Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
нет секса - нет мужа....

господи, как я это попала-то опаньки ... заколдованный крун какой-то
а разве только с мужем можно? чет засмущалась я
Да, муж и секс - не обязательно неразрывные понятия.
Киевляночка писал(а):

а разве только с мужем можно? чет засмущалась я

ладно. я не так выразилась - нет мужчины - значит нет секса (логично), нет секса- нет мужчины (сбежал).
есптель, им что-нибудь в этой жизни еще надо, а??????
А почему не было секса, когда был мужчина? я тут не причем
orange_fox писал(а):

Да, муж и секс - не обязательно неразрывные понятия.

ну эт понятно)

добавлено спустя 1 минуту:

Киевляночка писал(а):

А почему не было секса, когда был мужчина? я тут не причем

потому что то беременные, то после чистки восстанавливаемся, то лечимся. то опять беременные. то опять чистка, то опять лечимся, то воспалилось все, больно.... и вот он - результат. Никто не хочет уже. Ни секса и ни секса....
Li_Za писал(а):

потому что то беременные, то после чистки восстанавливаемся, то лечимся. то опять беременные. то опять чистка, то опять лечимся, то воспалилось все, больно.... и вот он - результат. Никто не хочет уже. Ни секса и ни секса....

теперь понятно... грущу
и долго у вас так?
сорри, но ведь секс, он разный бывает...
нас спасал оральный, например, + петтинг.
Киевляночка
весь этот год.... грущу
Li_Za
Знаешь....как бы это не звучало....но раз сбежал - значит флаг ему в руки и пистолет в ж..у...... а ведь с ребенком и не так будет....так что...думай сама.... хотя я думаю он еще вернется...просто устал не меньше тебя...держись, зая....
Киевляночка писал(а):

[сорри, но ведь секс, он разный бывает...
нас спасал оральный, например, + петтинг.

аааааааааа!!!!! у него ангина!!!!!!! хроническая!!!!! непроходящая!!!!

Arjadna писал(а):

Li_Za
Знаешь....как бы это не звучало....но раз сбежал - значит флаг ему в руки и пистолет в ж..у...... а ведь с ребенком и не так будет....так что...думай сама.... хотя я думаю он еще вернется...просто устал не меньше тебя...держись, зая....

да он еще физически рядом...спит, повернувшись ко мне жо...спиной.
Li_Za писал(а):

весь этот год....

сколько лет вы прожили вместе?
ты уверена, что это не демонстрация?
понятно, что он устал не меньше тебя.
мужчины - они ведь слабые.
может, есть смысл попытаться его вернуть (если это возможно, конечно же и если он нужен ТЕБЕ)?

Li_Za писал(а):

да он еще физически рядом...спит, повернувшись ко мне жо...спиной.

так разбуди его, блин и сделай ему миньет!!!
Очень способствует налаживанию отношений!
Киевляночка
я ему горло хочу перегрызть. от злости. Он замечательно без меня поонанировал. А мне сказал - не хочу.
Li_Za
Да злость не поможет.....
Действительно...подумай сначала...нужен он тебе или нет. Мне почему-то кажется что нужен я тут не причем я тут не причем я тут не причем
И мне кажется что он у тебя хороший и замечательный я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Просто мужики...они по сути слабые и не всегда могут выдержать проблемы, связаные с любимой женщиной...ведь он видет, как тебе, а помочь реально не может...потому и отдаляется...
Ему ведь тоже не легко....он скорей всего просто боится принести тебе боль.
Поговори с ним, если ты все таки считаешь что стоит
Li_Za
ну ты же женщина... взрослая...
все уловки наши знаешь, тебя учить не надо?
если считаешь, что он от тебя отдаляется, и твоих сил не хватает на налаживание отношений, обратись к специалистам: начиная от парикмахера и заканчивая (может быть) консультацией психолога. На диете денек-другой посидеть не помешает...
короче, надо занять себя чем-нибудь созидательным на благо себе же.
все лучше, чем мысленно грызть мужнино горло.
а там решишь, нужен ли тебе этот мужчина.
сейчас надо нестерпимо понравиться себе самой, а мужики на твою уверенность слетятся сами.

Последний раз редактировалось: Киевляночка (30.12.2008 10:04), всего редактировалось 1 раз
Киевляночка писал(а):

сейчас надо нестерпимо понравиться себе самой, а мужики на твою уверенность слетяться сами

ППКС!!!
Li_Za
Я уверена, что ты и так красавица, умница и просто хорошая девушка!!! Поэтому если с этим ничего не получится, найдется второй-третий-четвертый-пятый!
Li_Za писал(а):

потому что то беременные,

а мы с самого начала Б занимались(потому как не знали...

добавлено спустя:

Кубарек писал(а):

найдется второй-третий-четвертый-пятый!

это- да!!! на одном не надо зацикливаться, если не устраивает...
Li_Za
Да фиг с ним, с мужем твоим, добро такое нам не надо, ты молодая, судьба дала тебе еще один шанс, найти достойного, радуйся. Впереди новые отношеня, свадьба, медовый месяц,мммм......
сделаю-ка я своему сегодня минет... я тут не причем
Авария
ржу нимагу ржу нимагу я вот тоже подумала ржу нимагу
Орешек
гыгыгыыыы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Li_Za писал(а):

ладно. я не так выразилась - нет мужчины - значит нет секса

Да, согласна, без мужчины секс какой то не такой я тут не причем ржу нимагу
всю тему опошлили!!!
Нюша9 писал(а):

Да, согласна, без мужчины секс какой то не такой

умираю со смеху
Авария
Орешек
ржу нимагу Молодцы, девчонки! Учитесь на чужих ошибках!
Я бы тоже поучилась...но муж в командировке...так что у меня ситуация аналогичная...нет мужа - нет секса... чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Я бы тоже поучилась...но муж в командировке...так что у меня ситуация аналогичная...нет мужа - нет секса... чет засмущалась я
Meilee писал(а):

нет мужа - нет секса...

у меня даже когда муж рядом, мы не сексимся, то нам низя было, а теперь можно, но я рано ложусь и тоже все мимо кассы, а орально он не хо чет засмущалась я чет засмущалась я говорит не зли меня всем пипец всем пипец всем пипец
но если по чесноку, то мля, грош цена таким мужикам, которые не понимают или не хотят понять. таким скатертью дорга и дальнее плавание.
Часовой пояс: GMT + 3