Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и я присоединяюсь со своим дневником ко всем кто ждет, надеется и верит.

Боже, как я надеялась, что мне не придется создавать этот дневник, но жизнь распорядилась иначе...

Но в общем обо всем по-порядку...

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) - зовут меня Олеся (25 лет), моя вторая половина - Андрей (26 лет)
2.Сколько лет замужем - мы в гражданском браке
3.Были ли вы замужем до этого брака - нет
4.Есть ли дети (от какого брака) - нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) - прерыванием и презервативами
6.Как долго планируете - вчера начался второй месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) - Узи, гормоны, ТОРЧ, инфекции, мазки и т.д.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) - вроде нет ттт
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) - была ЗБ на очень раннем сроке в январе этого года
10.Кто первый заговорил о планировании - Оба решили, что готовы и нам пора
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) - нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) - мы не распространяемся, это касается только нас
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) - мне все равно, я хочу ДИТЯ, а мужу очень хочется мальчика
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.

добавлено спустя 31 минуту:

И так...
Начну с того, что мы с любимым вместе уже третий год, живем как семья пока что 2 месяца, но так мы долго к этому шли, что это даже не ощущается, чувство, что так было всегда!

На прошлый НГ милый устроил мне настоящий праздник! Поездку на все 10 выходных в Таиланд! ураааааааа Естественно там мы себя ни в чем не ограничивали и не сдерживали, а самое главное в алкоголе и сексе чет засмущалась я Предохранялись мы всегда только прерванным ПА...посему в один из чудесных дней произошла осечка...правда я об этом узнала много позже...любимый мне ничего не сказал опаньки ...

В самолете на обратном пути со мной случилась жуткая истерика, рыдала я не переставая и пугая других пассажиров где-то часа полтора, потом вроде как успокоилась и списала приступ на ПМС...

По возвращении я спокойно догуляла выходные, напоздравлялась, наделилась эмоциями, поболела...и как-то за суетой пропустила начало месячных, а точнее их собсно задержку...пока чухнулась прошла неделя...первый же тест показал мне вторую полоску даже раньше чем первую...

Сказать что я была в шоке, это не сказать ничего...меня трясло, я смеялась, плакала и думала как же нам жить дальше...квартира у нас была, но не отремонтированная, вместе мы "жили" скитаясь по родительским домам...на мое сообщение милый отреагировал сначала многочасовым трансом, а потом сказал, что раз бог дал, то значит так тому и быть!

Врача я нашла по рекомендации хорошей знакомой. Надо отметить, что врач и впрямь золотая!

Она сказал мне принимать фольку и Магне В6 и по истечении 2 недель идти к ней на прием и на УЗИ.

Когда настал день х, мы с милым поехали к врачу вместе. Надо заметить, что еще на подходе к клинике со мной случилась очередная истерика...я кричала, что не хочу туда идти, что со мной что-то не в порядке...вот сейчас думаю...не подвело сердце-то, чуяло что-то нехорошее...кое-как совместными усилиями мы меня успокоили и запихали в кабинет к врачу, а врач моя соответственно со мной пошла на УЗИ.

Лежала на кушетке у узистки и молилась с закрытыми глазами, но видимо все напрасно. Сначала меня насторожили их тихие перешептывания. Моя врач так усилинно внлядывалась в монитор и качала головой, а потом вздохнула и пригласила на разговор.

Вот тут я и услшала впервые страшное слово "анэмбриония", слушала я а в голове будто ваты напихали...тихо и пусто...потом Андрея позвала в кабинет, чтоб врач сама ему все объяснила...я бы просто не смогла...
что было потом лучше не вспоминать...я ведь успела уже рассказать самым близким, так что от их сочувствия и печали становилось еще тяжелее...сроку мне дали в неделю, потом повторное узи и уже принятие решения.

Диагноз подтвердился. Мне сделали чистку. Как же я рыдала когда от наркоза отошла еще на акушерском кресле...а сестрички мне зло так: что рыдаешь, сама ж приперлась на аборт, значит решила. Ну как им объяснить, что иногда аборт назначается врачом по показаниям...грустно...единственный кто мне тогда помог, ни на шаг не отходил, так поддерживал, это мой любимый мужчина.

