Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

я еще чуть подожду))) вдруг пройдет...

Ага, а потом в 2 часа ночи тебе опять будет неудобно подмигиваю
Соболенок
если будут учащаться обязательно позвоню
anjaka
не знаю, я бы сьездила в РД просто на осмотр. Ни с кого корона от этого не упадет. А в 36 недель вообще-то еще сохраняют - ребеночек очень маленький. А ты хочешь дождаться регулярных схваток когда сохранять уже поздно будет?
toriand писал(а):

Валери писал(а):

подъехать на осмотр

можно подьехать в РД для подстраховки и чтоб тм посмотрел держурный врач, но предварительно позвонить своему врачу, и если еще рано то отправят домой, а если уже пора, то вызовут вашего врача. это такое дело деликатное, что млин переживаешь по каждому поводу, поэтому без стеснения звонть врачу и в РД

Да-да, в курсе, плавали уже подмигиваю Нисколько не стеснялась звонить своему врачу.
anjaka писал(а):

примерно раз в час, при чем иногда это очень болезненно, аж прям дух захватывает, а иногда живот колом встает просто...

во во я так и рожать начала
anjaka писал(а):

я еще чуть подожду))) вдруг пройдет...

тоже была наивная а вдруг пройдет
лучше звонить врачу и на осмотр
Девочки ночь вроде ниче прошла, а щас проснулась с оч. сильной болью и животик ажпрям поднялся вврпх отттого что напрягся. ППозвонила доктоору а она сказала пей но-шпу и лежи грущу грущу грущу грущу

А если я и правда собралась рожать?
Я бы съездила на осмотр, приедь и скажи , что переживаешь , тебя посмотрит врач , как говорится -береженного Бог бережет! Это же не хорошо для малыша, что такое напряжение . Может укольчик сделают или капельницу прокапают,я бы не стала все так пускать на самотек!
anjaka писал(а):

ППозвонила доктоору а она сказала пей но-шпу и лежи

А если я и правда собралась рожать?

Млин, ну че за доктор? И на прием не сказала прийти?
lusien
мне на прием к ней через всю Москву тащиться + она вых сегодня....

Млин, я переживаю, у меня сег напрягается живот снова нерегулярно, но промежутки терь вместо часа - 30 мин примерно(((( но они не всегда болезненные эти напряжения, просто колом живот встает((

добавлено спустя 1 минуту:

выпила но-шпу, не помогает
anjaka писал(а):

Девочки ночь вроде ниче прошла, а щас проснулась с оч. сильной болью и животик ажпрям поднялся вврпх отттого что напрягся. ППозвонила доктоору а она сказала пей но-шпу и лежи

Врач все правильно сказала... но-шпа и спать... Хотя скорее всего.. раз ночью схватки прошли... это у тебя тренировочные схватки.. улыбаюсь Если после этих действий схватки не уйдут... то значит это настоящие схватки... У меня подобные боли были где-то с 30 недель... и родила я в срок... Так что не бойся.. Меньше паникуй.. улыбаюсь Выпей но-шпу... поспи... и если после этого схватки не прекратятся... то звони врачу и просись на прием... улыбаюсь Все будет хорошо... улыбаюсь
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
девочки а подскажите - сегодня ночью начал живот болеть...в сааааамом низу и в области влагалища...боль тупая, но сильная нифига себе живот не напрягался, поболел пару минут и прошел и больше не повторялось..что это может быть? я так ночью испугалась...ужс
а теперь сижу ищу описания схваток - это могут быть они? рано нам еще схватки, 34 недели еще грущу
lalaila-если всё прошло ,ничего страшного,главное что-бы не было никаких кровянистых выделений,у меня тоже частенько болел живот после 30ти недель ,рождила позже срока
lalaila
А может тренировочные схватки.. организм готовится
Тропка писал(а):

lalaila
А может тренировочные схватки.. организм готовится

Согласна. Может это тренировочные схватки. Главное, чтобы выделений кровянистых не было и переиодически повторяющейся боли.
выделений нету) надеюсь вы правы и ничего страшного нет)
ljudmilla писал(а):

lalaila-если всё прошло ,ничего страшного,главное что-бы не было никаких кровянистых выделений,у меня тоже частенько болел живот после 30ти недель ,рождила позже срока

а если выделения есть? грущу
KL@va- на таком сроке как у тебя однозначно ехать к врачу,может уже роды начинаются
Девочки, у меня в последнее время тянет низ живота (как при месячных), но не регулярно.
Особенно когда нахожусь по улице. Это предвестники?
Выделений нету (ттт) Когда мне стоит начинать волноваться?
у меня бывают боли, особенно после физ нагрузок. Иногда простреливает, надо себя беречь
Часовой пояс: GMT + 3