Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибки..
твои кроссы тоже клевые подмигиваю
Федоренко

Супер классная подборка. так дерать
Я люблю обувь или на высоком каблуке, или на платформе. В них всегда выглядишь стройнее, привлекательнее и спинку всегда хочется держать прямо.
Без каблука у меня только одни мокасины и зимние сапоги(на случай гололеда). Ношу их очень редко.
купила вчера,уже обновила-очень удобно

Luna©
симпатичные, но мне почему-то на деревянной колодке неудобно я тут не причем
Luna© писал(а):

купила вчера,уже обновила-очень удобно

какие клевые, я тоже такие люблю. и цвет обалденный!
а вот мои любименькие

Фиша писал(а):

симпатичные, но мне почему-то на деревянной колодке неудобно

пасиб улыбаюсь
я тоже думала не удобно..а когда одела..классно...уже ходила в них-удобно
видимо модель в этом плане удачная подмигиваю
toriand писал(а):

какие клевые, я тоже такие люблю. и цвет обалденный!

спасибо улыбаюсь
Nadyusha
классные
я тож такие люблю

добавлено спустя 1 минуту:

lurdi писал(а):

обожаю вот такие сандалии!!)

экко?да?
в экковских сндалях уже лет 6-7 хожу!toriand
бежевые на первом фото понра
жаль я не могу через пальчик ничо ноить, но выглядит суперрр
primaverra писал(а):

бежевые на первом фото понра

эти я себе на днях прикупила, такие удобные , в самый раз с малым носиться на прогулке) хотя ты знаешь, я когда в них стала шагать, сначало не оч. удобно было, а потом привыкла.
Ооой, я боюсь даже начинать рассматривать свою обувку, чтобы вычислить любимую. Она у меня вся почти любимая! А , если всю выкладывать начну на фотках, то меня закидают чем-нибудь чет засмущалась я ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

то меня закидают чем-нибудь

давай выкладывай, я тоже долго думала какие мои любимые, выложила вот пару и усе)
Не смогла я выбрать ОДНИ любимые чет засмущалась я Они у меня почти все любимые - ну не покупаю я обувь, которая мне не нравится.
Хотя всё же выбрала не все, конечно. Ещё остались несколько пар, которые нравятся, но не любимые.
У меня главный критерий в выборе обуви - удобство и комфорт! внимание Есть несколько пар обуви, которая понравилась в магазине и я понадеявшись на русское "Авось!" их купила, но так и не привыкла к ним ... одеты по паре раз и стоят теперь. грущу

Ещё у меня такая проблема - мозоли! у меня ПМС пипец
То ли у меня кожа даже на ногах чувствительная ОЧЕНЬ, то ли носить не умею (как мне доказывает муж у меня ПМС ), но сути не меняет - почти ВСЯ обувь создаёт неудобство ... грущу
Поэтому же покупаю всю обувь только кожаную, т.к. она подстраивается под ногу более-менее. Синтетика какую купишь - такую и носить будешь. опаньки ...
Есть одни тапочки и одни сапоги, которые не натирают так вот я почти всё время в них и хожу. опаньки ...
Кстати, натираю в основном, если ноги босые. Когда в носках-колготках, то всё замечательно! очень счастлива
А ещё у меня натоптыши на ступнях (не знаю есть ли правильное медицинское название им вопросик однако я тут не причем ) - так вот из-за них я не могу долго ходить на каблуках. Посему такую обувь покупаю редко и ношу только, когда ходить долго не надо. грущу
Нееее ... есть 2 пары точно не кожанные, но я их купила исключительно потому что влилась в них ещё в магазине ржу нимагу хорошо подошли!

Начнём-с ...

Эти , в первую очередь, понравились цветом улыбаюсь Во вторую: тем , что без пятки и одним местом для мозолей меньше. Ну и вообще фасончик нравится такой
(больная тема: ими тоже умудрилась натереть мозоли - 2 на пальцах и 2 по краю туфля грущу ):

Эти очень удобные! И понравились вот этими дырочками ржу нимагу :

Вот эти туфельки я покупала на свадьбу 6 лет назад почти и потом ещё 4 года безвылазно в них ходила. И сейчас ещё одеваю иногда. Ну не могу я выкинуть туфли, в которых мне удобно внимание хоть они уже и страшненькие стали чет засмущалась я :

