Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ношу на выход (выхожу редко, поэтому ношу редко улыбаюсь) высокие сапоги - зимние только замша - на высоких каблуках, осенние кожа - на шпильке, летом всегда есть туфельки с острым носиком и босоножки - все так же на высоких каблуках. Ноги красивые (да, я скромная), а на каблуках вообще... ржу нимагу

А так почти всегда хожу в обуви без каблука или на маленьком, хотя стараюсь выбирать все равно элегантные сапожки и ботинки. Летом бегаю с ребенком в открытых сабо или кроссовках (легеньких, как тапочки).

Фотки позже выложу, лень улыбаюсь
ой у меня обуви навернео пар 30 чет засмущалась я вот еще хочууууу одна туфельки Ecco, некоторые почти не ношенные но уже морально усаревшие надо родственницам отправить я тут не причем

Параллельно с удобной обувью на низком ходу люблю туфельки-сапожки-босоножки на безумной шпильке. Когда вижу их, не задумываюсь, с какой сумкой или нарядом их буду сочетать, - покупаю! А потом они лежат себе в коробочках, обуваются один раз, если повезет, потому что бегаю я по улицам по-прежнему в удобной обуви на низком ходу ржу нимагу
Опоссум писал(а):

Параллельно с удобной обувью на низком ходу люблю туфельки-сапожки-босоножки на безумной шпильке. Когда вижу их, не задумываюсь, с какой сумкой или нарядом их буду сочетать, - покупаю! А потом они лежат себе в коробочках, обуваются один раз, если повезет, потому что бегаю я по улицам по-прежнему в удобной обуви на низком ходу ржу нимагу

А я на шпильке никогда не покупаю, на высоком и устойчивом каблуке - да. А шпильки я не люблю. Помнишь, как в сказке про Русалочку, когда ей ноги сделали ржу нимагу Каждый шаг, как пытка. Вот это про меня на шпильках ржу нимагу
Я каблуки тоже не очень люблю... Зимой убиться можно, а летом не удобно и ноги сильно натирают... У меня только две пары обуви на шпильке - это высокие осенние сапоги и лодочки "на выход". Остальное предпочитаю вообще без каблука на плоской подошве. А самая любимая обувь - это кроссовки. улыбаюсь
ты туда не ходи, ты на право ходи

Последний раз редактировалось: Скарлетт (29.11.2011 16:38), всего редактировалось 1 раз
Liya писал(а):

Я каблуки тоже не очень люблю... Зимой убиться можно, а летом не удобно и ноги сильно натирают... У меня только две пары обуви на шпильке - это высокие осенние сапоги и лодочки "на выход". Остальное предпочитаю вообще без каблука на плоской подошве. А самая любимая обувь - это кроссовки. улыбаюсь

Как про меня 100% улыбаюсь
и я отказалась от каблука...
люблю удобную обувь на низком ходу...
правда весной купила сапожки "типа ковбои" на устойчивом 5см. каблучке
Anhel писал(а):

А шпильки я не люблю. Помнишь, как в сказке про Русалочку, когда ей ноги сделали ржу нимагу Каждый шаг, как пытка. Вот это про меня на шпильках ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Liya писал(а):

Я каблуки тоже не очень люблю... Зимой убиться можно

Как раз зимой там, где девушки и тетеньки ржу нимагу в обуви на практичном каблуке останавливаются, я пролетаю без проблем - шпилька вгрызается в лед, и сапог не скользит. Важно только, чтобы супинатор был надежный.
Отказалась от каблуков раньше в силу того, что начали безумно болеть косточки на стопе возле большого пальца (склонность к подагре пипец , наследственная). Каблуки только на выход и ненадолго.
А теперь в силу интересного положения чет засмущалась я бееееее , только низкая платформа или вообще плоская подошва.
Можно похвастаться новыми тапочками? чет засмущалась я Купила уже...

хорошая темка!!!!
ношу удобную обвуь! НЕТ каблукам ДА макасинам и кросовкам!!!

вот мои любимые кедики Др Мартинс. Им уже лет... 4-5!!

а это мои свадебные туфельки! Искала на маааленьком каблучке и шоп мягуенькие. Фирма ЛЛОЙД меня спасла
Ой, и я тоже тоже от каблуков отказалась в пользу обуви на танкетке или без каблука вовсе. Возраст чтоль сказывается? я тут не причем
Опоссум
Классные!!! Теперь знаю, что хочу себе на лето улыбаюсь
Опоссум писал(а):

Важно только, чтобы супинатор был надежный.

И удобный, у меня только две пары сапог, в которых я себя чувствую отлично. В других ужасно болят ноги.

добавлено спустя:

Во, наконец свои любимые зимние сапожки сфоткала))
Вот в них летаю вообще, каблук абсолютно не ощущается. Жалко, старенькие уже, на след. зиму новые покупать грущу

И Адидасы, отслужившие мне верой и правдой, но за 4 месяца беготни с ребенком убитые вусмерть улыбаюсь
А я не могу без каблука. Обожаю высоченный каблук. Кроссовки ношу только за городом. подмигиваю
На каблуках чувствуешь себя намного увереннее и привлекательнее. Это как нижнее белье - даже в обычный день должно быть парадно-выходное, себе так приятнее. Шпильку ношу и сейчас, пока живота совсем нет, как появиться перейду на сплошную платформу.

