Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

1.Ваше имя (возраст ваш и мужа) Анфиса (мне 30, мужу 31)
2.Сколько лет замужем официально 2,5 года
3.Были ли вы замужем до этого брака. нет
4.Есть ли дети (от какого брака) нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) 2 года пила ОК и потом презервативы
6.Как долго планируете. активно (не предохраняясь ) уже 3 месяца
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) все что назначила генеколог в центре планирования.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) нет, но скоро будет неврозгрущу
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) нет
10.Кто первый заговорил о планировании. как то оба. были у друга на ДР сына и захотели тоже бейбика.
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) иногда меряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) никто не знает
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) сначало хотели мальчика, потом девочку. а теперь все равно! просто хотим РЕБЕНКА!

добавлено спустя 28 минут:

К вопросу о ребенке м подошли серьезно, первым делом я взяла отгул и поехала в город в Центр Планирования Семьи. сами мы живем в поселке и наша местная поликлиника оставляет желать лучшего (у нас даже кабинета для флюрографии нет нифига себе )
Ну вот... поехала я в центр , посмотрела меня генеколог и говорит "Эрозия, беременеть нельзя. Надо срочно прижигать" грущу
Прижгли, потом полгода предохраняться. И вот в сентябре начали активные действия очень счастлива Начитавшись форума, я выследила овуляшку, мы ее вам пипец . На 9 ДПО тесты заполосатились! Это было фантастика! Как я была рада! а на 13 ДПО тест стал бледней, потом еще бледней и потом М :censored:
Все...это был единственный цикл когда был намек.
Сегодня 24 ДЦ, 12 ДПО (по температуре и ЯБ) . Тесты отливают изумительной белезной, даже нет намека на 2 полоску рыдаю Делала ББ чувствительность 10, ничего! А он бы уже точно показал.
Так плакать хочется...даже мужу не говорю , как мне плохо
Ну жить надо дальше, будем стараться подмигиваю

Последний раз редактировалось: Anffiska (02.02.2009 13:33), всего редактировалось 1 раз

Сегодня 25 ДЦ и 13 ДПО. Тестов больше не делаю, смысла нет. Правда, тесты Вера усиленно показывали призрак, но они этот призрак мне с 9 ДПО показывают. И не капли он не меняется. ВРУНЫ! хорошо я в инете про них прочитала, как жестоко они обманывают. Вчера сильно простудилась, и вот сегодня ангина + герпес на губе (долго ждала автобус, и меня продуло). Купила тера-флю, не знаю успеет ли снять симптомы за 4 часа. У нас вечером корпоративный праздник , хотелось бы выглядеть бодренько
Будем и потом
29 ДЦ Завтра должны быть М. Ощущений никаких, ну у меня критические дни всегда проходят гладко (т.е. без болей). йоу Грудь вот только в этом цикле побаливает, думаю от утрожестана (я его пила с 15 по 26 ДЦ).
в следующем цикле решила заняться гомеопатическим самолечением :

1 Себе куплю шалфей и буду пить с 5 ДЦ по 15 ДЦ
2 Мужу куплю корень девясила и пусть с завтрешнего дня начинает пить.

Еще в планах срочно пролечиться от ангины, наверное тоже травами. Думала перед М буду рыдать, кидаться на стены...а нет. настроение новогоднее

С Новым Годом! Желаю всем всем планирующим овуляшечками в этом году по ляльке или по две! (а для особо желающих три!!!)
У меня 32 ДЦ, он же вечером наверное будет 1 ДЦ. Хорошо что М не приперлись 31 декабря ржу нимагу Новостей особых нет, отдыхаем от праздников и готовимся к планированию.

добавлено спустя 2 минуты:

