Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я добавляю доместос после того как деть родился, для дезинфекции.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (01.02.2013 11:41), всего редактировалось 1 раз
У меня полы моет муж очень счастлива
Что он там добавляет - я не знаю, но НИКОГДА НЕ МОЕТ ОБЫЧНОЙ ВОДОЙ! всегда покупает какието флакончики для мытья полов
а я ничо не добавляю! чет засмущалась я
Я мою средством для ламината и паркета.
Добавляю LOC Амвеевский
Я не люблю запах "химии". Добавляю что-то только когда делаю уборку генеральную.
Ally писал(а):

Добавляю LOC Амвеевский

и как тебе?

мне мама подарила я даже и не знаю куда его и что с ним
Я добавляю М. Пропер или Доместос.
А я мою детским шампунем,пока закончился аякс половой я тут не причем
Замечатльно моет и запах прикольный улыбаюсь
TanyaNemer писал(а):

Я добавляю доместос после того как деть родился, для дезинфекции.

и мы моем с ДОМЕСТОСОМ
jred
по качесву вымытых полов-такой же как и все ржу нимагу ,("пшикаю" в ведро три раза) надеюсь что он безопаснее, обычной химии,как заявляет производитель. А вот кошкины лотки и прочие места,где напакастит им хорошо отмываются-прямо туда его брызгаю не разводя,мою и запах устраняется.
девочки, можете смеяться, но я с Фэйри мою чет засмущалась я йоу ржу нимагу У меня линолеум на кухне, с Фейри вымыл - красотааа улыбаюсь
Я мою с Доместосом, а иногда вообще средством для посуды ржу нимагу
Когда по-быстрому мою, то ничего не добавляю, когда есть основательное желание навести чистоту, то добавляю "Мр. Пропер" Запах потом в доме долго остается. Нравиться. Да и грязь проще отмыть.
Я хлорки добавляю чуток. Но у меня две собаки.
Нена писал(а):

Я хлорки добавляю чуток. Но у меня две собаки.

ИМХО хлорка хуже....у меня тоже собака и немаленькая, даже лапы после улицы не мою....но чтоб хлоркой...но это ИМХО подмигиваю
Так в Доместосе таже хлорка, можно сказать подмигиваю Просто разбавлять средство надо. И паркет этим, разумеется, не помоешь.
Я мою с Мистером Пропером, а для дезинфекции примерно раз в месяц - с разбавленным Доместосом.
А я и доместосом не пользуюсь... йоу
Но если дома ползунок и собака одновременно, то лучше пользоваться. Ведь собака садится на пол попой, глисты и всё такое... ну понятно подмигиваю
У меня тоже дети выросли с большой собакой подмигиваю
Эль
а смысл?...у меня ходунок, а не ползунок - это раз. А то,что он ее сам постоянно трогает и обнимает...так какая разница?
Ходунок ещё долго по совместительству ползунок подмигиваю Дети и в 5 лет часто на полу любят валяться, ползать и т.д., я в этом смысле улыбаюсь
Ну не видите смысл мыть пол с дизинфекцией - не мойте улыбаюсь
я мою полы М.Пропером универсалом с приятным апельсиновым запахом. пока нравится так дерать
Я всегда мою полы в коридоре и на кухне с доместосом или простым отбеливателем ( у меня кошка в доме... ну и так чтобы всякую гадость убить)... а в комнате ковролин (тоже не мешало бы поднять и промыть с хлорочкой)... я вообще какой-то маньяк по всем чистящим средствам, ржу нимагу хотя знаю, что они очень вредные я тут не причем
Я тоже мою с М. Пропером, обычная вода на ламинате разводы оставляет, а так всё замечательно.
Киевляночка
А чем- тряпкой или шваброй моешь? От тряпки много зависит, от покупных тряпок одна ворса на полу, я мою старой трикотажной футболкой- так лучше получается.
monita411
В воду ничего не добавляю, иногда для кухни добавляю Амвеевский LOC самую капельку.
enotik писал(а):

Киевляночка
А чем- тряпкой или шваброй моешь? От тряпки много зависит, от покупных тряпок одна ворса на полу, я мою старой трикотажной футболкой- так лучше получается.

Старой трикотажной футболкой мужа мою ржу нимагу
А швабру я не признаю: на мой взгляд, шваброй только грязь размазывается...
Или я ею пользоваться не умею... чет засмущалась я
В комнатах линеолиум, в кухне и коридоре - плитка. Мою вручную старой футболкой ржу нимагу в воду добавляю М. Пропер. Очень нравиться, разводов не оставляет.
а я плохая хохяйка... у меня муж полы моет очень счастлива
У нас везде ламинат лежит, поэтому в воду добавляю средство называется "409" специально для ламината, чтоб не оставались разводы + оно гипаллергенно и вкусно пахнет (муж - аллергик). улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3