Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я купила 3 тампона БьютифолЛайф, сегодня поставила превый, я на них надеюсь на данный момент Диагнос; полип ,эндометрии , миома 6 мм.Бесплодие 1 ст.подожду !!Все результаты напишу,позже!!!после трех тампонов буду делать узи на контроль полипа и эндометрий.
Ой девчонки, моя знакомая мне их советует, расхваливает, предлогает попробовать один, и гарантирует сразу же моментальный эффект !!! Но я всегда прислушивалась к своему чувтсву , и онон мне говорит что не стоит !!! Моя знакомая знает о моих проблемах, и что не получается у нас зачать, поэтому ненавязчиво улыбаюсь все время предлагает попробовать улыбаюсь
Расказала что ее кума так Забеременнела, поставила три тампона, и Забеременнела, говорит что после них, там все внутри становится эластичным и легко продвигаемым для Спермиков ржу нимагу , незнаю как такое может быть конечно ( может там обычная смазка ) ржу нимагу
улыбаюсь Яночка
мне так же рассказывали, я там себе обожгла все теперь проблемы появились, по тмоу не советую. и врачи говорят "все что не сертифицированно не принмать и не куда не запицхивать!!" ТАк что не повторяйте мою глупость
Я уже поставила один отходила с ним три дня , ожогов нет дискомфорта тоже не было!Извините за подробности гадости выходит очень много, всякой очень надеюсь что они мне помогут!!!
Sideris
Если не секрет что за проблемы у тебя возникли!!!????
Девочки, у меня подруга себе ставила такие тампоны пару месяцев (для профилактики) в итоге заработала себе эрозию. Тоже говорила что выходит очень много всякой гадости. Ее мама тоже их ставила чтобы вылечить миому, но все безрезультатно. Только выбросили на все это кучу денег.
АннаС.
начались проблемы с ШМ пойвились не закрашиваемые пятна, делали биопсию, биопсия показала что незажишую ранку просто я думаю что это после тампонов и фибромиома появилась после тампонов, может они и не причем, ну мы то не знаем что эти тампоны нам там вытягивают!
Sideris, a забеременела ты после тампона? нифига себе
Девочки, сделала УЗИ, гидросальпинкс левой трубы куда-то делся))))) Из лечения было - только эти тампончики.
Масянька
забеременела я после лапарыулыбаюсь Но моя сестра двоюродная дважды забеременела после тампонов этих, говорит такая гадость из нее вылазила...............теперича у нее дочечка и сынокулыбаюсь
Вот кому верить - одни говорят помогает, другие говорят нет!!! У меня эрозия, давно уже. Знакомая тоже советовала, говорила что классная штука, все вылечит, куча гадостей выйдет, все почистится.... Короче купила я одну упаковку (там 3 тампона вроде было). Поставила я утром первый, и хотя должен был он простоять 3 дня - вышел в тот же день вечером. Просто выскочил и все.... Назад же его не будешь засовывать, ну там нестерильно и все такое...
Через пару дней как положено поставила другой - история повторилась, то же самое и с третьим. Подруга мне сказала что я неправильно ставила его - надо сначала намочить в воде теплой кипяченой, потом ставить. Попробовала этот способ - ну да простоял у меня не 1 день, а 1,5-2 дня.
Девочки, никаких "ломотьев" и кусков непонятно чего, как обещали, у меня не выходило... А лилась с меня какая-то водичка, ну не то чтоб лилась, но выделения водянистые были. И все... Эрозию свою я не вылечила, плюс к тому стала меня молочница мучать ужасно (до этого почти не беспокоила уже года 4).
Можно конечно сказать, что подделка попалась или еще что, не знаю....
Девчонки сама на себе их непробовала ,потомучто вчера о них узнала ! Но расхвалиали знакомые очень и очень! Еще только думаю попробовать их.
И мне мама где то год назад дала 3 таких тампона. Я один поставила,
и через три дня с меня тоже выходили хлопья похожи на тонилькие лоскутки резины. Все же мне интересно ето то что пишет:
Sideris-писала
Цитата:

пришли к выводу, что там обожглась кожа и слазит

нифига себе нифига себе нифига себе
или
ludasya-писала
Цитата:

это не волшебное ичищение, а просто отмокание верхних слоев кожи влагалища, т.е. некий пилинг.

я тут не причем я тут не причем я тут не причем
или может все таки выходят всякие гадости, некое исчещение я тут не причем .
У меня осталось еще 2, думаю может поставить я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Ой, я сама сижу с целой распечаткой про эти волшебные Гондзе-пилюля. Когда меня в Бауманский онкологический центр отправили, приехала ко мне подруга с распечаткой и диском про эти тампоны. Хвалила и все твердила, что и ее с учета сняли по онкологии, когда она курс прошла, и после стольких лет, а ей 38 лет, врач сказала, что ее матка выглядит, как у 15 летней девушки!!!!!!! Я все же побоялась и решилась на операцию, и сейчас даже не сомневаюсь в своем выборе. Так как очень сомневаюсь, что эти тампоны справились бы с эндометриозом в последней стадии, когда было повреждено уже все. Сейчас она меня правда агитирует на то, чтобы я их ставила после всего, чтобы не было рецидива.
Я читала отзывы женщин, и многие пишут, что после этих чудо-тампонов начиналось и жжение и молочница, короче выбор за нами)))
Привет всем. По поводу этих тампонов много разных отзывов. Я конечно много пересмотрела в своё время сайтов с описаниями этих чудо тампонов.Но применять так и не решилась.... пока не побывала в Китае. Там пообщалась с медиками через переводчика. Узнала много интересного и полезного.
Когда находилась в Китае,не удержалась и спросила у подруги китаянки про эти самые тампоны. Она просто отвела меня в клинику там же и аптека.Там и беседовали. Вот что я узнала.

