего мужа.
НО
Ритулька писал(а):

до того всосала эта бытовуха!!!!+ постоянные неурядицы в семье, в твоем окружении.

Ритулька писал(а):

деспрессняк начался

Ритулька писал(а):

он и был после родов, а теперь усилился.

Вот что. Рита права на 100%.
Ритулька писал(а):

ты сама не знаешь чего хочешь. Или знаешь?

Я в самом деле не знаю чего я хочу. Я не хочу мужу изменять, не хочу рушить свою семью (это 100%). Но в то же время я практически постоянно думаю о бывшем( Он почему-то настолько теплые чувства у меня вызывает, что порой становится самой страшно.

Единственное, что я хочу- это поскорее его забыть и больше никогда не вспоминать. Вот. А как это сделать- я не наю.
Время лечит....
Мож вам разнообразить сексуальную жизнь чет засмущалась я чет засмущалась я .
Купите что-нибудь, новые ощущения.

Может самой измениться внешне?

Дон Кихот писал(а):

А сумятица в душе потому что ты честная для себя и считаешь что поступила с ним неправильно....Отбрось сомнения!

Говори как в фильме: Я Самая Обаятельная, Самая Красивая, Самая Счастливая очень счастлива очень счастлива .

Я верю в тебя!!!!!!!
Hell_Girl писал(а):

Я в самом деле не знаю чего я хочу. Я не хочу мужу изменять, не хочу рушить свою семью (это 100%). Но в то же время я практически постоянно думаю о бывшем( Он почему-то настолько теплые чувства у меня вызывает, что порой становится самой страшно.

Он или то, что между вами было? Ведь есть такое понятие "любовь к любви", т.е. вы любите то чувство, которое у вас к нему когда-то было, оно у вас приятные воспоминания вызывает. Важно разобраться то это или на самом деле есть чувства к самому человеку.
Ритулька писал(а):

Может самой измениться внешне?

Ахха.. похудеть, например, килограмм на 20 грущу
Ритулька писал(а):

Я верю в тебя!!!!!!!

Спасибо, милая. Но что- то я и сама в себя не особо верю-((

SunshineGirl
Скорее всего я люблю то, что между нами было...
И забыть то, что было, к сожалению, не могу(
Hell_Girl писал(а):

Зайка,да забыть и не получится,да и зачем пытаться,это часть твоего прошлого!В памяти остается все хорошое,а плохое притупляется,это как с родами... ржу нимагу со временем ты уже не чувствуешь ту боль ,которую перенесла и мечтаешь это повторить....
Hell_Girl писал(а):

Скорее всего я люблю то, что между нами было...

А ты не забывай, относись к этому как к приятному воспоминанию, это что-то хорошее, что было у тебя в жизни и его не надо выкидывать прочь подмигиваю И не ставь это в один ряд с отношениями с мужем и вообще с твоей семьей - это твое настоящее, а то - прошлое. О нем жалеть не надо! Сердце щемит - бывает, я тебя прекрасно понимаю, я 10 лет живу с такими ощущениями подмигиваю Держи с этим МЧ дистанцию, ведь если ты когда-то его бросила - значит на то были причины. И если представить на момент такую ситуацию, что ты ВДРУГ снова будешь с ним вопреки всему, все будет точно так же подмигиваю Дважды в одну реку не входят.
А у тебя уже столько всего есть - сынок, муж любимый - это разбить легко, тяжелее сохранить и научиться ценить.
Hell_Girl писал(а):

Blondie86 писал(а):

а своего мужа ты любишь?

Катюш, я люблю своего мужа.
НО
Ритулька писал(а):

до того всосала эта бытовуха!!!!+ постоянные неурядицы в семье, в твоем окружении.

Ритулька писал(а):

деспрессняк начался

Ритулька писал(а):

он и был после родов, а теперь усилился.

Вот что. Рита права на 100%.
Ритулька писал(а):

ты сама не знаешь чего хочешь. Или знаешь?

Единственное, что я хочу- это поскорее его забыть и больше никогда не вспоминать. Вот. А как это сделать- я не наю.

Он вызывает только хорошие воспоминания только потому, что это вы от него ушли, а не он вас обидел. У вас подсознательное чувство вины перед ним и плюс ко всему - обычное любопытство, а если бы я тогда не заб., как было бы дальше с ним. Вот и всё.
Если бы вы тогда действительно любили друг друга всеми фибрами и понимали, что это навсегда, то не расстались бы, он бы со временем принял и вас, и ребенка (судя по прощанию).
А сейчас не стоит ворошить то, что не нужно.
"Умерла, так умерла" (с)
Сделали один раз больно, так не делайте больно еще раз, мужу в том числе!
Там была свобода, а тут семья и ответственность. Вот и всё. Это еще не до конца выветрившийся юношеский максимализм.
Счастье писал(а):

В памяти остается все хорошое

Вооот...

SunshineGirl писал(а):

Дважды в одну реку не входят.

