Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

хочу такого цвета, такого типа, чтобы джинсы в них заправлять

Я себе купила мышиного цвета на платфореме с широким голенищем! очень нравиться, и джисы заправлять и с юбочкой класно смотряться.

Alisа

Мне втроая пара больше нравиться))))

Cvetochek-Анна писал(а):

обувь должна быть не единственной обувью - не повседневной, а такой, котрую одеваешь по погоде

согласна 100%!

Девочки не знаете что новое модное на зиму можно прикупить???? Для прогулок с детками у меня есть обувь, а хочеться еще чегото для души...для порогулок с подругами ржу нимагу ржу нимагу
ААлександр МакКуин, Неделя моды в Париже...

Нет слов...
Киевляночка писал(а):

аааа, ужас какой ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Киевляночка писал(а):

ААлександр МакКуин,

два раза "А" написала в имени - это я заикаюсь от "восторга" ржу нимагу
Киевляночка
уж точно нет слов... но это ж модный Париж ржу нимагу , это так по подиуму пройтись и "шокировать" публику своими моделями, а вот для повседневной жизни такое явно не подойдет (если вдруг не так станешь, то и ногу сломать можно опаньки ... )

leila
leila писал(а):

Alisа
Мне втроая пара больше нравиться))))

и мне они очень нравятся очень счастлива
нифига себе нифига себе муж не смог угадать, шо это нифига себе нифига себе когда сказала ТУФЛИ нифига себе ответил "да ладно" ржу нимагу
Киевляночка
где такое нашла? ржу нимагу
leila писал(а):

Я себе купила мышиного цвета на платфореме с широким голенищем! очень нравиться, и джисы заправлять и с юбочкой класно смотряться.

Да да, я сама в восторге, я купила-таки фиолетовые улыбаюсь
Kotta писал(а):

Киевляночка
где такое нашла?

вот тут:
http://radulova.livejournal.com/1534674.html#cutid1
там еще очень живенькое обсуждение на тему женского телесного языка подчинения и модельеров-гомосексуалистов.
Меня чтение комментов повеселило едва ли не больше, чем сами фотографии подмигиваю
Киевляночка

Девочки єто обувь!???? Это копытца!))))))

В этом сезоне батфорты опять в моде. Забытое старое. УЖе 2 года у меня в шкафу валяються замшевые батфортики...пора доставать))))))
Обновлю пост про МакКуина улыбаюсь

А это Louis Vuitton улыбаюсь

Штоле кризис на них так влияет?.. я тут не причем
а лабутеновские чуды видели? ржу нимагу

а так в них ходют йоу

ржу нимагу ой извините, это не мои любимые,это просто так я посмеятся. Свои любимые я потом как-то покажу
iriua писал(а):

а лабутеновские чуды видели?

неа, я лично не видела!..
так МакКуин просто душка по сравнению с Лабутеном! ржу нимагу
iriua писал(а):

а так в них ходют йоу

Скорее всего летают йоу
Киевляночка писал(а):

Нет слов...

Копыта! ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

iriua писал(а):

а лабутеновские чуды видели? ржу нимагу
у

А это, наверное, для балерин очень счастлива чтоб в свободное от работы время не расслаблялись ржу нимагу
iriua

такие "гравицапы" нужно в "некст топ мОдель" предлагать...кто пройдется по подиуму в таких без подготовки, тот и победитель ржу нимагу
КОШМАР!!!!!
надеюсь, что они никогда не появятся у нас в продаже... это ж сколько жертв моды будет??? ржу нимагу ржу нимагу
Во время Б любимая обувь - каблуки, то что носить нельзя! ржу нимагу Каждый день лубуюсь туфлями на шпильке! ржу нимагу Но ношу все удобное.
мне очень нравится обувь на каблуке. прям балдею. но носить каждый день не могу.
да и вообще отвыкла носить, 20 метров прохожу максимум и валюсь с ног у меня ПМС
вобщем, ношу балетки и туфли на плоской подошве, но покупаю усердно каблуки для красоты - полюбоваться ржу нимагу
Я как и все девушки люблю каблуки. До беременности частенько бегала на шпильках в коротких юбках. а сейчас устают ноги. грущу
Вот, решила выставить свои:

Вся обувь достаточно удобная кроме белых босоножек. ( хотя, если приходится быть на каблуках больше 5 чассов , то ноги все равно начинают болеть).
KaTiKo
Красивые все! очень счастлива Особенно сапожки с сумочкой! Но я б на таких высоченных каблуках и пару часов не выдержала я тут не причем
KaTiKo
вторые, зелененький - класс! В моем вкусе и...стиле)
iriua писал(а):

а так в них ходют

я бы х на него обула и заставила пройтись
KaTiKo
Красотища какая!!я тоже такие люблю, чтоб бросались в глаза и были только у меня, в смысле не массовое производство)))У нас в Минске такие наверное только на заказ шьют, и цены соответствующие. Вот прошлась по магазинам Киева (мой любимый Киеврыдаю ) в любом магазине типа Пикокса и иже с ним стоит обувь, которую у нас днем с огнем не сыщешь(((может она клеенка и все такое я не говорю про качество сейчас, но хотя б будешь от массы отличаться опаньки ... а у нас все в основном все на один манер и цвет...эх.....хочу в киев.Вот кстати вязаные такие сапожки летом все девочки в киеве носили разноцветные такие - опять же не обсуждаю красоту и качество, в Минске НИ ОДНОЙ в таких- не видела. Как в деревне, чесслово аж обидно до слез.
Мне нравятся туфли на каблучках, но ножки болят..........косточки, вены чет засмущалась я Поэтому чаще всего на низком ходу, кросовочки адики, туфельки и ботиночки ecco очень счастлива Но когда очень хочеться себя чуствовать королевой, одеваю каблучки! очень счастлива
всю осень пробегала в этих

на зиму уже готовы ессо без каблука сапоги
потом покажу
Предпочитаю обувь без каблука. Даже замуж я выходила в туфлях без каблука. Большего всего предпоитаю мокасины.
Насмотрелась туточки красоты туфельно-сапожной..... как жить дальше!!!???
Первой покупкой после ремонта будет Обувь очень счастлива
Я тоже обожаю обувь на высоких шпильках или каблуках. Кажится более увереная походка чтоли, осанка получше бееееее . Вобщем чувствую себя женщиной!
лекарство от дипрессии
Часовой пояс: GMT + 3