Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
возможности выложить нет, но вообще обувь, это моя слабость)
я люблю ее всю
вообще люблю как туфли,так и балетки.
я почему то и раньше редко носила туфли на каблуке, а сейчас так вообще перестала чет засмущалась я почти все время в балетках, либо туфли на сплошной подошве я тут не причем рост у меня не маленький 176 см и как мне не хотелось быть еще выше, потому как раньше в школе меня всегда обзывали, что длинная и худая у меня ПМС так вот и практически не носила каблуки, потом как то после института вроде стала носить и покупала туфли на каблуках, но обычно брала не высокие каблуки, а вот потом со своим мужем познакомилась, а он меня ниже ростом (на 2-3 см)и ваще перестала носить каблуки ржу нимагу
босиком ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
А я вот купила 3 недели назад туфли на каблуках от BALDININI, первые 3 недели носила и вроде ничего, но потом отлетел каблук, у меня никогда на итальянских брендовых туфлях такого не было, глянула на коробку, а там написано, что сделано в Китае, вот я офигела и теперь ни за что покупать обувь этого бренда не буду.
Klaffka писал(а):

А я вот купила 3 недели назад туфли на каблуках от BALDININI, первые 3 недели носила и вроде ничего, но потом отлетел каблук, у меня никогда на итальянских брендовых туфлях такого не было, глянула на коробку, а там написано, что сделано в Китае, вот я офигела и теперь ни за что покупать обувь этого бренда не буду.

дык сейчас всё в Китае делается улыбаюсь я вот тут недавно себе купила платье Карен Миллен, типа английский бренд, со скидкой в 50 % стоимость 300 баксов, в итоге пошла им обратно сдавать, не приняли сволочи! у меня ПМС пришлось там с ними чуть ли не судиться целый месяц, экспертизу платья проводить- Всё сделано в Китае, причем не качественно! в итоге вернули деньги за платье и за все экспертизы очень счастлива
Jake, вроде Карен Миллен всегда не плохо отшивают
А производство действительно все перенесено давно в Китай и прочие страны, где просто есть где его разместить. И это нормально, они делают в общем случае не плохо, коллега была в Китае - привезла 4 чемодана вещей, все очень неплохого качества - там тоже умеют нормально шить, вопреки расхожему мнению.
Например, даже среди топовых брендов только первые линии дизайнеров делают в Италии, Франции, а вторые - уже нет (как, например, Dolce&Gabbana - 1-ая линия, а D&G - 2-ая).
В основном балетки и прочую обувь без каблука. Обулся и забыл. И носиться по делам скорее.
НедоВольная писал(а):

Нашла фото оригинальной обуви:

кеды крутые!!
а я люблю чешки. самая удобная обувь))
Lu Salome
ну, кеды это ващееее!!! наверное, пол дня займет, что бы это чудо надеть (или обуть ) улыбаюсь)))))))))
Samuel писал(а):

ну, кеды это ващееее!!! наверное, пол дня займет, что бы это чудо надеть (или обуть

дааа! впечатляют))
их походу- один раз одел и мона не снимать.. не-де-лю ржу нимагу
туфли, балетки
люблю много чего)) балетки, туфли на каблуках, кроссовки.
Кроссовки, и высокие сапоги! улыбаюсь Безумно нравится, как на ноге смотрится очень счастлива
люблю и кроссы и туфли, правда шпильки не могу носить высокий подъем у меня, пальчики неметь начинают, сапоги и балетки босоножки шлепки ношу все что мне нравится и идет.
Вот на эти подсела в последнее время ржу нимагу
лодочки и балетки любовь всей жизни
кроссы чет засмущалась я
Alisа писал(а):

Вот на эти подсела в последнее время ржу нимагу

ну просто вау!!!!!!! очень и очень!!!!! сама бы из таких не вылазила!
Samuel писал(а):

ну просто вау!!!!!!! очень и очень!!!!! сама бы из таких не вылазила!

спасибо)) пришлось таки вылезти из них, похолодало))
А я обожаю сапоги на каблучке - вот прям страдаю летом, что нельзя их надевать! ржу нимагу Есть у меня одни на заказ сшитые - уже 5 лет им, замшевые, думала, сразу сносятся, ан нет - выглядят идеально!
Обожаю балетки чет засмущалась я Ходила бы в них всю жизнь да и в любую погоду ржу нимагу
Люблю кеды, люблю смотреть на туфельки с каблучками очень счастлива Ходить на них не умею, за то какие красивые....
Балетки, кроссовкиулыбаюсь Но редко удается их носить. В основном приходится надевать обувь на каблуке.
я очень люблю балетки, много, разных
только шпилька, ну на крайняк высокая платформа))).
Босиком по теплому песку или прохладной травке. Это кайф.
Обожаю каблуки!!! Только вот не всегда могу обувать... грущу
Я люблю удобную обувь, сейчас мой выбор - обувь на низком ходу или удобная танкетка. А вообще завидую девочкам, которые могут днями бегать на каблуках. Я, наверное, никогда не привыкну.
Я люблю всю обувь, и на каблуке и кроссы и балетки, в моем гардеробе присутствует вся для разных случаев. Сечас мало ношу каблук, так как в декрете, с коляской иногда тяжело, одеваю, но маленький.
Часовой пояс: GMT + 3