Потом мы долго восстанавливались...было повторное узи, потом через пару месяцев полное обследование...нашли уреаплазму, лечили два месяца, нарушение флоры...опять лечили, стафиллококки...и снова...потом проверка гормонов...потом обследование любимого, правда с ним обошлись легче улыбаюсь ограничились инфекциями...

Потом сложные анализы и восстановление витаминами и микроэлементами два месяца...

вобщем все это было очень долго и очень сложно...

За все время, прошедшее с момента моего выхода из больницы, мы с любимым поняли одну главную вещь - мы хотим ребенка! Это желание оформлялось, росло и крепло! Мы решили быть семьей! Мы поняли, что только вместе мы - одно целое!

добавлено спустя:

Первую попытку мы предприняли в декабре...овуляция пришлась на 12-е число, мы очень старались всю неделю! чет засмущалась я Ну и потом...просто так уже...для тренировки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Ну и я, как классическая планирующая, с надеждами, что все получилось с первого выстрела, налала ловить предвестники! Ну и конечно я за 2 недели до М нашла у себя абсолютно все известные признаки Б !!! Классика жанра!!! у меня ПМС Дура, прости господи... грущу
Сделала 2 теста, один через неделю после О, второй на первый ожидаемый ДЦ...а это было вчера утром...оба отрицательно...а вчера вечером, по приходу домой обнаружила, что из меня выходит бурые сгустки...к утру это уже были алые моря и океаны...
рыдаю

Как же я люблю своего мужа!!!
Ему тоже плохо, я вижу! Но он так меня поддерживает!! Он так верит, что мне самой стыдно в себе сомневаться!

И ПОЭТОМУ Я ВЕРЮ!!! Мы станем родителями...пусть не с первого раза...я верю!
На выходные ездили к маме мужа, праздравляли с юбилеем...ох и вкусно же она готовит...на весах +1 кг...ррррр у меня ПМС

Еще приезжала сестра мужа...беременная на 5 месяце улыбаюсь Сообщила радостную новость! У них в пузе живет мальчик!
А еще лучшая подруга тоже сообщила, что беременна...уже 4 месяц... улыбаюсь Очень за них рада, тем более обеим дети дались так тяжело, одна прошла через выкидыш, втоорая через ЗБ на большом сроке, а потом еще и тяжелую болезнь...кошмар...дай им, Господи, счастья, и желанное дитя! Легко выносить беременность и родить здорового малыша!

А я вот все никак...любимый тут даже разозлился за мои приступы грусти, но я ничего не могу поделать, как накатит, так и жить не хочется...хотя понимаю, что ничего страшного не случилось, и с первого раза получается в единичных случаях...
Любимый почему-то считает, что у нас получится с 3 раза чет засмущалась я откуда такая странная уверенность...

Вобщем, не надо печалится, все у нас получится! так дерать

Спасибо всем девочкам за добрые пожелания и поддержку! букетик спасибо

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!! это любовь

добавлено спустя 13 минут:

Забыла совсем добавить...сегодня по идее у меня 5 ДЦ.
Любимый категорически против всяких высчитываний, планирований, ловли О и прочей еруны, сказал, что после месячных будет меня любить каждый божий день чет засмущалась я и наслаждаться жизнью...вобщем даю установку забыть о планировании... подмигиваю

Вроде обычный день, а душа поет!!! И к чему бы это?

С милым не ругались, даже наоборот триста пятьдесят тысяч раз успели сказать друг другу "люблю", чего и всем желаю!!!

Нового в планировании ничего, ведь я вроде как и не планирую... подмигиваю

А на носу
так что всех-всех-всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Здрасьте, здрасьте улыбаюсь

Вот и праздники закончились и я вышла на работу, совершать трудовой подвиг улыбаюсь 10 дней без инета, а следовательно теперь уже самого любимого форума дались нелегко!
В целом праздники вышли неплохими, напринимались гостей у себя кажется аж на пол года вперед! Раньше НИ ЗА ЧТО никого не приглашу! ржу нимагу
Были в гостях у друга мужа, который уже полгода ходит с гордым званием ПАПЫ. Сынка у них с женой просто замечательный! Естественно предложили моему Андрюше подержать мальца...это оказалось ТАК СМЕШНО!!! Он не знал с какой стороны подойти к маленькому, в итоге взял в вытянутые руки, подержал как графин с водой в метре от себя и со вздохом облегчения вернул родителям ржу нимагу Говорит, страшно было...маленькие кажутся такими хрупкими, вдруг сломал бы ему что-то ржу нимагу ржу нимагу

Естественно не обошлись выходные без жуткой ругани с ненаглядным, благо недолго...так что перемололи и забыли... я тут не причем

Ну и естесственно закономерный итог таких длинных новогодних каникул: +3 кг рыдаю Так что начинаю следить за питанием.

