Приветик
Деприссуха потихоньку проходит, наверное весеннее настроение помогает. О планирование стараюсь не думать , т.к. уже решила отдохнуть до мая. Сейчас организм истощенный, витаминов мало, частые простуды, поэтому у нас и не получается.
Накупила себе витаминок, скачала диету и у меня установка, до мая стать стройной и здоровой

Раз уж я назвала дневничок планирование, то и надо с умом планировать, готовить себя и будущего папу
Муж недавно учудил, я прихожу домой и вижу в мусорном ведре валяются пустые коробочки от смеси орехов. Вот, думаю , молодец...наверное, он в инет залез, выяснил, что орехи полезно для спермы, теперь будет ими питься. Он тоже оказывается думает о планировании. Ну-ну....так я думала до того момента, пока не вытащила мусорный пакет, что бы выкинуть...ПИВО(!!!!!) он пил с орешками

Полная мусорка пивных банок....
Ну ничего, я и тут нашла выход...Давай говорю на машине меня утром будешь...а то ножки устают, в автобусе душно. а какое пиво , если с утра за руль?

только по выходным можно
Вот...курить я опять забросила...банально, лень. Балкона у нас нет и что бы покурить надо встать с дивана, одеться (и потеплее) и топать на улицу. ужас, только не представляете себе , что я такой разжиревший , ленивый бегемот!!! я по работе много бегаю!
так что наш план : витамины+фоливая+отдых
А...и еще, самое приятное...это дачные хлопоты! вот самый мой верный способ отвлечся...
добавлено спустя 3 минуты:
P.S. Самое то главное я забыла написать...ДЕВОЧКИ , кто заполосатился в этом месяце, я вас поздравляю

! Вы наш позитив, нам планирующим приятно попасть в вашу волну . очень рада за вас, чихайте на нас