Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я еще наверное могу претендовать на номинацию "Бизнес-мама! года, т.к. в декрет не уходила, и вышла на работу когда малому было 2 месяца очень счастлива чет засмущалась я + продолжала кормить
Meilee писал(а):

Я еще наверное могу претендовать на номинацию "Бизнес-мама! года, т.к. в декрет не уходила, и вышла на работу когда малому было 2 месяца очень счастлива чет засмущалась я + продолжала кормить

это не считается - ведь не можем же мы тебя в две номинации включить ржу нимагу , не будем наглыми, девушки ржу нимагу
КУЛИНАР ГОДА
НЕВЕСТА ГОДА
ФОТОШОПЩИК ГОДА
ПЛАНИРОВЩИК ГОДА (просто раз есть наминации про мам)
Викторина писал(а):

Meilee писал(а):

это не считается - ведь не можем же мы тебя в две номинации включить ржу нимагу , не будем наглыми, девушки ржу нимагу

Значит точно Наглость Года ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки тож хочу какую нибудь награду!!!! чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Meilee
я походу тоже на бизнес-маму могу претендовать)))))))))))))))))
Авария
Конкурентка бееееее ржу нимагу
УРА!!! Я знаю невесту года - mancini
А еще мать-героиня года - мама Василиса!
я придумала хочу награду "Бешенная мама"
Meilee
ну а чо ж)))))))))))

я вообще предлагаю сделать отдельно для россии, отдельно для украины, тогда шансы у всех повысятся улыбаюсь)))))))))))))))))))))))))))
Стойте стойте не спешите
а я...а я...а я хочу быть
новичек года
оптимист года
пофигист года
и просто хороший человек года ржу нимагу
Девочки, забыли еще наминацию
БУБЛИКОПОЕДАТЕЛЬ ГОДА!!! очень счастлива
Сначала нужно наминации придумать, а потом выбирать, многие еще не знакомы с девочками,но и они могут быть наминированы и принимать участие в голосовании, а то мы тут такие умные, а главное скромные, застолбим себе наминации ржу нимагу нужно ни что и ни кого не обделить вниманием, помоему справедливо я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

ВОРЧАЛКА ГОДА енто про меня ржу нимагу
Авария писал(а):

Meilee
ну а чо ж)))))))))))

я вообще предлагаю сделать отдельно для россии, отдельно для украины, тогда шансы у всех повысятся улыбаюсь)))))))))))))))))))))))))))

НЕЕЕ, зачем отдельно?
Нужно еще номинацию ЗНАТОК ГОДА или УМНИК ГОДА. Им буду я. ржу нимагу
выдвигаю в :
Самая веселая форумчанка года - Эммануэль;
Мама года - Janny;
Жизнерадостность года - Лолита)))
оо ни фига тут понаписали,пока я кофе ходила пить ржу нимагу
Кто возметься обеденить все номинации?СНАЧАЛА НОМИНАЦИИ,Потом кандидатуры ржу нимагу
Lolita писал(а):

СНАЧАЛА НОМИНАЦИИ,Потом кандидатуры

Зачем? Все сразу интереснее
Lolita
давайте вы, заодно сразу номинацию - терпеливость года, и вас в нее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
прикольная идея!!!!!!!!!!!!!!мне нравится!!!!
особенно ворчалка года!!!!!!!!!!
kisina
Спасибо, буду расчитывать на твой голос в голосовании ржу нимагу
ржу нимагу Молодцы, девчонки!
Сами номинации придумали, сами в кандидаты претенденток встали ржу нимагу , давайте хоть списки участников для начала составим подмигиваю
Авария
Меня????Ты издеваешься?? ржу нимагу ржу нимагу
Терпение мне только снится очень счастлива
Викторина
ппкс)))
Викторина писал(а):

давайте хоть списки участников для начала составим подмигиваю

инициатива наказуема ржу нимагу ржу нимагу
Может перепоручим составление наминаций и списков "специально обученным людям" , но с учетом всех наших предложений ржу нимагу
Орешек
а вас сразу в номинацию - руководитель года)))))))))))
все мы понимкаем, что главное - организовать процесс ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Авария ржу нимагу неа, я в жюри ржу нимагу

Орешек ржу нимагу все тут уже много всего напредлагали ржу нимагу , бедные "специально обученные люди" пока они всё учтут ржу нимагу
Отличная идея!!! очень счастлива

это от меня номинации очень счастлива

болтушка года
скромница года
кухарка года
рукодельница года
загадка года

очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3