Мне сегодня наш общий знакомый сказал, что с тех пор как мы разошлись он начал пить и траву подкуривать.. Но даже это не отбивает мое подсознательное влечение к нему...
Встретится, разочароваться окончательно, и считать что все время, что мы были с ним вместе он был таким же идиотом как и сейчас?
Аж самой смешно.
Ты знаешь, ситуация уже изъедена почти каждой из нас в своей жизни, в таком же возрасте. Это пройдёт, поверь нам.
У меня в свое время была такая же ситуация, кроме Б., я еще год после того как бросила, думала, узнавала, как он там, что и где. А потом просто решила, что у меня новая, лучшая жизнь. Я специально заходила на его сайты, смотрела,читала и так оно мне надоело. При этом мой бывший тоже начал попивать, курить травку, загулял, а потом и на вещи потяжелее подсел и сейчас я просто летаю от одной только мысли, что смогла всё это сделать, уйти и пережить. Не было бы там будущего.
Не нужно тебе с ним встречаться, он не поймет, а только решит, что ты вернуться хочешь, как отреагирует - ты не знаешь. Не ломай жизнь ни себе, ни другим.
Кстати, по поводу веса...я еще даже не рожала, а вешу добрых 66 и что, мне теперь вешаться, когда заб?
Пойди в поликлинику, проверь гормоны, если это не обычная усталость от маленького ребенка, то это проблемы со здоровьем. в частности, щитовидка (кстати, вес тоже отсюда может быть).
А заставлять себя нужно.
Или ты решила мужа потерять еще до того как что-то решишь?
Он же не дурак...всё видит.