Сегодня 18 ДЦ
Мы же не планируем, поэтому шепотом: вчера, кажется, была О, но не уверена, на всякий случай вчера и позавчера постарались от души...поглядим что получилось улыбаюсь

Заметила, что получается не зацикливаться...мысли о Б конечно иногда приходят, но стараюсь концентрироваться на делах насущных...

Набрала у мамы (кстати, она у меня повар с 30! летним стажем) кулинарных книг, буду эксперементировать подмигиваю потом поделюсь результатами опытов улыбаюсь

Всем желаю в наступившем году Быка дождаться своих малышей!!! Ну и для начала всем планирующим по // каждой! подмигиваю
Не очень радостные новости грущу любимого хотят упечь в больничку...вообще ничего конечно страшного...он с детства страдает от дерматита, а в последнее время уж очень сильные обострения начались...выпихнула наконец-то его к врачу, а там говорят, что в больницу надо аж на 3 недели, да еще диета строжайшая, а он так любит вкусно покушать...расстроился сам страшно и меня огорчил... рыдаю

Зато, говорят, что если полежит там, то эта ужасная экзема у меня ПМС не будет его мучать довольно долго...как бы теперь уговорить его лечь в эту самую больницу...упрямец страшный я тут не причем

Видимо, если назначат сильные лекарства, придется временно отложить планирование грущу
С добрым утром, бодрым днем всех!!! улыбаюсь

Итак...диагноз нам поставили "атопический дерматит" причем в такой запущенной форме, что лечить амбулаторно не получится никак грущу придется сдаваться врачам аж на месяц (облучение ультрафиолетом, капельницы, мази, уколы, таблетки - вобщем полый песец!).

Еще плохая новость...нам нельзя: сладкое, соленое, копченое, жареное, острое, все красное, бананы, виноград, орехи, ягоды, мед, помидоры, сладкий перец, редис, любую птицу, несколько круп, яйца, майонез, любую выпечку, газировки, соки в пакетах и т.д. ...вобщем все что он так любит...

Из хорошего - от дерматита его избавят полностью!!! Ура!!! ураааааааа И диета не постоянная, максимум на полгода...

Диетица буим вместе улыбаюсь А то ему обидно будет, что мне все можно, а ему ничего улыбаюсь

Хорошо бы в этом цикле все получилось подмигиваю тогда и переживать о прерывании планирования уже не придется очень счастлива

И еще, девочки, спасибо всем за внимание и поддержку!!! Это так хорошо, так важно! что можно поделиться и тебя всегда выслушают и найдут добрые слова!!! СПАСИБО! от сердца и почек дарю вам розочку
Встала к аисту в очередь: 395 andrevna

Последний раз редактировалось: Andrevna (20.01.2009 16:03), всего редактировалось 1 раз
Всем привет.

Сегодня 20 ДЦ до М еще 9-10 дней...эх...потерялись бы они где-нить на годик грущу

Какое-то сегодня все совсем обычное...обычный день, скучная работа...

вот только замучали странные ощущения...
Как только, мочевой пузырь наполняется чет засмущалась я извините чет засмущалась я начинает ощутимо ныть низ живота, прям даже местами покалывать...никогда такого не чувствовала...девочки, от чего может такое быть?
С ДОБРЫМ УТРОМ! С НОВЫМ ДНЕМ! улыбаюсь

Настроение неплохое, хотя день с утра не задался...

Разругалась с мужем из-за ерунды, а реально скорей всего от недосыпа и дурного утреннего настроения...вот что ты будешь делать, а? И мириться, засранец не хочет, долбаная мужская гордость!