Но с мужем- то мы со второго раза сошлись..
SunshineGirl писал(а):

Держи с этим МЧ дистанцию

Мы совсем не общаемся. Не переписываемся, не перезваниваемся...

Я согласна, что можно хранить эти воспоминания, но они хоть и хорошие, причиняют боль.

Bulik писал(а):

Это еще не до конца выветрившийся юношеский максимализм.

грущу наверное так и есть...
Hell_Girl писал(а):

Мы совсем не общаемся. Не переписываемся, не перезваниваемся...

Ну ты писала просто, что МЧ вроде как интерес проявляет... чет засмущалась я
Hell_Girl писал(а):

килограмм на 20 Sad

Прекрати!!!!!!
Если ты себе не нравишься - то куда уж хуже?
Похудеешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну быстро не получилось, а обязательно получиться.

Где твоя самооценка? Критика - дело хорошее, но не до такой степени.
SunshineGirl писал(а):

Ну ты писала просто, что МЧ вроде как интерес проявляет...

В универе когда видимся.
Раньше переписывались- месяца 4 назад..
Сейчас же сожгла все мосты.

Ритулька писал(а):

Ну быстро не получилось, а обязательно получиться.

рыдаю
Я тебя не узнаю...
Я считала тебя такой боевой, неунывающей девушкой....

У меня подруга набрала за беременность 23кг. Ни в одни штаны не влазит. Дочке уже годик. Все пытается похудеть. При ней и конфетку не съешь - неудобно, она-то голодная!!!
Ну худеет она, вечно голодная, ходит в бассейн, курит.
Как только диета заканчивается - моментом набирает вес. Опять страдания. Опять новая диета. И так уже полгода.
При этом - активно не занимается, с ребенком гулять - ходим медленно. Кроме бассейна - никакой нагрузки.

Давай делай зарядку. Займись собой.

У меня на ногах целлюлит есть! И трясется при ходьбе. А задница - какой купальник! Только панталоны!
Hell_Girl
Да похудеешь ты, куда ты денешься! Знаешь, сколько я весила в 11-м классе? 70 кг чет засмущалась я Потом пошла в институт, 5 кг растаяли сами по себе, потом с мужем познакомилась, и растаяли еще 10. Ни на каких диетах я не сидела! А после родов, кстати, весила 65 кг сразу.
Мне помогло справиться с подобными чувствами несколько вещей: в первую очередь отношение мужа ко мне (такое нежное, любящее, романтическое которое ни один мужчина мне не дарил), дальность проживания друг от друга (2000 км), редкие встречи (раз в несколько лет). И когда я увидела его последний раз, я поняла, что люблю не его, а наше прошлое. И он уже не тот милый мальчик в которого я была влюблена до беспамятства. И что муж и семья для меня важнее нежели далекое прошлое.
Hell_Girl, удачи тебе, счастья! И постарайся все же его реже видеть. Не избегать встреч, а именно реже видеть и меньше о нем думать. Может стоит переехать хоть ненадолго в другой район или город.
Ритулька писал(а):

Я считала тебя такой боевой, неунывающей девушкой....

Я такая и есть-)
Просто так стремно из- за этого лишнего веса, хоть стреляйся..

Ритулька писал(а):

Давай делай зарядку. Займись собой.

Все пытаюсь на фитнес вырваться.. С малым во время моего отсутсвия сидеть никто не хочет((

Ритулька писал(а):

У меня на ногах целлюлит есть! И трясется при ходьбе. А задница - какой купальник! Только панталоны!

Мать, да ты шас худее, чем я до беременности была-))) Какой Ц?-)

добавлено спустя 6 минут:

orange_fox писал(а):

Hell_Girl, удачи тебе, счастья! И постарайся все же его реже видеть. Не избегать встреч, а именно реже видеть и меньше о нем думать. Может стоит переехать хоть ненадолго в другой район или город.

Спасибо большое за пожелания.
Мы и так с бывшим живем в разных районах.
Видимся крайне редко...
Но мне, чтобы думать о нем встреч не надо.
А недавно он зарегистрировался Вконтакте.
Теперь каждый день "подглядываю" за его страничкой((
Ну хоть одну причину твоего уныния узнали.подмигиваю

Занимайся дома, занимайся с Энтони вместе. Это же весело!!!!

orange_fox писал(а):

первую очередь отношение мужа ко мне (такое нежное, любящее, романтическое которое ни один мужчина мне не дарил)

так дерать так дерать так дерать

Hell_Girl писал(а):

Какой Ц?-)

а он есть....как ни странно

Я лет 5 назад весила около 80. А потом резко похудела. Банально ничего не ела. Было плохо. Зато теперь - 2 раза в день питаюсь и нормально. Но скорее всего из-за этого ГВ и пропало.