Вот это одни из некожанных. Купила их давно и ношу уже (страшно сказать! нифига себе ) 10 лет!:

Вот эти понравились очень из-за своего балеточного вида! И надеялась, что смогут заменить мне мои вездеходы удобнейшие, которые уже поизносились грущу Но нет! Внешне классно смотрятся, но по комфорту уступают сииильно грущу :

Эти в магазине, как увидела - так и влюбилась сразу!!! очень счастлива А денег с собой не было и я так боялась на следующий день, что приеду , а их там нет. Неее .. ждали они меня! бееееее :

Давно хотела золотую обувь!!! ржу нимагу Полностью золотые сапоги я бы не одела (у меня просто нет такой одежды, которая под них подошла бы чет засмущалась я ), а эти - и золотые, и не ввидно этого особо ржу нимагу :

Модно было тогда со шнурочками, вот и купила:

Ну , а это мои ВЕЗДЕХОДЫ!!! Удоообнейшие и комфооортнейшие! Нет им замены!!! Надо было 3 пары купить ржу нимагу :

Тааааак .. Теперь зимние!
Эти просто понравились и оказались на удивление удобными (напомню, что каблуки не могу носить).
Правда суровая эстонская зима их потрепала грущу Не знаю - то ли кожа плохая, то ли чего .. но они при морозе потрскались рыдаю :

А у этих каблук сломался (прямо посередине нифига себе ) почти сразу же. Папа починил, но я всё равно стараюсь их на дальние походы не одевать - мало ли что ржу нимагу :

Эти ... у меня такого стиля сапог не было. Эти увиедла и купила - понравились!

Такого плана сапоги обожаю просто!!! это любовь
Вот эти - самые удобные!!! Тоже практически всю зиму в них хожу !!! В белых тапочках - вездеходах почти всё лето, в черных полусапожках - всю осень-весну, а в этих зиму! ржу нимагу :

А вот и осенне-весенние вездеходы!!! Ну такииие удобные - слов нет! И куплены (тоже страшно сказать) и носятся уже 8 лет!!!:

Cvetochek-Анна
очень понравились вот эти

и светлые сапожки..

надо будет мне как-нибудь свои любимые сфоткать.
Zaychonok
От белых сама тащусь очень счастлива А вот эти чёрные не подо всё идут почему-то
А самые любимые сапоги - то и забыла опаньки ...

Чувствуешь себя в них буквально босиком нифига себе

И вот эти красивые:

Cvetochek-Анна
Ань, ну прикол - читаю твой текс (фотки у меня чёто долго подружались) и думаю - вот блин как на меня похоже -теже проблемы с мозолями -чего ни надену всё натирает, считаю что у меня чувствительный организм очень, кожа нежная, а муж говорил раньше "просто надо обувь нормальную, удобную покупать" пипец а сам то хоть дешевку наденет, а всё равно нормально! ну конечно он же узкие носы и каблуки не носит ржу нимагу
и с каблуками у меня таже историй - немогу долго на каблуках, только если праздник какой или пофоткаться. а так либо на среднем каблуке либо без хожу!
вобщем когда фотки открылись я поняла что и стиль обуви ношу примерно такой же.. а одни туфли у меня точь в точь такие есть(были)!!! это те светлые, которым 10 лет, на резинках.. моим тоже лет десять было бы... но их я уже ликвидировала.. мне они не очень нравились если честно - во-первых резинка давила и натирала ногу чет засмущалась я а потом каблук отломился на пути на экзамен.. после я другие каблуки сделала.. но уже было не комфортно совсем -подъем стал неудобный..

из твоих мне понравились и сапожки.. и черные (которые ты говоришь не ко всему подходят) и белые.. и те что с мехами..
и шлёпки всякие твои - и "вездеходы и "балетки"..

вот ща пойду и нафоткаю свою обувь.. у меня правда обуви которую я ношу не много, потому что я во-перывых быстро изнашиваю её и выкидываю.. у меня ноги "из попы растут" видимо ржу нимагу .. всё стирается, рвется, облезает...
НО при этом у меня много обуви которую я не ношу -она хорошая, но НЕ удобная, или не прижилась по каким-то причинам, или надоела или вышла из моды.. или ни к чему не подходит..

Так что я как и ты хожу в нескольких парах обуви, а остальные больше полки пролёживают.. при этом я каждый год покупаю новую обувь, и при этом мне часто нечего надеть, так как одежды у меня больше и не подо всю одежду есть подходящая обувка!