А тут еще похоже ПМС начинает распускаться...живот стал надуваться, и грудь стала чувствительной, пара дней и ни в один бюстик не влезет ржу нимагу
А самое противное, что судя по моей первой беременности, симптомы ПМС и Б у меня совпадают абсолютно! Один в один! И до последнего я буду в "счастливом" неведении я тут не причем
Ну вот...что мы имеем...сегодня 23ДЦ при его протяженности 29 дней. С момента предполагаемой О прошло 7 дней... улыбаюсь В общем и целом неплохо
Я испытываю все призаки ПМС во всей красе...штаны не застегиваются, потому как брюшко раздуло, грудь стала больше и болит...настроение правда нормальное, это необычно ржу нимагу Но все может изменить в любую секунду ржу нимагу Кожа...мама дорогая...я лучше промолчу и волосы, зараза, непослушные, лезут куда хотят, а куда надо не хотят!
...и еще неделя ожидания впереди...ррррррррр у меня ПМС

Как сказал однажды кто-то: больше всего в жизни я ненавижу ждать и догонять!

Да еще как назло зарплату дали...не впасть бы в тестоманию, пока деньги мужу не сдала...ну разве что один прикуплю чет засмущалась я или парочку чет засмущалась я на всякий случай чет засмущалась я чет засмущалась я

Девочки это про нас...это только отрывок, стихотворенье о другом, но это кусочек про нас

...Кто может чуду приказать: Свершись!..-
От собственного крика холодея?..
Мне кажется, я жду почти с рожденья.
Я буду ждать до самого конца!
Я буду ждать за смертью и за далью!
Во мне стучат сестер моих сердца!
Сестер по жизни и по ожиданью.

добавлено спустя 57 минут:

Первое прочитанное мною стихотворение Рождественского, потрясшее меня до глубины души:

- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.
Прывет, мой терпеливый дневничок! Здравствуйте, девочки! улыбаюсь

Вот и закончились чудесные выходные! Мы так много всего успели! Наконец-то купили мне зимние, теплые и удобные ходики-скороходики! А милому новые джинсики, а то старые совсем обтрепались!

Второй раз эксперементировала с едой в горшочках...второй раз не вполне удачно у меня ПМС что-то я делаю не так опаньки ...

Ездила в гости к любимой маме. Она у меня очень мудрая, после разговорах и излития души ей всегда чувствую себя уверенней в себе и своих силах, она у меня самая лучшая!

Моя организма подкинула мне очередной сюрприз в виде непонятно откуда взявшейся молочницы пипец Так она умудрилась еще и к ненаглядному переползти! Зараза всем пипец Ну ничего! Изведем дня за 3, никуда не денется подмигиваю

А вообще у меня сегодня кажется 26 ДЦ, после О наверное 9-ый...еще 4 дня...
Девочки, можете мной гордиться! ржу нимагу Я не купила ни одного теста! Так руки чесались, но я мужественно жду возможной задерки!

Спасибо всем вам за добрые слова и поддержку! Оказывается, я уже жить без вас всех не могу чет засмущалась я
ЗДРАВСТВУЙ!!! улыбаюсь

И так...28 ДЦ, 11 ПО...если мои любимые М снова собираются ко мне заявиться, то жду их завтра...крайний срок - пятница. Если нет (Господи, пожалуйста, пусть будет нет, но только по одной, самой заветной из всех возможных причин!!!), то в субботу утром делаю тест...

Вчера не по децки колбасило ПЯ...его уж и крутило, и тянуло, и кололо, и стреляло при каждом удобном и неудобном случае, пару раз довольно ощутимо тянуло весь низ живота...анализировать, что могло быть причиной, не хочу и не буду я тут не причем

Спасибо хоть молочница оставила в покое опаньки ...

Вобщем, надеясь на лучшее, настраиваю себя на неблагоприятный результат...на всякий случай, чтоб не сильно расстраиваться...

Вчера разговаривала с беремчатой подругой...оказывается у них получилось с первого раза...они всего-то навсего высчитали примерные дни О и все получилось...девочку хотят улыбаюсь

Боже, дай мне сил пережить эти оставшиеся 3 дня...не дай совсем сойти с ума от мучительного ожидания...

Уря! Я уже плод! очень счастлива И в списке планирующих тоже появилась 371 andrevna очень счастлива
С добрым утром, здрасьте, приветствую!!! УРА!

