Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот и не обнаружила я своих М в назначенное время в назначенном месте... улыбаюсь День,два,на третий тест- яркие //..Самый лучший подарок на НГ. Сходила ко врачу,беременность подтвердила,но отчего-то на учёт сразу не поставила,сказала прийти 30.12 во вторник,тогда и буду ставится на учёт. Поясиницу потягивает,живот покалывает,руки подрагивают-в общем нормальный стандартный набор беременных симптомов. ржу нимагу
28.12 обнаружила у себя бежевые выделения...Испугалась жутко.С таких выделений началась замершая полгода назад...29.12 сходила на УЗИ-в матке плодное яйцо-эмбрион четко не лоцируется....Анэмбриония под вопросом.Видимых УЗИ признаков отслойки нет. К 01.01 выделения стали коричневыми,что практически довело до инфаркта.Но вчера и сегодня плавно поменяли цвет на желтый-бежевый.Что такое со мной творится?И что делать?Ума не приложу...У врача ответ один-в стационар.А в наш стационар попадешь на маленьком сроке-пиши пропало,найдут миллион поводов для чистки. рыдаю На повторное УЗИ пойду 06.01 - Господи,пусть с ним будет все хорошо!!!
Вот как всегда вовремя кончается оплата за инет...) Сходила на УЗИ 6.01-эмбрион один,сердцебиение ДА,КТР 6мм.Беременность 6 нед. 3 дня. улыбаюсь Вот только выделения....Пугают.То желтые,то серо-коричневатые,то бежевые....А пару раз вообще какие то коричневые волокна,как волосинки тоненькие-тоненькие.........11 числа пойду вставать на учет.И наверное лягу в больницу.
Вчера была у платного доктора-она сделала УЗИ(как то часто уже у меня),послушала как бьётся сердце-лучше звука я не слышала.... очень счастлива Поставила КТР уже 11 мм.7 недель 3 дня,все в порядке,отслойки нет,шейка закрыта...Завтра иду вставать на учёт. Пусть все будет хорошо!!!
Сегодня была в дневном стацонаре,сдала все анализы.Завтра скажут результаты.Будем ждать.) До УЗИ ещё далеко...( А хочца...)))
Анализы хорошие,не пришел только на антитела. ((( Завтра узнаю у врача в консультации. @@ @@ @@ Шлепнулась на улице,понеслась на УЗИ.КТР 43 мм,ТВП 0,3 мм,все в норме,срок ставят 11 нед. 3 дня. ))) Зато из-за этой воротничковой зоны надергалась,со слепу показалось,что 3 мм,а не 0,3 .Чуть с ума не сошла. ))) Надо ж так.
Сходила ко врачу,антител нет. Тааакууую кучу направлений дали-еле унесла. ржу нимагу
Сходила на скрининг 12 числа-ТВП 1 мм,КТР 51 мм,все на месте и развивается в срок...Счастье!!!
Простыла... грущу Горло саднит,из носа течет...Лекарств никаких нельзя,как выходить??? Пошла чаю с малиной и в постель.
Сейчас буду пробовать выложить масечкино УЗИ... улыбаюсь

добавлено спустя 46 минут:

Пробую.....

добавлено спустя 4 минуты:

Фу,скачивать надо...) Позже ещ чего-нибудь поищу.
Нам сегодня 14 неделек!!!
Хорошо-зима кончилась.По крайней мере по календарю. ржу нимагу Кто-то позавчера тюкал мне в живот.............))) Может повторим? )))
Вот и 15 неделька не заставила себя ждать...))) И ощущения в животе все больше похожи на шевелюшки.)
Так хочется на УЗИ узнать пол... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Прям терпежу никакого нет... очень счастлива
Мальчик... Мальчик??? Мальчик!!! Будет у меня 2 сына. улыбаюсь
Ну вот.Собственно говоря все у нас хорошо,теперь только бы антител не было. А там и до встречи чуть-чуть остается.))) Сколько недель паники позади! )))
12 недель осталось,так хочется взять на руки своё сокровище...)))
грущу Была на УЗИ-все показатели в норме,НО ...Врач пишет в дополнении - задний рог бокового желудочка 11 мм.....Повторное исследование через 3 недели.Сказала что мы впритык к норме...Что норма до 10 мм...Ещё три недели кошмара.Я думала все позади.Господи!Дай здоровья моему малышу!Пусть никакие страшные диагнозы не подтвердятся! грущу
Кстати хотела здесь выложить фоток,как я свозила своего пуза в Тайланд в 22 недели. ))) Лучше поздно чем никогда. )))
Так мы загорали )))

Так отдыхали остальные наши мужчины

В общем отдыхали по полной,не жалею что съездили-теперь когда ещё придется. Зато оба моих сына побывали в Тае. )))

Папка спекся и убёг в тенечек )))

На королевском водопаде

Клёвый белый питон
.

В общем СУПЕР!!!
Ну вот,после похода на УЗИ выснилось,что все нормально,чему мы несказанно рады...)))Я паникерша.Намерили нам весу 2644 ... Ещё килограммчик и хватит. ) Осталось совсем немного до встречи со счастьем!!!
Вчера ходила на КТГ - врач сказала все в порядке. Тока анализ мочи чет засмущалась я -нашли следы белка,заставила пересдать по Нечипоренко.Ну я думаю там тоже ничего страшного. Периодически начинает тянуть живот,уговариваю маленького посидеть ещё чуть-чуть улыбаюсь ,роддом в котором хочу рожать открывается в понедельник. А ходить не могу совсем-там тянет,тут колет,и кажется вот сейчас воды отойдут,муж ругает,заставляет лежать ждать понедельника...Трое суток пролежать нифига себе .Пролежни появятся. В общем мы в трепетном ожидании,и кажется до 40 недель я не дохожу точно-живот опустился совсем низко.
Ну вот,анализ пересдала -все хорошо. Тока теперь нам весу намерили уже около 3800 +- 200 гр. нифига себе .Врач моя в отпуске,в её заменяющая рекомендует на следующей неделе если не рожу ложиться в стационар,т.к. крупный плод,а я Дюймовочка,и т.д.и т.п..... Вот и не знаю что делать. Самое интересное будет если в больницу на стимуляцию увалюсь,а он родится на 3 кг. )))
Ну все,дневничок закрывается,счастье у мамы на руках тихо посапывает....) Как и предполагалось,размеры наши намерили из космоса-3210 и 47 см,хорошо не легла в больницу заранее,а только когда попросился сам. ) Будем расти,радовать маму,папу и брата. Пора заводить новый дневничок деточки...Но это уже совсем другая история... очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3