А что муж говорит на твое состояние такое?
Hell_Girl писал(а):

Теперь каждый день "подглядываю" за его страничкой((

Ну и зачем сыпать соль на рану? Значит ты сама не хочешь его забыть! И никто тогда тебе не поможет! Значит выбирай что для тебя важнее: твой бывший или твоя семья.
Ритулька писал(а):

А что муж говорит на твое состояние такое?

Рит, ну я же ему по поводу Женьки ничего не говорю.
А по поводу того, что я так потолстела говорит: Я люблю тебя такой, какая ты есть.
При друзьях в шутку: "Женился на девочке 58 кг, а живу теперь с бабёнкой на 80-)"
Я после родов вообще каким- то дохляком стала. Я Тони на руках больше 10 минут держать не могу. Не могу подняться с постели, если недосплю, не могу выйти куда- нибудь, если это не жизненно важно. И времяпрепровождение 90% времени на диване. Вот не могу себя заставить и все!((

orange_fox писал(а):

Значит выбирай что для тебя важнее: твой бывший или твоя семья.

Ну на этот вопрос ответ искать не нужно. Он явный. Дороже сыночка у меня никого нет и не будет.. А ему нужны мама и папа, живущие вместе.

Я вот подумываю, может действительно с ним встретится и расставить все точки над И?

Мне сегодня наш общий знакомый сказал, что с тех пор как мы разошлись он начал пить и траву подкуривать.. Но даже это не отбивает мое подсознательное влечение к нему...

Встретится, разочароваться окончательно, и считать что все время, что мы были с ним вместе он был таким же идиотом как и сейчас? вопросик однако
Аж самой смешно.
Hell_Girl писал(а):

Дороже сыночка у меня никого нет и не будет.. А ему нужны мама и папа, живущие вместе.

Ну а чего тогда о другом мужике думаешь? И не стыдно перед собой и перед мужем?!
Hell_Girl писал(а):

может действительно с ним встретится и расставить все точки над И

А муж твой как на это посмотрит? Или ты ему будешь врать о том, что встретишься с другим мужчиной?
И еще мне интересно: ты думаешь, ему это все так же надо, как и тебе?
SunshineGirl писал(а):

А муж твой как на это посмотрит? Или ты ему будешь врать о том, что встретишься с другим мужчиной?

Вот и мне это интересно.
orange_fox писал(а):

Ну а чего тогда о другом мужике думаешь?

Вот такая вот дурна.
SunshineGirl писал(а):

Дико сомневаюсь в этом..
SunshineGirl писал(а):

А муж твой как на это посмотрит?

узнает- уйдет.
Hell_Girl писал(а):

Дико сомневаюсь в этом..

Hell_Girl писал(а):

узнает- уйдет.

Кхее, а НАФИГ тогда тебе все это надо-то тогда? подмигиваю Я искренне недоумеваю.
может тебе просто хочеться пострадать-помучаться-влюбиться? адреналин повысить...как лекарство от рутины,да еще муж с намеками на твой вес...
в любом случае скрывай свои чувства от мужа,уверена, что это пройдет. хорошо было бы эти чувства на мужа перевести...
p.s кстати, влюбившись легко худееться)))
Hell_Girl писал(а):

Мне сегодня наш общий знакомый сказал, что с тех пор как мы разошлись он начал пить и траву подкуривать.. Но даже это не отбивает мое подсознательное влечение к нему...

Встретится, разочароваться окончательно, и считать что все время, что мы были с ним вместе он был таким же идиотом как и сейчас? вопросик однако
Аж самой смешно.

Ты знаешь, ситуация уже изъедена почти каждой из нас в своей жизни, в таком же возрасте. Это пройдёт, поверь нам.
У меня в свое время была такая же ситуация, кроме Б., я еще год после того как бросила, думала, узнавала, как он там, что и где. А потом просто решила, что у меня новая, лучшая жизнь. Я специально заходила на его сайты, смотрела,читала и так оно мне надоело. При этом мой бывший тоже начал попивать, курить травку, загулял, а потом и на вещи потяжелее подсел и сейчас я просто летаю от одной только мысли, что смогла всё это сделать, уйти и пережить. Не было бы там будущего.
Не нужно тебе с ним встречаться, он не поймет, а только решит, что ты вернуться хочешь, как отреагирует - ты не знаешь. Не ломай жизнь ни себе, ни другим.
Кстати, по поводу веса...я еще даже не рожала, а вешу добрых 66 и что, мне теперь вешаться, когда заб?
Пойди в поликлинику, проверь гормоны, если это не обычная усталость от маленького ребенка, то это проблемы со здоровьем. в частности, щитовидка (кстати, вес тоже отсюда может быть).
А заставлять себя нужно.
Или ты решила мужа потерять еще до того как что-то решишь?
Он же не дурак...всё видит.
Bulik писал(а):

Или ты решила мужа потерять еще до того как что-то решишь?
Он же не дурак...всё видит.

+100
У меня ощущение, что ты сама себя накручиваешь и настраиваешь на то, что хочешь.
Bulik, так дерать
Часовой пояс: GMT + 3