Это мои осенние и зимние сапожки. Я люблю такую форму.
ОЧЕНЬ ХОЧУ
не хочется быть занудой но на вашем сроке про такие каблучище довно забыть надо!!!! йоу
primaverra
Дак живот-то совсем еще плоский и вес не прибавился. Как выкатиться живот, одену каблучки поменьше! ржу нимагу
ОЧЕНЬ ХОЧУ
живот тут не причем йоу
ОЧЕНЬ ХОЧУ
Очень большая нагрузка на позвоночник, живот тут не при чем, спина может болеть. Да и ноги устают.
Да и прилично упасть на льду например на таких каблуках - раз плюнуть, ттт конечно.
primaverra
А почему нельзя? У каждого индивидуально. У меня ни лишнего веса, ни отеков, ни смещения центра тяжести из-за живота... Ведь в 5 недель никто не снимает каблуки именно по этой причине, снимают позже, когда каблуки уже не удобны.
Я это к тому, что пока не замечаю беременности, да и спина у меня не болит, больше ноги, когда целый день без каблуков дома похожу. Видимо у меня ноги настолько привыкли к шпильке, что плохо без них.

Да и вообще темка не об этом! Смотрим кому какая обувь нравиться. У меня вся обувь такого типа - платформа и высокий каблук! ржу нимагу
Опоссум писал(а):

Можно похвастаться новыми тапочками? чет засмущалась я Купила уже..

синие мне особо так дерать
А у первых цвет такой, что под любую одежду практически очень счастлива

добавлено спустя 4 минуты:

ОЧЕНЬ ХОЧУ писал(а):

Я такие видела в магазине. Но как по мне, очень они обязательные ржу нимагу
Да и каблук слишком высокий. На любителя, короче. Хочеться еще к ним кнутик такой в стиле садо-мазо ржу нимагу

Девочки, а вы заметили, что в этом году обувь намного краше, чем в прошлом? очень счастлива Более женственная, как-то изящнее, наряднее что ли я тут не причем

Скарлетт
Жаль, что последние туфельки и сапожки плохо видно из-за ракурса снимка очень счастлива Сапожки хочеться поближе рассмотреть.

primaverra писал(а):

а это мои свадебные туфельки! Искала на маааленьком каблучке и шоп мягуенькие.

Красивые очень! очень счастлива И удобные, видно.
Вот мои балетки последние тож из такой мягонькой кожи, хоть на фотке и не очень заметно очень счастлива
Anhel писал(а):

Вот мои балетки последние тож из такой мягонькой кожи, хоть на фотке и не очень заметно Very Happy 1

заметно заметно!!!подмигиваю
Решила и своей обувью похвастаться. Хотя я сдержанный фанат чет засмущалась я
Раньше я, как и ОЧЕНЬ ХОЧУ, любила обувь на вызывающе высоком каблуке. Всю первую беременность в такой пробегала бееееее
Сейчас такую не ношу. Старею, наверное... ржу нимагу

Это любимые сапожки:

Это любимые туфельки. Правда, уже немножко пожилые чет засмущалась я

Это еще одни любимые сапожки (муж выбирал улыбаюсь):

А это родственная им сумочка (тоже муж выбирал при моем горячем соучастии). По сумочкам я фанат не сдержанный, так что сорри за офф-топ чет засмущалась я
Киевляночка
Последние сапожки с сумочкой - хороши! очень счастлива
У нас тут есть спец. сумчатая тема чет засмущалась я
http://ovulation.org.ua/forum/topic16787.html
Anhel писал(а):

Последние сапожки с сумочкой - хороши!

спасибо! мужу передам ржу нимагу
Anhel писал(а):

У нас тут есть спец. сумчатая тема

ага, я знаю. Руки не дошли пока начать хвастаться еще и там чет засмущалась я
Киевляночка писал(а):

Anhel писал(а):

У нас тут есть спец. сумчатая тема

ага, я знаю. Руки не дошли пока начать хвастаться еще и там чет засмущалась я

Вот и я свои авоськи никак не пофотаю ржу нимагу
Anhel
а ты тоже - сумчатый фанат?!
ой мороз мороз
Киевляночка писал(а):

Anhel
а ты тоже - сумчатый фанат?!
ой мороз мороз

И еще какой! неудачный макияж
primaverra
Какие туфельки милые!
Но все-таки ллойдовская обувь не для повседневной носки, а так - по случаю...
ОЧЕНЬ ХОЧУ
Красивые сапоги.
Моя однокурсница всю Б отходила на каблуках - она так привыкла. И все хорошо - с ней и ребеночком.
Киевляночка
Ботильоны коричневые понра очень!
Опоссум писал(а):

Киевляночка
Ботильоны коричневые понра очень!

спасибо! чет засмущалась я улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3