P.S. Девочки а как цветочки дарить? Что-то я не разобралась чет засмущалась я
1 ДЦ вот я идиотка
Ничего не помогло, ни шалфей, ни девясил....Ничего не понимаю неа ..Обследования прошли уже в 2 платных клиниках, и обе дали добро на планирование. Вообщем мистика какая-то... рыдаю
Вчера вечером, даже без БТ поняла, что сегодня рийдут М. Т.к. с утра встала такая бодренькая, начала бешенную деятельность по уборке,готоке. У меня всегда перед М, странное желание убираться улыбаюсь))
Вчера поревела, подумала. Потом напились с подружкой и я опять закурила.. выпьем сладкой водички Баловалась я этим делом лет в 20-23. Потом такая была правильная, решила , что для женщины это вредно и бросила. А подружка которая до сих пор дымит как паравоз, уже 2-х родила. сделала вывод, курение для зачатия не вредно. На самом деле, первые пару сигарет противно и утром от волос воняет. Ну и фиг с ним, не буду больше правильной девочкой . Воббщем вчера когда напились и я подруге рассказала ,как я по больницам бегала, мужа гоняла, крепче пива пить ничего ему не давала. Гы..смешно сказать, гоняла себя на фитнес...с моей то ленью... Посмеялись мы над этим, и подруга дала совет, забить на все это и просто жить как хочу. Так я и сделаю... В феврале я не планирую, надо нервы в порядок привести
Приветик
Деприссуха потихоньку проходит, наверное весеннее настроение помогает. О планирование стараюсь не думать , т.к. уже решила отдохнуть до мая. Сейчас организм истощенный, витаминов мало, частые простуды, поэтому у нас и не получается.
Накупила себе витаминок, скачала диету и у меня установка, до мая стать стройной и здоровойулыбаюсь Раз уж я назвала дневничок планирование, то и надо с умом планировать, готовить себя и будущего папуулыбаюсь
Муж недавно учудил, я прихожу домой и вижу в мусорном ведре валяются пустые коробочки от смеси орехов. Вот, думаю , молодец...наверное, он в инет залез, выяснил, что орехи полезно для спермы, теперь будет ими питься. Он тоже оказывается думает о планировании. Ну-ну....так я думала до того момента, пока не вытащила мусорный пакет, что бы выкинуть...ПИВО(!!!!!) он пил с орешками пипец Полная мусорка пивных банок....
Ну ничего, я и тут нашла выход...Давай говорю на машине меня утром будешь...а то ножки устают, в автобусе душно. а какое пиво , если с утра за руль? ржу нимагу только по выходным можно йоу
Вот...курить я опять забросила...банально, лень. Балкона у нас нет и что бы покурить надо встать с дивана, одеться (и потеплее) и топать на улицу. ужас, только не представляете себе , что я такой разжиревший , ленивый бегемот!!! я по работе много бегаю! ржу нимагу
так что наш план : витамины+фоливая+отдых
А...и еще, самое приятное...это дачные хлопоты! вот самый мой верный способ отвлечся... йоу

добавлено спустя 3 минуты:

P.S. Самое то главное я забыла написать...ДЕВОЧКИ , кто заполосатился в этом месяце, я вас поздравляю букетик ! Вы наш позитив, нам планирующим приятно попасть в вашу волну . очень рада за вас, чихайте на нас подмигиваю
Приветикулыбаюсь

Настроение весеннее, ПМС нетулыбаюсь сегодня 31 ДЦ. Тесты конечно уже сделала, там /. Но так как в этом месяце мы не планировали, то и одной полоске я не удивилась. Пью уже третий день БМ, когда то она мне очень помогла востановиться после прижигания. Сейчас просто пьюулыбаюсь Со следующего месяца опять шалфей. Теперь решила по 1 ст в день и не пропускать. а то ленюсь заваривать, пью как получиться.
Ну скорее бы М пришли, хочу уже планировать! Я соскучилась по этомуулыбаюсь))
и так ждите в начале апреля нас беремешек, со мной еще одновременно будут будут (Иришка), Sweety999, mamo4ka2009...может кто-то еще? подмигиваю
32 ДЦ ....ни Б ни М улыбаюсь))
Вообще позывов к М нет. вот так всегда, когда их не ждешь , они припераются, да еще и раньше срока. а вот когда надо М, их нет!
Девочки, кто в этом месяце не ждет М, отправте их ко мнеулыбаюсь)) Мне для начала планирования они очень нужны в этом месяцеулыбаюсь))
Приветик!
Всех с прошедшим праздникомулыбаюсь И отдельное спасибо тем девочкам, кто прислал М. Все дошли!!!улыбаюсь)))
Итак прошлый цикл составил 32 дня (на 2 дня увеличился цикл грущу )
и 6 марта объявлен 1 ДЦ.
Сегодня 5 ДЦ, БТ пока не меряю (не удобно как то, сплю во время М в трусняках)
Вот...с завтрешнего дня начинаю пить шалфей. вообще его надо пить в последний день М, но в этот раз ни обильные и я боюсь , что если буду ждать их окончания, то смысла пить шалфей уже не будетулыбаюсь
пошла я по дненичкам, беремешек выискиватьулыбаюсь ожидала , что будет их побольше конечно подмигиваю
Приветикулыбаюсь
Итак 6 ДЦ, БТ 36,7 (высоковато?), сегодня первый стакан шалфеяулыбаюсь
Завела на бебиплане график, будем наглядно наблюдатьулыбаюсь
8 ДЦ, БТ 36,7 . Пью шалфей, но что-то мне не нравиться такая высокая температура в первой фазе.