Эти,так называемые тампоны.были изобретены не для продажи в россию,а для китайских женщин. Так как у них разрешается в семье один ребёнок,за каждого последующего платится довольно приличный налог.Это могут позволить себе только состоятельные китайцы,остальные предохраняются,делают аборты.Так они регулируют численность.( Но видать плохо получается. очень счастлива ) Короче смысл такой после приема о.к. или после аборта конечно же у многих возникают проблемы,воспаления,молочницы и т.д. Всё тоже самое ,что и в россии. Большинство лекарств у них действительно на травах. Есть и прокладки и пластыри и тампоны.
Прокладки и пластыри -профилактические -убирают воспаления,молочницу.

Тампоны Гинекологические Clean Nourish, компании" YangChaoQingCong" (БьютифолЛайф- тоже там видела,но посоветовали именно новые Clean Noyrish ) На вид шарики одинаковые, запах немного отличается и упаковка белая с розовым.
Показания к применению: бесплодие,миома,нарушение м.ц.,молочница,хламидиоз;воспаление яичников,матки,непроходимость и воспаление маточных труб,спайки,цыстит,гормональные нарушения и т. д.
мне обьяснили состав, каждый компонент и от чего. Простите не буду писать дословно,напишу в общем. Все компоненты противовоспалительные,обезболивающие,дизенфицирующие.
Применение тампонов немного шокирует,но китайским врачам там наверное виднее улыбаюсь . С разными диагнозами-разное применение. Я спрашивала применение для профилактики и лечения воспалений.
вставляется тампон на 2 суток(не трое как почему то в россии везде пишут) потом вытаскивается и перерыв 12 часов и вставляется следующий на двое суток. Всего 6 тампонов, можно 12. В зависимости от диагноза. Беременным нельзя!!! Будет выкидыш! Аллергикам и астматикам- нельзя! Со спиралью -нельзя. В критические дни не вставлять - нельзя. Никакого секса!!!
Что происходит во время применения тампонов:
После применения первого тампона будут выходить белые,серые кусочки похожие на бумагу. Это отслоившийся эндометрий. Сгустки или комочки серые с кровяными прожилками. Не пугайтесь -это чистится матка. Если почувствуете жжение - вытаскивайте-это у вас аллергия на один из компонентов. Ощущения: легкое покалывание в области матки и яичников-это нормально. После применения второго тампона кусочков,сгустков будет меньше но увеличатся выделения(как мутная водичка) и пропадут к применению 4 тампона. После использования 6 тампона выделения любые должны исчезнуть. Если они продолжаются то увеличиваете курс до 12 тампонов. Для очищения и лечения этого достаточно. Только при спайках и миомах курс более продолжительный (12-24т) После того как вытащите последний тампон ,в течении 3х дней не должно быть секса, зато потом можно забеременеть с первого раза. Эти тампоны обновляют слой в матке,регулируют работу яичников. Применение одного ,двух тампонов ничего не даст ,а только спровоцирует скрытые воспаления.
Причем замечу,что китайские врачи русским эти тампоны,да и другие свои лекарства назойливо не предлагают.
После 5летней беготни по нашим врачам, приема разных дорогостоящих лекарств,нервных срывов и экспериментов врачей надо мной,и кучу потраченных денег и никакого результата. Конечно я решилась на эти тампоны.
И самое главное!!!!!!! Когда я увидела стоимость этих тампонов в России,скажу честно......ох.....ла!!!!! В переводе с юаней стоимость 12 тампонов равняется 800 рублям плюс 200 рублей за провоз на таможне. Так что мне мое лечение составило 1000 рублей!!! После лечения тампонами пошла на узи,всё чистенько,никаких спаек,кист.
Могу сказать только одно. Жаль что в россии нет таких лекарств,разработанных нашими специалистами. А если и привозят на продажу лекарства в Россию,то не дают нормальный перевод. Мне просто повезло,что я попала в эту поездку в китай и смогла сама купить эти лекарства,а не подделку в России за довольно таки приличные деньги. Чем могу помочь,так это выслать фото упаковки оригинала этих тампонов с полным переводом с китайского. Может кому то это поможет. Вдруг сможете заказать кому нибудь в Китай. Если есть вопросы,пишите
Арина33 писал(а):

Чем могу помочь,так это выслать фото упаковки оригинала этих тампонов с полным переводом с китайского. Может кому то это поможет. Вдруг сможете заказать кому нибудь в Китай. Если есть вопросы,пишите

Здравствуйте, Арина!
Хотела бы Вас попросить, если Вам не сложно, как-нибудь выслать фото упаковки этих тампонов. Хотелось бы сравнить с тем, что у нас продают. Ну и полный перевод с китайского не помешал бы. А то у нас интерпретируют всё по-своему.
Заранее спасибо!
Часовой пояс: GMT + 3