Вот и я присоединяюсь со своим дневником ко всем кто ждет, надеется и верит.
Боже, как я надеялась, что мне не придется создавать этот дневник, но жизнь распорядилась иначе...
Но в общем обо всем по-порядку...
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) -
зовут меня Олеся (25 лет), моя вторая половина - Андрей (26 лет)
2.Сколько лет замужем -
мы в гражданском браке
3.Были ли вы замужем до этого брака -
нет
4.Есть ли дети (от какого брака) -
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) -
прерыванием и презервативами
6.Как долго планируете -
вчера начался второй месяц
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) -
Узи, гормоны, ТОРЧ, инфекции, мазки и т.д.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) -
вроде нет ттт
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) -
была ЗБ на очень раннем сроке в январе этого года
10.Кто первый заговорил о планировании -
Оба решили, что готовы и нам пора
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) -
нет
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) -
мы не распространяемся, это касается только нас
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) -
мне все равно, я хочу ДИТЯ, а мужу очень хочется мальчика
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя 31 минуту:
И так...
Начну с того, что мы с любимым вместе уже третий год, живем как семья пока что 2 месяца, но так мы долго к этому шли, что это даже не ощущается, чувство, что так было всегда!
На прошлый НГ милый устроил мне настоящий праздник! Поездку на все 10 выходных в Таиланд!

Естественно там мы себя ни в чем не ограничивали и не сдерживали, а самое главное в алкоголе и сексе

Предохранялись мы всегда только прерванным ПА...посему в один из чудесных дней произошла осечка...правда я об этом узнала много позже...любимый мне ничего не сказал
В самолете на обратном пути со мной случилась жуткая истерика, рыдала я не переставая и пугая других пассажиров где-то часа полтора, потом вроде как успокоилась и списала приступ на ПМС...
По возвращении я спокойно догуляла выходные, напоздравлялась, наделилась эмоциями, поболела...и как-то за суетой пропустила начало месячных, а точнее их собсно задержку...пока чухнулась прошла неделя...первый же тест показал мне вторую полоску даже раньше чем первую...
Сказать что я была в шоке, это не сказать ничего...меня трясло, я смеялась, плакала и думала как же нам жить дальше...квартира у нас была, но не отремонтированная, вместе мы "жили" скитаясь по родительским домам...на мое сообщение милый отреагировал сначала многочасовым трансом, а потом сказал, что раз бог дал, то значит так тому и быть!
Врача я нашла по рекомендации хорошей знакомой. Надо отметить, что врач и впрямь золотая!
Она сказал мне принимать фольку и Магне В6 и по истечении 2 недель идти к ней на прием и на УЗИ.
Когда настал день х, мы с милым поехали к врачу вместе. Надо заметить, что еще на подходе к клинике со мной случилась очередная истерика...я кричала, что не хочу туда идти, что со мной что-то не в порядке...вот сейчас думаю...не подвело сердце-то, чуяло что-то нехорошее...кое-как совместными усилиями мы меня успокоили и запихали в кабинет к врачу, а врач моя соответственно со мной пошла на УЗИ.
Лежала на кушетке у узистки и молилась с закрытыми глазами, но видимо все напрасно. Сначала меня насторожили их тихие перешептывания. Моя врач так усилинно внлядывалась в монитор и качала головой, а потом вздохнула и пригласила на разговор.
Вот тут я и услшала впервые страшное слово "анэмбриония", слушала я а в голове будто ваты напихали...тихо и пусто...потом Андрея позвала в кабинет, чтоб врач сама ему все объяснила...я бы просто не смогла...
что было потом лучше не вспоминать...я ведь успела уже рассказать самым близким, так что от их сочувствия и печали становилось еще тяжелее...сроку мне дали в неделю, потом повторное узи и уже принятие решения.
Диагноз подтвердился. Мне сделали чистку. Как же я рыдала когда от наркоза отошла еще на акушерском кресле...а сестрички мне зло так: что рыдаешь, сама ж приперлась на аборт, значит решила. Ну как им объяснить, что иногда аборт назначается врачом по показаниям...грустно...единственный кто мне тогда помог, ни на шаг не отходил, так поддерживал, это мой любимый мужчина.
Потом мы долго восстанавливались...было повторное узи, потом через пару месяцев полное обследование...нашли уреаплазму, лечили два месяца, нарушение флоры...опять лечили, стафиллококки...и снова...потом проверка гормонов...потом обследование любимого, правда с ним обошлись легче

ограничились инфекциями...
Потом сложные анализы и восстановление витаминами и микроэлементами два месяца...
вобщем все это было очень долго и очень сложно...
За все время, прошедшее с момента моего выхода из больницы, мы с любимым поняли одну главную вещь - мы хотим ребенка! Это желание оформлялось, росло и крепло! Мы решили быть семьей! Мы поняли, что только вместе мы - одно целое!
добавлено спустя:
Первую попытку мы предприняли в декабре...овуляция пришлась на 12-е число, мы очень старались всю неделю!

Ну и потом...просто так уже...для тренировки
Ну и я, как классическая планирующая, с надеждами, что все получилось с первого выстрела, налала ловить предвестники! Ну и конечно я за 2 недели до М нашла у себя абсолютно все известные признаки Б !!! Классика жанра!!!

Дура, прости господи...
Сделала 2 теста, один через неделю после О, второй на первый ожидаемый ДЦ...а это было вчера утром...оба отрицательно...а вчера вечером, по приходу домой обнаружила, что из меня выходит бурые сгустки...к утру это уже были алые моря и океаны...
Как же я люблю своего мужа!!!
Ему тоже плохо, я вижу! Но он так меня поддерживает!! Он так верит, что мне самой стыдно в себе сомневаться!
И ПОЭТОМУ
Я ВЕРЮ!!! Мы станем родителями...пусть не с первого раза...я верю!