Сегодня сделала еще одно дело. Долго хотела , но не решалась. Оказалось все легко и просто! я создала яндекс кошелек и перевела денежки нуждающейся девочки. Девочки, ничего страшного и сложного. Я управилась за 20 мин. От 50 или 100 р от нас не убудет (ну не купим себе очередной журнальчик), а кому-то реально может поможет. Это я к тому, кто давно хотел , но не решался улыбаюсь Не сомневайтесь!
я просто в замешательстве
10 ДЦ БТ 36,7
повился ЯБ, но мало
11 ДЦБТ 36,7
никаких ощущений, только сильная слабость ближе к вечеру (думала , что чем то траванулась),
12 ДЦ БТ 36,4 нифига себе
к вечеру начали гореть щеки и часто бегаю в туалет
13 ДЦ, БТ 37,0
Что О была??? и когда? грущу Если бы знала что она так рано будет, начала бы шалфей пораньше пить
http://www.babyplan.ru/profile/36976

Новостей нет. Настроение умеренно-депресивное. verchik правильно подсказало, бебиплан тоже О нарисовал на 12 ДЦ. и сегодня получается 7 ДПО. Ощущений никаких!!! Все как всегда. Грудь болит если только нажать побокам, от утрика тошнит. Еще на губе вылез герпес. грущу Ну это у меня обычное явление, лечу я его обычно фервексом+зовираксом.Сегодня сделаю тестик вечером ,если нету призрака, то начну такое лечение.
Сейчас сижу читаю дневнички девочек, вдруг вдохновит. опаньки ...
Приветик ...Вчера меня поругали девочки ,сказали что рано делать тестик и я не сделала. Но сегодня утром не выдержала! Все же 8 ДПО. Конечно / и никаких призраков
Да я и по ощущениям понимаю , что пролет ... Пока сижу реву, после обеда прийдут уже сотрудники и прийдется держать себя в руках. Надеюсь завтра настроение будет лучше и напишу что-нибудь позитивное...
10 ДПО, сделала Ева-тест. Там / ....ну я в принципе уже ожидала это увидеть ,поэтому не сильно расстроилась. С завтрешнего дня отменяю утожестан. А то у меня от него сонливость и грудь болит.

добавлено спустя 1 минуту:

Закралась коварная мысль...а не заняться ли самолечением? чет засмущалась я ну по полтаблетчки или по четвертиночки клостика в следующем цикле...Если врачи ничего не могут сделать, надо же дейтсвовать улыбаюсь))

Сегодня 13 ДПО
Вчера в 7 утра сделала тестик...и там был призрак-призрака...Делала еви-тест двойной. Я разволновалась, пришла в болтушку. Девочки уговорили сделать тестик еще раз, сделала еще эви но из другой пачки ,купленной месяца 2 назад. Опять увидела призрака.
Сегодня утром еще один тест и еще один призракулыбаюсь Очень хочу верить, но боюсьулыбаюсь)) Сегодня тепрература упала до 37 , надеюсь это из-за перехода на на летнее время.
волнусьулыбаюсь сильно-сильноулыбаюсь))
У меян пропала линеечка планирования...буду считать это знаком ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя:

жаль не умею вставлять фотки с телефона , сегодня сделала ББ-тест. Эх, будет Маришка 22 ругатьулыбаюсь))) объясняла она мне, объясняла, что тесты разумней делать с интервалом 48 часов. Ну не могу терпетьгрущу
Девчонки, спасибо , за ваши кулачки и поддержку! В реале я ни с кем об этом поговорить не могу..подруги близкой рядом нет, муж спокоен как танк, с родителями якак тодаже планирование не обсуждала.
А вам могу рассказать все, вы меня понимаетеулыбаюсь
Записалась я к врачу...аж на 17 апрелягрущу Самое интересное, ХГЧ или УЗИ без направления врача не делают! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ХГЧ ждать 7 дней, стоит 370 р.
Сегодня утром померяла БТ 36,9...вся в шоке полежала пару минут. перемеряла 37...Но осадочек то стался, думаю теперь постоянно об этом улыбаюсь

добавлено спустя 9 минут:

Еще у меня грудь и живот перестали болеть! Это нормально ?
Девочки привет! Завтра с утра еду в город сдавать ХГЧ. я думаю будет возможность сделать там же УЗИ. Вопрос стоит ли делать узи на 2 день задержки? Или еще ничего не покажет? У меня бок колит в районе талии. когда не удобно сяду нифига себе

добавлено спустя 33 минуты:

Поспрашивала в болтушке у девочек, говорят смысла нет...ну тогда просто ХГЧ. для порядкуулыбаюсь
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу поездку отменили. Все у меня через ...
Ну и ладно, вот выйдет с больничного врач в ЖК, тогда и пойду.

добавлено спустя 19 минут:

Девочки, спасибо за ваши кулачки и поддержку!!!!

Приветик! у меня утром БТ 36,9 ...я в шоке...сижу сопли размазываю рыдаю и вот только зачем померяла? эх...
Часовой пояс: GMT + 3