Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
с бантиками мне тоже нра.. я их первые купила чет засмущалась я

Nadyusha
да, на сайте можно посмотреть адреса магазинов)))
Все что на каблуках - мое любимое! Правда летом не хожу - только шлепки на подошве обычной (ноги болят когда жарко). А как только жара спадает - ура, опять мои любимые каблучки в ход идут улыбаюсь
Люблю все на каблуках, т.к. маленькая ржу нимагу . Летом ношу на платформе обувь. ржу нимагу
Ой как мне было непривычно вовремя беременности без каблука. ржу нимагу
Такой метр с кепкой + живот торчком ржу нимагу
Подскажите, замша - на осень - как она в носке и уходе?
я на зиму всегда беру, а на осень ни разу, вот только планирую
SunshineGirl писал(а):

Я ношу замшу с удовольствием во все времена года.
Для меня так ничем не хуже кожи, только что, может, от пыли чаще нужно чистить.
Фиша
а в сырую погоду как она?
я просто планирую взять сапожки без каблука цвета баклажан, с ребенком гулять я тут не причем думаю вот, практично или "убью" быстро?
SunshineGirl
Мне нравится замша, в дождливую погоду перед выходом из дома за пол часика брызгаю водоотталкивающим средством.
Karida писал(а):

в дождливую погоду перед выходом из дома за пол часика брызгаю водоотталкивающим средством.

а, кстати, хорошее средство, спасибо, учту
SunshineGirl
осенью вполне нормально, сама обожаю замш. А вот зимой...не так именно зима, как то,чем посыпают снег и дороги...вся эта гадость остается белыми пятнами и разводами. И если обычную кожу легко отчистить...то замш - надышалась лака для ногтей
Meilee писал(а):

А вот зимой...не так именно зима, как то,чем посыпают снег и дороги...вся эта гадость остается белыми пятнами и разводами. И если обычную кожу легко отчистить...то замш -

Это да, я на зиму обычно беру черную замшу, чищу постоянно резиновой щеточкой специальной и спреями пользуюсь.
А вот на осень - боюсь, мало ли промокну или следы на сиреневом останутся, разводы грязные... я тут не причем А хочется "форсануть" йоу улыбаюсь
SunshineGirl
ну осенью ты ж в дождь особо гулять не будешь подмигиваю Форсуй на здоровье.
Подскажи плз что за щеточки и спрей? Ато мне вот надо на зиму сапоги...а нравятся как на зло только замшевые. Хотя до этого ходила в замшевых - намучалась зимой. Думала в этот раз не буду замш брать...но блин обычные не нравятся чет засмущалась я
Meilee писал(а):

Подскажи плз что за щеточки и спрей?

щетка - http://www.ecco-shoes.ru/images/eshop/img/87100_101.jpg
есть в магазинах

а спрей обычный, Salamander для замши, черный, пятна белые на обуви закрашивает
http://www.24-7-365.ru/admin/pictures/1043920b.jpg

щас пошарилась в ящиках - нашла такое же средство водооталкивающее, тоже Саламандер! мужнино улыбаюсь он для кожаной обуви пользуется, а написано, что и для замши подходит
Meilee писал(а):

но блин обычные не нравятся

я сама кожу не очень люблю подмигиваю замша - моя слабость
SunshineGirl писал(а):

я сама кожу не очень люблю замша - моя слабость

Бывает что попадаются классные. Я прошлой осенью себе осенние купила - лакированная кожа, высокие до колен, на каблуке. Красота очень счастлива
Хотела похожие на зиму,но пока не вижу...
Пасип
SunshineGirl
Я тоже предпочитаю средства от Salamander и ещё TJ Collection хорошие спреи очень счастлива
Meilee писал(а):

лакированная кожа

Ну лак вне конкуренции, я говорю именно про кожу обычную подмигиваю сама прошлой осенью брала высокие лаковые с ребенком гулять, правда без каблука практически
SunshineGirl писал(а):

я говорю именно про кожу обычную

это да...
Ой, а я люблю красивую. А все остальное (фасон, стиль) не так важно. Еще хорошо когда в красивом удобно. ржу нимагу
SunshineGirl писал(а):

Я вот эти ношу только в суху погоду, под дождь ни разу не попадала , но ... они стали внизу все серые от пыли и эта пыль ни щеточками, ни водой , ни спреем не стирается. Я даже стирала их мыльной тряпочкой - ни фига.