Та-да-да-даааааа!!! Наступил решающий день! 29ДЦ!
Вообще мой цикл никогда меня не подводил..ттт..и имеет свою загадочную цикличность...за последний год: 30 дней, 30 дней, затем 33 и опять 33, а потом 28, 30, 29, 29, 30, 28, 30...и вот чего теперь ждать? 29 или 30? очень счастлива В идеале вообще не ждать, конечно ржу нимагу

Сегодня проведен эксперимент по измерению БТ...проснулась аж в 5 утра, ну и решила мерять...знать судьба такая...на часы не смотрела, поэтому градусник держала по ощущениям минут 5, не больше в результате 37,0...мне с такой М ждать? Знатоки, ответьте, а?

Вобщем поглядим чего от жизни ждать...

Из ощущений - грудь большая, болит оч сильно и живот периодически дает о себе знать легкими потягиваниями...

Чувствую сегодня не вынесет душа поэта терзаний и тест все же обретет хозяина и будет бездушно использован прямо завтра утром! А может даже и не один...ожидание было слишком долгим ржу нимагу ржу нимагу

Девочки, похожа началась у нас тут новая волна запузативаний! NOTA BENE дала старт!!! Не теряемся и ловим шанс!!! подмигиваю
И так...30 ДЦ, М нет я тут не причем

Живот тянет, но не как на М, а скорее будто распирает...грудь болит и стала такая большая...у меня милый вчера аж опешил, когда увидел всю эту красоту без одежды чет засмущалась я ржу нимагу
А вообще чувствую жуткую слабость...голова как ватная, то горячо мне, то холодно и ноги в прямом смысле не держат!!! Прям подкашиваются...очень хочется домой поскорей...

И еще...сегодня утром я сделала тест...а там....

а там вторая полосочка, правда блееееееедная очень, но она определенно есть! И теперь мне страшно...я боюсь потерять то, что только приобретаю...я очень боюсь за своего малыша...за капельку жизни, уже зародившуюся во мне...

Господи Боже всемогущий, пожалуйста, если ты подарил нам с любимым чудо, если прислал своего ангела, не забирай его пожалуйста, только-только подарив надежду!!! Мы его так ждали, так хотели, прошли такой долгий путь!
Господи, мы приняли и поняли все уроки, что ты нам преподнес! Спасибо тебе за них, ведь мы поняли главное - мы очень хотим ребенка - продолжение нас самих, плод нашей любви!
Мы его так любим и так ждем!! Не забирай его пожалуйста! Помоги мне, Господи, выносить и родить здорового малыша! Аминь.

Все выходные я буду отдыхать и беречь ЧУДО! Через 2 дня повторю тест, а в понедельник сдам кровь на ХГЧ...только бы все было в порядке...
Ой, девочки!!! Спасибо вам огромное за поддержку!! Я бы без вас, без ваших теплых слов и пожеланий не справилась бы! Я вас очень люблю!!!

Простите, что пропала так на долго, столько всего стряслось, что рассказать просто не успевала, но теперь значит рассказываю!

Мой анализ ХГЧ показал мне, что я беременная 4 недельки ржу нимагу , но волнение не отступало...
на 14 февраля мне было назначено узи и я принялась ждать. Не дотянула я 1 день. 13 февраля с утра я в туалете обнаружила на салфетке кровь и понеслась...скорая, больница, узи (нам поставили 6 недель, сердцебиение есть) и уколы, таблетки...вобщем жуть...
в больничке от меня попытались отделаться поскорей и выпихнули домой уже через неделю. По приезду домой опять началась мазня (растрясло видать по дороге) и врач меня заперла на сохранение дома.
За неделю мы почти выздоровели, пьем теперь горстями витамины и дюфастон. Кушаем фрукты и овощи (ничего другое просто не лезет ржу нимагу )

Сегодня нам сделали повторное узи уже с фотографией очень счастлива нам 8 недель и 6 дней, двигаемся, сердечко стучит, а будущие мама с папой ревут от счастья чет засмущалась я

Господи Боже Всемогущий, спасибо тебе за дарованное счастье! Никогда не устану благодарить тебя! Прошу, помоги новому рабу Божьему или рабе Божьей вырасти у меня в животике здоровенькими и сильными и в срок появиться на свет, чтоб радовать мамку с папкой, которые уже так сильного его или ее любят и заботятся! Я сделаю все, что только от меня зависит и даже больше, чтоб достичь этого, а у тебя, Господи, прошу немного поддержки и ангела хранителя! Аминь

Уважаемые модераторы, мой дневничок пожалуй можно закрыть очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3