Вот сейчас у меня нет шлёпок - старые выкинула осенью (они износились) , а новые так и не купила.. вроде не нужны особо.. ношу босоножки на маленьком каблучке.. но когда еду на дачу то приходится ходить в старых неудобным маминых.. потому что своих нет.. опаньки ... ржу нимагу
откровенная
Вот это точно прикол!!! нифига себе очень счастлива
Слава Господу я не одна такая "нестандартная", а - то меня муж вечно "упрекает" в том, что я не такая , как все и , что у меня всё не , как у людей всем пипец ржу нимагу

Мне мама, кстати, раньше тоже говорила, что на мне обувь просто "горит". Всё снашивала в хлам!!! чет засмущалась я ржу нимагу
Cvetochek-Анна писал(а):

откровенная
Слава Господу я не одна такая "нестандартная", а - то меня муж вечно "упрекает" в том, что я не такая , как все и , что у меня всё не , как у людей всем пипец ржу нимагу

Мне мама, кстати, раньше тоже говорила, что на мне обувь просто "горит". Всё снашивала в хлам!!! чет засмущалась я ржу нимагу

вот и мне все всё время подобное говорят
ну это ж хорошо "быть не такой как все!" улыбаюсь
откровенная писал(а):

Cvetochek-Анна писал(а):

откровенная

вот и мне все всё время подобное говорят
ну это ж хорошо "быть не такой как все!" улыбаюсь

Нууу .. иногда хрошо, а иногда и не очень .. Впрочем также, как и , если быть заурядной улыбаюсь
Покажу и я немного своей обуви.
Вот эти куплены мной прошлым летом за копейки (был последний размер) -- что-то около 60 гривен. Правда не кожа, но зато очень удобная колодка

А эти тоже не кожаные, но уже куплены на Дарынке (Киев) за 350 гривен. Тоже прошлым летом. Они вроде и удобные, но деревянная подошва очень опасная. Упала в них конкретно с лестницы.

Эти покупала давно, еще до замужества. Напоминают немного комнатные танки, но все равно мне нравится. Куда бы не пришла в них, все сразу замечают.

Просто любимые балетки, есть еще такие же, но серебристые, тоже куплены за копейки, но носятся отлично.

А это просто тапочки. Ношу 3 или 4 год. Заказала когда-то в Неккермане за 40 гривен, при чем на картинке были вообще другие босоножки, на каблуке, а пришли эти, Скетчерс. В любую жару в них нога не потеет. Видела похожие в Интертопе около 400 стоят.

Эти вечерние, есть под них пиджак еще, тоже коричневый, вельветовый, с оборочкой, завязывается на атласную ленту.

Эти тоже купила не дорого, под сумочку подбирала.
Еще правда ни разу не одевала.

А вот и сумка. Из Эйвона, шла в подарок к туалетной воде.

А эти мне сотрудница из Америки привезла. Продала за 20 гривен. Тоже вечерний вариант. Каблук высоковат. Тоже ни разу еще не одевала.

Как-нибудь сфоткаю осеннюю и зимнюю обувь. Ее у меня прада не так много.
Нормальные туфли, еще и за такие деньги.
Моя любимая обувь - это кроссовки. У меня их аж 3 пары.
ооооооо... у меня обуви, как и сумок - пруд пруди...
из последних вот.. две пары красных босоножек и сумка к ним ржу нимагу
причем изначально покупалась одна пара, как под черно-красное платье на свадьбу друзей, но муж не понял "зачем под ОДНУ пару красных босоножек покупать красную сумку?" ржу нимагу моим ответом была покупка второй пары красных босоножек, больше вопрос сумки не стоял ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Kotta (17.08.2009 17:33), всего редактировалось 1 раз
А мои любимые таптулики уже совсем порвались грущу
Так мне их жаль, оооочнь их любила
Nadyusha писал(а):

сейчас хожу в похожих на эти

а еще очень нравятся такие

а я пол лета питаюсь себе найти такие! у меня ПМС
neleida
видела в Интертопе и в Респекте такие
Kotta
с бантиками очень красивые и сумка обалденная нифига себе
Kotta писал(а):

neleida
видела в Интертопе и в Респекте такие

ой, спасибки! надо срочно ехать в киев! хотя, кажись, интертоп в николаеве тоже есть...
Часовой пояс: GMT + 3