Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лапочка, красавица, умничка, маленький прелестный цветочек Ники - поздравляем тебя с Первым Годиком!! Пусть твоя жизнь будет счастливой и яркой, пусть мама и папа всегда будут рядом и радуются всем твоим достижениям!! Будь здоровенькой и весёлой, радуй всех родных и близких своей улыбкой, милый ангелочек,
пусть дорожка жизни, по которой ты шагаешь - всегда будет гладкой , а на пути тебе всегда встречаются только хорошие , добрые люди!!

Последний раз редактировалось: vikysja (05.01.2009 2:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Поздравляю зимнюю малышку-красавицу и ее мамочку!
Растите, будьте здоровы и всегда улыбайтесь!
очень счастлива с днюхой
Поздравляем Ягодку с певым годиком! Пусть растет девчушка здоровенькой! С Днем Рождения ! УРА!

......................................................

С первым годиком малышку. Пусть ростёт на радость всем, и пусть её глазки только блестят от радости а не слёз.

поздравляю с годиком!!!!!!!!!
с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой с днюхой
поздравляем с Первым Годиком!!
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЕНЬКУЮ НИКУСЬКУ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!ПУСТЬ ОНА РАСТЕТ ТАКОЙ ЖЕ КРАСАВИЦЕЙ И УМНИЧКОЙ!!
С ГОДИКОМ МАЛЕНЬКУЮ КРАСОТУЛЮ!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!
Как же промчалось время...ведь с этой девочкой я была еще знакома, когда она была в пузике у мамы...а теперь, я очень скоро буду поздравлять ее лично с таким большим праздником для всей семьи - ГОДОВАСИЕМ!

Здоровья и счастье тебе, ягодка Николетт!!!

...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:05), всего редактировалось 1 раз
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО С ГОДИКОМ!!!
ИЗВИНЯЕМСЯ ЗА ОПОЗДАНИЕ...
Мы тоже вас сдояей поздравляем!!!
Всего вам хорошего! от сердца и почек дарю вам розочку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

С днём рождения!!!
Девочки спасибо вам дорогие . чет засмущалась я

С Днем рождения!!!! Счастья тебе малышка!

Часовой пояс: GMT + 3