Вот эти носила летом раз 10. Нуу .. цвет немного помутнел .. опять же от пыли , но не сильно заметно. Я просто придирчивая очень к чистоте обуви:

В этих всю зиму ходила - не скажу, что сильно пачкаются хоть и белые. От чего это зависит - не знаю. Даже, когда пачкаются брызгами слякотными, то просто протираю влажной тряпочкой потом:

У этих черный цвет стал зеленоватым нифига себе

Эти не очень много носила - в основном, когда не холодно и сухо - запачкаться не успели.

Вообщем ВЫВОД такой: замшевая обувь должна быть не единственной обувью - не повседневной, а такой, котрую одеваешь по погоде.
Я просто таю от обуви на каблуках! И чем выше, тем лучше и удобнее (ну в разумных пределах!) Но с моим ростом в 182см сильно не разгонишься. Да и муж ниже на 3см. Но я в этом году на это начала просто забивать. Купила осенние сапожки на высоком каблучке и туфли на шпильке. Такое удовольствие получаю от них!!!
Cvetochek-Анна
ну все понятно подмигиваю ну я сапожки беру не на 5 лет, а максимум осень-весну проносить, 2 сезона чет засмущалась я я думаю, выживут
есть еще старые лаковые сапожки, если что, уж сильная прям грязь и слякоть, их буду одевать

хотя я пока еще не купила замшевые, не могу найти, какие мне надо, или нет размеров грущу

хочу такого цвета, такого типа, чтобы джинсы в них заправлять
Наталинка85 писал(а):

Но с моим ростом в 182см сильно не разгонишься.

У меня рост 169 см я и то не всегда чувствую себя уютно на высоких каблуках. Смелая ты! так дерать
Визуально тоже очень люблю каблуки высокие, но у меня от них ноги болят. опаньки ...
Девочки,такие туфельки-сапожки у вас красивые...
А я беру обувь не ту,что нравится,а ту что подходит,вот и сегодня все магазины обрыскала и ничего не нашла-у меня 35 неполный..Так хочеться много разной и красивой обуви,а получаеться всегда найти одну-две пары и носить до победного конца...В эту осень босиком буду бегать...
на ближайшую осень и весну моими любимыми будут эти ржу нимагу
ой, мне замшевая обувь очень нравится.
были зимние замшевые, вообще классно - почистила, побрызгала спреем черным и как новенькие! носила до тех пор, пока подошва не лопнула.. ржу нимагу
а вот с демисезонными черными такая лажа вышла: утром в темноте да полусне собиралась и побрызгала их белым спреем для текстиля.. млииин. почистила, конечно, но так и не получилось ворс поднять, чтобы незаметно было. немного замусоленный вид у носка. такая жалость!
Zaychonok писал(а):

ой, мне замшевая обувь очень нравится.
были зимние замшевые, вообще классно - почистила, побрызгала спреем черным и как новенькие! носила до тех пор, пока подошва не лопнула.. ржу нимагу

можно было поремонтировать и еще бегать ржу нимагу
Kotta писал(а):

можно было поремонтировать и еще бегать

да что там ремонтировать? все ж в порядке. просто ворс лежит. я и бегаю. на свету заметно, конечно. а что делать.. красивые дорогие сапожки. очень мне нравятся. и блин, некому ввалить даже - сама виновата.. обЫдно очень счастлива
Cvetochek-Анна
Был бы у меня рост 170, я бы с 10сантиметровой шпильки не слазила! Твой рост самый классный, и не низкий и не высоченный! Радуйся и гордись! А то, что некоторые недоросли до твоего уровня это их проблемы - пусть подпрыгивают!очень счастлива

Сразу говорю, не хочу никого обидеть, Сорри! чет засмущалась я
Наталинка85 писал(а):

Cvetochek-Анна
Был бы у меня рост 170, я бы с 10сантиметровой шпильки не слазила! Твой рост самый классный, и не низкий и не высоченный! Радуйся и гордись! А то, что некоторые недоросли до твоего уровня это их проблемы - пусть подпрыгивают!очень счастлива

Сразу говорю, не хочу никого обидеть, Сорри! чет засмущалась я

ржу нимагу

У меня муж ростом 186 см и я, когда на каблуках см в 5-7, то уже чувствую, что он какой-то мелкий. ржу нимагу
Какая тема хорошая, обувь моя слабость ржу нимагу
В этих ходила прошлой весной, и сейчас пару раз обувала

но на эту осень и еще весну уже купила вот такие, на непривычно для меня низком каблуке, очень удобные очень счастлива
Alisа
отличные ботильки
Часовой пояс: GMT + 3